标题: [丝袜美腿] KOKESHi COWGIRL Vol.3 中村亜紀 [打印本页]

作者: why620    时间: 2009-5-21 17:41     标题: KOKESHi COWGIRL Vol.3 中村亜紀

【影片名称】:KOKESHi COWGIRL Vol.3 中村亚纪
【影片主角】:中村亚纪
【档案大小】:220MB
【档案格式】:WMV
【影片时间】:01:24:52
【有码无码】:无码
【种子期限】:不定时上传~直到培养出一个种子后撤种~不补种请各位自行留种
【验证号码】:e06169ad0645cc1e60fa8500144c6f3db669e7af
【上传软体】:BitCcomt0.59
【内容简介】:口中发射  人妻/熟女  内射/中出  生插/无保险套  美乳  超人气作品  痴女/淫乱  颜射  杂交

这个第三代女经理琶立最骚了。为有主演的中村亚纪姑娘的张力的漂亮的乳房和风格出众的魅惑身体汁液滴滴答答地欲望做个没完。这个亚纪姐姐,做色情一个劲的做!连续发生变得象害羞了一样的淫语言,做的下流的姿势挑衅我们。并且,宣布正是成为纠绕的积极地领导,试著成为被做的有经验的女人,能做爱。想想试著,试著被强奸这样的女人! 亚纪姐姐的性交史.在邪念中生肉棒进攻的感到喜悦,落下的那样是精华部分。正式表演全部纯粹奸,并且中出做也用蚂蚁镜头摄影的角度最高色情。完成度厉害—高(贵)的宝贝级作品。这个是绝对要欣赏的哟!

附件: why620@SexInSex@中村亜紀.torrent (2009-5-21 17:41, 21.13 KB) / 该附件被下载次数 13162
作者: genxin0603    时间: 2009-5-21 18:28

楼主你的图挂掉了,没图就不知道东西好坏了不是
作者: npj123    时间: 2009-5-21 19:21

我觉得中村是个熟女哦,虽然长得不是十分好看,但是她表演时的那种淫荡的动作真是无人能比的。
作者: solitiax    时间: 2009-5-21 19:37

看她的样子真是骚的可以啊!熟女做起来一定不会那么生涩呢!
作者: shahe    时间: 2009-5-21 20:32

这个姿势叫啥名字来的,这么刺激,知道的回个贴,谢谢啦
作者: 情色六月情    时间: 2009-5-21 21:01

哎,中村就是这样,张的虽然不好看但是特别的骚看起来。那表情太爽了
作者: tzongh1    时间: 2009-5-21 21:04

she is really very horny, just view the photos can make me have feeling, thanks for share this movie
作者: lylele30    时间: 2009-5-21 22:20

看上去感觉像是熟女额,浪的不成样子了。
咳咳!纯支持下,还是喜欢清纯点的
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-21 22:40

丝袜大妞真性感,就是上点年纪了。楼主辛苦
作者: liguohao1638    时间: 2009-5-21 22:53

没图噢,最好有图先预览一下啦..........没图不方便
作者: linzhe9999    时间: 2009-5-21 23:12

看不到图了,大力支持此类片子,感谢楼主。
作者: ooxxyf    时间: 2009-5-21 23:15

看不到图,估计是要复制粘贴或者用代理才看得到吧?KOKESHI奶牛系列的片子在06、07年可是非常不错的无码系列呢 !
作者: huo1123    时间: 2009-5-21 23:22

好性感迷人的漂亮熟女,好片子马上下载来欣赏!
作者: sensual    时间: 2009-5-21 23:24

感谢楼主发丝袜片,喜欢丝袜的性感,让人冲动!
作者: xtxj    时间: 2009-5-21 23:24

长得一般,但是骚得很,可以水一下,就好,浪女也有味。
作者: czywss    时间: 2009-5-21 23:36

KOKESHi COWGIRL 也是我比较喜欢的系列,最近也没出片了
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-5-21 23:39

