标题: [经典] 【自压】下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり(中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-23 06:44     标题: 【自压】下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり(中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 375MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生@Touch99
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: afb88d130dc7ccb46d6085a855d1a3ea9fa24b69  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 375MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生@Touch99
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: afb88d130dc7ccb46d6085a855d1a3ea9fa24b69  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se-bLvHBCVI/AAAAAAAADzY/VDIHu1OvvT4/s800/cover.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Se-bL1DQZzI/AAAAAAAADzg/Pjc_n10Udc4/s800/%E4%B8%8B%E5%AE%BF%E5%B1%8B%E3%81%AE%E6%B7%AB%E7%86%9F%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%95%E3%82%93%20%E8%89%B6%E5%A0%82%E3%81%97%E3%81%BB%E3%82%8A.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり.torrent (2009-4-23 06:44, 33.79 KB) / 该附件被下载次数 8780
作者: kankate520    时间: 2009-4-23 07:54

比较喜欢这个女优!以前也看过他的片,那位狼友可以告诉我她的名字呢?期待-期待。。。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-23 08:52

非常漂亮的熟女哦 呵呵 很有感觉 谢啦楼主
作者: sb01020304    时间: 2009-4-23 08:58

这个片子好像发过了,是一个熟女房东和四个房客的事
作者: a6655433    时间: 2009-4-23 08:59

很有味道的熟女,而且又有剧情,感谢楼主,
作者: w00w    时间: 2009-4-23 09:01

就是楼上一提醒我也感觉这个片子真的好像看过了,好像名字就叫房东和房客的故事!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-23 09:13

是个美熟女啊,而且有字幕挺不错的,就是码重了点
作者: xiehuhlq1    时间: 2009-4-23 09:13

漂亮的熟女,还是中文,有剧情,太好了,谢谢楼主!
作者: sbeuler    时间: 2009-4-23 09:42

女優還蠻不錯的,配合中文字幕,淫亂欲熟度上升多多.
作者: gogopp    时间: 2009-4-23 09:42

有气质的少妇`熟女就是激动`支持`谢谢楼主
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-4-23 09:47

很有味道的一个熟女,演技也很不错,谢谢楼主的分享!
作者: cnweqa    时间: 2009-4-23 09:51

熟女系列的片子其实很有意思,我喜欢!支持楼主发片~~
作者: W-Kelvin    时间: 2009-4-23 09:51

好久沒來了,都在玩台服的WOW去了。現在在更新所以有時間來看看有沒有新作。
作者: rolldu    时间: 2009-4-23 10:10     标题: cccccccccccccc

vvvvvvvvvvvvvvvvvdddddddddddddd
作者: enzo911    时间: 2009-4-23 11:03

淑女加中文的,还是小格式的这么好的片器能不支持/多谢楼主了
作者: click1982    时间: 2009-4-23 11:48

是美熟女么?以前好像是走痴女路线的吧?支持下
作者: fjgyai    时间: 2009-4-23 12:13

不喜欢这类的片子,支持一下算了,望大大多放好片子!
作者: xzhujiang    时间: 2009-4-23 12:38

又来看看!不错的片子,很看好你!谢谢楼主!
作者: hyw120ch    时间: 2009-4-23 13:10

这是我现在最喜欢的熟女了,谢谢楼主了。真不错。
作者: 82923liyan    时间: 2009-4-23 13:10

艶堂除了乳头比较黑以外,其他方面还是不错的哟
作者: sertt    时间: 2009-4-23 13:22

熟女片光想想就很爽了,而且还有字幕,支持楼主
作者: ji8635382    时间: 2009-4-23 13:49

很有气质的熟女,又是中文字幕,又是有情节,感谢楼主
作者: sula90    时间: 2009-4-23 14:17

非常喜欢带字幕的,熟女的片子!下了并送红心!
作者: 淫满天下    时间: 2009-4-23 16:03

艳堂的片子看过,以她这个年纪的确不演熟女类的可惜,应该不错
作者: tangtang84    时间: 2009-4-23 16:12

这个算的上是个成熟的少妇了,应该还可以吧,谢谢楼主了。
作者: 不好奇    时间: 2009-4-23 16:23

多谢压制好片来分享,配合中文字幕更是一定要下
作者: nininini822    时间: 2009-4-23 16:40

非常漂亮的熟女哦.而且是还是有字幕的.值得一下
作者: e5001    时间: 2009-4-23 17:13

不错的片,值得一看,谢谢楼主共享此片,永远支持
作者: 9musis    时间: 2009-4-23 17:49

管干又管饭,还挺爽的马,哈哈哈哈!!差俩
作者: otaku1998    时间: 2009-4-23 18:01

熟女最喜欢艳堂了,呵呵,可惜有群p情节,还是下来看看吧
作者: 1421    时间: 2009-4-23 19:10

谢谢楼主的发帖,你的帖子要是都是小容量的就好了。
作者: blueprince    时间: 2009-4-23 19:14

不太喜欢这个女优哦,感觉熟女中她没有什么特点,虽然题材不错。纯支持楼主了。
作者: 25658598    时间: 2009-4-23 19:25

有气质的少妇`熟女就是激动`支持`谢谢楼主有气质的少妇`熟女就是激动`支持`谢谢楼主
作者: 25658598    时间: 2009-4-23 19:36     标题: 二重奏~痴女と耻女が交错するEROS~ 鮎川なお

