标题: [新片] 05/09 新片上架Red Hot Jam Vol.91人妻熟女 - 背徳不倫中出し 伊東美咲風 [打印本页]

作者: fisker    时间: 2009-5-9 22:02     标题: 05/09 新片上架Red Hot Jam Vol.91人妻熟女 - 背徳不倫中出し 伊東美咲風

影片編號: JP-15020
影片名稱: レッドホットジャム Vol.91 人妻熟女 - 背徳不倫中出し - : 伊東美咲風(Red Hot Jam Vol.91 : Misaki Ito)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 伊東美咲風(Misaki Ito)|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RHJ-091
影片時間: 120 Min.
種子特徴: ec9428fbc30948dbff8617c6eae803e421dba8ef
檔案大小: 702MB

[iframe]http://show.twdmm.com/090315-JP.html[/iframe]

[iframe]http://www.avcd0.com/shop/index.php[/iframe]

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

以下作品鏈接,有需要的朋友請點擊下載。

[AVI] 05/09 最新加勒比極道の美妻 第一話:夫との激しい愛物語 つかもと友希

[DVD] 05/09 新品上架 SkyAngel Blue Vol.2 Vol.2早川瀬里奈

[HD WMV] 05/09 最新中出し1000人斬リ激エ口女子校生2人組 第二彈

[AVI] 05/09 加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[WMV] 05/08 最新ガチん娘ヤラレ人形② えりな

[WMV] 05/07 問答無用最新完結片 067-矢野美月

[HD WMV] 05/06 最新中出し1000人斬リベニバソ拘束逆FUCK!!

[HD WMV] 05/06 最新天然素人 帰ってきた地方ナンパ!シャーカ

[HD WMV] 05/06 最新pacopacomam人妻 熟女 人妻自宅ハメ 理佐

[WMV] 05/06 最新ガチん娘ツンデレ娘の素直な下半身

[HD WMV] 05/05 最新pacopacomam 人妻 熟女 団地妻 ~倉科さやか

[WMV] 05/05 最新ガチん娘 未公開映像特集③

[HD WMV] 05/04 最新中出し1000人斬リ激エ口女子校生2人組

[WMV] 05/04 最新ガチん娘 はじめての痴女⑦

[WMV] 05/03 最新ガチん娘 陵辱願望の女

[WMV] 05/02 最新中出し1000人斬リ完全御奉仕宣言

[WMV] 05/02  最新ガチん娘 目指せ!完璧ボディ

附件: RHJ-091-AVI.torrent (2009-5-9 22:02, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 7244
作者: tj6803210    时间: 2009-5-9 22:21

妹妹长得还可以,漂亮,可我不太喜欢这种题材的,谢谢
作者: ymike66331    时间: 2009-5-9 22:35

女优长的还可以,再加点SM,更加增添了不少情趣。
作者: rayray9394    时间: 2009-5-10 00:20

虽然是人妻,但是年纪好像还不算很大,不错,谢谢了
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-5-10 00:25

请问楼主,我看到图是很想下,可是找不到种子文件啊,请问怎么下?
作者: lya1986    时间: 2009-5-10 00:28

很喜欢人妻系列,感谢楼主。最好能弄些和服的。
作者: de_jiang    时间: 2009-5-10 00:58

人妻熟女片,比较喜欢。可惜图片全是XX,郁闷啊。
作者: zjqzy06    时间: 2009-5-10 01:01

名副其实的一个封面杀手,不过还是感谢你的辛苦
作者: successorbor    时间: 2009-5-10 01:23

還真皂有幾分相像嘛!也可用來嚐嚐心中的女神味道耶!
作者: mnbv12345    时间: 2009-5-10 02:11

片很不错哦,楼主加油,给偶们发更多好片,谢谢!
作者: zhengxian    时间: 2009-5-10 02:32

嗯身材不错奶好看 奶头大又挺 看表情好像不是自愿的 谢谢楼主
作者: 南方南方    时间: 2009-5-10 06:35

看着她清纯的相貌,怎么也想象不到,她会有这样浓密的阴毛。好过瘾!
作者: wangzylbak    时间: 2009-5-10 07:49

脸部和伊東美咲有七分相似,但伊東美咲是模特出身的演员,所以山寨版和原版的身材相差的太远了,不如原版高,身体架子和原版也差的比较远。
看过伊東美咲早年的一部片子,平胸的特点很明显,这个女优在贫乳这一点上倒是十足相似。
最后不知道是不是灯光的原因,伊東美咲所有的片子中都显得皮肤很白,这部片子里的女优皮肤很黑。
作者: bygml    时间: 2009-5-10 08:12

