标题: [交流] 日本人真的还有廉耻吗? [打印本页]

作者: sishen4210    时间: 2009-5-6 05:36     标题: 日本人真的还有廉耻吗?

4v4  5v5是经常看到的群交
1vN也是很平常的事
甚至是三洞全上
真的很难相信这还是一个正常的人类可以做的
作者: jkok188    时间: 2009-5-6 06:37

得了吧~
看A片也能让你看出人性来真是利害!
不过……
后来一定有许多支持你的言论~
作者: yu11mj    时间: 2009-5-6 08:25

日本人喜欢这样的蹂躏,因为他们对性没有底气,他们喜欢群而奸之以发泄兽欲,于是AV制作公司就出这类影片来满足他们。就是这样。
作者: huang0115    时间: 2009-5-6 10:03

也不能这样说,欧美的也有很多啊,其实中国也有不少,只是没拍出来而已,人性本色啊
作者: 只有一米八    时间: 2009-5-6 11:12

中国要是开放这个事业你就知道日本和中国比就是小巫见大巫了
作者: jy04475522    时间: 2009-5-6 11:17

楼主一定不了解广州,深圳那边,包准一些你在AV里都没看过
作者: liumang1202    时间: 2009-5-6 11:33

你说的这些一般是典型欧美A片的风格,日本A片反而比较少,楼主挑了几部重口味的看了以后,非得扣上“日本人”的帽子,不知道是为了证明虽然深陷日本A片,但仍是一个激进的民族主义者,还是为了给自己重口味的喜好披上一张道貌岸然的外表
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-6 11:44

貌似又是观念问题了,楼主的观念确实是太那啥了。
作者: fox2800    时间: 2009-5-6 11:45

日本嘛 顾名思义 以日为本的
他们早已经习惯了
作者: 四季春茶    时间: 2009-5-6 14:00

每个人都有疯狂的一面,只是中国人把它隐藏起来了,日本人把他发泄出来了而已。
作者: zc-kyo    时间: 2009-5-6 14:08

一直比较佩服野外露出的题材,你说那些路人是真的还是演员,如果是真的,那就太变态了
作者: goodnewsfan    时间: 2009-5-6 14:13

日本把她发展成了一个产业了而已,中国也是产业不过是地下产业罢了
作者: halatangka    时间: 2009-5-6 14:17

觉得这跟廉耻扯不上关系,拍AV只是需求关系,有人喜欢看就会有人拍。人类进入了文明社会才有道德这说法,说白了人类也是动物,在原始社会,雌性的还不是一样和很多雄性的干过,应该说是动物的本性而已把。平常人不敢做只是怕别人说,有舆论的压力,并不是不想。
作者: 22484822    时间: 2009-5-6 16:21

只是拍得片子而已。
不过话说回来,片子也是为了满足消费者的欲望而存在的。
但是,你不能说中国人就没这样的欲望。我相信喜欢3,4,5 P的人还是存在的,换句话说,他们即是不会在现实生活中去体验,也是作为另外一重人格而真实存在的。
作者: leehu    时间: 2009-5-6 16:44

有人看就一定有人拍,要相信日本大众的眼光啊,说明日本人好这口!
作者: ciydp    时间: 2009-5-6 16:49

都看起A片来了,还讲所谓的廉耻,太可笑!
作者: dawei615    时间: 2009-5-6 17:16

看A片只是发泄,放松而已,不必要那么较真,楼主有点太认真了.
作者: notcrew    时间: 2009-5-6 17:41

看来楼主思想纯洁,我觉得这些只要几方同意都可以接受
作者: yqyqyq    时间: 2009-5-6 18:21

至少不假正经嘛。和谐国的人却往往“当面反三俗,背后找小姐”。现实的生活比任何文艺作品都荒诞和无耻一百倍!
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-6 18:33

A片是艺术,哈哈,人类的艺术,没那么严重啦
作者: haohao1414    时间: 2009-5-6 18:59

道德观问题,在日本一般只有女优会这么干,日本平常人没有这么严重,为了生活的无奈而已,另一说,在欧美这是很正常的事情,比日本要严重的多,楼主不用光说日本,在说中国,每有一段时间都会有一些乱交大聚会,只是中国比较隐秘而已。
作者: aok    时间: 2009-5-6 19:32

不要用个人观点来看所有问题,有些东西存在就是有道理的,试问群里喜欢看这种口味的不之一两个吧。
作者: blueprince    时间: 2009-5-6 19:49

