标题: Nadeshico Girls Vol.4 超可愛白美乳美少女 放課后3P授業 龜甲奴中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-21 08:09     标题: Nadeshico Girls Vol.4 超可愛白美乳美少女 放課后3P授業 龜甲奴中出し

【影片名称】:MTN004 Nadeshico Girls Vol.4 超可愛白美乳美少女
【商品番号】:                                    
【影片大小】:660MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:23:45
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9df76e9a93f52bad9f3acf4742e69db729d55d99
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.21@MTN004.torrent (2009-5-21 08:09, 54.82 KB) / 该附件被下载次数 4491
作者: sexed001    时间: 2009-5-21 08:56

好水灵的人儿啊,加上渔网的诱惑,试问谁人受得了?兄弟们,赶紧冲啊。
作者: aaron1982    时间: 2009-5-21 08:56

制服诱惑SM无码内射 光这些就值得下载了何况妹妹的质量也不错
作者: wayx11    时间: 2009-5-21 08:59

美眉的学生妹装扮配上白皙的面孔真的好清纯好可爱。她的绳缚装很性感哈。标题里说成是龟甲真的很形象。
作者: ljh98098    时间: 2009-5-21 09:07

又诱惑又清纯,真是不错,看过但还是要说一下谢谢楼主的发片
作者: wwwjayc    时间: 2009-5-21 09:08

我怎么看不到图片啊 。   纯 支持一个。
作者: 悦色    时间: 2009-5-21 09:18

角色扮演?看这女的挺投入的嘛,下下来看看,谢谢楼主,红心奉上!
作者: 太极神拳    时间: 2009-5-21 09:18

楼主这个片子正是我喜欢的那种,虽然女主角不是漂亮的那种,好在片子够清晰,在这里感谢楼主,支持一下。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-21 09:22

此女身材虽娇小但是奶子依然饱满坚挺 天使容貌 甜美的笑容  白白嫩嫩的肌肤充满诱惑 支持你清清爽爽的邻家女孩 布和里
作者: sneer322    时间: 2009-5-21 09:23

长得挺可爱的  那儿也比较干净
可惜咱对萌系的无爱 纯支持
作者: saber999    时间: 2009-5-21 09:31

怎么不是2女P1男呢?..呵呵  那会更刺激吧!支持制服!
作者: sun151986    时间: 2009-5-21 09:32

这个女优是我最喜欢的一个,特别喜欢她的笑容,很甜美,缺点就是乳晕太大,很难看的,像刚生了孩子。
作者: lisheng0305    时间: 2009-5-21 09:37

小妮子真的是不咋的,这个事我个人的观点,不过楼主还是辛苦了
作者: zangyue222    时间: 2009-5-21 09:46

这样的片子很不错的哦!女优漂亮,又是制服!
作者: james1985    时间: 2009-5-21 09:59

身材好丰满呀,干起来一定挺爽的。日本男人真性福
作者: nozhu    时间: 2009-5-21 10:28

估计这个女的生过孩子了..乳头那么长....长相还好...27.28岁应该有了把
作者: vrstar3344    时间: 2009-5-21 10:40

女的还行 白白嫩嫩 就是不太漂亮  感谢楼主发片
作者: kissjiaxi    时间: 2009-5-21 10:40

好喜欢在教室里面做爱的,又带点SM,收藏啊,谢谢楼主发帖啊
作者: dirknowitzki    时间: 2009-5-21 11:07

红绳学生妹看起开很单纯,虽然女主角不是那么艳美,但是邻家气质让人很容易陷入意淫中去
作者: zn521    时间: 2009-5-21 11:30

好可爱的女优,身材也很不错,谢谢楼主发片了
作者: xhl1231    时间: 2009-5-21 11:53

这个学生妹超漂亮,看她被插入那张图就知道肯定叫得很好听,搭配上花花公子的袜子,马上下来欣赏先
作者: lwj86430    时间: 2009-5-21 12:00

SM我的最爱,加上此女张的不错,身体白皙,下了感谢楼主!
作者: shaninga    时间: 2009-5-21 12:37

粉红的小肉洞 实在是太勾引人了,好图好片
作者: huxia666    时间: 2009-5-21 12:38

难得的好片子,红心送上,楼主再接再厉吧。
作者: z2853    时间: 2009-5-21 13:04

波够白 来我家当家教吧 这几个上课真性福.
作者: bccbccbcc    时间: 2009-5-21 13:07

捆绑系列的,不喜欢,不过还是顶了……红心送上
作者: w01wzy31    时间: 2009-5-21 13:09

日本人就是变态,本身挺美好的事非要搞的让人看的不自在
作者: boynick989    时间: 2009-5-21 13:11

这个女优貌似很不错啊,
青纯又漂亮,不是一般的学生妹可比
看图片不错,下下来研究下
作者: fluv    时间: 2009-5-21 13:29

Sm 还学生 3p 内射 肛交 这个片子元素还真是多啊 不错 真是不错
作者: lqgogo    时间: 2009-5-21 13:43

MM清纯淫荡集于一身,绳装看了令人冲动,谢谢楼主发好片..
作者: fox778    时间: 2009-5-21 13:47

人漂亮!就是那网眼我 不喜欢,3P到是感兴趣
作者: 冥空鬼    时间: 2009-5-21 13:57

果然是很可爱的美少女,还有捆绑,不错,挺经典的
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-21 14:08