超喜欢乳头大的女优
这个女优挺立的乳头还真的让我食指大动呀
感谢楼主分享
辛苦了
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-5-10 08:34

mm一般,但是楼主把图片贴的很好,片子内容一目了然,相当不错,感谢楼主!继续努力
作者: Jway    时间: 2009-5-10 08:56

确实象封面标题所说,“激似”。这是哪里找的和伊東这么相像的MM,估计费了不少工夫吧,一定要支持一下。
作者: 等待死亡    时间: 2009-5-10 09:22

别说长的还着呢有点想啊,就是不知道真实的影片怎么样
作者: LGaMusic    时间: 2009-5-10 12:38

这个妹妹虽然是“人妻熟女”,但身材还是蛮不错的!
作者: dugelas    时间: 2009-5-10 13:27

头一次见到这个女优,支持楼主。但不是太喜欢这个类型。
作者: enzo911    时间: 2009-5-10 14:05

小日本就是可以,看封面是想说长得象大明星伊东美笑.要是真象的话就好了,不过看图不是太象,现下了,多谢楼主
作者: newfalm    时间: 2009-5-10 16:10

打的旗号是激似伊东美关,从某个角度看起来一点相像,不过也是贫乳。
作者: aidehuazxy    时间: 2009-5-10 22:05

种子呢。在哪里呀。我怎么看不到种子呀。只看到图片
作者: wahj1978    时间: 2009-5-10 22:54

妹妹长的很漂亮,还是就是捆绑,真的好刺激,谢谢分享了,下片子去了
作者: 75810    时间: 2009-5-11 14:52     标题: 姐姐好美!!!

这个姐姐好美!!!小家碧玉型的美女,真的好像干她,舔她屁眼和BB!!
作者: 渡鸦    时间: 2009-5-11 16:45

人妻的片子看着就是过瘾,尤其是这种有味道而且相貌不错的
作者: 哈啊哈    时间: 2009-5-13 12:40

这个女人看起来很有感觉 收下了 谢谢楼主
作者: hanhaolll    时间: 2009-5-13 13:02

喜欢看这种不是专业的素人,下来欣赏下,希望不要失望
作者: id520520    时间: 2009-5-13 13:07

挺真实的,谢谢楼主分享受,支持发片!辛苦
作者: 9841751    时间: 2009-5-13 13:19

图片很好看啊,有几分姿色,人妻,就喜欢这样的,很好
作者: donghai04    时间: 2009-5-13 13:23

看见这么一个有韵味的女人被sm真是有股莫名的冲动!
作者: sor2    时间: 2009-5-13 13:36

种子文件呢?请问种子文件呢?没有请问怎么下啊?
作者: zfxp    时间: 2009-5-13 14:09

都很不错啊,漂亮年纪大点可以接受哦,谢谢分享,收藏了
作者: zs2003    时间: 2009-5-13 14:12

这个封面杀伤力太大了,希望内容也能一样好看!
作者: loment    时间: 2009-5-13 15:56

看了下图,确实有点像 伊東美咲,日本人还真会找,收了!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-13 16:35

看样子还真是熟女级别的,但照片看起来还不错,支持一下
作者: yuanbiao    时间: 2009-5-13 16:54

图片都太小了!
  看不太清楚啊!
  只能纯支持下了!
作者: lovemao    时间: 2009-5-13 20:38

我喜欢人妻系列的,要是再加上一点OL系列的就更好看了
作者: aduo2005    时间: 2009-5-13 20:58

绑起来坐,好好,人长得也漂亮,哈哈,好片阿
作者: jokeyhong    时间: 2009-5-13 22:42

这个片子有点猛啊,
怕吃不消,但还是对楼主表感谢!
作者: ctbchen    时间: 2009-5-13 23:55

好像还蛮好看的样子。不错身材也还可以。谢谢分享。
作者: 1234678    时间: 2009-5-14 00:08

不喜欢人妻,背德这类题财的,拍出来的效果很差。
作者: xiaoniao99    时间: 2009-5-14 00:21

片子虽然多,但是图片小了点。
希望楼主弄大一点的图片过来给大家看看。
作者: yarxin    时间: 2009-5-14 00:29

人妻是我比较喜欢的一个题材。谢谢楼主发的片子。另外给了这么多连接,真的太棒了。
作者: superzm    时间: 2009-5-14 01:22

真不错 新片更要支持 人妻不要漂亮 技术好就OK
作者: youkiller    时间: 2009-5-14 02:20

图片感觉挺不错的啊,是我喜欢的类型。

别是封面杀手啊。支持一下楼主。
作者: laman    时间: 2009-5-14 03:00

看样子很年轻!谁知道一脱才真的发现是熟女级别的!
作者: yy00714    时间: 2009-5-14 08:48

人妻系列我都喜欢,要是有SM的更好,希望楼主再接再厉
作者: ahyan    时间: 2009-5-14 14:08

最喜愛熱情如火的美麗熟女人妻 多謝樓主提供
作者: michaellam    时间: 2009-5-14 15:05

看起来相当不错,感谢楼主大大分享,收下了
作者: heiyiqishi    时间: 2009-5-14 16:44

发了这么多的淑女美眉的片子,而且多是漂亮美眉,没理由不点个红心给你了
作者: li_8610    时间: 2009-5-14 20:02

看图是不错的片子,不过女优的表情有点怪,总体还是不错的
作者: tianxingzhe1    时间: 2009-5-14 22:07

太吓唬人啦,我还当是伊东美咲呢。。如果真的是伊东美咲那就真的太让人失望了。还好还好!
作者: charon20042000    时间: 2009-5-14 22:50

