标题: 我竟然碰上一个乱伦老婆 [打印本页]

作者: mtx_tj001    时间: 2009-4-26 04:22     标题: 我竟然碰上一个乱伦老婆

我的老婆在认识我之前,就和别的男人有过有过性关系,这是我知道的。甚至在和我交朋友的时候还和别的男人上过床这我也知道,但是在结婚以后她和那些男人都断了关系,把这个家操持的很好,对双方老人也非常好,我非常满意这个老婆。我这个人对男女关系看得很开,也尝试过许多另类的玩法比如换妻,可是我没想到的是小说中的情节竟然让我碰上了。那天我应该值班到晚上的时候,正好一帮同事来我这喝酒,我这人不喝酒于是就趁机跑回家,没想到的是我竟然发现我老婆竟然和我的小舅子在上床,我在事后一问才知道她们姐俩在我老婆16岁的时候就开始了,甚至还在我老婆19岁的时候打过一次胎,那之后怕再怀孕就断过一段时间,可是也没停下,在我们结婚有了孩子以后,俩人又频繁起来,这会让我抓个正着,我问我老婆你要是缺男人找谁不好非要找你弟弟,我老婆说她也想断,可是就是断不了,我不在乎戴绿帽子(毕竟换妻都来过),可是让小舅子戴绿帽子这太!!!,各位你们说这件事怎么解决。

看了大家的回帖很感谢,对于大家的怀疑我也很理解,我就知道一位少女为了报复她的爸爸和她的爸爸乱伦的,这是我在我发现我的爱人的事情后,找心理医生的时候知道的。我现在才知道我爱人的事情经过,原来这都是她小时候在农村长大的原因造成的,农村的孩子平时是没人管的,尤其是她们姐弟俩又是只和奶奶住,她们爸妈都回城了。平时没事玩过家家和村里的小男孩在扮演爸妈的时候就玩过睡觉的游戏(可不是假的,而是真的)汗一个这么小就有性经验。在一次玩过家家的时候,一个同村的小女孩说和弟弟玩方便而且好玩,才和他弟弟有了关系(那个小女孩也和自己的弟弟有关系),开始只是玩毕竟那时候她才9岁她弟弟才8岁,到后来有了感觉就收不住了,一直到现在。我已经想好了,准备搬家到外地去,和她弟弟离得远点应该会好的,毕竟这种事情要是爆发了,对我们的孩子影响太坏,再说她也是个好妈妈好老婆,我也不想让孩子过单亲生活,这对孩子不好。

作者: sexgeneral    时间: 2009-4-26 07:36

感觉LZ还能从容地说出这些事情
我感觉不太真实呀!
对于这种有背于伦理道德的事情,
我们对它除了鄙视,再没有什么意见了!
人类发展到现在不容易呀,
千万不要再退回去了
想一下,要是你与你的孩子有这咱关系
你还用活?
当然,变态的除外,像是欧洲拉美被报道的那些人一样
只有全社会的指责!
作者: 乔锋    时间: 2009-4-26 07:48

既然能心平气和的说出来,说明你心理并不是太抵触。既然事实已经清楚,那么,为了你心理不会不平衡,你就和小舅子老婆也上了吧,反正3P多做了。其实也就是个身份的问题了。你别拿他当你小舅子。
作者: mwmx    时间: 2009-4-26 07:50

既然楼主都肯换妻,为什么要在乎带绿帽子呢!就和她舅舅换妻得了,这样大家公平。
作者: a337963611    时间: 2009-4-26 09:00

不知道你们玩换妻是你老婆自愿
还是迫于你的淫威。如果是她自
愿的,说明你们俩对这方面都看
的很开,喜欢玩另类。你再给你
小舅子带个绿帽子啊,一方面可
以满足你的另类欲望,还可以让
自己的心理找到点平衡啊。再说
了肥水不流外人田 便宜不出外嘛!
作者: SUNH    时间: 2009-4-26 09:07

