标题: [丝袜美腿] 丝袜美女空姐~赤く烂れたマンコが痛い [打印本页]

作者: ddk    时间: 2009-5-9 19:30     标题: 丝袜美女空姐~赤く烂れたマンコが痛い

【影片名称】: 丝袜美女空姐~赤く烂れたマンコが痛い
【文件类型】: AVI
【文件类型】: 01:20:49
【影片大小】: 698mb
【有码无码】: 无码
【验证全码】:e3816f306e0ecd52a29f2d95a5bb8af45dbe13a1  分块大小: 256 KB

http://item.slide.com/r/1/212/i/FKWp9aETwT8L5R354_0yeDDGWv_gXeme/
http://item.slide.com/r/1/256/i/UyDiqiCW4T8ifQiZ5PT7TIR-jlUQChBK/
http://item.slide.com/r/1/172/i/xBXunvxLzD9PVY11BGFGJ9rRQWbRMPvU/
http://item.slide.com/r/1/137/i/3LFhDLyAyD-Uo_6bEal5jtV3fsrp_ivL/
http://item.slide.com/r/1/135/i/QPwyFyIaqj9yWMzG5YeIXEgJie-nL485/

附件: 愛唯偵察@丝袜美女~赤く爛れたマンコが痛い.torrent (2009-5-9 19:30, 72.06 KB) / 该附件被下载次数 21864
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-9 19:45

这个女优不是那藤沢安奈吗,腿超长,就是脸有些豆豆,不太光滑!
作者: 0821    时间: 2009-5-9 20:09

又见这个女优了.很喜欢她.腿也很美.相信做起爱来会很嗨吧.!
作者: 村长99    时间: 2009-5-9 20:25

很喜欢丝袜美女,很有视觉诱惑干起来很舒服也很享受。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-5-9 20:36

好高的美女呀169,并且还是空姐服,那次坐飞机,做梦差点出丑,哈哈,都是空姐惹的祸
作者: iandi    时间: 2009-5-9 20:49

最喜欢丝袜的片子了。。是不是真是空姐啊。。感谢楼主了。嘎嘎。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-9 20:51

已经收藏了这个片子相当不错,推荐狼友们都看一下剧情很像是空姐被嘿咻!这个MM也是很红的啊身材也棒极了!还是穿着牛仔裤被干,赞一个
作者: dyzh112    时间: 2009-5-9 20:53

很漂亮的女優 很美的腿  感謝LZ分享了  紅心送上
作者: qzwxec    时间: 2009-5-9 21:06

TH的片子真的都很有质量保证。谢谢楼主分享这么漂亮的MM
作者: gy284668073    时间: 2009-5-9 21:36

这片我看过了
就不下了!
不过此片后半段穿牛宰裤那段很精神的说
作者: xxl4_000    时间: 2009-5-9 21:57

老片子了,腿不错,喜欢美腿丝袜,不过女优好像是大龄女优了,呵呵,谢谢楼主。
作者: hwjsq    时间: 2009-5-9 22:03

老片子了,不过我一直认为这是空姐制服中的经典
谢谢楼主分享
作者: skywalker1976    时间: 2009-5-9 22:15

腿很长,人很高,片子很不错,我喜欢这类丝袜带制服得片子
作者: 黄风    时间: 2009-5-9 22:33

真美呀,要是当电影演员,一定是个玉女形象,真可惜做女优了。
作者: ymike66331    时间: 2009-5-9 23:01

这空姐真够漂亮的,上哪能找到啊,给介绍一个啊。
作者: qiyongbai    时间: 2009-5-9 23:54

非常感谢大大的无私分享 美女 啊  小弟收下了
作者: DMX1    时间: 2009-5-10 00:26

黑色丝袜永远是很迷人的,腿也很漂亮,我喜欢,下来看看
作者: kingmop02    时间: 2009-5-10 00:30

女优很漂亮哦。身材也不错!这个女优好像还有几部片子吧。我记好像以前下载过她的另一部片子了。
作者: minj    时间: 2009-5-10 01:34

東京熱的片子真的没话说,女的都很漂亮,以前有看过这个片子
作者: indigo    时间: 2009-5-10 02:23

这个女优的片子很少,看了几部,很不错,这部有了,就不下了。
作者: hlmwps    时间: 2009-5-10 02:46

又见这个女优了.很喜欢她.腿也很美.相信做起爱来会很嗨吧.!
作者: la12357    时间: 2009-5-10 06:33

怎么她没有穿制服干啊,空姐的制服随便有,那随便一个人穿也是空姐了
作者: sunsun_333    时间: 2009-5-10 06:57

看起来还挺不错的,女优都让人心动,简直叫人无可抗拒!感谢LZ分享!!!
作者: 81656118    时间: 2009-5-10 08:14

空姐总是腿长长的,空姐总是黑丝,空姐总是淫荡的,这部我想也是这样的呵
作者: shadow2684    时间: 2009-5-10 13:08

好美的腿啊 再加上牛仔裤  我的最爱   收藏了 感谢LZ
作者: JAMESKOBE    时间: 2009-5-10 13:10

很喜欢的空姐 看图也不错 想下了 谢谢楼主了
作者: wy7722ttt    时间: 2009-5-10 14:02

拥有此片了,纯支持下,谢谢楼主发此好贴。
作者: wangchaokiu    时间: 2009-5-10 14:56

这位mm的片子看过,身材很好,值得观赏。
作者: lxn2237551    时间: 2009-5-10 17:24

空姐?我喜欢的类型,皮肤好白好性感,让我好好爽下啊
作者: martinneil    时间: 2009-5-10 20:13

东京热的片啊 谢谢楼主了  红心送上 现在不是太喜欢东热的片了 拍的美一本道和空天使的好
作者: wran1314    时间: 2009-5-10 22:42

找个女友就找这样的·腿长·性感·综合评定80分的就行了
作者: lijian5523019    时间: 2009-5-11 11:48

顶,好东西啊,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wesuho    时间: 2009-5-12 15:53

这个女优不是那藤沢安奈吗,腿超长,配上黑丝袜,真是无敌了
作者: dlshgs    时间: 2009-5-15 09:01

这个空姐不错,有气质制服诱惑,身材也很好,腿很长的
作者: gudengzhao    时间: 2009-5-18 21:57

这个片子到处都在发,看到过N次了,推广度很高啊
作者: hanquan    时间: 2009-5-20 20:48

漂亮啊,,楼主有才啊,如果带字幕会更好的啊
作者: kj3836    时间: 2009-5-23 11:54

这个美女不错啊,身材够好

感谢楼主了,下载中。
作者: womenfuckwomen    时间: 2009-5-23 12:08

这是个非常非常老的片子了,不过女优确实是个极品。还是值得收藏的。
作者: wutenglang    时间: 2009-5-27 08:40

记得两年前看这部片子的时候,那是我第一次看,看到她穿牛仔裤那段我都爆满了
作者: blackaska    时间: 2009-5-28 18:09

制服,黑丝,长腿,无码一切激情元素都有,看过了,强烈推荐其他没看过的朋友下载
作者: 306662489    时间: 2009-6-8 14:07

大腿太了,女生的腿太吸引人了,再加上丝袜,更让人想入非非啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2