标题: 巨乳MODEL☆木下智子 潮吹超連射+清麗脫俗真正銘の美人☆松阪麗央(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-5-12 15:10     标题: 巨乳MODEL☆木下智子 潮吹超連射+清麗脫俗真正銘の美人☆松阪麗央(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

特别提醒:因为图片连接过多的原因吧,用火狐浏览器可能会看不到到种子,请转用别的浏览器!!!

【影片名称】:巨乳MODEL☆木下智子 潮吹超連射+清麗脫俗真正銘の美人☆松阪麗央(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:52:39+1:31:56
【有无码】:无
【特征码】:c805f339e64097bfc00706726af6c7335d27bd00
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

巨乳MODEL☆木下智子 潮吹超連射:

备用图片:点小看大

清麗脫俗真正銘の美人☆松阪麗央:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@巨乳MODEL☆木下智子 潮吹超連射+清麗脫俗真正銘の美人☆松阪麗央.torrent (2009-5-12 15:10, 44.42 KB) / 该附件被下载次数 17045
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-5-12 15:37

最近好像图床有问题,总是有时看得到,有时看不到。楼主发帖辛苦,当然要送个红心。
作者: tele    时间: 2009-5-12 15:39

美女,之前看过其中一个的片子,很不错,感谢楼主了
作者: liun    时间: 2009-5-12 15:45

呵呵,第一个美女木下智子其实还有另外一个名字,叫做长谷川娜美的,不知道为什么AV女优有几个名字去。
偶蛮喜欢她的,像偶的女朋友,哈哈。收藏了,谢谢分享。
作者: wuying123000    时间: 2009-5-12 15:52

图看不见啊,所以不知道好不好看啊,我是看日本人的名字都一样的!
作者: tulaomao2    时间: 2009-5-12 16:00

图挂了不少啊。楼主,也不太算是巨乳啊,不过支持你劳动。
作者: zei258    时间: 2009-5-12 16:03

女主角是个大美女 这片子看起来应该不错 谢谢了
作者: wanggang77    时间: 2009-5-12 16:09

不错图片很清晰女优张的也不错我特别喜欢看潮吹刺激
作者: a_man    时间: 2009-5-12 16:17     标题: 回复

第二个女优相貌还不赖,不知楼住有没有她的片子,发布出来分享下
作者: 080108    时间: 2009-5-12 16:20

看上去似乎还是很不错的哦,可惜有点大了,谢谢楼主了。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-12 16:25

感觉第二部不错,女优造型百变,适合我的胃口,谢谢楼主分享
作者: breathofja    时间: 2009-5-12 16:26

谢谢楼主分享,如此好的片子当然要收了,希望有更好的片子
作者: kohanhui    时间: 2009-5-12 16:33

她有好多名字的啊。木下智子好像是这段时间出来的。这个美女经常饰演一些有潮吹的片子,记得是红音刚退了没多久就出来的。奶子比较大,又挺,美腿也是没的说的。叫的的确够媚的。好多时候是与很多女人一起演出,单独的应该不多的,不过也只是相对于步兵来说的。骑兵的就不怎么了解了。支持美女片子一下。
作者: a410611464    时间: 2009-5-12 16:46

图挂了?不过应该是不错的,就是有点太大了。
作者: zimingyang    时间: 2009-5-12 16:50

味道比较对口,先谢谢LZ先,有感觉的片子看起来才高潮
作者: sisz    时间: 2009-5-12 16:54

谢谢楼主分享,很不错的电影,大美女啊哈。
作者: xuanbing    时间: 2009-5-12 17:07

比较喜欢第一个哦,幸好备用图可以看,其他都挂了
作者: sswoyygy88    时间: 2009-5-12 17:11     标题: 最近好像图床有问题,总是有时看得到,有时看不到