看来你老婆经历的事情还不少呢,首先我鄙视这种乱伦的行为,这都什么时代了竟然还有这样的事情发生,你应该找你老婆认真的谈一下她为什么会这么做,目的是什么,这样做对得起谁,你以后要多注意你老婆的一举一动,实在不行也只能好聚好散了
作者: hexie2006    时间: 2009-4-26 09:26

这很容易啊,让他小舅子把自己的老婆介绍给你啊。哇卡卡
作者: bnq    时间: 2009-4-26 10:19

楼主说的未免也太夸张了。看来是严重受到‘资产阶级腐败荒淫的生活方式的影响了哦、
呵呵。擢举实话,感觉楼主说的想虚构的哈!
作者: 企鹅木    时间: 2009-4-26 10:55

不太相信,可能我思想太封建,顽固?还是这个世界变化太快。
不会是楼主小说看多了而产生的妄想症吧。
这样的事小说中道经常发生,但现实中不太可能。道德伦理都在束缚着我们呢,而且就算真有你老婆也应该噎遮掩着,不可能这么从容面对吧?!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 10:58

楼主,如果你不能接受你老婆和小舅子乱伦的事实,当然是和你现在的老婆离婚,长痛不如短痛,好聚好散嘛。至少你老婆敢和你一起去玩换妻游戏,也估计是因为你老婆和你的小舅子有一腿有关。但现在看楼主的语气,好象并不是那么气愤,因为你肯让你老婆换换妻游戏,至少说明你对你老婆和其他男人上床并不反感,只是这次是你小舅子和老婆上床,从中国人的传统观念来说不能接受而已。如果你不能和你老婆离婚,那就这样想吧,你小舅子也就是个男人而已,你老婆反正已经和那么多男人上床了,多一个两个也无所谓,只是作为换妻游戏的规则,你应该找个机会把小舅子的老婆也名正言顺地上了才对。哈哈,仅供参考。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-26 12:23

这样的老婆还是修了吧,留着真是个很大的耻辱。
作者: kingljw130    时间: 2009-4-26 12:44

感觉不真实,这样的乱伦太不可思议了。违背人类道德底线啊!
假如是真的,我说是假如,这样的婚姻维系下去也没有意义了,除非楼主心胸开阔。
但我想,你是会大义灭亲的。呵呵
作者: 刀X巴    时间: 2009-4-26 12:54

厉害 戴绿帽子这种事你也能忍 真是够佩服你的
作者: makky888    时间: 2009-4-26 13:13

这种事应该只有在小说里发生,只能希望楼主尽快决定怎么处理这事吧。
作者: mtx_tj001    时间: 2009-4-26 14:12

这种事情已经出来了,闹也没有用,我想问一下怎么把影响降到最小,这事情要是别人知道了,可不是放荡一句话就可以解决的,对双方家庭尤其是孩子影响太大。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 14:22

楼主很是了不得,你的素质也太高了,俺是第一次听说还有承受力如此超强的,俺是想都不敢想呀,佩服,佩服!!
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-26 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

是真事吗?太可怕了,这种情节很难断的.离婚算了.
作者: 文学    时间: 2009-4-26 15:12

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-4-26 07:48 发表
既然能心平气和的说出来,说明你心理并不是太抵触。既然事实已经清楚,那么,为了你心理不会不平衡,你就和小舅子老婆也上了吧,反正3P多做了。其实也就是个身份的问题了。你别拿他当你小舅子。
你的想法太牛了,不过话说回来这倒是个好办法!干脆大家把话说白,玩4P。看得出楼主思想也很前卫很开放的!让你老婆和小舅子提提。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-26 16:05

呵呵,楼主很伟大,真的很放得开,对老婆和别人来往都能不放在心里,这一点很佩服,你老婆也真是厉害,换做一般的男人肯定得散伙,你好好教育你老婆吧,这是一种心理疾病,和别人换妻现在有些人也能接受,但乱伦估计就没人接受了,因为它违背的人伦理念,问问你老婆是怎么想的吧。
作者: szsteven45    时间: 2009-4-26 16:36

