标题: [新片] 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-17 20:54     标题: 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://8b93096c.seriousurls.com

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 01 : きこうでんみさ (CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: きこうでんみさ(Misa Kikouden)|
影片系列: ポイズン
出品廠商: CAT WALK
廠商編號: CWP-01
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美女 │ 美人 │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ 水着 │ ビキニ │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン\

特徵碼 89a127209a5cd13d67b097f6cb93a5b713099c33
AVI 700MB 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090516-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD WMV/1008MB]點這裡下載  05/16 最新天然素人 妹系素人決定盡情地中出!素人あや

[HD ALL/3.52G]點這裡下載 05/16 最新一本道 超級名模第64彈 : 正港的洋妞名模 Mia Hilton

[AVI 699MB]點這裡下載 05/15 最新東京熱 n0432 谷口Sayaka 芸界新人性的接待無限汁
[HD WMV/4.84G]點這裡下載 05/15 最新東京熱 n0432 谷口Sayaka 芸界新人性的接待無限汁

[HD ALL/4.84G]點這裡下載 05/15 最新一本道 刹那 肉便器育成所 渋谷系ギャルにブチ込んでみました

[HD WMV/1.18G]點這裡下載 05/14 最新天然素人 白色內衣下是隻無毛小白虎 えみり

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[HD WMV/2.80G]點這裡下載 05/12 最新東京熱 n0431 黑田千春 馬鹿麻豆輪姦汁濁調教

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[DVD/3.91G]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場

[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/4.17G]點這裡下載 05/09 最新一本道 素人娘發掘第44彈 ゆきの素人

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 05/08 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://8b93096c.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=839371

附件: CWP-01-AVI.torrent (2009-5-17 20:54, 59.49 KB) / 该附件被下载次数 15853

图片附件: DVD1CWP-01ASS+D.jpg (2009-5-18 01:36, 313.34 KB) / 该附件被下载次数 1752

作者: taxue    时间: 2009-5-17 21:00

只看封面的话,好像还长的可以,但是毕竟没有影片截图,怎么好像和我刚刚下过的影片女的长的差不多?但愿不要表里不一
作者: libraxie    时间: 2009-5-17 21:03

女优很不错哦!

很妖艳 脸蛋身材俱佳!
作者: lmm227    时间: 2009-5-17 21:08

都是封面图片,每个都是非常养眼的美女,不了解影片怎么样,还是下来看看
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-5-17 21:13

看图片感觉PS得太厉害了,纯支持一下。
谢谢了!
作者: zt1988126    时间: 2009-5-17 21:15

虽然长的很漂亮 身材也很好
不过我觉得皮肤不是很白额 我比较喜欢皮肤白的那种(白种人除外)
作者: zh036388    时间: 2009-5-17 21:15

女优是不错;但开头哪根东西才让人吃,做得实在太象了!
作者: lmy98416    时间: 2009-5-17 21:17

长的很漂亮 身材也很好,比较喜欢这个类型的。谢谢楼主发片。
作者: heihei456    时间: 2009-5-17 21:18

胸罩挺好看的。长得像洋娃娃一样。卡哇伊得死。
作者: zheyu    时间: 2009-5-17 21:21

看起来有点乱,不过里面还是有经典的,支持一下版主
作者: killyaya    时间: 2009-5-17 21:30

就算大图看不到,也要多支持啊!从小图看,女优很可爱,而且身材比较好,支持你大大了
作者: wuying123000    时间: 2009-5-17 21:35

制服类的片子就是感觉不一样,赶快下来哦。
作者: yt0643    时间: 2009-5-17 21:37

美麗的糖衣外表下.包裹著淫蕩的熱燙汁液.
鮮甜的笑容裡.也隱藏著神魂顛倒的魅惑眼神.
好嫩的美眉.身材好.氣質佳
胸部感覺還很不錯
明眸皓齒
充滿閃亮動人的氣息
表情很有魅惑性
感謝大大分享
作者: snrtf    时间: 2009-5-17 21:38

感觉还不错,胸也长的比较可观。但愿声音也能不错,有些片子象在哭一样的看的感觉都不知道怎么说才好。
作者: van19xx    时间: 2009-5-17 21:50