最近好像图床有问题,总是有时看得到,有时看不到 这是为什么呀。
作者: ykstar    时间: 2009-5-12 17:11

看上去还不错,片子太小了才没看头呢 ,现在要看就看容量大点的啊,小于1G的有什么好看的
作者: zhaozhiah    时间: 2009-5-12 17:14

看图不错哦,只是根据图片来看,无水印才1G+
作者: sanmaotony    时间: 2009-5-12 17:19

果然是美女。不错的片子,楼主辛苦了呀, 好棒
作者: king021222    时间: 2009-5-12 17:21

支持楼主!但是那个巨乳MODEL☆木下智子 潮吹超連射看不见图啊!
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-12 17:26

女优很不错,挺漂亮的,身材也很正点,胸不小,乳晕是粉色的,很诱人,乳头也很挺,感谢楼主分享。支持了。
作者: jianming_1    时间: 2009-5-12 17:26

图床看来不是很稳定哦,看不道 很郁闷 片子我想还是很好的
作者: dyzh112    时间: 2009-5-12 17:45

图挂了  看不到哦  请楼主补下图  给个红心先
作者: 中国战神    时间: 2009-5-12 17:54

最近好像图床有问题,总是有时看得到,有时看不到。楼主发帖辛苦,当然要送个红心。
作者: snookie    时间: 2009-5-12 18:26

厄,这个不就是长谷川吗,下一片是木下智子?
作者: ivan851230    时间: 2009-5-12 18:46     标题: 看不清

看上去似乎还第二个女优相貌还不赖,不知楼住有没有她的片子,发布出来分享下是很不错的哦,可惜有点大了
作者: 543016676    时间: 2009-5-12 19:16

图都看不到,不知道怎么样,不过楼主能压得那么小,非常难得。
作者: wangwang14    时间: 2009-5-12 19:22

图片很有问题,基本看不到,还是不下了,整理好先吧
作者: zharoncha    时间: 2009-5-12 19:30

看不到图片哦大哥,来了就支持你了,能看到的两张觉得还不错
作者: fengyunq    时间: 2009-5-12 19:43

松阪麗央是我最喜欢的女优之一。她的脸生就一种气质,不是一般女优能比得上的。我还一直弄不明白这样美女怎么会去拍这样的AV片呢?
作者: ymc80    时间: 2009-5-12 19:47

片子的容量小,内容又很精彩啊,大大发片辛苦了!
作者: kefly2000    时间: 2009-5-12 19:58

我喜欢胸大的啊继续多发点这样题材的谢谢楼住啊!
作者: wildstorm    时间: 2009-5-12 20:07

不错,胸很大,表情也很投入,支持楼主了,多谢!
作者: tresat    时间: 2009-5-12 20:16

图挂了,希望楼主可以尽早的修复,支持一下
作者: 睡衣超人    时间: 2009-5-12 20:21

应该是不错的,可惜需要点小图看大图,比较麻烦,还是要非常感谢!
作者: jkrowling    时间: 2009-5-12 20:24     标题: 不错哦~

不错不错~就是怎么图片看不清楚啊~ ~太小了~~
争取能贴些精华图给我们了解下啊 啊哈~
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 20:24

很多图看不到啊,烦楼主重新发下,此女我觉得长得不咋地啊。
作者: FreeAgain    时间: 2009-5-12 20:27

以前下过一部她的片 不过后来删了 不知道是不是这部 下来看看  感谢楼主发片~
作者: hushitao243    时间: 2009-5-12 20:28

盡是些紅叉叉,樓主你叫我們怎麼看呢,不看又怎麼下呢?
作者: whb2007    时间: 2009-5-12 20:39

看上去似乎很不错的女优哦。谢谢楼主发贴。
作者: islpl    时间: 2009-5-12 20:47

胸还可以,就是年纪大了点吧,不过还是支持楼主
作者: shi7081017    时间: 2009-5-12 21:16

第二个女优好看,只是文件大了点,可惜啊,期待小点出来
作者: just432    时间: 2009-5-12 21:17

真的很不错 谢谢分享了 强力收藏 哈哈哈
作者: kennethgoh    时间: 2009-5-12 21:24

thank you for sharing both movies. it is nice to share with everyone.
作者: xiaobaobb    时间: 2009-5-12 21:37