我的意见是这样,请楼主参考:
1,有这样的老婆是幸福的,可以让夫妻之间的生活有更多的乐趣;
2,既然你们已经换过,体验过这种玩法,我想你应该会很大度和理性的看待这个问题的,虽然是小舅子,其实只是身份的问题罢了;
3,你妻子知道你已经知道这件事情了,我想她会做她弟弟的工作的,也许你们二夫妻之间来个交换呢,更是好事呢.
4,这件事情我感觉应该会朝好的方向发展的.
作者: hoolooday    时间: 2009-4-26 16:43

感觉现在的一级会员都敢于曝猛料啊,我们的裸奔男人和色人都去哪里了啊?也曝一个让大家看看吧
作者: lovercn    时间: 2009-4-26 17:52

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-4-26 07:48 发表
乔大的建议,跟我想的不谋而合啊!哈哈,楼主加油,以捉奸在床相要挟,肯定搞定
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-4-26 18:04

楼主思想开放心态也好,何不叫小舅子把他老婆也介绍给你呢,大家一起快乐一起幸福吗。这样也算扯平了,哈哈!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-26 20:09

呵呵这种事还是第一次听到,不过楼主既然换妻都敢,还在乎你老婆跟小舅子吗,像你老婆这种状况,她认为动物都可以乱伦,何况人呢,只不过是为了快乐而已,完全违背了人类的伦理道德,如果她认为为了快乐就可以为所欲为,呵呵我感觉她就是一个低级生物,如果你感觉可以接受,那就接受,感觉接受不了,那就离婚吧。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-3 22:45

俺也不说什么了。
不过,俺还是要佩服一下楼主的,您的描写充分体现了“有容乃大”的本髓,您很平静。
作者: xiaolz    时间: 2009-5-3 23:27

看了楼主的贴子,觉得你既然那么不在乎,就开开心心的玩下去呀,管他乱不乱的!
作者: 747320855    时间: 2009-5-4 10:51

你老婆漂亮,性感吗
可不可以介绍给我认识哈,我就喜欢这种女人,够开放
你说到我好冲动哦~~~~我要去DB了
作者: kaokao1    时间: 2009-5-4 11:17

不知楼主说的是真是假……
如果是真的,还真应了那句话“不是一家人,不进一家门啊!”
楼主连换妻都不在乎,这个比那个也差不多了吧
实在不行给你小舅子也来次换妻不就行了~
作者: 85706922    时间: 2009-5-4 21:15

没遇见过这样的事情,只听说过公公和儿媳妇搞。如果楼主能接受就没什么,如果楼主无法接受还是分了吧,这种事情只有当事人才能定夺的。
作者: gl281083192    时间: 2009-5-4 22:36

哎,大城市的人就是不一样啊!对这等事情都看得如此的开,楼主真是俺的偶像啊!
对了,楼主,可不可以给小弟介绍下你们是怎么换妻的啊?嘿嘿~
作者: jjsone    时间: 2009-5-4 23:07

两个选择,要么离婚让你老婆回家乱去,要么和你老婆乱她一家。
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-5-5 00:42

这种事情居然真的发生在现实生活中啊,太可怕了。楼主连换妻都玩过,不可思议。我也不知道该咋办了你。
作者: gsf110    时间: 2009-5-5 00:47

饿 没见过真的没见过呀
真天下之大无奇不有
作者: lovedanck    时间: 2009-5-5 01:01

这个,
真不知道说什么好,
有点点惊讶倒是真的。
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-7 12:06

对于楼主的遭遇我只能表示遗憾,这样经典的事情你都可以预见那你生活真是丰富多彩了
但是既然你能容忍绿帽子的话在我看来基本上你应该没有什么忍受不了的事情了。
望你好自为之!
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-5-7 17:13