又是个可爱型的女优,一双会发电的眼睛,看着就够淫荡,谢谢发片。
作者: amcgck    时间: 2009-5-17 21:52

感谢楼主的佳片,此女的身材很不错,小弟在此谢过。
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-17 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

新系列好啊,又有新的风格可看了.望以后发贴本系列种子都按这名字,方便收藏.
作者: zjm0331    时间: 2009-5-17 22:01

非常感谢朋友分享如此精彩的片子,看图片很不错的样子,希望内容更棒!
作者: juey    时间: 2009-5-17 22:02

图片有些打不开,不过这个女优很漂亮,很性感。我要收藏了啊
作者: zybati311    时间: 2009-5-17 22:03

好多美女
楼主辛苦了!
这么多一定要支持
作者: leill1980    时间: 2009-5-17 22:16

楼主发的片子好多啊,看起来都是精品,支持你~
作者: sznvip    时间: 2009-5-17 22:25

看不到大图。太小了,还是支持下。感谢发片
作者: tonyloveelva    时间: 2009-5-17 22:33

好久没有看到感觉那么清醇的了,到现在都想不通,长那么漂亮找个有钱的嫁了不就得了,这样又何必呢~
作者: gql520    时间: 2009-5-17 22:44

看上去很享受的样子!!女优长的很漂亮!!笑纳了!
作者: ebolasudan    时间: 2009-5-17 22:48

强力推荐本帖中2007年的大乱交那部,相当精彩的说
作者: sdadsl    时间: 2009-5-17 22:55

很好很漂亮~
谢谢发片!
红心送上~
作者: sbdr001    时间: 2009-5-17 22:57

都是非常养眼的美女,下来看看。支持版主!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-17 23:11

女优真的好美呀,身材也很火,同时看到现在日本的自慰工具太真了
作者: bin7388111    时间: 2009-5-17 23:20

图片好详细呀,男优肯定很饥饿了,好久没享受,精液好浓。
作者: ziyuese    时间: 2009-5-17 23:25

图片很大,女优很清楚啊。感觉不错。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: 19870817    时间: 2009-5-17 23:32

l很喜欢,人长的不错,特别是头发很漂亮。支持
作者: john0183    时间: 2009-5-17 23:35

這麼好的帖不回一下整麼對的起自己的良心
感謝大大的分享
作者: wuwuwuwusu    时间: 2009-5-17 23:37

不错的,,,,,我收藏 了,谢谢楼主发片
作者: zm272441808    时间: 2009-5-17 23:38

这个女的简直就是极品,我一看到他的图片就到处找他的片子,LZ太厉害了,请让我给予您忠心的感谢。
作者: xiangbuchu    时间: 2009-5-17 23:48

棒,光看封面棒,女的长的真不错,但是希望不是封面杀手,先下了,点红心支持一下.
作者: noahpeng    时间: 2009-5-17 23:53

好片子 好片子 长的很性感与清纯为一体 感谢楼主发这么好的片子 楼主辛苦 红心送上
作者: ljisbigtc    时间: 2009-5-17 23:57

女优够性感 我喜欢 里面的内容花样也挺多的 毕竟是新系第一弹 确实不错
作者: lmh03020216    时间: 2009-5-18 00:00

好多女的啊 不知道怎么样 图片比较好, 不好鉴别啊
作者: wohen    时间: 2009-5-18 00:01

是新片子我全收了,一定下,决不辜负楼主的一片好心!
作者: m秘密    时间: 2009-5-18 00:03

这个女优看起来好淫荡啊, 非常漂亮,而且挺有气质的!
作者: Joe5268    时间: 2009-5-18 00:04

还是有些姿色的~你看那迷离的眼神!真的是勾人啊~
作者: online175    时间: 2009-5-18 00:06

表情淫荡,身材一流,看图我就兴奋了,下来爽爽,谢谢楼主
作者: sss3ccc6    时间: 2009-5-18 00:10

可爱有风骚的小MM。是个新人吧。没有听过这名字。。
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-18 00:11     标题: .

