标题: 早川瀨里奈可愛口交图 [打印本页]

作者: 羽翼残阳    时间: 2009-5-14 14:14     标题: 早川瀨里奈可愛口交图

点击右边的支持楼主,送红心拉,谢谢!

瀨里奈超靦腆可愛!

在与H.M.P合约届满之後很快又找到了新东家MOODYZ。由於脸蛋漂亮、身材姣好,现在她可是新东家力捧的对象,一签就是六支片约!

谈到在AV界的工作,早川濑里奈可以说是相当满意:「过去我在六本木担任女公关的时候,碰到的客人可是形形色色,很多时候他们还会提出一些很变态的要求!那些都是你所想不到的。」反观自己来到了AV界,却是备受呵护,除了剧本上要求的演出以外,一般的工作人员可都是把她当做宝的!也难怪早川濑里奈好说歹说,就是要留在AV界工作!

Serina Hayakawa - はやかわ せりな
生年月日:1986年02月04日
T:160cm
B:86cm W:57cm H:83cm
血液型:A型
出身地:
趣味:旅行
特技:琴

目前在AV界讨生活的女优有大约四百人之谱,但由於AV片商太多的缘故,这样的人数似乎还是有供不应求的问题。为了找到更多适合在AV界发展的新血,也为了制造话题,现阶段AV片商的触角几乎是伸满了日本的各个行业阶层。 更多早川濑里奈图片

最近从八大行业跳槽到AV界最出名的女优,莫过於是H.M.P出道、目前在Moodyz什么都拍的「早川濑里奈」。

这位女优在还没投入AV界之前,是六本木地区首屈一指的酒店女公关,据说过去在当酒女的时候,她就因为脸蛋清纯又擅交际,所以名气大的很。 所以H.M.P找她出道时,的确是小小的轰动了一下。而笔者虽然没去过六本木,对於日本的酒店文化也不大清楚,但冲着H.M.P打了那麽多广告,再加上她的脸蛋也真的是不错,我还是在第一时间拿回来看。

而H.M.P本身也很看好这位从酒店出身的女优,并且认为她会是继可爱手翔以及光月夜也之後最出色的「公关女优」。目前已经针对早川什麼都敢演的个性设计了许多色素和痴度兼具的剧本,让影迷认识这位新人。

只要男人脫下褲子,挺出堅硬的陰莖,早川都會認真的含舔吹吸。看!早川一臉滿足的樣子。

啊~啊~啊~不知道要含那一根,都好喜歡喔~

嗖嗖嗖~~早川好認真、好投入的吹男人的陰莖。

這樣嫵媚的看著我,誰會受得了?

無辜、靦腆的表情,誰見猶憐。

啊~~被這麼可愛的早川吹舔,只要是男人都會忍不住射出精來~

龜頭射出來的白色精液,讓早川口感好滿足喔。

嗯嗯~好臊好腥的味道,可是還是好喜歡。
作者: 45natu    时间: 2009-5-14 14:46

姑娘真的挺可爱的,那胸型也挺漂亮,不错,要是换成我就爽死了
作者: 大狗子007    时间: 2009-5-14 14:59

可爱归可爱,但这姑娘的鼻子怎么看上去那么奇怪?
作者: ulmljh777    时间: 2009-5-14 15:07

想起来了,这个女优有一套图式装扮成新娘是吧?长相如果再有味道点就更好了
作者: duandi123    时间: 2009-5-14 15:18

舔J的时候,表情略显夸张,做作了些,不自然!
作者: 我为淫虫    时间: 2009-5-14 15:22

真的好可爱啊!要是给咱们口暴就更爽了!希望看见更多的照片!
作者: glz1983    时间: 2009-5-14 15:26

第一次认识她,那是因为看了她拍的金瓶梅。
作者: powmm001    时间: 2009-5-14 15:30

可爱的表情中夹杂这淫溅,这种表情简直是太迷人了
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 15:31

真的很可爱,要是能吧精液吃下去就好了,我看片都希望她吃下去。
作者: kinglong109    时间: 2009-5-14 15:33

口技应该不错 对浓白的精液如此痴迷
真是个绝佳淫器
作者: luisjay777    时间: 2009-5-14 15:38

引用:
原帖由 45natu 于 2009-5-14 14:46 发表
姑娘真的挺可爱的,那胸型也挺漂亮,不错,要是换成我就爽死了
她的胸是假的哦 做爱的时候都不晃得 郁闷很
作者: 士大夫风光    时间: 2009-5-14 16:04

