标题: [经典] Hotdorix [打印本页]

作者: may3544    时间: 2009-5-13 06:25     标题: Hotdorix

【影片名称】Silvia Saint - Hotdorix 美丽新世界
【影片大小】700.08 MB  
【影片格式】AVI
【影片长度】93 minutes
【影片出品】Colmax
【影片主演】Alain Payet, Dolly Golden, Roberto Malone, Silvia Saint, Kate More, Bruno Sx, Saskia, Karen Lancaume, Elodie Cherie, Marc Barrow, Claudius, Jean Pierre Armand, Stan Piotr, Corali, Patrice Cherflec, Patrice Cototte, Junior Manouche
【发行时间】1997
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Silvia Saint - Hotdorix 美丽新世界.torrent (2009-5-13 06:25, 17.31 KB) / 该附件被下载次数 1424
作者: 党卫队旗队长    时间: 2009-5-13 08:26

沙发啊,太好了,可惜图片打不开,请楼主看看是怎么回事?
作者: wjyhm    时间: 2009-5-13 09:07

什么东东啊,好像是古罗马的内容?看服装好像是
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-13 09:12

古罗马时代的影片不知道有没有打斗的场面古罗马时代有复兴了好片支持下来看看红心送上
作者: kohanhui    时间: 2009-5-13 10:51

Silvia Saint是那么的经典。那横卧双手轻托豪乳,看得我几乎流口水了。完美,性感,太有风味了。那套衣服穿在身上果然显得非常清新。
作者: miyoun902    时间: 2009-5-13 16:36

这个不是模仿法国那个喜剧片  名字忘记了
作者: aappaapp    时间: 2009-5-13 21:22

经典的着装穿戴最有情趣,比起现在的一些猛片更觉清新,送上红心!
作者: bmw2875    时间: 2009-5-13 22:52

好有个性的片子,看是很古老其实很现代的片子
作者: carrera1    时间: 2009-5-14 01:12

SS参战的好片,场面激烈而令人激动呀,万分支持呀!
作者: 我是飞翔    时间: 2009-5-14 20:46

这个片子是几时的啊?看看去好老啊,不过挺清楚的
作者: huishouzhan    时间: 2009-5-14 20:58

又是一部经典老片啊,楼注从拿找到的?故事情节不错,支持你的劳动。
作者: xblong0129    时间: 2009-5-14 23:46

hahahhahaaah
太爱拉~~~~~~~~~~~~~
作者: jay840916    时间: 2009-5-15 09:06

古罗马时代的影片不知道有没有打斗的场面古罗马时代有复兴了好片支持下来看看红心送上
作者: hhll1000    时间: 2009-5-15 12:17

Silvia Saint是那么的经典。那横卧双手轻托豪乳,看得我几乎流口水了。完美,性感,太有风味了。那套衣服穿在身上果然显得非常清新。
作者: neilmzh    时间: 2009-5-15 15:53

服装有古典的味道,不知道是什么时代的,不过看起来清晰度不错。
作者: lidalun    时间: 2009-5-15 16:02

好久没见有Silvia Saint 主演的A片了,她是我最喜欢的女尤之一,这部影片都是在乡下野外疯狂做爱,也有故事情节,很精彩啊,谢谢楼主了。
作者: waiin    时间: 2009-5-15 16:29

这个好像是拍的中世纪的宫廷性爱,其实欧美拍此类宫廷片的时候给人的是一种完全的美感,华丽的服饰加上豪华的设施,配上很好的内景,完全像是一副优美的风景画,给人愉悦的感觉,这一点日本A片就显得逊色很多,虽然日本拍的情节和口味都比较重,但是有的时候布置和场景搭配总是感觉没有欧美的要做得好!支持楼主,谢谢!
作者: xsh07301    时间: 2009-5-15 17:02

该片图片质量很好,是一部有情节的古装老片.支持发片!
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-15 17:22

蓝天白云 青山绿水 极目楚天舒 极美的画卷
作者: nyhx    时间: 2009-5-15 17:23

这个应该还不错,有故事情节,又很刺激,不失为好片
作者: mingjianlove    时间: 2009-5-15 18:08

这部片子真的很经点,我几年前就看过,楼主辛苦收藏!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-15 18:46

很特别,感觉非常有个性
看上去还有一种怀旧的感觉
作者: lccscott    时间: 2009-5-15 19:43

90年代的那些明星真是令人怀念啊!谢谢楼主分享!
作者: jiajun9362    时间: 2009-5-15 21:18

簧片家剧情,我喜欢。感谢楼主。多发点该类片子
作者: zdm200711    时间: 2009-5-16 07:19

老片子非常精彩是现今的片子难以超越的,非常怀念老片子。
作者: zgj1951    时间: 2009-5-16 12:09

诶 图挂掉了 看不到图片,我这儿网络太慢了,不过还是支持一下楼主
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-5-16 16:15

看不到图片了,不过就冲这么多女优也得先下来看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2