标题: [新片] 新片七連發05 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-5-6 09:48     标题: 新片七連發05 06

【影片名稱】:A Womans Orgasm 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-25
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-05-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a832cf16343dd400d511b94c07b75f1784b8b5f0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jayme Langford, Sadie West, Heather Lynn, April O'Neil, Holly Van Hugh
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Ass Fixation 4
【影片大小】: 1.36GB  120分鐘                             
【發行日期】:2009-04-24
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【影片代碼】:a832cf16343dd400d511b94c07b75f1784b8b5f0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sara Jay, Ava Rose, Lisa Sparxxx, Leenuh Rae, Austin Taylor, Miss Lady
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Boobaholics Anonymous 5            2 CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                             CD2               
【發行日期】:2009-04-05
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Rayveness, Avy Scott, Evie Delatosso, Ami Jordan, Rachel Love, Cali Couture, Luxury Amore

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck V I P Orgasm
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Matts Models 11
【影片大小】: 1.36GB  120分鐘                             
【發行日期】:2009-04-02
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Courtney Simpson, Destiny, Bailey, Sean Silver, Drifter, Aidan Layne, James Deen

海報備用圖片

【影片名稱】:Me Squirt You Long Time
【發行日期】:2009-03-25
【發行片商】:Mayhem
【演出女優】:Jessica Bangkok, Lana Violet, Kiwi Ling, Max Mikita, Yuki Mori

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Super Naturals 10
【發行日期】:2009-04-17
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Sara Stone, Ami Jordan, Sierra Skye, April McKenzie, Cameron Carter, Anthony Rosano, Tony Desergio, Lee Stone

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發05 06.torrent (2009-5-6 09:48, 389.21 KB) / 该附件被下载次数 3709
作者: gxjp    时间: 2009-5-6 10:10

图片挂了,楼主抓紧补图,好片子看不见着急呀
作者: 我就考了    时间: 2009-5-6 10:52

楼主真是大手笔,一下就是新片7连发,容量之大片源之广真令色友眼睛发亮!不但有经典的猛片还有双插女同黑白大战,3p等等!尤其是那个大阴茎的特辑,兄弟喜欢至极,没商量的余地了,红心送上,下载收藏!楼主发帖辛苦!
作者: 色-戒    时间: 2009-5-6 11:03

在坛子里转了一圈,很多的图片都打不开,帮忙查一下。
作者: yxwsc520    时间: 2009-5-6 11:45

楼主图挂了啊,今天早上发现好多图床都不稳定了,楼主帮忙查一下哦。
作者: qinjunaicu    时间: 2009-5-6 11:49

不知道怎么了~我一张图也看不到啊!是不是图挂了啊
作者: skp1976    时间: 2009-5-6 12:33

感谢楼主发组合贴,相当的好啊。这样我们论坛帖子的形式就比较完整了,坚决支持楼主 ,感谢感谢!
作者: sban11    时间: 2009-5-6 12:59

谢谢楼主的无私分享,从片子的名字上判断都很不错,但就是看不到图,是图床不稳吗?
作者: liuzz666    时间: 2009-5-6 13:29

楼主无私的奉献令在下汗颜
我对自己总是无声的浅水表示深深惭愧
以后一定努力刷帖 支持下 红心献上
可惜图都挂了  备用图倒还好用  就是很不方便啊
希望楼主尽快补好
作者: vioozn    时间: 2009-5-6 14:03

今天的很多图都挂了 版主能否想想办法 看不到图很着急呀
作者: ls6324938    时间: 2009-5-6 15:08

谢谢楼主  在这里支持了
不过就是看不到图有点。。。。。。。。。
作者: aaa026    时间: 2009-5-6 15:55

图片都挂掉了,可以点击备用图片浏览.片子都不错。
作者: FW190    时间: 2009-5-6 16:02

是我的网络太差了吗,楼主你发的图一张都看不到啊。
作者: nanchen100g    时间: 2009-5-6 16:09

看不到贴图,不知道内容怎么样,不过支持楼主发帖,楼主辛苦。
作者: freesmilebl    时间: 2009-5-6 17:29

首先谢谢楼主,辛苦了!个人比较喜欢第一部,应该是美女自慰的片子。看了很有感觉。
作者: liuyx11241    时间: 2009-5-6 18:51

楼主的精神令人敬佩
大手笔,以来就是7片子。
再次感谢楼主
作者: 343802220    时间: 2009-5-6 22:23

女优感觉长的一般,我就不下了。纯支持~~
作者: wk627015362    时间: 2009-5-7 00:15

图片挂了啊,看备用的实在麻烦,虽然是大手笔,
作者: fengquanmin    时间: 2009-5-7 12:08

谢谢楼主发这么多的片子,可惜看不到图片,太着急了。
作者: essehigh    时间: 2009-5-8 12:33

好片如云,特别是最后一部的超大奶波,实在是注水篮球哈。
红心奉上。
作者: xifeng123    时间: 2009-5-9 02:20

没有图啊,看了很多都没图,还是谢谢搂主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2