标题: [交流] 纳米盘这个垃圾,希望大家抵制它! [打印本页]

作者: 010    时间: 2009-4-22 02:40     标题: 纳米盘这个垃圾,希望大家抵制它!

这两天没事,看中了一套图片,原创者用的是叫纳米盘的软件上传的。没办法想要图就得用这东东!

使用之后发现有几个问题

1、纳米盘无论你是否同意上传文件,只要你开着他都会自动上传你硬盘里的文件,而且有扫描系统目录的机制(估计是为了搜寻文件吧)
2、当纳米盘开启一短时间后,他会大量吞噬内存以及缓存,可表面数据却是波动的貌似使用不多。(链接数大时)有时可直接导致浏览器响应失败!
3、你不能对它的上传进行限速,如果你限速软件会自动降低你的下载排序同时严重降低你下载速度,可降至0K!!

按理说共享是现在提倡的下载大原则,可是是共享也得有个限度吧,总不能你想来拿啥就那啥吧!

如果你不想自己的机器变成纳米盘的中专服务器,那就和我就一起抵制这个垃圾软件吧!
作者: yamar    时间: 2009-4-22 02:54

老大,rayfile和namipan还不错呀!只要是好影片都可下完!除非给人举报了!不像bt没人上传就完蛋了!感觉还不错!
大量吞噬内存以及缓存??会吞噬内存吗??
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-22 03:00

刚有纳米的时候觉得不错就放到收藏夹里了
用了一次后就连机器人带收藏主页都删了
作者: 010    时间: 2009-4-22 04:03

rayfile和namipan在我看来好像不能相提并论!这两个看似差不多实际大不同!rayfile要比namipan好很多!
作者: 010    时间: 2009-4-22 04:13

这两个软件都有一个共同的功能性问题,就是同时连接的数量达到一定量时就会莫名的挂起,表现为下载流量严重下滑几近没有或干脆停滞,你需要做的就是关闭软件重新启动一次!下载流量就会恢复了,常用这两个东东下东西的朋友应该时常看下下载状况,如果发现大量的文件停滞不动无法下载,这时你就可以尝试关闭软件从新启动软件,下载多半会再次恢复!
作者: 无心色欲    时间: 2009-4-22 05:21

现在不是都用大米盘了么?还支持迅雷和超级旋风下载的,一直在用,虽然现在还在测试阶段,但是效果还是蛮好的,楼主有时间可以去试下看自己习惯用不!
作者: crillen    时间: 2009-4-22 06:37

namipan确实很烂,根本不好用,现在看到这个上的资源都闪过
作者: 332233    时间: 2009-4-22 07:33

感觉这个纳米的玩意的确很白痴,用过2次就彻底将它卸载了。
作者: 碧眼金鹏    时间: 2009-4-22 10:16

比较少用,感觉现在rayfile比较好用
作者: 65513717    时间: 2009-4-22 10:21

引用:
原帖由 010 于 2009-4-22 04:03 发表
rayfile和namipan在我看来好像不能相提并论!这两个看似差不多实际大不同!rayfile要比namipan好很多!
仅仅从速度上来说NAMIPAN都差得太远了!基本不用它,但是大家现在都有这个传,但是得到的感谢度却很低,为什么?根本原因就是用这个东西下载的人太少,既然用的人少还能有谁给你支持?

希望那些发贴猛人都改用RAY,只要贴上原始链接就OK了.
作者: 咔咔咔    时间: 2009-4-22 11:13

多谢各位哦,我说我的机子最近怎么总是像拖拉机一样叫个没有完。
马上卸载!说实话,我到这才装的这玩意
作者: eddiezhu163    时间: 2009-4-22 12:08

颇有同感,确实是个很垃圾的软件!我用了3次才明白
作者: 19871210    时间: 2009-4-22 12:11

呵呵,纳米下载有点慢哦!而且速度没有迅雷稳定,如果同时打开迅雷和纳米,纳米的速度将受到迅雷的限制
作者: wangzhankui    时间: 2009-4-22 12:19

本人觉得还行啊。他妈的铁通封迅雷BT我也没办法只能用纳米机器人。
作者: minaki    时间: 2009-4-22 12:33

用过一次,非常鄙视,rayfile比它好太多了
作者: ayakoizumi    时间: 2009-4-22 14:06

总是显示“等待或空闲”文件不大就需要等待很长时间才能下号,比起其他网盘太不稳定了。当个人网盘储蓄还不错,共享型的网盘确实逊色了一些。
作者: zzxxxx    时间: 2009-4-22 15:35

这个纳米盘的给人的感觉的确很不灵光,经常没反应或挂起,用了几次后只好删了。
作者: 狗哥    时间: 2009-4-22 20:26

第一次上当之后本人再也不使用这类垃圾。即使遇到好的内容或资源,宁愿放弃也不会用它。
作者: 1019046289    时间: 2009-4-22 23:35

用过一次纳米盘后,  就毫不忧郁地把它给删了,  原因就象楼主所讲的一样,  太垃圾了, 现一直用迅雷5和快车
作者: ssrp    时间: 2009-4-23 00:50

无所谓的啦。。个人觉得纳米盘还不错。。反正一挂就是好几天,也不在乎那一会
作者: linjiabo    时间: 2009-4-23 05:42

感谢告知。难怪有时候电脑总是卡卡的。现在已经删除了
作者: jack.789    时间: 2009-4-23 07:03

大米盘现在很不错,纳米盘有点被淘汰的意思。
作者: wdyboy1995    时间: 2009-4-23 09:55

我感觉还不错啊,一直在用的,下的也不慢而且资源也不少
作者: selicon    时间: 2009-4-23 11:08

正如其名所述,下载速度是以纳米计量,而且上传和下载的速度差不多,难道它自己没有服务器么,全靠网友传输

大米和rayfile才是王道啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2