标题: 愛田由 激烈活塞 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-18 21:51     标题: 愛田由 激烈活塞

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

引用:
看到叉烧包不要轻易认为图挂,请鼠标右键多整理——显示图片(H)——几次即可。

【介紹】:有一种由叫愛田由。我觉得此片为愛田由颠峰之作,5场淫荡表演将她的妩媚与温柔诠释到了极致;快乐的呻吟更是勾人魂魄。这也是我收藏愛田由唯一之作。值得一提的是,本片由一不知名大神完美压制,2小时630M的容量,清晰度甚至要高于AVI版本!

【文件名稱】:激烈活塞
【官方名稱】:ギリギリモザイク 激烈ピストン
【影片主角】:愛田由(あいだゆあ/Yua Aida)
【發行制作】:S1   品番:ONED-585
【發行日期】:2006年November
【影片碼別】:有
【影片时间】:120 Min.
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:630 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:女優 │ おっぱい │ 巨乳 │ 3P │ 乱交 │ ぶっかけ │ 体位 │ 騎乗位 │ 他
【驗證全碼】:99d9705b71ffab92d23cdec4289810248b8752c6
【建档时间】:2009/5/18
【做種時間】:5種闪。3天内不定时补種。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@激烈活塞.torrent (2009-5-18 21:51, 55.27 KB) / 该附件被下载次数 10800
作者: gustop    时间: 2009-5-18 22:09

图片挂了爱田由一直是很喜欢的女优支持了!
作者: yunka820    时间: 2009-5-18 22:38

爱田由是个非常不错的女优,本人收录了不少她的作品!感谢楼主!
作者: btpink    时间: 2009-5-18 22:59

久闻大名,真正下的还是第一部,其实心里倒不是十分期待的!
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-18 23:02

美神啊,以前一直都很喜欢这个女优,可惜隐退了,怀念一下。
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-18 23:13

楼主介绍得很详细,当年的NO1,想想现在的当家,哎。
作者: esakyo    时间: 2009-5-18 23:27

楼主的的片子不知道清晰不,但是我已经有AVI版本了,谢谢分享我的最爱!送你颗红心!
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-18 23:31     标题: 回复 7楼 的帖子

我前几天在悬赏区花了1000块求了部该片的AVI版,看后,清晰度和帖中的RMVB差不多,所以我才会在介绍中说"清晰度甚至要高于AVI版本"
作者: alex_meng    时间: 2009-5-18 23:38

在我心目中,该女实在不可多得!骚得够可以的。
作者: leilei361    时间: 2009-5-19 00:10

爱田由 爱是爱 不过压缩大 图形肯定不清晰
还是要赞一个 lz 毕竟她的片子少了
作者: dh23    时间: 2009-5-19 00:18

爱田由的片子,大多数都还不错.虽然已经退役了,但是值得一看。
作者: hong8894    时间: 2009-5-19 00:40

支持.LZ.继续发扬成绩!红心双手奉上.
作者: 雪候鸟    时间: 2009-5-19 00:47

我真的非常喜欢她,可惜都有码,还没见过她的BB,遗憾啊
作者: semo945    时间: 2009-5-19 00:49

太喜欢她了,收藏拉她的很多片子,这个更要看看
作者: smallyoung    时间: 2009-5-19 00:55

又是一部小格式的爱田由。感谢LZ了!我又能多收一部了!
作者: whzyg19841028    时间: 2009-5-19 00:56

爱田由不错,我超级喜欢的日本AV女优
  可惜图挂了,老办法,下载来看
作者: 礼拜天    时间: 2009-5-19 01:21

爱上爱田由,很早就开始看他的片子,丰满的乳房,平摊的小复,最可贵的是她的演技,那淫荡的笑容让人心动
作者: qwbaby    时间: 2009-5-19 02:03

爱田由一直是AV销量排行榜前面的人员,基本就是av票房保证了。非常感谢提供的好片,支持
作者: a477612647    时间: 2009-5-19 02:16

听楼主言,我也将其好好审查一翻,哈哈。不知道是否可以能让我满意。
作者: yangliu2008    时间: 2009-5-19 02:59

我的仙女啊 又见爱田由了 这个高挑风骚的美女让我无法忘怀!
作者: snpfjc    时间: 2009-5-19 04:11

爱田由MM的片一直想找,众里寻他千百度,缘来就在此处
作者: zhangham2    时间: 2009-5-19 05:19

确实是极品女优,特别是她那个淫荡的叫声啊,光听我就硬了
作者: 老杜    时间: 2009-5-19 07:08

爱田是我最喜欢的美女之一,谢谢楼主的好东西!希望可以多发点她的!
作者: dulvm    时间: 2009-5-19 07:39

这个女人的眼神真是妖媚啊,呵呵,谢谢大哥的无私分享
作者: cbest1981    时间: 2009-5-19 08:00

爱田友,长得一般,但是在S1里面人气很大
作者: zybgt    时间: 2009-5-19 08:10

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-5-18 23:31 发表
我前几天在悬赏区花了1000块求了部该片的AVI版,看后,清晰度和帖中的RMVB差不多,所以我才会在介绍中说"清晰度甚至要高于AVI版本"
悬赏区重开了吗?这个片子有兄弟已经发了好多次了,下来看看这个RMVB版本压缩的如何。送上红心。
作者: wlzhyydt    时间: 2009-5-19 08:34

