标题: 心灵的呼唤-1-完整电影[28:52] [打印本页]

作者: 龙霄    时间: 2009-5-11 14:37     标题: 心灵的呼唤-1-完整电影[28:52]

[iframe]http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/bk/vitek_l6/149/$149$0$1732[/iframe]
http://img.mail.ru/r/video2/play ... _l6/149/$149$0$1732
作者: fatbird13    时间: 2009-5-11 16:32

速度还可以,不卡,但是貌似是两种语言的啊
原声一种,还有一个男的配音,呵呵,男女都配
作者: xxrhh    时间: 2009-5-11 16:33

洋妞的奶还真大,呵呵,不错不错。真的不错啊。
作者: hszlyy1    时间: 2009-5-11 16:56

两个声音哦 男的好难听  不卡 很不错一点就能看了`
作者: lsww    时间: 2009-5-11 17:03

女的很漂亮,而且很骚,很配合。奶子真的很大,好想摸摸
作者: skyonsky    时间: 2009-5-11 21:41

感谢楼主分享视频,速度不错,一点也不卡,就是里面声音有点乱哦
作者: caozhanjia    时间: 2009-5-11 22:47

女的很漂亮,而且很骚,很配合。奶子真的很大
作者: tinghai123    时间: 2009-5-11 23:02

确实不卡,就是不喜欢这种太直白的。太露骨了。
作者: cheng3340    时间: 2009-5-12 00:29

为什么叫心灵的呼唤呢>不过有清洁的还是比较好看点
作者: zeuswy    时间: 2009-5-12 03:41

说实话,速度还不错,画面也太模糊了点,还有就是那个男的声音让人不爽,不过还是感谢楼主分享!
作者: 福美来    时间: 2009-5-12 07:37

三级片都有必要的情节,看着很舒服,可都缺少实质性镜头,看得很不解渴
作者: dragonmad    时间: 2009-5-13 17:24

不好看,但为了鼓励你发片,送个红包.继续努力
作者: gulong8118    时间: 2009-5-13 18:08

三级一定不错,要支持一下,速度还挺快!!
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-13 19:21

欧洲的女人身材就是超级棒 个个咪咪大 屁股翘
作者: 貌俊酷似猛张飞    时间: 2009-5-14 09:15

速度很快,可是木有字幕啊,这种剧情片没有字幕是在看的让人头疼
作者: con1con111    时间: 2009-5-16 17:19

心灵的呼唤,我不知道是用心灵还是用肉体唤醒的
故事是有情节的就不错,支持楼主
作者: 00fafafa    时间: 2009-5-19 15:14

速度不错 画面也勉强可以   感谢楼主   

西方女人的乳房确实让人受不了!!
作者: yviyjiqpl    时间: 2009-5-19 15:23

你们都能看到吗.怎么我等了有1个小时了还是看不了?
作者: timetimetime    时间: 2009-5-23 22:22

速度还可以,就是图像有一点模糊,不过感谢楼主发片。
作者: kelvinwong    时间: 2009-5-24 09:31

双声道啊?那男的的配音太不爽了!还有,谁能简单介绍一下剧情啊?没看懂什么意思
作者: 337912    时间: 2009-5-24 10:20

看完了不知道啥意思,声音处理的不好,支持一下吧!
作者: aisen2000009    时间: 2009-5-29 16:58

你们看都不卡吗?为什么我看的时候好卡呢?
音乐配得不错!
作者: 深度深入    时间: 2009-6-1 21:01

看起来不卡,很流畅。就是声音和画面不同部,有俩种声音!望楼主发有中文字幕的好片!
作者: aijun312    时间: 2009-6-2 11:20

这奶子是极品啊。又大又挺,而且并没有下垂感。看了好多大的,就是感觉软绵绵的,不挺。
作者: 无心向善    时间: 2009-6-2 12:50

为什么我看到一半,它就自己停了啊!女主角身材超棒!就是没办法看完郁闷
作者: journeydj    时间: 2009-6-7 16:17

片子不错啊,希望楼主以后多发。精益求精啊。
作者: 一统精子    时间: 2009-6-7 16:29

画面清晰,速度可以,动作熟练,剧情丰富,不错。
作者: liyang1000    时间: 2009-6-7 19:36

美中不足是效果不太好,但速度还可以,支持!
作者: a120879045    时间: 2009-6-7 19:37

bucuobucuoha  queshibucuo a
作者: xiedi    时间: 2009-6-7 22:08

很刺激啊,女的身材不错,场面很火爆,感谢楼主分享,不过太卡了!
作者: huweiqi    时间: 2009-6-8 16:24

女的长的不错啊,太诱惑人了,希望楼主能再接再励多发些好片子来满足我们这些狼友。
作者: gwjbs    时间: 2009-6-8 20:20

那男的的配音太不爽了!还有,谁能简单介绍一下剧情啊?没看懂
作者: gwjbs    时间: 2009-6-8 20:21

很刺激啊,女的身材不错,场面很火爆,感谢楼主分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2