图片靓丽动人,一定下来看看。辛苦啦楼主!
作者: sakula    时间: 2009-5-18 00:36

作为新系的01主打,质量应该不差吧,否则就是拿石头砸自己的脚,感谢23
作者: mywife.lin    时间: 2009-5-18 00:38

新的片商出品的东西吗,小日本更新的也太快了
作者: kb000824    时间: 2009-5-18 00:41

小妞挺漂亮,肤白奶圆,身材允称,表情淫荡,不错的片子
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-5-18 00:41

···只看封面的话,好像还长的可以,但是毕竟没有影片截图,怎么好像和我刚刚下过的影片女的长的差不多?但愿不要表里不一
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-5-18 00:41

这么漂亮的美女一定要下了,谢谢楼主的好片,辛苦了
作者: kcwind    时间: 2009-5-18 00:56

首先感谢楼主辛苦发片, 不过 你的这种贴图方式确实不敢恭维! 要不看不到,要不就不清不楚的.
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-5-18 00:58

真是这么白啊!绝对要看,为了那对奶子也要下来看啊!
作者: jassgu    时间: 2009-5-18 00:59

很长时间没下新片了,谢谢楼主。女优很漂亮。
下面链接的片子很经典,谢谢
作者: 佐羅    时间: 2009-5-18 01:05

楼主一下子发好,真不知道选哪个才好。只是觉得个个都很引人,都是精品啊!
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-18 01:14

好不好先回一下,图太小看不太清楚,楼主的精神可佳。
作者: z156731    时间: 2009-5-18 01:20

魔王兄,最近的图床有问题还是我的机器有问题,总也看不到图?
不知道这个系列怎么样,片商也没听说过,先下一部试试感觉。
CAT WALK CWP-01 きこうでんみさ(Misa Kikouden)
片子看多了就麻木了,无非就那么几个套路,现在看只喜欢看女优长得漂亮体型好的,甚至感觉自己有点变态,只看每部片子的前五分钟和最后一分钟,中间的OOXX情节没兴趣看,怪不得很多人感慨穿衣服还是要比没穿好看一点。
再说点题外话,林子大了什么鸟都有,狼友的素质也有高低,每个人口味又不同,魔王兄不可能因为那部名模64贴子里13楼的小白的几句话生气吧?当他是猪好了,不喜欢可以绕路走,坦白说,如果SIS的这个版块没有魔王兄和小靖兄,这里的人会少掉90%!可见魔王兄的价值所在啊~
作者: 阿尔特修斯    时间: 2009-5-18 01:25

长得一般吧。不过表情挺可爱的。身材矮了点,日本女优普遍身材都不高啊
作者: xcxs13    时间: 2009-5-18 01:28

新登场的女优就是漂亮啊 多谢楼主共享啊 收下了
作者: 273044505    时间: 2009-5-18 01:28     标题: 21424

图片看不到
不知道怎么样
还是不下了
支持一下
作者: ftl006    时间: 2009-5-18 01:31

看封面倒不错.不知实际品质如何!谢谢楼主分享.
作者: mk163    时间: 2009-5-18 01:41

不是喜欢的类型,但还是支持LZ发片。加油,LZ。
作者: pingle    时间: 2009-5-18 01:44

被图片吸引死了,如此好片怎么能放过,收藏了。
作者: tongqiyuan    时间: 2009-5-18 01:52

还好不是很大,下了看看,MM还是可以的,顶下斑竹
作者: naua    时间: 2009-5-18 01:57

这次的图片好像顺序不对?奇怪的很
女优还是很漂亮的
作者: 天の蓝    时间: 2009-5-18 01:59

女的一般化!不过身材确实可以!希望楼主在发点极品帖子满足下我们淫民!
作者: 285191773    时间: 2009-5-18 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