只看过厚码的,不知道这个怎么样啊,感谢楼主发片
作者: 天堂人    时间: 2009-5-19 08:53

爱田由的我一步都没错过 呵呵 超喜欢她 谢啦楼主
作者: piggyonline    时间: 2009-5-19 09:01

我是爱田由小姐的忠实影迷啊,她的片子我是必定收藏了,这部也不例外,谢谢分享!红心送上。
作者: asd47156    时间: 2009-5-19 09:08

爱天大美女啊,值得收藏,谢谢楼主发片,收下啦
作者: robberking    时间: 2009-5-19 09:29

果真如楼主所言,确实非常好看的,值得收藏。而且还是压缩版,太服务周到了!
作者: kellerman    时间: 2009-5-19 10:37

爱姐身材火暴,长的又妩媚.过去一直有收藏.不过都是无码的.不知道他有码的片子是不是有另外一种别样的风情
作者: zopoo    时间: 2009-5-19 10:39

爱田由一直是我较中意的了。所谓“平生不识武藤兰,看遍A片也枉然”其实是我们中国人自己的评论罢了。84年出生爱田由2004年1月出道以来,出演过超过60部以上的作品。并且于2005年获得日本女优最佳艳技大奖。“艳技”奖的评价标准,与其它奖项稍微有所不同,是用来作为表彰AV女优的“工作表现”的奖项。 表演功夫及专业程度可见一斑。
小爱的片子大都很老了,能找到的资源大都难以下载。
在这里支持下楼主,希望可以多多发小爱的片子。
作者: rizhangyan    时间: 2009-5-19 10:48

这个片子我看过啊,
非常的精彩,
现在没人能超越呢。
作者: tottitotti    时间: 2009-5-19 10:59

爱田由啊,我心中的女神,表演绝对的投入,绝对的魅惑
作者: livi306    时间: 2009-5-19 11:01

兰兰之后,认识的第二个AV女友,最喜欢她那妩媚的眼神,真勾魂!
作者: only77    时间: 2009-5-19 12:15

爱田由是个非常不错的女优,本人收录了不少她的作品!感谢楼主!
作者: mens784533    时间: 2009-5-19 12:20

论坛里好少她的片子,今天终于看到一支了,下载看看
作者: mozhuangwangshe    时间: 2009-5-19 12:25

虽然看不见图。但是相信一定是精品啊。支持楼主
作者: 从游戏开始    时间: 2009-5-19 12:30

爱田由这名字我喜欢,人的样子也喜欢,那眼神更喜欢。勾引我吧。
作者: cozn2    时间: 2009-5-19 12:43

爱田由的片子,太好啦!我最喜欢她的片子了,清纯感很强!
作者: msxlzw    时间: 2009-5-19 12:56

极品女优啊 而且楼主的名字取得非常好~呵呵 我说就是被吸引进来的
作者: fs_mike    时间: 2009-5-19 13:50

确实是经典制作!
爱田由饿片子我一直在收集!
谢谢楼主!
作者: 强行删除    时间: 2009-5-19 14:24

很喜欢的一个女优,不过最近不大看到她的片子了。
作者: 白狂    时间: 2009-5-19 14:27

爱田由在那个AV美女大爆发的年头里能名列前茅确实是有着无可挑剔的身材相貌,又见爱田由更是让我想起了高树玛利亚,来生光,铃木麻奈美……等等出色的女优们,可惜现在的AV界江河日下啊,我们也只能偶尔翻出以前的经典回味下了
作者: john327    时间: 2009-5-19 14:32

顶LZ~~~很漂亮的女优,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了,感谢楼主~!给个红星!
作者: chenshibo    时间: 2009-5-19 15:46