图片看不到,看题目说的很诱人,有下的人介绍下 啊
作者: hhb8511    时间: 2009-5-12 21:37

最近出的日本的片子质量都不太好啊,没有好看的?
作者: diouyeye    时间: 2009-5-12 21:52

美女很不错,希望楼主继续努力
红心送上
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-12 22:26

看起来都不错,很好的女优,拍摄的也不错啊
作者: cnblackspur    时间: 2009-5-12 22:27

两个女优都是很骚的。
真没有办法,不是很喜欢。
作者: 文公子    时间: 2009-5-12 22:29

从封面上来看木下智子更加清新可人,不过现在封面的可行度实在太低,还是期待熟悉的片子
作者: qq01250138    时间: 2009-5-12 22:34

很多图都挂了,楼主检查一下图床吧.别让我们看红叉叉..
作者: 悄悄俏    时间: 2009-5-12 22:36

大图看不到,但从小图看是美女加好片子啊。
非常感谢楼主提供好片。
作者: windzz    时间: 2009-5-12 22:50

图片看不到了,兄弟备用的太小了,根本看不清楚
作者: wolf0101    时间: 2009-5-12 23:18

看不见啊,所以不知道好不好看啊,我是看日本人的名字都一样的!
作者: RFD1048690    时间: 2009-5-13 00:43

感觉图挂了,楼主想下办法解决啊。现在不看图都不敢下啊。
作者: zmhsi    时间: 2009-5-13 00:59

美女,之前看过其中一个的片子,很不错,感谢楼主
作者: battle.k~    时间: 2009-5-13 01:08

看上去似乎还是很不错的哦,可惜有点大了,谢谢楼主了
作者: asd701037    时间: 2009-5-13 01:16

看图不错,主角身材是相当的不错,长得还可以了.先下来看看
作者: 寂寞小子    时间: 2009-5-13 01:33

怎么全都是XX了,请LZ检查下连接啊,让广大淫民都可以先鉴后下啊~
作者: 快刀76    时间: 2009-5-13 01:42

第一个妹子的奶子真的不小,是大奶子我都喜欢!下来看看
作者: teacherfucker    时间: 2009-5-13 01:56

这女的很奇怪,照片看了总是很漂亮,可是在影片里看了就不是那么一回事。
作者: xlhong668    时间: 2009-5-13 02:04

非常不错的劲爆片激情精彩刺激BB很小很紧
作者: 灰色街道    时间: 2009-5-13 04:12

图挂了不少啊。楼主,也不太算是巨乳啊,不过支持你劳动
作者: jayjay23    时间: 2009-5-13 05:17

图片很多都挂了,希望楼主补一下,不过还是支持发片
作者: wkfy    时间: 2009-5-13 06:54

非常喜欢漂亮的大乳MM!看见就想!想着都过瘾!谢谢楼主的分享!
作者: tttt4t    时间: 2009-5-13 07:18

不错,都是美女啊,不过好像图挂了不少!下载先
作者: lyc12345    时间: 2009-5-13 08:22

看上去片子不错,就是有点大了,下来慢慢欣赏欣赏!
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-13 09:08

一早起床就能够欣赏到如此佳片真是性福0 今天估计又是收获的一天呀
作者: yehuda    时间: 2009-5-13 10:16

很多图片看不到哦啊!不过总体上片子质量很好!
作者: visonjj    时间: 2009-5-13 11:03

很喜欢潮吹的片子,希望这部不会要我失望,下了~3Q
作者: chengrunjin    时间: 2009-5-13 11:06

木下智子,又名长谷,不过现在有个同名的,可是身材比木下要差很多,而且表演起来的那种淫荡的味道也差很多
作者: zbbdpl    时间: 2009-5-13 11:30

