标题: [转帖] 田中爱 = 仲里爱 = 伊东静香 = Mecumi [打印本页]

作者: replay    时间: 2009-4-23 14:50     标题: 田中爱 = 仲里爱 = 伊东静香 = Mecumi

总觉得好几部片子的女优长得很像,翻出来看但名字又不一样,
闲的无聊在上网查了半个钟头,
靠,真是不查不知道,一查吓一跳,
这女优曾经以“伊东静香”的名字拍摄过两部有码片 弁護士Glamorous[場違いなカラダ] 和 R*Queen07 [美脚×美尻のエロ女],
以英文名“Mecumi”拍过 Sky Angel Vol.43 和 Red Hot Vol.47,
以“田中爱”为名拍过 东热4部无码片,
以“仲里爱”拍过 一本道 Model Collection vol. 9和Model Collection vol.15
说不定还有漏网之鱼!
我是真的被她搞晕了,太他妈能折腾了,到处搞得跟个新人一样,下载下来一看是一张老面孔,而且有很多人反映,田中愛的奶是假的,其坚挺无比,摇而不坠...但是171的身材和美貌,还是掩盖了她的缺点。

SIS中有些论坛需要有感谢值才能进,小弟用了半小时学做贴,这是第一次发帖,想赚一点点红心,恳请大家高抬贵手,点一下右上角的“支持楼主”,小弟感激不尽!

作者: boyu2000    时间: 2009-4-23 15:01

不管她的是真还是假的,至少本人长的还不错,比那些封面杀手强多了。
作者: zhong3018z    时间: 2009-4-23 15:13

第一次看到时候觉得还不错
奶也大虽然是假的
楼上说的不错 比那些封面杀手强多了
作者: sean_SIS    时间: 2009-4-23 15:22

看过她的那部东热的片子。

感觉她的路线有点问题。

是不是走成熟的线路好一些。
作者: zxm19801019    时间: 2009-4-23 16:56

她的有码片子我还没有看过,无码的几部都看过,呵呵。大美女。
作者: suyun1    时间: 2009-4-27 13:52

她的那几部片子我都看过了
她的那几部片子我都看过了
作者: shmdiao    时间: 2009-4-27 14:02

他的奶不是一般的假,使用老汉推车式时看得明显
作者: gdyj    时间: 2009-4-27 14:33

还行吧 模特出身
估计真的和石川一样假奶
现在特反感造假  反感贫乳
决心删除硬盘中的一切空间 释放爆乳 滨崎了 麻美了  青山菜了
还有oppai公司的巨乳作品
辛苦发帖
作者: chally5796    时间: 2009-4-27 14:51

只看过无码的..
但是那乳房太假了..
还有手术留下的痕迹...
唉...
作者: david1982xp    时间: 2009-4-27 16:35

其实真实的东西往往不受关注,这就是为什么女人们冒着生命危险拼命隆胸整容的原因。av女优也不例外啊!
作者: yikeshu01    时间: 2009-4-27 16:43

呵呵,不管真的假的,反正MM挺漂亮的哟!
作者: jhg4b2    时间: 2009-4-28 08:59

看过田中爱的东热片.其实东热的封面杀手也是很多.
作者: lyz1517    时间: 2009-6-20 08:46

我也搞不明白,为何日本人那么多花样,连名字也要好几个人,难道不同名字,搞起来会爽的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2