我觉得要是我碰上这种事 我一定会把他们两个打到半死 哎 吾人脾气不好 但是做法是别无选择的
作者: yycaime    时间: 2009-5-7 17:40

唉唉 先同情楼主 不过可能是我自作多情了 楼主你说你换妻都来过 现在心理感觉不平衡是因为你怕你老婆这么多年了其实和你小舅子的感情比你们之间好吧 哈哈
作者: szs999    时间: 2009-5-7 18:49

乱伦这事我也只有在小说里面看过,其实很让人有些兴奋。不过像楼主这样的经历,说真的很难想象那是什么样的。因为我自己也不接受!内心里面都会感觉很尴尬。对于这样的事情都不怎么处理。像楼主这样的,我觉得还是很开放的夫妻。毕竟玩过换妻之类的。没有良好的感情,是不可能做到这一步的。但我不知道楼主发现了妻子的乱伦行为是兴奋呢还是有些气愤?还是两样都会有一些呢?总之,祝你生活愉快!
作者: a21446    时间: 2009-5-15 01:07

晕太开放了吧。什么都接受得了不过楼主未必能更你老婆 一样什么都接受得了吧
作者: tomandmin    时间: 2009-5-15 03:57

听楼主叙述的口气,楼主心理还是容得下这件事的。孔老大人早就说过食色性也。历史上大部分时间人们不都喜欢亲上加亲吗?只不过现在观念变了。以前娶老婆不都是大老婆小老婆一大推,谁也没说过不正常呀。这是个观念问题,也没惹着谁。只要你们自己觉得没什么,这是你的自由。别说姐弟,儿子和母亲做的不多的是?谁也没去告发呀。
这种事道德评判的准绳在你自己手里,没有对错。
作者: fei18520    时间: 2009-5-15 06:36

我觉要要报复. 肯定要报复他  他不管和你什么关系 但结果是他把你媳妇上了 你难道不觉的应该把他媳妇也上了才对吗?
作者: 点点通    时间: 2009-5-15 13:01

楼主还是看的真开,而且个人认为你已经达到了男女平等的最高境界了,可是你要想好,他是背着你的,这和你们的换妻不一样,仔细想想,我觉得差别挺大了,半个地方能保证没有其他你不知道的人??
作者: hdy222    时间: 2009-5-15 13:46

这个应该是因为从小生活的环境关系影响到的吧,其实我也有点乱伦的癖好……
作者: zhanshen007    时间: 2009-5-15 14:06

这位老兄确实够新潮的,不过也很现实哟
既是你们两能实施换妻活动,那可不是一般的志同道合哟,
祝贺你们,现在考虑的这个问题也很实在,特别是在家庭小孩面前,
是要注意影响,此等乐趣,只在成年人之间,切记切记!
还有你说的你老婆性经历确实让人大开眼界,代表广大狼友谢了!
作者: sgcv67890    时间: 2009-5-15 21:41

哎呀,楼主真是令人敬佩,终于明白那句比天空更广阔的是人的心胸是啥意思了
作者: fallendust    时间: 2009-5-16 10:53

在不危害社会的前提下,乱伦没什么大不了的。什么是不危及社会呢,就现如今的时代来说,只要你不要让人知道就没关系,搬到别处是个办法。而且小孩子其实很敏感的,不要以为小孩好骗,及早培养小孩的判别能力好了。话说离了小舅子,你老婆不会对孩子下手吧

作者: 神风特攻    时间: 2009-5-30 21:21

你能怨谁呢,结婚前明知道她跟许多男人有染,你还一副大无畏的精神。哦,你还换过妻,行啦,我也不多说了,你能耐。真不知道这个社会是怎么了,家庭本是一个神圣美好的代名词,夫妻双方更是要忠诚于对方。可很多人在这方面根本连一些动物都不如,动物还知道生死相依,忠诚到底呢。现在的一些人竟然连换妻这种龋齿至极的事都干得出来,还不以为耻,反以为荣。
楼主,既然你夫妻两个都这么开放,干脆你和你小舅子共用一妻得啦!
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-5-31 04:42

