标题: 关于把第一胎留给丈夫 [打印本页]

作者: red520flame    时间: 2009-4-18 04:10     标题: 关于把第一胎留给丈夫

潜水老久了,晚上看到这些话题,突然想问下大家关于关于把第一胎留给丈夫的看法!
去年和女友分手,原因不是女友所想的那些事情,而是我知道了她曾堕胎,也见到了她猥琐的男友!
不知道大家看过成都今夜请将我遗忘没有!我忽然开始厌恶她,有种肮脏的感觉。
性对于每个人都是很正常的事情,或许我不知道她的事情,可能也准备结婚了。只是我想知道,有多少人会和我一样有这样的想法,或许是某种自私的洁癖吧!有位大朋友说到他的女儿的妈妈,说撞不到就算了,撞到就散!性的忠贞是过往重要呢还是当下重要?
呵呵,抛个砖头,看看大家的说法.
刚看了版规,有些怕怕,实在写不出来了,就一时的想法写的,版主觉得不合适就删了吧

作者: lilylove    时间: 2009-4-18 06:43

以前讲的是处女之身留给丈夫

现在时代又进步了
作者: xiangnidj0910    时间: 2009-4-18 07:48

每个人的想法都不一样,有时候一个人的想法针对不同的人也是不一样的。这个很难回答,我只能说你对她还没有爱到一定的程度。
作者: 111760    时间: 2009-4-18 08:43

谢谢了,每个人的感觉不同,理念不同。不敢苟同。
作者: fiylxye    时间: 2009-4-18 08:49

这样的女孩我是接受不了,所以在同情楼主之余,希望你能找到个合适的。
作者: kb0189    时间: 2009-4-18 09:11

这是个第一胎的问题,并不是处女第一次的问题,我认为女人还是小心点好,没结婚前不要被人搞大了肚子
作者: smartgirll    时间: 2009-4-18 09:41

每个人都有选择的权利,不管是否合理,作让自己高兴的事,对大家都好。
作者: cathy24hugh    时间: 2009-4-18 09:55

其实 人有时真的很傻 已经向前迈了一大步 去不肯再动一小步
都已经能接受自己的女人不是处女了 为什么不能接受曾经堕过胎
你能接受她以前有性经历 为什么不能接受性经历带来的后果
还有 没有一个女人是主观上愿意堕胎的 生理和心理都很伤的
我们男人很难体会的
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-18 09:56

现在你的说法又让我想起了现在社会,不是处女,肯定大部分都堕胎过,而且不止一次,想找就接着找,不想在早点换1个吧
作者: 486    时间: 2009-4-18 09:58

现在的人对性行为已经看得太开了,也许太堕落了吧;也可能是我太保守了
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-18 13:15

别说第一胎了,第一次也得留给丈夫啊,所有的第一都要给丈夫。
作者: adidasadidas    时间: 2009-4-18 13:31

有男的还跟小姐结婚了,说明了每人的看法观念是不一样的,所以说最终还得看个人。 不过多数男的应该合楼主是一样的想法。
作者: gundam016    时间: 2009-4-18 14:21

我只知道曾经堕胎对女性的生殖功能会有很大的影响。
这个问题就和“是否应该把第一次留给丈夫”一样。不过,有点不同。曾经ML过,不代表将来不能ML;但曾经堕胎,就会对将来能否怀上宝宝造成很大的影响。
我觉得,如果丈夫是喜欢孩子的,那么,最好把第一胎留给他,否则,将来可能会造成夫妇不和。如果,双方都是不介意的,那么,回归问题的原点,是否忠诚,看的是双方在一起后的心意,而不是之前曾经做过什么事。
作者: sexgeneral    时间: 2009-4-18 16:40

这其实只是人对事情的不同看法吧
没有对错这分
在有些感觉,这些是无所谓的
在有些感觉,这些是天大的事情
所以,处理这个问题上,不应该问别人怎么样
而是应问一下自己如何看
其实,这种事情肯定会对感情有影响的
只是,要看你看你们之间的感情有多深了!
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-18 17:09

各有各的看法,不过我一直主张,碰到这样的女人,怎么都可以,就是别结婚。
作者: red520flame    时间: 2009-4-19 17:46

坛子真的很火,各位SIS友们的回答也很诚挚,谢谢啊!个人还是觉得离开的好,比如餐厅的后堂,有几位是看过后堂再吃饭的呢!看过了就算了,有为回答的很好,我没有爱她到一定程度,有点一句点醒梦中人的意思,是啊,的确我没有爱她到一定程度!有点心痛哦!
堕胎的确影响生育,尤其是两次上的,可能会习惯性流产,人啊!!
祝福吧,这个话虽然听起来很假!
作者: lovercn    时间: 2009-4-25 23:22

以前曾看过有人写得非处的一些问题,提到经常被不带套内射的话,精子会被融掉吸收,里面的DNA物质就会被吸收,会影响卵子的成分(这个不置可否)
所以到目前为止,我的可接受上限,仍然是非处(最好次数不多)但必须未曾怀孕过
因为不管怎样,一个女人一旦怀孕,生理是有些变化的,虽然不一定能看得出来
作者: tttttvvvvv    时间: 2009-4-26 03:42     标题: 回复 1楼 的帖子

现在人们对“性”看得越来越轻了

时代不同了 方方面面的变化 让人们的思想也改变

真要想回到过去那种封闭的时代 确实是不现实

而且每个人都有选择的自由

可能现在的年轻人 正好处在新旧思想交替的年代 观念的冲突 在所难免了

要想看透 恐怕不是件容易事情

人们大抵有两个选择 一个就是坚持自己的看法 或者说坚持传统的思想

或者就是选择求变 让自己的想法更为符合潮流

其实老衲觉得 不管一个人选择哪种观点看待这个问题 能够做到身体力行 心口合一的 才是真正难的

对于其他方面 想来也是如此了

不过一般来看 传统观点越来越没有市场 毕竟社会的发展是不可抗拒的 我想 为了生存 大部分人最后还是会做出妥协的。
作者: mtx_tj001    时间: 2009-4-26 04:27

我对这事不在乎,老婆是和你时间最长的人,首要的是看和你合得来合不来,还有对你的父母,过日子剩下的都是次要的。
作者: a337963611    时间: 2009-4-26 09:09

分手最好!如果是我我也会这么做的
自己不知道就不说了,既然知道了就
不能容忍
作者: bnq    时间: 2009-4-26 10:47

真的是与时俱进啊,第一胎的说法都出来了、是我的说法就是。我就把第一拳也留给你吧!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2