真的好可爱啊!要是给咱们口暴就更爽了!希望看见更多的照片!
作者: lihuaminmhl    时间: 2009-5-14 16:41

这个女优长得真清纯啊,身材也很好。不错!第一张图最爽!
作者: ptzlaoliu    时间: 2009-5-14 16:47

早川什么时候进军步兵了?以前下过她一个片子,身材脸蛋都不错
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 17:27

看来这女优喜欢吃JJ啊,看起来的确是挺可爱的
作者: loveholic    时间: 2009-5-14 17:29

最后一张图好可爱啊,微微皱眉,一丝苦恼,一丝意犹未尽,呵呵,非常可爱
作者: bigsk9108    时间: 2009-5-14 17:31

她不是在金瓶梅中演潘金莲的那个女优吗,看来是个可爱的MM!
作者: nhk911    时间: 2009-5-14 17:34

虽然是假奶不过早川确实是我喜欢的,真的很媚的感觉
作者: hoiselv    时间: 2009-5-14 17:35

新金瓶梅里表演的也可以啊。肯定有真功夫啊。
作者: wen-19861106    时间: 2009-5-14 18:00

这部电影我前段时间刚看的,当时看的时候没啥感觉,不过现在重新看下确实还不错啊,谢谢分享!
作者: GX    时间: 2009-5-14 19:00

个人观点:
早川濑里奈长得真丑!
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-14 20:00

很可爱的女孩子啊,金瓶梅已经看过了,应该是所有演潘金莲最骚的一个了
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-14 20:04

图片有白点,看得不是很清楚,不过女优还是很漂亮的
作者: komfan    时间: 2009-5-14 20:06

这个女孩子有点意思。长得还是很可爱的。得去下载一吓他的AV
作者: sdhm111    时间: 2009-5-14 20:48

一直很关注早川MM,我说怎么好久没见发片,原来换公司了
作者: aviate    时间: 2009-5-14 20:57

看图好像是在扮演学生妹吧?
这个mm我觉得更适合拍女佣之类的片
作者: snowday1998    时间: 2009-5-14 21:11

这么清纯的女孩含JB,确实够震撼,够淫荡!可惜精彩的地方加了料,有点遗憾!
作者: jssyxn    时间: 2009-5-14 21:13

姑娘真的挺可爱的,那胸型也挺漂亮,不错,要是换成我就爽死了 口技应该不错 对浓白的精液如此痴迷
真是个绝佳淫器
作者: william700    时间: 2009-5-14 21:29

呵呵,楼主给图片加的台词太到位了,实在是叫人佩服。
作者: zhaotana    时间: 2009-5-14 21:33

早川瀨里奈 也属于 清纯可爱型的  看了她不少的片   觉得 虐待清纯可爱型的女孩 有快感
作者: frank200    时间: 2009-5-14 22:18

对喜欢口技的mm,我是非常喜欢,鬼子的女人真骚,我们要杀过去,淫丫们的女人
作者: sal998    时间: 2009-5-14 22:41

这个女优很可爱,特别是那对假胸,哈哈!期待金瓶梅下集
作者: knmdb2010    时间: 2009-5-14 22:43

哪天能让她喝喝我的精液啊,让这种美女口交的感觉真是太爽了,尤其是她那么主动的舔你的肉棒再清纯地看着你。
作者: daibobo    时间: 2009-5-15 16:12

刚才还看了她的片子呢,本人比较喜欢,看上去很舒服
作者: shoe5227    时间: 2009-5-15 16:14

这都能叫可爱口交图?一般般嘛,女的倒是长的还行
作者: zxwrw    时间: 2009-5-15 16:33

有耳闻过她的大名,也见过她的图片。只是没注意下过她的片子。
经过这次了解。我会下次找时间下着看。~
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-15 17:01