看不出来比avi清晰,不过这个mm倒是挺好的
作者: make7510    时间: 2009-5-19 15:50

俺的最爱啊,爱田友.漂亮又风骚,多谢发片了.
作者: jackripper    时间: 2009-5-19 16:09

美女爱田由啊,我的最爱收藏,图片不是很清楚。爱田的腹肌非常漂亮。
作者: pigshead    时间: 2009-5-19 16:44

爱田友老片了不错支持下楼主搂住加油 我没灌水~
作者: xgq011201    时间: 2009-5-19 18:23

封面上面的脸蛋非常风骚,其他就都非常一般了,不能说漂亮,只能说风情
作者: allanily1    时间: 2009-5-19 18:40

超赞的片子 容量不大 又是小爱同学的精品  红心送上
作者: haotianya    时间: 2009-5-19 18:44

不错的女优,不过好像退役了,真可惜啊,赫赫
作者: x8018    时间: 2009-5-19 18:46

爱田由 片子不少啊?我都收藏了好多部!支持楼主呀!
作者: kasonwing    时间: 2009-5-19 18:54

看这个标题就很有感觉了,很喜欢她,很漂亮,一定要下了!
作者: dn4477    时间: 2009-5-19 19:56

图片太不清晰啦,但是爱田由还是不错的比较喜欢的一个!
作者: EvanSEX    时间: 2009-5-19 20:32

最喜欢的女友就是爱田由了,谢谢LZ分享,红心献上!
作者: 1984wk    时间: 2009-5-19 20:43

爱田由是曾经很喜欢的女优,脸蛋身材都没的说,再次收藏一下
作者: terran_lang    时间: 2009-5-19 21:39

恩看图片是个很爽的片子,哈哈,谢谢楼主的好片
作者: wesuho    时间: 2009-5-19 21:52

爱田由是个顶级的女优,身材和演技很棒,本人的收藏女优之一
作者: amadeus    时间: 2009-5-19 23:44

额···好像是很不错的东西啊··没看过爱田由的,只是听过她的大名,下来看下···GAGA
作者: fcyxy2    时间: 2009-5-20 00:37

女神的片子是一定要下的啦。不过貌似我有这部片子了。不知道谁有大合集
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2009-5-20 01:20

爱田由早期的片子啊,真的是值得收藏的啊!
作者: tonechen    时间: 2009-5-20 01:42

爱由田我的最爱,收藏了许多实在太美了身材样貌都是上上选哦
作者: ayushm    时间: 2009-5-20 02:55

楼主介绍不错,不过看截图没有AVI的清晰啊
作者: wangby321    时间: 2009-5-20 03:48

压片真是大神。。   红心一定要给的。 LZ加油
作者: 彼得一世    时间: 2009-5-20 10:21

爱田的片子实在是没得挑了,这娘们说自己最喜欢的体位是后入式哈哈,不过看这片似乎骑马式比较多啊~~~
作者: 361du    时间: 2009-5-20 13:16

小爱是我非常喜欢的女优,谢谢楼主了,而且是小硬盘的福音
作者: myyzy    时间: 2009-5-20 15:18

RMVB格式的确实好啊,爱田由是我必下的一个小浪货!
作者: 蛇山郎    时间: 2009-5-20 19:09

这女优本来感觉不怎么样,可后来发现她的名声实在太响了,于是下了一部来看,果然不同凡响啊
作者: 58792787    时间: 2009-5-20 20:58

爱田由绝对是日本数一数二的女优,既漂亮身材又好,拍片子又投入,她的片子都要收藏起来!
作者: rukenshin    时间: 2009-5-20 23:51

愛田由的片子  不支持不行啊 最喜歡的了
作者: biochen    时间: 2009-5-21 13:55

爱田由的片子是下一片就少一片了。真是哀伤
作者: hillhoho    时间: 2009-5-21 19:51

女优很喜欢,可惜图片挂了 ,不能领略风采
作者: woyaomai    时间: 2009-5-21 23:49

怎么说好呢,爱田由的实在是难得的经典啊,现在都绝版了
作者: asho201312    时间: 2009-5-21 23:52

小爱出品,必属精品,这么经典的片子怎么能错过。
看到小爱,忍不住要多说几句。
当初被小爱迷上是她拍的一组写真照,惊为天人,
既精纯又妩媚,身材怎一个赞字了得。
小爱的身材确实好,比例很好,显得比真实身高高,大腿白皙浑圆却与臃肿绝缘。
屁屁看上去极有弹性,而且浑圆,波波也是又大又圆。
作者: brubbish    时间: 2009-5-22 01:04

强烈感谢楼主,爱田由身材样貌都是一等一的好,谢谢了!红心送上
作者: OnlyAMovie    时间: 2009-5-22 12:44

MY LOVE !!!!虽然她不是最美丽的,但是她的表情最动人!!!
作者: louisqen    时间: 2009-5-23 08:26

这个是我心中的女神,真的,相当不错。感谢楼主分享。
作者: 元哥    时间: 2009-5-23 16:27

真的是经典女优喔,是男人都喜欢这类型的吧。
作者: analchem    时间: 2009-5-23 18:47

感谢楼主分享,爱田确实是尤物,这部闻名很久了,今日得见,希望名副其实。
作者: liu83861849    时间: 2009-5-24 12:51

想当年第一次爱田由的片子的时候就觉得此女子胸部真美
作者: tswcmp5    时间: 2009-5-27 16:20

恩~好片啊虽然有听到这个女优的大名不过这还是第一次见
作者: jiachao15    时间: 2009-5-27 20:37

有一种油,叫做爱田由,隐退已经两年,给我们无数人留下永恒的回忆
作者: wyuwan    时间: 2009-5-27 20:39

爱田由大爱啊。可惜了隐退了。如果不退的话现在依然大爱的
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 03:19

非常经典的一部片子,非常经典的一个女优,感谢楼主分享
作者: lijn1215    时间: 2009-6-10 18:20

和武腾兰有一拼的女星哟。喜欢。。。。

谢谢楼主发片
作者: aegeansea    时间: 2009-6-19 15:23

谢谢楼主 的确很经典的一部片子啊 喜欢爱田由
作者: avsjyz    时间: 2009-7-6 23:41

如果我有个这样的活塞爽死,每天不停做运动了,哥们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2