标题: [新片] Blue Bird Films 強檔唯美夢幻劇情新片~Sexual Harassment(性騷擾) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-27 13:45     标题: Blue Bird Films 強檔唯美夢幻劇情新片~Sexual Harassment(性騷擾)

[影片名稱] :  Blue Bird Films 4月強檔唯美夢幻劇情新片~Sexual Harassment(性騷擾)      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Lezley Zen, Austin Kincaid, Brooke Haven, Laura Lion, Carly Parker, Diana Gold, Gabriela Glazer, Paige Ashley, Jodie James, Karlie Simon, Magda, Kyla Kroft, Nicole Sienna......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:43
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 6P(2男4女),濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03:17
[上傳日期] :  2009.04.27
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  bb6074b905389b37a513a7a2ec5ffe69dcbb2937                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=336402

附件: FLY999@Sexual Harassment.torrent (2009-4-27 13:45, 67.13 KB) / 该附件被下载次数 7936
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 14:28

拍的很唯美,封面的女人还带个小翅膀,也算堕落人间了吧
作者: xingpeng    时间: 2009-4-27 14:55

看了片子简介感觉貌似女对男进行性骚扰哦,片中女优表现很火爆
作者: 湖揪    时间: 2009-4-27 14:57

真是性感的好片子啊!喜欢这类风格的!
谢谢楼主!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-27 15:44

长的漂亮,身材也超级棒, 诱惑和风骚的眼神就让我受不了了
作者: dyb02826    时间: 2009-4-27 15:48

穿黑丝,留V字屄毛的那个妹妹很酷,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zhoutao007    时间: 2009-4-27 16:08

真好啊!看着就兴奋啊!不错!好久没看到这么唯美的片子了!
作者: gxlwan1234    时间: 2009-4-27 17:08

就是喜欢老外的片子,够猛,够味。看着爽 谢谢楼主了
作者: hhjzsm    时间: 2009-4-27 17:23

这怎么能算是性骚扰呢?整个一个性完全接触呀。呵呵
作者: zhangzhen832    时间: 2009-4-27 17:39

999兄弟觉得是A片而且是大公司大制作的风向标,这几天连着发了好多精品。谢谢了
作者: dyso    时间: 2009-4-27 17:41

性感诱人的美女大片!继续支持楼主分享好片!
作者: abl123279    时间: 2009-4-27 17:44

看图片不错,但有点猛 ,我喜欢有情节那种片子
作者: wgc76    时间: 2009-4-27 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

大公司大制作,楼主的片子我是不会放过的,发片辛苦了
作者: lpal    时间: 2009-4-27 18:59

着装演出,别有一番风味,多个场面转换,画面清晰度够高,女优表演专业。有点意思!
作者: ymlxw    时间: 2009-4-27 19:25

好像看过这个片子,还是很有品质的一部片子,大家要下了看看,支持一下。
作者: aierwen    时间: 2009-4-27 19:28

的确是部好片子要是不支持一下楼主自己全对不起的楼主以后还要发这样的好片子啊
作者: echoav    时间: 2009-4-27 20:35

大公司制作的就是在各方面都会精良些,感谢楼主分享~~
作者: jj626    时间: 2009-4-27 20:44

看图片感觉很好看,不知道内容好不好。女友说实话真的不是很好看
作者: dc789456    时间: 2009-4-27 21:05

看这些人都好大年纪啊,比日本那些个小妹妹大多了
一看就知西方的演员年龄层面不一样
作者: langxuan1215    时间: 2009-4-27 21:15

3P啊。爽!真是精品。非常感谢楼主的发片。红心送上!
作者: qw2    时间: 2009-4-27 21:29

胸部超嫩
感謝大大分享小弟感激不盡!
看着就兴奋啊!!
作者: 282967850    时间: 2009-4-27 21:38

长的漂亮,身材也超级棒, 诱惑和风骚的眼神就让我受不了了
作者: evelvvan    时间: 2009-4-27 21:48

在接触SIS之前就在别的论坛博客上下载过FLY大人的神作  部部是精品  现在终于看到大人的原帖了  非常感谢
希望FLY大人再接再厉 多发神作~万分感谢~
作者: chwd7111    时间: 2009-4-27 21:59

看到这些性感的骚女人男人们怎么能不去挑逗她们呢,红心献上
作者: xiaoyangversace    时间: 2009-4-27 22:29

哎呦,不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-4-27 22:48

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-27 23:00

图片很清晰,画面也很唯美,就是女友长的有点不敢恭维,一个不如一个,A片质量大不如前了
作者: meeto    时间: 2009-4-27 23:19

没想到的是片子的女优,个个都是挺丰满的,穿上丝袜更显性感。
作者: bornie    时间: 2009-4-27 23:25

晕,还真是没发现哪个地方有唯美的

没什么漂亮的MM啊

纯支持一下了
作者: fjlfx110    时间: 2009-4-28 01:16

丝袜的片子我喜欢,不过内容感觉不是很好,和标题茂似没什么关系
作者: pippo0725    时间: 2009-4-28 01:35

唯美加丝袜都是我的最爱,谢谢楼主分享!!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-28 05:42

女优虽然脸蛋一般,但身材不错奶子都很大,皮靴配黑丝更是性感无比!
作者: zxpzii    时间: 2009-4-28 09:19

中国男人骚扰女人,而外国女人经常骚扰男人,哈,有意思。
作者: xiumu125    时间: 2009-4-28 09:48

这样的片子没有肛交情节,不能不说是一个遗憾,西片没肛交的话,有看头吗?
作者: 平地一声雷    时间: 2009-4-28 09:59

长的不好看,太老了,谢谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-28 10:39

到底是谁骚扰谁啊,男的女的看起来都很爽的样子,互相骚扰吧。
作者: 天上下雪    时间: 2009-4-28 12:42

终于看到一个没有扎屁眼的片子了,赶快收下,谢谢楼主,送个红心。
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-28 13:49

人物角色还真是够多的,可惜不是怎么漂亮,还是不下了
作者: rayjordan    时间: 2009-4-28 18:28

内容丰富,女优很漂亮。尤其是那个红衣黑人MM,很喜欢。
红心已送上,谢谢发片
作者: pibao    时间: 2009-4-29 12:23

外国女人,又美又有力量.我想每一个真正的男人都想征服她们
作者: 890830159357    时间: 2009-4-29 18:53

性骚扰? 不是很清楚 还是不下了 硬盘小 呵呵
作者: andrew530    时间: 2009-4-30 11:54

图很多,感觉里面的女的都非常火爆,红心,收藏了~
作者: Eivomnrop    时间: 2009-4-30 20:21

blue的商标很好看啊,根本没法让人联想到A片,内容也很精彩
作者: zw2322858    时间: 2009-5-1 02:02

嘿嘿,爽了,就喜欢看国外的群交片子噢!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2