看过金瓶梅以后对她的感觉比前好多了,以前总觉得她长得有点奇怪.
作者: gzcatman    时间: 2009-5-15 17:03

哈哈 这个样子看起来 好可爱!
找来下载 看看 谢谢大大分享
作者: myaccount    时间: 2009-5-15 17:24

图已经不见了。只看文字没有意思。可惜了。
作者: zl81181403    时间: 2009-5-15 18:16

最早认识早川是朋友给我介绍的。看了一部她的片子就喜欢上了她。
作者: blueprince    时间: 2009-5-15 18:33

金瓶梅成就了早川mm啊。不过我一直觉得她的素质一般啊,不是金瓶梅的话关注度不会那么大。
作者: shabixi    时间: 2009-5-15 18:45

怎么轮到我就看不到图了
看到可爱两个字就进来了
特喜欢这些嫩口的MM
作者: rambotnic    时间: 2009-5-15 20:38

图片挂了,可惜,早川濑里奈在金瓶梅里的表演我很喜欢
作者: lidongxin    时间: 2009-5-16 12:30

是不是新金瓶梅的那个演员,从日本请了一个女优演的,小泽玛利亚也演电影了,大家都要转行啦
作者: 帘卷西风    时间: 2009-5-17 16:40

就是演新金瓶梅的那个吧 感觉相当可以 只不过图看不到 很可惜啊
作者: asma    时间: 2009-5-17 17:20

其实看她的无码片还不如有码片,演痴女不符合她的气质!
作者: 简体中文    时间: 2009-5-19 02:41

首先,关于图片,都是红叉叉。使用代理也看不见,复制地址提示地址已过期,估计图还是挂了。
早川濑里奈是我比较喜欢的一个女优,应该说,她的这种类型就是和我口味的吧。其自身的确有不少优势,而近期的发展势头也确实不错。不可否认,金瓶梅的上映,的确让她的知名度更加高涨,很多人也从此开始关注其她来。(我是在看金瓶梅之前就看早川濑里奈的片了)不过感觉她出演金瓶梅确实比较合适,导演没选错人啊。
作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-5-22 07:09

确实是我喜欢的类型啊,童言巨乳,惹人怜爱,特别是在金瓶梅中的出色表现,更是让人欣赏
作者: oo1oo    时间: 2009-5-22 08:36

不错,要是能吧精液吃下去就好了,可爱的小淫女,早川瀨里奈。
作者: gaoli86    时间: 2009-6-7 04:18

姑娘真的挺可爱的,那胸型也挺漂亮,不错,加上楼主的点评,很有感觉哦!
作者: atiantian10    时间: 2009-6-11 19:18

我是非常喜欢口技的mm,鬼子的女人真骚,最早认识早川是朋友给我介绍的。看了一部她的片子就喜欢上了她。不错不错~
作者: 左手剑    时间: 2009-6-18 00:26

瀨里奈是蛮可爱淫溅的.不知道怎么图看不到了
作者: yinlei    时间: 2009-6-18 00:34

这个MM就是新金瓶梅里演潘金莲的吧?个人觉得长的很有味道,不是传统的那种漂亮,但是很媚。不过据说她的胸是假的哦
作者: 奶粉    时间: 2009-6-18 01:47

看不到图.你门看得到吗.还是我的问题.还是图挂了
作者: yangshuo27029    时间: 2009-7-12 00:39

看不了这么搞的啊
我这的毛病还是图床的问题啊
作者: inbound    时间: 2009-7-12 12:14

看不到图啊,大哥。这个女优确实可爱,就是胸太小了。
作者: zy2118a    时间: 2009-7-26 00:49

楼主,真的看不到图,我试过代理,也把图片另打开网页试了,找不开,呵呵!
楼主,非常感谢你的发图,有空的时候,您可以再发一遍吗?
很喜欢早川MM,您的这一套图,如果我没看到,内心里很是遗憾的!
红心还是送您一颗!
期待着您能帮忙解决一下!
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-26 01:09

早川好可爱啊 这细眼多媚态^^表情也投入 代入感太强了 绝对手枪极品 而且还是无码 太赞了
作者: odin0711    时间: 2009-7-26 02:59

有一段时间很迷她,不过看多了也就觉得一般了,而且胸是假的。
作者: caozy326    时间: 2009-7-27 13:14

看不到图P了,楼主怎么到现在还不更新图呀,当心扣分哦!
作者: crazyfox    时间: 2009-7-30 17:28

晕死,看来时间有点长了,图已经打不开了啊
作者: jy198twins    时间: 2009-7-30 21:48

哎  来晚了 图已经挂了  楼主能补补么  早川MM我最喜欢了!
作者: 56201678    时间: 2009-7-31 14:19

早川漂亮呀  我喜欢。真羡慕那些男人。唉 命呀。
作者: apphen    时间: 2009-8-9 11:10

口爆的表情很爽,女优很靓,
要是不打白点点就更爽了,
作者: 179146619    时间: 2009-8-9 12:07

图片全部挂了 太可惜了 希望楼主检查检查
作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-8-9 12:11

楼主真是图文并茂,谢谢楼主的发帖了,在下一定要下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2