标题: [美乳巨乳] [avi/10.29gb] vi出品 3 27 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-4-26 13:00     标题: [avi/10.29gb] vi出品 3 27

脱贫帖子6!

【出演女优】大奶熟女优主演!

【影片名称】:Busty Adventures 10
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.37gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:560527f688585638cd620bdaafa207f6204a18fc  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【出演女优】大奶女优主演!

【影片名称】:Sweet Cheeks 11
【影片大小】:1.37gb
【特  征  碼】:560527f688585638cd620bdaafa207f6204a18fc  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【出演女优】大小奶女优都有,看预览认识美女!

【影片名称】:Big.Tops.2
【影片時間】:100分钟
【影片大小】:702mb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Crack Addict 7
【影片大小】:1.36gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Curvy.Girls.3
【圖片預覽】

大图

【出演女优】大小奶女优都有,肯定有你认识的美女!

【影片名称】:Moms.Gone.Wild.4
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:I Love Ass Cheeks 3
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Knock Up My Mommy 3
【圖片預覽】

大图

好累啊,希望大家红心支持我!脱贫不容易啊!精尽人亡了,要!

::frustrat::

附件: 18P2P_vi?珇__3_27.torrent (2009-4-26 13:00, 119.92 KB) / 该附件被下载次数 2328
作者: aspok    时间: 2009-4-26 14:12

楼主图挂了,麻烦检查一下,一下子发这么多篇辛苦了
作者: andyhxfg    时间: 2009-4-26 14:20

楼主忽悠人啊,图片都挂了。说的怪馋人的看不到
作者: nanchen100g    时间: 2009-4-26 14:27

看不到贴图,不知内容如何,楼主检查检查,支持一下。
作者: nanchen100g    时间: 2009-4-26 14:28

看不到贴图,不知内容如何,楼主检查检查,支持一下。
作者: gx12345    时间: 2009-4-26 14:36

楼主发的好几个贴都没图呀,请求尽快补上。感谢了
作者: mhxm    时间: 2009-4-26 14:49

没图,下载有流量,无法控制的选择,哈哈,手软了,胆小了,看看吧
作者: de_jiang    时间: 2009-4-26 15:20

一个图片都看不到,请楼主检查一下怎么会事。
作者: 肥仔    时间: 2009-4-26 16:19

传说中的图挂了,没有图,只好下了片子去鉴赏,未免有点怕下重复了的感觉
作者: 强奸★雅典娜    时间: 2009-4-26 21:44

楼主发的这几个贴子都怪大的,可怜我的小硬盘又要受罪了
作者: chen92619    时间: 2009-4-27 09:21

楼主能不能补下图啊!!急需啊!这么多好片看不到图,怒
作者: ggg_111159    时间: 2009-4-27 15:32

全部无图,好像一下刷出来很多波霸片子,是我喜欢类型,不过还请楼主补上图片,谢谢
作者: aswateras    时间: 2009-4-27 18:57

楼主,把图添上,你就脱贫了,估计是没学好“业务”知识。
作者: jodan    时间: 2009-4-27 21:17

楼主你很辛苦,但是你的劳动成果从你的贴图上一点看不出优势,因为你的图片全是XXXXXXXXXX!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 16:24

虽然看不到预览啊,但是已然知道是好东西啊,支持啊
作者: magicxu    时间: 2009-4-28 19:30

楼主精彩大奶子合集真是让人欲罢不能哦,期待楼主更多好片子分享
作者: www2www    时间: 2009-4-29 16:36

全部都看不到图片啊!这叫如何是好,我看还是算了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2