标题: 浅田真美 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-21 01:52     标题: 浅田真美

特别提醒:请大家都在午夜或凌晨下,一般我会通宵上传,但是白天不能保证哦,但种子会留5天以上,请大家下后大家请自觉作种,呵呵!

【影片名称】:浅田真美
【演出女优】:浅田真美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.26G
【影片時間】:218分钟
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:8712f95ca5e330456a4993566b99dac4deb12b94  
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@浅田真美.torrent (2009-4-21 01:52, 100.98 KB) / 该附件被下载次数 5324
作者: jinhuajun    时间: 2009-4-21 03:57     标题: 浅田真美

东热的电影应该是所有狼友都不可否认精彩!勘称经典中的经典!无论从女优来讲也好!每一部,每一个女优都是那么的漂亮,都是那么的迷人!个个都是长腿大眼白皮肤!多P双插样样来!我特别喜欢东热里女优穿着制服和丝袜出场,然后一件一件被男优慢慢脱光的场景.由其是女优穿着丝袜被男优群P,调教,最后轮J.当然到后面丝袜还是被扯成八大块.然后从头到脚都早"精迹斑斑",还有我特别中意的就是有好几部,就是把一个有两根带子拉起的一个白筒,然后放在女优BB里面,几十个男优一起往里面灌精,再然后就两男优是把女优高高抬起,让精液慢慢流出,每次到那里时我都是快射的,最后居然男优还要用手高频率地抠女优BB,搞得女优爽的大叫,一小会,终于潮吹了,尿液伴着精液一起"射"出来!一般到这里时,我就射了.但唯有不足的是,东热的片子剧情变换太死板,每一部都是一样的情节!这里期望东热公司能改一改.
最后,想说的是,好是好看,但本部片子太大了,2G多,我们ADSL要下一两天,万一有时断种就玩完!
希望那位狼友压一压,小一些,等待佳音.
以后小一点再下,现在先红心送给楼主!
作者: 来临    时间: 2009-4-21 08:46

奶子确实很大,特喜欢抓奶那张图片,看的人心痒痒!
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-21 10:20

2楼说的正解,东热的片子女优确实质量上等,而且套路较全,只不过模式比较老套,弄得最后看来看去只能看女优了
作者: twesai    时间: 2009-4-21 11:33

绝对是值得下载了行商一下的好片子啊,我看了几便了
作者: maq1986    时间: 2009-4-21 17:08

女优看起来确实挺美的,好片子啊,十分感谢楼主!
作者: 00372    时间: 2009-4-21 17:49

东京热的片子的确都是真刀真枪的干的,但男优始终就那几个
希望贵公司考虑一下,支持LZ辛苦发帖
作者: saintmoon    时间: 2009-4-21 17:55

很清醇的小姑娘
不过奶子有点松哦
蛮可爱的还是
作者: ggxdbs    时间: 2009-4-21 18:21

浅田真美确实美,尤其是那乳房真的迷死人。
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-21 18:26

这个女优好像以前看过,不过还是要支持下的。
作者: duckipoh    时间: 2009-4-21 19:02

浅田真美的奶奶真好看,但我想她有孩子奶奶会下来!
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 19:11

看图片哪东西应该叫逼撑子吧,头一次见到这个东西,真新鲜
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-21 19:11

看着有点像东热的风格啊,身材还是不错,那么大还那么挺得
作者: wdslbw    时间: 2009-4-21 19:15

相貌一般般 单眼皮还那么厚 和伏明霞有点像 不过一对大奶子蛮诱惑
作者: hxmzjj    时间: 2009-4-21 19:47

这个女优真美!能上一下那就很好了
            就是片子太大,支持一下。
作者: 000033    时间: 2009-4-21 23:57

女优长得不算太漂亮,不过还算清纯,直至楼主!
作者: zei258    时间: 2009-4-22 02:59

这各女优不错啊 身材真实丰满啊 而且动作也勾魂啊
作者: pengxiaoye    时间: 2009-4-22 11:52

这女的给我纯纯的感觉,可惜奶子下垂的可怕。哎
作者: renbinlai110    时间: 2009-4-22 19:27

胸部很好恨打。我喜欢类型的女友,谢谢楼主发的电影
作者: cz25520    时间: 2009-4-23 19:47

呵呵,一楼二楼在研究套路问题了
以前记得看过一些做游戏的片子,蛮有意思的,现在都见不到了,难道都是有马的那些?
类似国王游戏什么的,太久忘记了
作者: lmqwy    时间: 2009-4-26 10:29

浅田mm是东热的招牌女优,继泷泽美玲和川奈舞后的东热代言女优第三,在她之后还有大名鼎鼎的石川mm,不过跟浅田真美比就只剩下淫荡了,而少了分青春,浅田通过东热的重口味出道,之后因为在东热中的出色演出被其他片商发现,从此转入有码片,要知道在日本今天的AV界,只有从有码转入无码,像浅田真美这也的反其道而行的,实属奇迹啊,这也从另一个侧面看出,她那出色的外貌和纯熟的演技在av界绝对罕见~纯属小弟个人意见,对了,浅田转入有码片后改名叫(铃木さとみ) 了,有喜欢的狼友可以去找找看,部部精品啊~                                                            一位忠实的浅田真美FANS
作者: wan4588jla    时间: 2009-4-26 10:30

奶子好大,而且还是比较白的,人也比较丰满。
作者: zhennb123    时间: 2009-4-26 16:47

东京热快看麻木了,要是有剧情的A片就好了。还是谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2