拍片和真实又是另外一回事请,楼主混为一谈了。政治讨论的话这个版面也不适合啊。
作者: 祈风    时间: 2009-5-6 21:49

楼主要求太高了,没来就没有的东西你要它们怎么表现
作者: dlutyjs    时间: 2009-5-6 22:17

楼主的思维有些“怪”呀,看了那么多系列的片子后回来批评别人的素质?
作者: idolmonkey    时间: 2009-5-6 23:24

当年皇帝老子们干得比这个强多了,属于纵欲的范畴吧,礼义廉耻是咱们常挂在嘴边的,真正讲究的也不多啊
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-6 23:32

日本人,最喜欢日“本人”,所以对他们来说,没有什么不可以的
作者: wjp2005978    时间: 2009-5-7 00:40

神经病,欧美的随便个片都几个大j8狂插,你怎么不说?世界上排a片的国家多了,大到欧美、日本,还有俄罗斯什么的,不少发展中国家也有,你怎么就会拿这个说日本怎么样?只能证明你是个fq,而且封建思想很顽固,拿廉耻这种词来评价外国的av产业,无知
作者: wjp2005978    时间: 2009-5-7 00:41

某些人也只能在嘴上yy了,可惜还是把a片当成命一样离开还不行,人家本国人可没这么痴迷呢,哎
作者: fifi13019    时间: 2009-5-7 10:38

很明显吗,拍出来就是有回报的,也是给人看的,你如果不看的话也不会有这些感慨了
作者: lzweb    时间: 2009-5-7 12:41

中国人才没有廉耻,起码楼主之类的中国人,是即当婊子又立牌坊的!
作者: ziyueshou1    时间: 2009-5-7 15:39

这是电影,拍出来给人看的
虽然不喜欢日本,但也不能这样说啊
她们不这样帕,你看什么啊
作者: mq2009    时间: 2009-5-7 15:53

只有创新才有发展,它们也是被逼的没有办法了,作为人类都有好奇的心理,它们就是抓住了人的好奇的心理,才整出了这么多的花样来的.
作者: 02365107703    时间: 2009-5-7 16:11

人家为了满足我们猎奇的心理作出那么多牺牲,应该尊重哈哈
作者: lhlwh    时间: 2009-5-7 16:23

楼主的观念确实是落后了。现在什么事情没有????????
作者: pork123    时间: 2009-5-9 14:17

正是有人想看就会有人拍,这不是女优的本意,但她们又会很无奈!!这是应大众要求的
作者: page=23    时间: 2009-5-10 17:06

见识太少了,有机会你可能看到更变态的片子!
作者: ss党卫队    时间: 2009-5-10 18:02

中国现实中有很多不为人知的色情产业,比日本不相上下,不过日本人把自己想做的都排出来了。
作者: sleight    时间: 2009-5-10 18:38

日本人的性观念开放,和我们的儒家思想不同,他们认为做爱是生活的一部分。
作者: yugolou    时间: 2009-5-10 19:07

有需才有供,等哪天看的人完全没有了,经济头脑超群的日本人也不会傻到非要拍这种折腾人的东西。LZ,看得还爽的话就老实看你片得了。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-10 19:10

应该什么类型的片子都有,始终市场上的各类观众需要的吗!
作者: heyjude001    时间: 2009-5-10 19:31

如果不是这样的话,想必会少不少客户的,毕竟都是为了释放压力,日本那竞争压力太大了,所以就。。。。。
作者: louisstonecui    时间: 2009-5-10 19:45

怎么说呢,人性是多变的,当人哟了自主意识之后就会产生各种不同的爱好。。本人是保守主义的,只喜欢看一男多女的,一女多男的直接跳过。。。
作者: 姬羽    时间: 2009-5-11 18:09

这是人家自由,又不是坑蒙拐骗,抢劫杀人,不要干涉啦
作者: duguqiubai123    时间: 2009-5-11 18:36

你看的都是口味重的A片看完了还害羞。
请楼主提供几部重口味A片的名字多谢。
作者: duguqiubai123    时间: 2009-5-11 18:46

楼主看的都是口味重的A片,看完后对自己的行为很是伤心。
作者: newmoroc    时间: 2009-5-11 19:11

你不要一边看一边打着卫道士的旗号去讨伐别人
作者: raul198577    时间: 2009-5-11 19:55

这有什么
拍片子当然是这样了
其实国内也有很多这样的聚会 只是你不知道罢了
作者: mvl0912    时间: 2009-5-11 20:58

其实除了SM不多见之外,在生活中应该都可以见到,毕竟现在的社会,哎
作者: baobao8759    时间: 2009-5-13 14:12

管他有没有,既然拍了我们就只管看好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2