标题: 大家有没有发现自己弟弟的硬度没有以前持久了? [打印本页]

作者: yuwen16899    时间: 2009-5-21 17:05     标题: 大家有没有发现自己弟弟的硬度没有以前持久了?

随着年齡的增长,JJ能力却没有成正比的增长。身边好多朋友聊天经常提到硬的时间不够长,硬度也不如前了!

感觉这个已经成为阻碍男人 要求进步的拦路虎了。大家有没有什么好办法来交流交流?
作者: rimmri    时间: 2009-5-21 17:08

这是很正常的啊,第一次做爱的时候,那种兴奋的劲头,小弟弟硬的发紫,甚至会有些疼,随着年龄的增长,做爱的次数也多了,有时候甚至兴奋不起来了。主要是做的多了,见的也多了。
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-21 17:17

1楼的说的对,还有那就是年龄大了也没有那么硬了,而且干多了也不行了
作者: yuwen16899    时间: 2009-5-21 18:44

所以要多多赚钱。平时加强营养。让自己永远处于最佳状态!
作者: 花木狼    时间: 2009-5-21 20:05

是啊,随着年龄的增长一年不如一年了,多锻炼锻炼身体,整理一个好心情吧。
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-21 20:51

正常的,男人性能力最强是20-30,之后会随之减弱,但是如果性能力减弱的同时,因为性经验越来越丰富,可以用增加前戏等方法,让性伴侣满足。
作者: whshsb    时间: 2009-5-21 21:10

主要是时间久了天天都做没有当时年青的硬硬的了.
作者: coolela    时间: 2009-5-21 21:24

还是要适当的加强锻炼
确实应该有度

淫淫过度有害,忍忍更健康
作者: 禹二    时间: 2009-5-21 22:50

这种情况我也有啊,JJ硬度明显没有以前好了,而且硬起角度也没有以前高了,真是老了
作者: dzyang69    时间: 2009-5-21 23:03

我也有这种感觉,可是有的却不是这样,难道是人体差异吗!
作者: footjob    时间: 2009-5-21 23:17

大家有什么好方法可以说出来造福一下男淫啊~
作者: yingxin001    时间: 2009-5-21 23:20

硬度不如年轻的时候,这个是正常现象,但是持久性应该更长了,因为双方的新鲜感和诱惑干肯定不如起初了!
作者: hy-hanyi    时间: 2009-5-21 23:22

岁数不饶人啊,英雄不如当年了,锻炼身体,前戏做足!
作者: yuwen16899    时间: 2009-5-22 02:38

所以我们要苦练技术。用技术来武装自己。前进!有技术走遍天下。无技术寸步难行!
作者: w_tsunami    时间: 2009-5-22 03:11

所有的事物都有它自身正常的发展规律的!没有办法,随着岁数越来越大,你的身体机能在一点点衰退,小弟弟也一样啊!我们唯一可做的就是锻炼身体,以最大可能的让他发挥最强大的功能
作者: playera    时间: 2009-5-22 13:21

唉,人不老,那个先老了.硬度和角度都没以前那样了.
不知道是不是身体虚了
作者: jianzhong804    时间: 2009-5-22 13:41

我也是这种感觉,有事还有些害怕硬不起来或是硬起来也达不到理想状态。怎么办?
作者: xiaokuo_001    时间: 2009-5-22 13:57

多多加强营养,多多煅练身体,这才是正道。每个女人都喜欢能力强的男人。
作者: lycxy1983    时间: 2009-5-22 18:21

有同感  可能是时间长了  慢慢的不敏感了吧  我说的是心理
作者: stonetown    时间: 2009-5-22 18:23

多多加强营养,多多煅练身体,这才是正道。
作者: ruiyijinqu    时间: 2009-5-22 18:31

年龄大了,jj当然不如从前了,这是自然规律,我们应顺应自然规律,而不能违背它!
作者: zjf123312    时间: 2009-5-24 04:12

我也是的 可能是因为做多了 大脑神经中枢不够兴奋的原因 不是体质原因
作者: a13013000    时间: 2009-5-24 22:14

和体制有很大关系吧 渐渐的运动你少了很多 读书那几年 身体很好 越做越行的
作者: welljustin    时间: 2009-5-25 02:32

年龄增大,次数的增多,当然会造成这种情况,多多锻炼身体就会好很多!
作者: wxtzhyy    时间: 2009-5-26 13:55

确实是如此,感觉硬的时间都不够长,很快就会软了,不知道怎么会这样
作者: naihehualuo    时间: 2009-5-26 14:21

小弟弟也是见多识广了,对于熟悉的再也不怒发冲冠了
作者: fengbaoww    时间: 2009-5-26 14:27

很多人都是这样的,真是郁闷啊,大好的青春。
作者: hittler    时间: 2009-5-26 15:39

主要是看精力,还有老婆配合不配合,需要不时出去干干雏鸡
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-5 21:17

也许真的是见多识广了,一般的刺激JJ真的不会硬。全要那种特别诱惑的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2