标题: [其它] 不是痴漢我不发!你也想做痴漢吗?痴漢系列上场! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-21 16:13     标题: 不是痴漢我不发!你也想做痴漢吗?痴漢系列上场!

在公车里,在地铁里,在公司里,在厕所里,在任何小的地方,都会有痴漢的存在!

十几个色猪手在MM身体上摸来摸去,是什么感觉?是不是比去酒店开房更刺激?是不是更有意思?

看MM可怜的样子,见到痴漢后,你跑不掉的,话不多说,马上上图,喜欢红心。谢谢。

作者: zhugege2009    时间: 2009-5-21 16:52

楼主的制作非常有水平!支持多发经典!鞠躬表示感谢!
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-5-21 17:19

很多小狼一边看片一边大骂日本人无耻,却不知道在日本其实男人往往还处于“弱势”地位,在电车上要真的搞骚扰,后果很严重,不知道这算不算知己不知彼。
作者: onizuka0672_cn    时间: 2009-5-21 18:33

支持,特别喜欢海马的片子!!!!!!!!
作者: 154jordzy23    时间: 2009-5-21 22:22

我近期很喜欢痴漢系列
作者: siyanlangzi    时间: 2009-5-21 22:29

在公车里,在地铁里,在公司里,在厕所里,在任何小的地方,都会有痴漢的存在!
公车色狼令人兴奋,说老实话,我不喜欢日本的马赛克。
作者: cyhzpy    时间: 2009-5-21 22:49

痴汉的感觉一般 都比较假 没有特别的感觉 也没有偷偷摸摸的紧张  无聊的厉害
作者: GxcgL    时间: 2009-5-21 23:28

引用:
原帖由 siyanlangzi 于 2009-5-21 14:29 发表
公车色狼令人兴奋,说老实话,我不喜欢日本的马赛克。
同意耶。刚开始看很兴奋到后面就没感觉了,因为很假。。
作者: bear38    时间: 2009-5-21 23:39

痴汉电车,恩,比较可爱的类型,那个有腋毛的很好,片子里很少有腋毛女人哪
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-21 23:44

痴汉系列的女优胸部都比一般的要大,不知道是为了什么
作者: 1224    时间: 2009-5-21 23:48

太感谢楼主了,看到几部很感兴趣的,按图索骥去找来看看 很是感谢
作者: warsland    时间: 2009-5-22 00:04

非常不错,但不知哪里下载,希望楼主告知谢谢
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-22 13:16

说真的`很想做痴漢`哈哈`就是没机会`没胆
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-5-22 13:26

看这个系列和刺激的,不过有时候觉得很假,那么多人一起上,现实里不可能发生的
作者: avgun    时间: 2009-5-22 14:12

痴汉确实不错啊,应为现实真的可能遇到的哦
作者: cheney12    时间: 2009-5-22 14:28     标题: 种子哪找挖

如题 找不到下 我也喜欢 这样的片子  希望找点种子给我 越清醇的女的越好1037234872
作者: sky233233    时间: 2009-5-22 14:30

很多小狼一边看片一边大骂日本人无耻,却不知道在日本其实男人往往还处于“弱势”地位,在电车上要真的搞骚扰,后果很严重,不知道这算不算知己不知彼。
作者: maxiaoshun    时间: 2009-5-22 14:35

有点假,不过还能激发大部分人的欲望。日本的痴汉有点多。
作者: jinri9917    时间: 2009-5-22 14:46

这种系列的就看过1次.感觉还是很不错的.但有点假.看着看着就跟普通的没什么两样.
作者: songsky    时间: 2009-5-22 15:05

很喜欢痴漢系列,看的让人兴奋,感谢楼主!!
作者: 狼王医生    时间: 2009-5-22 16:00

LZ是个超级狼这么多痴汉的片子那来的 ,那你的JJ是不是要很辛苦,手也很累把,哈哈,注意保养哦
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-5-22 23:41

真实性强的痴汉系列看的刺激,纯演出性质的看的没有什么意思了
以前很喜欢,现在感觉做作的太多。
作者: syijyiy    时间: 2009-5-23 00:18

轮奸的东西看起来就让人有种冲动的感觉。不过大多都是假的
作者: sunny2u    时间: 2009-5-23 00:18

没什么特别的感觉,这些图片都很一般啊,很假的感觉
作者: kkwyt    时间: 2009-5-23 01:29

有的还不错不错身材更是没说的 腿长不错身材更是没说的 腿长
作者: jpxjp    时间: 2009-5-23 01:33

看了很兴奋啊。不过到后面也没什么感觉了,只是图片有点诱惑把了
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 12:51

的确很假  
可是你自己在公车上  有意无意碰mm
不是很刺激
作者: giveme7    时间: 2009-5-24 14:10

曾机一度很喜欢痴汉片,因为感觉真实,不过后来越看越觉得假
作者: xinang88    时间: 2009-5-26 00:04

到现在都不明白他们这是真的还是假的,有时候看起来挺逼真的啊
作者: CIGE1984    时间: 2009-5-26 02:00

马赛克是个大问题啊,五码的美女片子太少了有刺激情节的更少
作者: ligui796    时间: 2009-5-26 02:44

护士那一部和催眠的那一部简直绝了,楼主能提供种子么?感激不尽!
作者: lotus_face    时间: 2009-6-10 13:09

nouma兄的全是经典啊,一定要顶,收藏了先,支持楼主
作者: lotus_face    时间: 2009-6-10 13:16

楼主的制作非常有水平!支持多发经典!鞠躬表示感谢!
作者: jb1269    时间: 2009-6-10 21:47

痴汉最猛的,这个系列有点假,但是毕竟让很多猥琐的人意淫
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 23:17

这些痴汉的片子应该是事先安排好的吧,不过就算知道,也觉得很刺激
作者: borderrrr    时间: 2009-6-11 00:08

还以为有下载的地址类,不过还是比较喜欢痴汉的
作者: gongweiguo    时间: 2009-6-11 00:25

这类的片子非常的棒,能够更加真实点就最好了
作者: aidi946    时间: 2009-6-19 15:18

准一个罪恶都市,小日本犯罪率真高。没有马赛克更好。
作者: 玛勒格彼得    时间: 2009-6-19 15:50

痴汉系列我的最爱,在电车或者巴士里一个漂亮妹妹备受凌辱,想想都刺激
作者: znli2009    时间: 2009-6-19 16:06

痴汉好像都是有码片,很是郁闷,不过有很多这个系列觉得太假了
作者: xuchi15    时间: 2009-6-19 16:12

比较喜欢类似强奸的片子,喜欢看美女挣扎的样子,谢谢分享
作者: yinlei    时间: 2009-6-20 16:56

其实真正的日本电车哪有这么BT,虽然也有性骚扰的存在但怎么可能有这么明目张胆搞的。况且很多电车都设置了女性专用车厢让痴汉无机可乘。片子里都是日本人的YY而已。
作者: scjerly    时间: 2009-6-20 23:59

天哪,楼主发的这些片子我都没看过啊,哪位好心人提供下种子啊
作者: qjenm    时间: 2009-6-21 00:12

我很喜欢痴汉系列啊  可是比较少啊  不知道LZ收藏有吗 搞个系列出来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2