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: leihui1234    时间: 2009-4-23 21:59

这个熟女还比较漂亮,我现下了。谢谢楼主
再次发片
作者: yuplay    时间: 2009-4-23 22:26

如果可以有这样的房东,住上一辈子都愿意啦~~太性福啦
作者: killxx    时间: 2009-4-23 22:30

艳堂身上有一种说不出来的风骚劲,看过她和高板合演的片子,两个女优都是极品,艳堂的片子一定顶,谢谢楼主
作者: zqcyy    时间: 2009-4-23 22:39

有那么漂亮吗?真的不觉得,整体一般了.纯支持了
作者: nainqw    时间: 2009-4-23 23:23

情节和创意都还可以,就是女优的形象差点,表演也没有真实感。
作者: jimai    时间: 2009-4-23 23:25

非常漂亮的少妇,看了就想入非非,估计不错,谢谢发片
作者: feel2011    时间: 2009-4-23 23:59

谁知道她叫什么啊?一直很喜欢她拍的片子,很性感的说!
作者: 3a3i3ccl    时间: 2009-4-24 00:39

熟女熟女 片子正在下不知道到底怎样  就冲那中文字幕我就得必须下 但说实话图片里的女的不怎样
作者: 115059329    时间: 2009-4-24 01:00

熟女啊!! 我就喜欢这样的熟女啊!! 哈哈 太爽了!! 收了!
作者: 88313351    时间: 2009-4-24 01:10

这个女的好难看啊,这样的相貌还要骑马,真的有点对不起观众
作者: sa4567    时间: 2009-4-24 01:41

。现在发现楼主发这么好的片子,十分感谢。谢楼主,请继续发此类片子
作者: wodaoniden    时间: 2009-4-24 02:33

这个熟女还不错哦~支持楼主!准备好了。。开下!
作者: s576890    时间: 2009-4-24 02:39

中文字幕很好!但是这女优也老了点吧!但都要多谢楼主分享
作者: ax2009    时间: 2009-4-24 14:38

喜欢这样乱伦又乱交的片子,女优质素还不错~
谢谢楼主分享!
作者: dddog9526    时间: 2009-4-24 15:30

这个熟女我喜欢,特别是她的咪头,看见就想去吸
作者: a283233414    时间: 2009-4-24 17:18

熟女!我喜欢 而且挺漂亮的 又有中文字模加情节
作者: qqcyd    时间: 2009-4-24 19:30

中文字幕一定支持,鸟语确实听不懂,何况压缩过的
作者: 金狮王    时间: 2009-4-24 21:25

看图片怎么好象和内容的图片不是一个人啊?
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-24 21:28

中文字幕的呀 那个女主角穿的红色内衣太性感了
作者: woaidjx    时间: 2009-4-24 21:39

很不错的熟女主妇哦,是我喜欢的类型,支持了。。。
作者: apple_lcz    时间: 2009-4-25 01:30

熟女 我喜欢  就是有点瘦  喜欢胖的 不过片子很小 收藏了!
作者: taishiw    时间: 2009-4-25 10:19

喜欢熟女 不知道为什么对年轻的女孩都提不起兴趣了
作者: mailiuhe    时间: 2009-4-25 15:07

有一个喜欢的片子出现了,呵呵,太好了,先下来看看。
作者: 188316650    时间: 2009-4-25 15:28

中文字幕的熟女在加上小格式!是我非常喜欢的类型!
谢谢楼主的无私发片!
作者: szq_112233    时间: 2009-4-25 20:45

这个少妇很有气质,我很喜欢,谢谢楼主了。下载来看看
作者: yonge    时间: 2009-4-25 22:06

thx for sharing...i love movie with story...but i have been trying to download for two days, it keeps showing me 0 seed, can anyone help me? thx...
作者: yonge    时间: 2009-4-25 22:12

(continue the previous msg) and i also got a msg said connection error (time out), please help...thx lots...
作者: 无敌最好    时间: 2009-4-25 23:40

中文字幕的啊,人也不难看,要是有剧情就更好了.
作者: ganenzhisi    时间: 2009-4-26 00:47

艶堂しほり长得真的非常漂亮,可惜身材太瘦了,要是少女我不介意,可是熟女如果不够丰满确实少点韵味,犹豫再三,还是不下了,不过,她真的真得很漂亮
作者: yue25    时间: 2009-4-26 14:32

艶堂的片子都是挺不错的,气质不错,本身也是贵妇吧
作者: hotheejun    时间: 2009-4-26 16:00

熟女型的,不太喜欢,可能我还小,哈哈 不适合看老娘们的
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 19:03

我 又看到 小硬盘新片速递!你啦。你發的片子很不錯,很適合我的小硬盤。
作者: 在日玩家    时间: 2009-4-28 12:31

骚味十足,魅力四射,小哥几个有点招架不住了
作者: pade    时间: 2009-4-29 21:46

实话说来  此女形象上确实不怎么过关 楼主的精神是支持的~
作者: wxsnvren    时间: 2009-5-2 23:47

精品!虽然说艶堂しほり年龄大了些,不过还是很有魅力的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2