真棒啊,特别那奶子我最喜欢了,很立体的感觉,那奶头突突的,情动,骚动哈哈
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-21 14:14

哦yes,绳衣,超级刺激,妹妹长的很漂亮啊,很清纯,身材也很惹火,尤其是那一对爆乳,惊人的美丽啊。可惜的是没有肛交啊,如果能有双穴同插的场面那就更经典了。不过片子还是非常经典的了,感谢楼主分享。支持了。
作者: badao123    时间: 2009-5-21 14:20

还有肛交 够到位的 支持
奶子依然饱满坚挺 天使容貌 甜美的笑容  白白嫩嫩的肌肤充满诱惑 支持你清清爽爽的邻家女孩 布和里
作者: woaini696    时间: 2009-5-21 14:41

学生妹被SM很刺激啊,痴女一个我喜欢。感谢了!
作者: 6667771314    时间: 2009-5-21 15:01

女优年青可爱。身材出众,一个字(好)。有一点SM的感觉。个人喜欢(一V一)的,纯支持LZ一下,谢谢LZ分享。
作者: useriing    时间: 2009-5-21 15:02

又是布河里啊~不错~小妞个子很低~但是却是个很淫荡的女人啊~
作者: 38548361    时间: 2009-5-21 15:08

清纯的少女片里夹杂了口味重的捆绑 有点乱啊
作者: hh0008    时间: 2009-5-21 15:15

有魔鬼一样的身材,可惜没有魔鬼一样的面孔。
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-21 15:17

日本最出名的绳缚啊!而且妹妹甜美亮丽,诱惑十足啊!
作者: datao118    时间: 2009-5-21 15:55

小日本就是疯狂,真有他们能够想的出来的,还是谢谢楼主啦
作者: aisluoyan    时间: 2009-5-21 15:59

很不错的片子,不过好早就看过了,这里支持下楼主啊,再发多点片子
作者: hh1216    时间: 2009-5-21 15:59

白皙的皮肤、红色的绳索、特殊的教室,
非同一般的视觉冲击力,日本AV的平面制作水平之高令人叹息,可圈可点
作者: georgeshao    时间: 2009-5-21 17:06

好可爱的女主角 谢谢楼主的片子 红心送上
作者: woshimiemie    时间: 2009-5-21 17:27

妹妹很漂亮哈,又绑着红丝带,好诱人的呢,多谢楼主分享
作者: silentboy2009    时间: 2009-5-21 17:51

捆绑内射的片子,支持一下先。小妞长的挺漂亮。谢谢
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-21 18:24

不太喜欢这一类型的片子,女优长的还不错,纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: 玄月歌    时间: 2009-5-21 18:26

太感谢楼主了,好棒的MM,皮肤也白,长的也好,而且还有绳子的情节
作者: wuyuanjiu    时间: 2009-5-21 18:55

MM看上去挺清纯的啊。怎么想不开去搞3P啊
作者: guanzijiankong    时间: 2009-5-21 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,还是赶紧下了,抓紧看看呀。养养眼。
作者: leodylan    时间: 2009-5-21 19:23

真的超可愛哦,白白嫩嫩的,奶子大且豐滿,加上制服和SM的刺激,這片子肯定精彩
作者: vilsonlee    时间: 2009-5-21 19:40

谢谢楼主,希望出现更多更好的作品。楼主谢谢你发的好片与我们分亨
作者: npj123    时间: 2009-5-21 20:00

楼主发的片子很不错啊,这个女优长得漂亮,又是捆绑sm,我很喜欢,感谢楼主发片。
作者: liujinyu    时间: 2009-5-21 20:02

女优长得也很好看,三P也很刺激,不过,女优身上弄的那个束缚,我不喜欢,个人口味不同的,我感觉对影响整感觉很好,MM很水灵,个应该也高吧,不过就是不喜欢那个红绳子
作者: superdark    时间: 2009-5-21 20:19

这部我超喜欢,不过我已经收藏了,大家不要错过啊
作者: 吸血鬼维伯爵    时间: 2009-5-21 20:20

吸血鬼维伯爵来看一下!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-21 20:24

不错,很漂亮,支持谢谢楼主分享,红心送上!
作者: shishi09    时间: 2009-5-21 20:25

红绳束缚!不过要是加上制服就更好了!突显诱人身材
作者: 情色六月情    时间: 2009-5-21 21:02

其实我挺纳闷现在的小日本
以前的A片很少有穿袜子的,现在突然穿起袜子来 感觉真好 特别性感`超喜欢这袜子
作者: chemwraith    时间: 2009-5-21 21:23

