标题: [经典] old-n-young (2008) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-7 20:52     标题: old-n-young (2008)

[pp=xm616]看不到图的请点属性,复制图片链接,在新窗口中打开[/pp]
old-n-young (2008)
【影片名稱】:old-n-young
【影片大小】:22.90GB
【影片格式】:WMV(解析度:1280x720/768x576/720x576)
【檔案數目】:37Videos+37Photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2008
【種子製作】:5-5-2009
【種子期限】:5天﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:0449c8bfe840ab492682a1fce6acc335996ff4c5
【官方網站】:old-n-young官方網站
【預覽圖片】:18㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣P2P

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: old-n-young (2008).torrent (2009-5-7 20:52, 241.18 KB) / 该附件被下载次数 3754
作者: moshen1988    时间: 2009-5-7 21:29

靠!典型的北欧小萝莉还是这么的青涩这么的诱人
作者: fatty22    时间: 2009-5-7 22:42

wahh !!!!!
22GB OLD & young show
NICE !!!
TQ
作者: why126    时间: 2009-5-7 22:53

好像是俄罗斯的,老男少女的。谢谢楼主哦。
作者: aaa026    时间: 2009-5-8 00:47

看明白了,这个系列是棉袜制造商赞助拍摄的。每一位MM出镜必须穿这他们制造的袜子。
作者: docter997    时间: 2009-5-8 00:51

看不到图,俄罗斯的妹妹应当是比较清纯的,不像专业的女优.
作者: yuankangqq    时间: 2009-5-8 04:14

这个片子真的是太美了啊俄罗斯跟别的国家的就是不一样啊
作者: wjyhm    时间: 2009-5-8 09:07

老牛吃嫩草,好多漂亮女孩被老头狂操的片子,看着心痛啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-8 09:13

呵呵楼上的,H片里面有几个不是老牛吃嫩草的,老带新嘛,呵呵,到那不都这样,老外的感觉还好点的了,感觉不会差这样远,看看小日本的,真的有时候没眼看,明明是一个黄花漂亮的闺女的,偏偏越是安排老的,肚子大大的,一身黑毛,这还没有什么,主要还是人又矮又丑的来糟蹋了,这片不错,呵呵,袜子很吸引人,谢谢搂主分享咯
作者: jack1789    时间: 2009-5-8 14:13

雖然有點不道德感,但願大家都有發生的機會喔!
作者: mmerter    时间: 2009-5-8 15:17

五楼看得很仔细嘛,呵呵,袜子制造商赞助的,好搞笑。
作者: 龙升在天    时间: 2009-5-9 10:02

又是高清的,可是图挂了,看到上面的回复知道内容非常的不错,也很有诱惑力.
作者: matt810227    时间: 2009-5-9 12:42

相当不错了  就是太大了 一时还下不了那么多
多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2