标题: [其它] 不是大奶我不发,快来看大奶牛拉,不要错过哦。 [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-19 01:52     标题: 不是大奶我不发,快来看大奶牛拉,不要错过哦。

喜欢大奶牛的要慢慢看哦。很多很多,喜欢的话请点个红心吧。谢谢你的支持拉。

真的很多很多。。慢慢看。。。没有小奶牛,只有大。。大。。。大。。。

作者: 113uu    时间: 2009-5-19 05:43

楼主有这个的合集种子下载吗。太没了。就喜欢大如啊。厉害
作者: useriing    时间: 2009-5-19 09:11

都是有码的啊,女人是不错,但是全是有码的,就不是很喜欢了·
作者: cg_211    时间: 2009-5-19 10:01

光看就支帐篷了,要得其中一,还不是人生最大的美
作者: peterqxy    时间: 2009-5-19 10:04

这么多的奶牛,不知道是怎么弄成这么大的。要是都步兵该多好啊
作者: hhgz99255    时间: 2009-5-19 10:20

啥时候小日本都系大号了 看着就受不了 奶奶个熊 征服小日本
作者: lushenrong1988    时间: 2009-5-19 12:31

果然是大水年啊 如有乳晕又好看 看了 都受不了啊
作者: nister_HL    时间: 2009-5-19 12:36

都是奶牛啊,日本MM真的发育的那么好吗,怀疑是做过手术的
作者: lianbing9    时间: 2009-5-19 12:48

楼主这些海报太经典了~和一楼沙发的兄弟一样~楼主有片子的下载种子或者地址什么的吗
作者: fs19841214    时间: 2009-5-19 13:23

个个大奶!不过距离最大的咪咪还有很大的差距有个美国女人的胸围为达到了170CM,那才叫巨乳,不过估计那样的应该引不起人们的性欲,跟俩麻袋似的
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-19 13:25

果然哦 ,这下子部愁早上喝到三鹿了,人奶才是最安全的
作者: pengsam    时间: 2009-5-19 13:28

大而不巨,很对口味哦~不过大的话一般都有乳晕过大的缺陷吧,但看图上面有几个还是挺不错的说
作者: babyvox008    时间: 2009-5-19 13:29

坚挺的打奶子,这个尺寸的最完美了,感谢楼主的好图,要是有的下就好了,谢谢
作者: amani_2008    时间: 2009-5-19 13:54

真是如楼主所说,就是我的网速太慢,用了大概近5分钟才看完,也值!
作者: a1s2    时间: 2009-5-19 14:49

这些人中间至少有一半都是人工的,能不能看出来就看你平时看片的功力了
作者: 680905xdjx    时间: 2009-5-19 15:21

好大的咪咪,真诱人,很想一个一个都摸一遍,谢谢
作者: 西红柿蛋汤    时间: 2009-5-19 15:48

个个大奶!不过距离最大的咪咪还有很大的差距有个美国女人的胸围为达到了170CM,那才叫巨乳,不过估计那样的应该引不起人们的性欲,跟俩麻袋似的
作者: zhao2221936    时间: 2009-5-19 15:58

其实大不是关键   大再加上长的好看才是硬道理撒
作者: 帅小星    时间: 2009-5-19 16:41

最后一个还是蛮诱惑的,看到第四个图片,很明显的看到,写真与实景拍摄的差别有多大了,皮肤的色泽也相差很远,不过卖点还是在巨乳上,也算是有市场吧
作者: csubest1    时间: 2009-5-19 17:54

好爽,有个这样的就满足了!!!饿饿饿饿饿饿饿
作者: 法拉三大件    时间: 2009-5-19 17:57

大、大、大!确实挺大的。支持楼主啊!!!
作者: bede_li    时间: 2009-5-19 19:00

胸部大得有点失去比例,但有几个的样子还是挺不错的
作者: pictve    时间: 2009-5-19 19:20

人长得很漂亮  奶子也很大  是个AV好料呀  我喜欢你
作者: fanzhl    时间: 2009-5-19 21:42

果然非常巨大,部分女优很漂亮,强贴要顶,感谢分享。
作者: sun151986    时间: 2009-5-19 21:49

这么多大奶的,楼主太厉害了,果然个个都够大,看着就有感觉!
作者: 老潜    时间: 2009-5-19 22:45

多年经验证明,巨乳片,起码有9成是封杀。
作者: uuill4    时间: 2009-5-20 00:04

其实这也不算很大,但可以用来乳交了,那才叫爽!
作者: revl    时间: 2009-5-20 00:11

难道鬼子MM的咪咪就比我们中国的大吗?怀疑有一定得水分。喜欢大咪咪,但更喜欢国产MM的大咪咪。
作者: D调de奢华    时间: 2009-5-20 00:16

我有个同学外号就叫奶牛,可惜没干到。哎命苦  啊
作者: 水中影    时间: 2009-5-20 00:30

好大奶啊。没想到我喜欢的风间竟然上了这种排行。不过风间那对巨乳确实很棒
作者: lg0707    时间: 2009-5-20 02:35

小日本真他妈的大奶真多,人又漂亮,中国太少了!
作者: spirirt    时间: 2009-5-20 06:10

真的,小日什么时候也弄这么大的出来了??还这么多?是不是没市场了改型了??
作者: tpytang    时间: 2009-5-20 06:14

pretty and beautiful girls, what you expected, they are the best, looking forward to see it
作者: bobo_gui    时间: 2009-5-20 11:24

真是眼花缭乱啊,进了奶牛场了,她们是吃什么长大的
作者: lotus_face    时间: 2009-6-10 13:10

太诱人了,真想吃个够啊,nouma兄的全是经典啊,一定要顶,收藏了先,支持楼主
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-12 01:09

特别喜欢巨乳只要看到大奶jj就会硬棒棒。
作者: 水妖精    时间: 2009-6-14 21:48

应该都是假咪咪吧,感觉太圆了,不象真东东
作者: hgx824    时间: 2009-6-15 00:07

个个都是巨乳啊,好想去日本日她们啊,太爽了
作者: kawai    时间: 2009-6-15 13:44

最喜欢美乳巨乳了,真是个个人靓奶大,希望别是封面杀手
最后一张配上白色丝袜,看了让人受不。
作者: perth32    时间: 2009-6-15 13:52

把她们买过来,开一家乳制品公司,应该可以赚钱!
作者: 法拉三大件    时间: 2009-6-15 15:34

果然很大,有几个女优还很漂亮,拷贝下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享!
作者: a02158    时间: 2009-6-15 15:48

日本女人都怎么长的这么大,我就纳闷了,总有一天我要去日本找几个女的爽爽
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-6-15 16:53

精品呀.都是些大百兔的美少女.真是太感谢了
作者: yzhs    时间: 2009-6-15 19:50

可惜了都有码的,而且楼主没有介绍女优名称找不到啊。
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-18 16:03

尤物实在太多了
全是肉球啊,实在是受不了啊.封面太诱人了
作者: timyhh    时间: 2009-6-20 05:21

纯天然大奶,比欧美的人工的好多了,口水中
作者: rs_xch    时间: 2009-6-20 08:55

这么多奶牛,还这么漂亮,我要对着他们打手枪啦!
作者: rabi1022    时间: 2009-6-20 09:20

谢谢LZ分享,看图已经很舒服了。自己找片片去。

话说:每天一斤奶,强壮中国人。
作者: coolkiller    时间: 2009-6-20 10:44

每每看到大奶牛 就心跳加速,好渴望上去摸一摸啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2