这个,好像是长濑爱吧?
请达人指正一下
作者: kidzzzz    时间: 2009-5-21 22:17

看到掰开AV女友小穴的那张图,真的好像一个粉红的小口,要容纳整个宇宙哦
作者: qwasdfgh123    时间: 2009-5-21 22:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gdy888gdy    时间: 2009-5-21 22:45

美少女喜欢.还有SM喜欢.多谢楼主.顶一下.
作者: yibangmy    时间: 2009-5-21 22:48

这不是我喜欢的风格,不过还是支持的顶一下了。
作者: sesznz    时间: 2009-5-21 23:05

Nadeshico Girls Vol.4 超可愛白美乳美少女 放課后3P授業 龜甲奴中出し
作者: rocketray    时间: 2009-5-21 23:09

女优有点可爱,不知道演技和叫声如何,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: sxdtfqy    时间: 2009-5-21 23:11

这个女优的奶子好丰满啊。大而且坚挺。皮肤白白的。很不错。下来看看。
作者: wwqwzx    时间: 2009-5-21 23:13

图到不少,MM也白嫩,就是不知还紧不紧拉,在难大的
作者: illusion_zorro    时间: 2009-5-21 23:16

美眉的学生妹装扮配上白皙的面孔真的好清纯好可爱。她的绳缚装很性感哈。标题里说成是龟甲真的很形象
作者: shen9527    时间: 2009-5-21 23:32

图片看着很爽,只是不知道影片效果,有几张电影截图就好了
作者: 干吧    时间: 2009-5-21 23:35

就喜欢看绳艺的片子,而且mm有这么漂亮,谢谢楼主啊
作者: huo1123    时间: 2009-5-21 23:52

漂亮清纯的女学生被轮奸,内容精彩刺激。不可错过!
作者: sy0318    时间: 2009-5-22 01:10

还是感谢下发贴者,是您的劳动给了我们快乐,非常感谢您,希望您再接再厉为淫民服务!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 01:42

妹妹脸蛋真漂亮笑容也很甜,身材苗条,皮肤白净,奶子也比较饱满。学生装扮更是诱人。红心献上支持楼住
作者: plcat    时间: 2009-5-22 01:54

这个MM长的很有学生妹的气质啊.
皮肤也白嫩哦.下面长的也好看.
这片子值得下来看看.谢谢楼主!
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 08:46

捆绑系列的,其实穿着某些服装给人的感觉比暴露更性感
裸体属于暴露的一种吧,比如丝袜,绳装,属于更加暴露
作者: wilber728    时间: 2009-5-22 09:22

女的很清纯可爱,但不是很漂亮!就不下了!支持下了!
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-22 13:58

ふわり这个女优也是我喜欢的类型。样子可爱、清纯。而这部作品净好适合她。学生角色。实在是令人兴奋不已。而且ふわり也曾经拍过一部东京热。这部东京热的名字叫《Tokyo Hot n0402 細川めぐ 純真爐娘輪姦鬼插不淨汁》,ふわり在东京热里的名字是叫做“細川めぐ”,有收集AV爱好的朋友应该会留意到。她无论是样貌还是身材,都是一级棒。  我绝对会支持。更加要说一声:感谢楼主的分享。
作者: boy19888    时间: 2009-5-22 14:12

清纯学生妹妹放课后3P,好精彩 TRG中第89部好像也是她出演
作者: jack1448    时间: 2009-5-22 16:45

容貌秀气,感觉像邻家女孩,支持楼主为淫民服务
作者: kevin227    时间: 2009-5-22 18:20

有一张图的屄洞好大,这样的看到就受不了了,谢谢楼主分享!
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-23 00:06

真爽啊,看着都想要了,嘿嘿,很不错,我也要干
作者: sai13579    时间: 2009-5-23 00:31

捆绑是一种很艺术的性交方式,各种捆绑方式显现不同的韵味,爆乳.显B.等各种
作者: m秘密    时间: 2009-5-23 03:42

支持制服的片子  实在太诱惑了小妹妹长的还真是漂亮呀,妩媚中不失淫荡的表情
作者: jeremy_8    时间: 2009-5-23 12:23

好水灵的人儿啊,加上渔网的诱惑,试问谁人受得了?兄弟们,赶紧冲啊。
作者: dingding0    时间: 2009-5-23 22:06

小穴都那么开了..不晓得被蹂躏过多少次了,真可怜
作者: goat1602    时间: 2009-5-23 23:50

哪里有这样的学生没啊,不但可以操BB,还可以玩捆绑,看的俺是淫心大动
作者: nichols    时间: 2009-5-24 01:58

紧缚系列的,看了就使人血脉贲张啊!而且此女又长得如此清纯,更是撩人欲望!

希望不要是图片杀手就好啊!谢谢楼主共享如此好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2