没看到图,但冲着潮吹超连射群殴要看看,看看除了红音萤的潮吹什么样的
作者: cain.lee    时间: 2009-5-13 11:57

比较喜欢第一部类型的··不错不错啊··支持lz。第二部里面的似乎有点丰满啊·
作者: gamerboy    时间: 2009-5-13 13:12

挺好看的,有点魅力,而且是那种有味道的女人,谢谢
作者: chenyx    时间: 2009-5-13 15:10

这个很不错,不过照片不全,有很多红叉叉,仅仅能看到2张图!
作者: 持久待鸡    时间: 2009-5-13 15:28

汗,图挂了,一张一张的复制图片地址,女主蛮漂亮的,下了,红心送上
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 15:33

好多图片反应不出来啊!不知道是我的网路有问题还是楼主没有贴好啊!
作者: longjianqi    时间: 2009-5-13 15:41

看不到图片了,郁闷。下来看看算了!巨乳我最喜欢了!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-5-13 16:41

第二个不错,目下智子看的多了,这次就不下了。谢谢楼主
作者: xywinhap    时间: 2009-5-13 17:29

楼主发帖是比较辛苦,但是发帖的质量不是很高啊,图片显示都是XX。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 18:27

还好有备用图片让俺看清楚一切。女优不错,皮肤够白身材很正点,那对奶子真是又圆又大看的俺好想抓上一把,好被搞的喷尿有意思,红心献给楼主支持
作者: 2654384    时间: 2009-5-13 19:13

靠!图挂了?还是我网络问题啊?挂代理业没看见啊。楼主重新贴一下!谢谢!
作者: cg19811981    时间: 2009-5-13 20:45

大图片都没了 看样子图床不行啊
小图看不清楚
不过感觉是挺漂亮的一个妞
作者: JFK    时间: 2009-5-13 21:26

一定要支持楼主发这么好的片子,谢谢楼主了。
作者: abcd11125    时间: 2009-5-14 00:48

这两个MM丰臀高翘,酥胸丰挺,只看着身材就能让人浮想联翩。谢谢楼主压片分享!
作者: sexf    时间: 2009-5-14 00:52

不会是金融风暴,她们都改行了吧,怎么没见几部新片呢?
作者: hot65359311    时间: 2009-5-14 05:01

图片就是看不到,不过片子还算不错,感觉还可以,支持一下!
作者: ttthigh219    时间: 2009-5-14 08:53

木下智子不就是长谷川吗?她的片子我很喜欢的,火辣的身材与表演,带给我们无限的刺激啊!谢谢楼主
作者: jpaiyang    时间: 2009-5-14 09:53

我怎么看不到图啊,下了再看吧,红心送上,感谢楼主分享
作者: 51ksex    时间: 2009-5-14 13:19

看着题目进来了,可惜图都挂了,好犹豫要不要下
作者: aksickman    时间: 2009-5-14 15:18

看见那么多人送红心,应该是好东西,不过图都挂完了,楼主能不能补下?看了图再决定要不要
作者: 小波c    时间: 2009-5-14 16:16

少妇就是好 有技术有情趣 勾的欲望挡都档不牢
作者: jsxtlg888    时间: 2009-5-14 18:27

大图挂了,看不到了小图看看不错,木下智子长的好像很靓,下来看看啊。
谢谢楼主大人了。
作者: 85900573    时间: 2009-5-14 23:26

不错图片很清晰女优张的也不错我特别喜欢看潮吹刺激
作者: caoxuande    时间: 2009-5-15 02:21

很多都下不了,服务器问题,还是我 的网络问题,太不地道了吧!
作者: 家狼    时间: 2009-5-15 14:28

这几个女主角长的不错,下载欣赏一下,我比较喜欢最后一个
作者: 血枫    时间: 2009-5-15 22:34

女优很漂亮,只是乳房不太大,不过制服诱惑弥补了这方面的不足,总的来说还是很好的,谢过楼主了
作者: sexboy2992    时间: 2009-5-16 04:38

前段时间下过松阪麗央的这部片的DVD ISO,很精彩,帮顶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2