标题: [经典] vi 0503 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-5-4 00:46     标题: vi 0503

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Diabolic - Heavy Duty
【出演女优】:大奶主演!

【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:f744cf4103f81df327090f83e3f8a7ab0395137f  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:BigWetButts.com - Holly Halston
【出演女优】:Holly Halstoncolor]
【文件類型】:wmv
【影片時間】:30分钟
【影片大小】:370mb
【特  征  碼】:f744cf4103f81df327090f83e3f8a7ab0395137f  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Giant.Bouncy.Breasts
【出演女优】:大奶,没什么好介绍的!自己看图!

【文件類型】:avi
【影片時間】:240分钟
【影片大小】:2.05gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Rebecca Linares - Doctor Adventures
【出演女优】:Rebecca Linares

【影片時間】:30分钟左右
【影片大小】:372mb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机奉送7部大奶片
【出演女优】:都是大奶女优
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:2.32gb
【圖片預覽】

大图

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=MnhxYFCaSa

附件: vi 0503.torrent (2009-5-4 00:46, 152.22 KB) / 该附件被下载次数 877
作者: awen-007    时间: 2009-5-4 02:12

真是波霸的集中营啊,这种片子我喜欢,谢谢楼主。
作者: jane.wolf    时间: 2009-5-4 02:27

终于又见vi出品的作品了.谢谢楼主转载.
作者: movso    时间: 2009-5-4 09:35

the tits to big,must used two hand to play it
作者: 2045753    时间: 2009-5-4 10:08     标题: 很性感。

外国女优就是丰满啊,我就喜欢这样大的 前突后撅,很性感。
作者: waynec    时间: 2009-5-4 11:13

没什么好说的,直接下载,真有点考验硬盘了,红心送上
作者: chen1992    时间: 2009-5-4 17:49

如此精彩的欧美大合辑怎么能不留下呢,红心送上哦
作者: szxing    时间: 2009-5-5 05:54

全是大波熟女 好过瘾 看了就硬啊  受不了
作者: 唯色    时间: 2009-5-8 12:19

讨厌肥女!纯支持吧,,,,,,......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2