这么好的片子还是第一次看看到,谢谢楼主的工作,支持了!
作者: qingkong888    时间: 2009-5-15 00:30

这个人妻不错,身材挺好的,还很年轻,做起来肯定舒服。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-15 04:33

好喜欢夫人那种青春样,特别想亲亲小穴啊,嘿嘿
作者: hellowmoto    时间: 2009-5-15 06:49

标题耸动!!不过看起来蛮丑的!!
无爱!!!纯支持!!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-15 10:11

女孩很纯洁,就是长相有感觉是封面杀手,不过为了支持楼主.还是要下来看看,感谢发片
作者: lovedanny    时间: 2009-5-15 10:12

还别说,长的真像伊东女神,下来看看演技怎么样,呵呵,可以拿来意淫一下女神
作者: llyton    时间: 2009-5-15 10:45

不笑的时候和伊东美咲还是蛮像的,尤其侧面,相当感谢
作者: dalisheng    时间: 2009-5-15 12:47

人妻系列一直是我的最爱,淫荡的少妇,我来了,正在下
作者: 13191052708    时间: 2009-5-15 13:59

影片一般,女主教年纪有些大了。希望楼主多发点好片呀!
作者: hongwei7333    时间: 2009-5-15 14:17

是 不错的片子,谢谢楼主分享,支持楼主发片
作者: zhao1988    时间: 2009-5-15 15:44

人妻类型还是很喜欢的 不过图片看上去不是最漂亮 纯支持楼主
作者: redlovesea    时间: 2009-5-15 16:23

是个很有味道的少妇,不过不太喜欢捆绑凌辱的部分。
作者: yjrg    时间: 2009-5-15 23:23

现在越来越对这种人妻熟女类的片子感兴趣了,这才是真正的女人啊。
作者: 民族英雄    时间: 2009-5-16 10:05

女优们很可爱,很漂亮  不知道内容如何 下来看看 谢谢分享
作者: erot    时间: 2009-5-16 10:35

上面有些大图都是红叉叉,看不见,下面的图又太小了。
作者: panyantao    时间: 2009-5-16 10:58

看不到图,遗撼啊,不过还是支持楼主,辛苦了
作者: engstorm    时间: 2009-5-16 12:26

经典好片,谢谢LZ分享,支持继续发片,谢谢!
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-5-16 14:11

图片大多看不清楚虽然我的硬盘小不打算下但是还得强势的顶一下
作者: 马英八    时间: 2009-5-16 14:32

还说是熟女  最多也就28  熟女都是三十岁以上的
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 15:07

很漂亮,让人激动,我很喜欢这样的影片。楼主加油,给偶们发更多好片,谢谢!
作者: damncool    时间: 2009-5-16 17:56

看来我电脑又得清理一次了,小硬盘的烦恼...-.,-
作者: happylcq    时间: 2009-5-16 18:15

Red Hot Jam这个系列的一直在收藏,里面太多好片子,谢谢!
作者: whilliy    时间: 2009-5-16 19:13

每次看你的帖子,内容总是一大坨,但是从来看不到真正的图。上火。
作者: okobe0    时间: 2009-5-16 20:55

有没有搞错,美咲不是早不演AV了吗?怎么又出了这个片子了?奇怪,偶要仔细看看。
作者: white800118    时间: 2009-5-16 21:31

喜欢看熟女的片子,这女的身材保持的不错,还有捆绑的情节,下载收藏了。支持楼主分享好片!
作者: mm2207    时间: 2009-5-16 22:32

不错的片子,强烈支持!感谢大大的无私奉献!
作者: xfsport    时间: 2009-5-16 22:39

好漂亮的熟女!红心送上了,希望多多分享好片子!
作者: ctbchen    时间: 2009-5-16 22:45

这片的图片好多哦。妹妹长的还蛮可爱的。身材还可以。谢谢
作者: woshifeng988    时间: 2009-5-17 00:48

很喜欢人妻熟女系列,熟女们会玩叫得舒服,片很不错楼主加油啊,谢谢楼主。
作者: hanquan    时间: 2009-5-20 20:46

漂亮啊,喜欢人妻的,楼主有才啊,多发人妻的啊
作者: lwch2003    时间: 2009-6-6 15:15

楼主啊,我一个图片也没有看见,能不能补图啊,谢谢您了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2