我也不想说什么了,理解不了,也接受不了,更受不了这种事,感觉楼主的心理承受能力很强。
作者: Incester    时间: 2009-6-1 11:22

碰上这事啦,郁闷得要死。不过小舅子就爽歪歪啦!我有个朋友也是跟他表姐有一腿的!
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-6-1 11:35

看到这样的故事,我真是无语了。不知道怎样回复。
只是想说楼主的境界不是一般人能够达到的。
连换妻都已经玩过了,强悍啊!
既然和陌生人都可以,为什么和小舅子就不行了呢?不解!
不过如果换着是我的话,连第一种情况,就是她和楼主在已经确定恋爱关系后,还和别的男人上床这件事我就没办法接受。更不要提后面的事了。
看来世界太大,真是无奇不有啊!
作者: xiaopang1234    时间: 2009-6-6 22:41

这种事好震撼啊,是你的经历吗?一直以为这些事是电影或者外国有传统的地方发生的,想不到啊?
作者: yuanjing    时间: 2009-6-9 01:22

换妻都玩过你还在乎什么呀!
从你的叙述来看你的老婆也是阅人无数了,也不在乎再多一个。如果你小舅子不反对,也可以把他老婆拉进来家庭内“共享”。
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-9 05:45

不感觉像是真实的,不过,就LZ说的来看,换妻都玩过了,这无非就是个角度问题,没什么大不了的。
作者: 随心天下    时间: 2009-6-9 08:56

楼主老大,既然你已经看的这么开了,连换妻都能玩,还有什么看不开的呀,放下面子,一切皆行。
作者: rooomrooom    时间: 2009-6-9 13:46

这个事情每个人的感受是不同的,如果连换妻都玩过了估计接受这个还是稍微的容易点,其实在一起做那种感觉就是亲上加亲,农村有这样的说法,而且在农村这样的事情不是一个两个的,至少我就听说过两个。只要是没有其他的情感问题,就原谅她吧,毕竟都是家里人,就是左手右手的关系
作者: e2408    时间: 2009-6-9 16:18

不管楼主是什么性格的男人,但你要记住,你是男人,有些事情是不能忍的。
作者: huasheng    时间: 2009-6-10 12:46

只能说服教育了。你不应该换妻。你已经打开魔瓶,再想收回魔鬼就很难了。
作者: jazztv    时间: 2009-6-10 14:08

这个过程太曲折了,以这个经历为蓝本,一定可以写一篇好的乱题材的小说。
作者: hachacl2    时间: 2009-6-12 22:04

小说都是来源于现实的啦,楼主说的很可信,搬家吧,离远点好
作者: blackboy111    时间: 2009-6-13 02:25

林子大了,还真是什么鸟都有啊,看完这帖子我都觉得这是个AV情节,不是真的
作者: atcer    时间: 2009-6-13 03:01

厄,这个真是匪夷所思啊,一般是只会出现在小说里的情节啊。
这个,只能对楼主表示下同情了,馊主意我就不出了
作者: liuge821    时间: 2009-6-14 15:14

真佩服楼主这么想的开,这种女人也能要????
作者: 356333047    时间: 2009-6-18 02:25

有这样一个老婆可悲啊 楼主离婚吧 最好的建议
作者: 山人在    时间: 2009-6-20 16:44

我猜测的最终结果还是楼主与老婆和解,甚至于与小舅子一起3P了。能够接受换妻观念并且已经付诸实施了,再增加个档次,无非也是心理震荡了次而已。
虽说乱伦违背天理,换妻与社会的大伦理也是违背的。打个不确切的比喻:一个小偷,已经偷过一次手机,也不在乎下次偷钻石了(这个比喻不是说楼主是小偷)
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-20 17:58

够楼主不是一路人,也不知道怎么说,绕开走
作者: vvtemp    时间: 2009-6-21 17:00

LZ前面说的不知真假,但后面说的农村小孩玩‘成人过家家’我却是经历过的,只不过时间太久已经忘了更哪家小孩玩了
作者: jkk12    时间: 2009-6-22 03:39

这种事情我是绝对看不开的..我怕砍人都回

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2