你发的我都喜欢,拿下拿下拿下你发的我都喜欢,拿下拿下拿下
作者: 得分后卫    时间: 2009-5-18 02:05

哥们儿,说实话,让我停下来看你帖子的原因是,你后面的那些内容,漂亮的真多!我先看看去昂!谢了
作者: 曲の奇    时间: 2009-5-18 02:07

恩恩。不错不错 楼主 你这个很齐全啊...我喜欢
作者: lzs310    时间: 2009-5-18 02:13

图有点小,链接比较麻烦,就不逐一看了,谢谢楼主分享~
作者: kevin913265    时间: 2009-5-18 02:18

看图片,笑容超甜美哦!! 长得超赞! 先搞下来了!
作者: gxcczx    时间: 2009-5-18 02:25

图片全部打开后,还是有几个好片子,支持楼主了
作者: fox7824    时间: 2009-5-18 03:12

理由有很多非常经典的片子,现在楼主了~~
作者: 1203kiss    时间: 2009-5-18 03:55

我喜欢她身上的美国国旗bra。啊哈哈哈哈
作者: 秋寒    时间: 2009-5-18 05:07

呵呵  好漂亮的女人,我喜欢,感谢楼主的辛勤努力了。
作者: 喉音    时间: 2009-5-18 06:01

好多资料啊。

我光看都看了好久。

我得从头开始,一个个好好仔细看看!
作者: jrxxl    时间: 2009-5-18 07:06

长的很漂亮,身材也很好,看起来很真实,谢谢楼主的分享!
作者: wkfy    时间: 2009-5-18 07:15

内容真丰富!有不少好妞妞哦!谢谢楼主的分享!
作者: guoqy    时间: 2009-5-18 07:23

美女好靓啊,身材真棒,皮肤挺白嫩的,美腿很诱人
作者: snxygr    时间: 2009-5-18 07:23

模样很有个性,属于90后吧?不过,我不大喜欢。
作者: suifeng007    时间: 2009-5-18 07:29

图片太小看不太清晰,那小浪妹长的似乎还挺靓的,先下再说
作者: liulang717    时间: 2009-5-18 07:30

看起来真是个清纯迷人的小妖精,男人不被她榨干才怪!
作者: xuwei051027    时间: 2009-5-18 07:53

长的不错  妖娆美丽  不知道片子里漂不漂亮
作者: davidliang    时间: 2009-5-18 07:58

有少少似香港明星“小雪” ,而且感觉上好有非主流feel,唔错唔错,谢谢楼主
作者: naipian    时间: 2009-5-18 08:12

小女看上去还是很不错的,不管是否属于封面杀手,片子的内容还是很符合个人口味的。
作者: zxwwx    时间: 2009-5-18 08:15

新系列的女星看起来很淫荡哦,感谢楼主分享
作者: jschaos    时间: 2009-5-18 08:28

果然是大人气女优啊,效果真不错,感谢楼主无私提供
作者: kkk0930808    时间: 2009-5-18 08:32

很黄很暴力 很好狠强大  做爱做到JJ抽筋  看片看到精尽人亡
作者: 2221fegn    时间: 2009-5-18 08:32

长的很诱人皮肤很白哦,女优样子还不错.身材是没的说,非常的棒,下了
作者: wjxh1019    时间: 2009-5-18 08:36

胸罩挺好看的。长得像洋娃娃一样支持一下版主
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-18 08:42

恐龙老大又有美片上架了哦,赶快下载欣赏啊,不容错过的好片
作者: a8495039    时间: 2009-5-18 08:49

MM长的很可爱,比较喜欢这种类型的,只是希望不要是封面杀手,谢谢楼主,发片.
作者: lands    时间: 2009-5-18 08:50

是新的系列啊.下下来看看不知道好不好看的.多谢大大分享
作者: cpnt    时间: 2009-5-18 09:03

长相很勾人 ,很有感觉的美女,内容也很丰富,谢谢分享!
作者: yanninet    时间: 2009-5-18 09:17

又是一个新的系列,第一部很不错呀,很期待以后的
作者: mir32007    时间: 2009-5-18 09:17

都是封面图,还只有两张,不过瘾,MM很养眼,好看,身材棒。
作者: wangweirei    时间: 2009-5-18 09:27

一个白嫩的小妞,身材很性感迷人,下边也很红嫩
妹妹喷水这一招厉害,环境也很美啊,看起来真享受
感谢老大好片~
作者: linminwei    时间: 2009-5-18 09:31

这个类型的影片我超级喜欢,
下来看看。
LZ辛苦了
作者: serialkiller    时间: 2009-5-18 09:39

看着仿佛不错,mm长的如此清纯,拍毛片可惜了
胸罩很有创意啊
作者: 飞天猪78    时间: 2009-5-18 09:41

眼睛蠻大的..臉蛋身材又不錯..應該是不錯看的一部片..
謝謝魔王大大...
作者: luolin2    时间: 2009-5-18 09:48

真是个美女啊
   让人看了就想干她
    支持一下啊
作者: v99q    时间: 2009-5-18 09:51

多谢楼主的好片,强烈支持一下,另红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2