标题: [经典] 絲襪聯盟站ferronetwork之pantyhosejobs全站視頻 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-4-28 19:15     标题: 絲襪聯盟站ferronetwork之pantyhosejobs全站視頻

[出品公司]:pantyhosejobs
[视频大小]:12.42G/67个视频
[下载格式]:avi
[特别说明]:该站无图片,全部为视频
[驗證全碼]:81649929a5dd07a882ccd9edf2453955b4bfff73
[做种时间]:10-15天
[图片预览]:

附件: act6VVu51c.torrent (2009-4-28 19:15, 134.71 KB) / 该附件被下载次数 7720
作者: cuiyijie    时间: 2009-4-28 19:47

最爱的是丝袜 最爱的是高跟 如果这些不能引起阵阵的射 那肯定是假的
作者: smallsaga    时间: 2009-4-28 20:22

超爱丝袜片,这个合辑太好了!不过太大了adsl拖的太慢了。只能一部部下一部看一部了,超谢楼主
作者: tian99    时间: 2009-4-28 21:54

好多的以丝袜为题材的片子,很是超值呀!本人很喜欢丝袜系的,就是受不了一些国外女的粗糙,太降低品位了!
作者: csq47    时间: 2009-4-28 22:12

看到楼主发的这么好的片子我是很高兴,可是我的硬盘开始哭了。。不管了先下来。。
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2009-4-28 22:18

太经典的片子了,这个网站的视频本来就很少,楼主还一次给来个合集,十分感谢
作者: kingmop02    时间: 2009-4-28 22:52

还是老外的丝袜片有看头。小日本的还没搞到就脱丝了。没什么看头气,不够刺激。
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-29 09:19

引用:
原帖由 kingmop02 于 2009-4-28 22:52 发表
还是老外的丝袜片有看头。小日本的还没搞到就脱丝了。没什么看头气,不够刺激。
兄弟所言极是,确实把丝袜脱了就一点兴趣都没有了,还打什么手枪啊,我太喜欢丝袜了,基本看到丝袜就想手淫.那薄薄的丝袜
作者: michael2007    时间: 2009-4-29 09:20

这个网站的片子应该都是收费的,非常不错,感谢楼主了,收藏~
作者: xibushenjian    时间: 2009-4-29 09:23

老大,由衷感谢!恋丝美腿玉足是我们品味的象征,也是追求,虽然大了点,但追求不能放下
作者: squirrel1111    时间: 2009-4-29 11:04

最喜欢丝袜片了,帮楼主顶一个,以后多多发啊,谢谢
作者: feb4    时间: 2009-4-29 19:04

这么多小硬盘消受不了哦,先下几个看看应该不错。感谢楼主
作者: jutiaofeng    时间: 2009-4-30 08:44

哥们,非常感谢你的转贴,如果有这个站的NYLONFEETLINE图,麻烦你也能发一下,再次感谢了
作者: xiaoxin125    时间: 2009-4-30 08:54

丝袜永远是我的最爱,一看见穿丝袜的我的眼睛就不想往别的地方看了,我先下载了。
作者: highwowo    时间: 2009-4-30 10:26

诱惑丝袜给大美腿增色不少啊,更显性感。谢谢
作者: riguo    时间: 2009-4-30 12:22

最喜欢丝袜片,如果能分开下最好了,不过还是感谢楼主的奉献
作者: longforu88    时间: 2009-4-30 17:06

这里面的视频超级赞!居然还有把丝袜塞进B里,外面再穿一层丝袜的,爱死!不过好象资源少了?突然速度变慢了?请楼主再出来做种啊!
作者: gaby123    时间: 2009-4-30 19:22

丝袜片太赞了~一次还这么多,谢谢楼主分享了!
作者: tcct88    时间: 2009-5-1 04:55

有过密码,基本都看过,总体缺乏激情,不过还是感谢收集
作者: davie129    时间: 2009-5-1 21:56

这里的片子我看过几部,很不错的说。
我这回还没下完呢,怎么没种了快,抓紧回复回复大家加把劲把片子都下完呐
作者: davie129    时间: 2009-5-1 22:25

怎么回事啊?怎么种子都没了呢?
怎么下都下不动了。都90%了都
作者: zhi525252    时间: 2009-5-16 15:08

谢谢楼主全部整合起来!太精彩了!支持下慢慢收藏下载了
作者: shanshui1ac    时间: 2009-5-16 17:24

看到这个系列全身冲动,虽然东西是有点大,但物有所值啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2