好骚的熟女啊,眼神也很勾引人,比较喜欢穿白色丝袜那一段
作者: lsfjoshua    时间: 2009-5-21 23:39

好像看不见预览图啊,丝袜的是好东西,下来看看
作者: chen2755    时间: 2009-5-21 23:42

还是喜欢有脸蛋长的好看一些的,不过楼主辛苦
作者: limso    时间: 2009-5-21 23:49

图噢,最好有图先预览一下啦..........没图不方便
作者: hkq2k    时间: 2009-5-22 00:22

楼主你检查一下,图挂了,没图不知道好不好,纯支持了
作者: sy0318    时间: 2009-5-22 00:42

大哥图挂了
快快补上图好看
可以红心大大的送上
作者: 小小天使    时间: 2009-5-22 01:04

中村亜紀 做爱时淫荡的样子绝对是淫坛高手,可惜老大 你图片挂了,虽然是丝袜内,但不知该不该下,希望经快把图补上
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 01:04

个人感觉女优脸蛋一般看上去还有点出老,身材皮肤还不错,黑丝也蛮性感,红心献上望楼住多发好片谢谢
作者: fu9119    时间: 2009-5-22 01:17

中村亚纪
这个女优非常厉害  
这部片子更是将她骚媚入骨的气质表现的淋漓尽致  也是我看到的那么多片子中  难得让我心动的一部  
谢谢楼主把她带来给我们分享  
毫不犹豫送上红心一颗
作者: 淫道匠人    时间: 2009-5-22 08:00

楼主图挂了,看不到啊,不过我还是要支持你,下了
作者: sckrzr    时间: 2009-5-22 08:09

没见图    但我下了   呵呵  红心支持了
作者: vilonwzh    时间: 2009-5-22 09:32

虽然图挂了  但是一看是丝袜的片子  没图还是要下来欣赏以下吧!
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-5-22 09:41

这部片子不错,早就看过了,但还是值得再看一遍!
作者: ttandrews    时间: 2009-5-22 09:58

支持一下,小硬盘的福星啊!

虽然看不到图,可以先把种子里的图下来看看!
作者: leaky1981    时间: 2009-5-22 10:13

很久没来,一来就看到这么火爆的片子叫人怎能不爱呢?收下了,并送上俺的红心,楼主收好~嗨~
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 10:28

经典好看!多谢楼主发片,希望再接再厉再发经典之片!
作者: sml550    时间: 2009-5-22 10:28

熟女片就要像中村这样的以骚取胜,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: nifadola    时间: 2009-5-22 11:01

没看过的片子 看COVER貌似得5 6年了吧 不过还不错 不错的白丝熟女~
作者: Paso    时间: 2009-5-22 11:29

kokeshi是很不错的片子,这部已经有了,虽然没有下载,还是要支持一下。
作者: aimmt    时间: 2009-5-22 15:09

不太喜欢吊带的丝袜,有无其他的?支持一下,辛苦了!
作者: longqx    时间: 2009-5-22 15:20

很喜欢丝袜,不过不是很喜欢熟女,下下载来看看再说
作者: dargonsaver    时间: 2009-5-22 18:34

这个女优……好像老了点~有没有年轻漂亮点的?
作者: 蜘蛛人    时间: 2009-5-22 18:48

为什么没有图,没图我不敢下啊,把图补好吧!
作者: wallenbreg    时间: 2009-5-22 23:40

片子拍的很有创意 就是女优有点那啥吧 咔咔咔
作者: coolboy11    时间: 2009-5-23 01:48

楼主太强大了,如此经典的片子想不到现在现在也能看到
作者: slepzh    时间: 2009-5-23 02:12

没图片啊!就是看不见,能不能尽快挂上图,这样比较好看!
作者: m秘密    时间: 2009-5-23 03:28

吃精的女人绝对是个性女,女人中的极品啊.但是碰到后要保重身体哦.
作者: 色中新手    时间: 2009-5-23 10:15

很多的方法啊,很刺激的,感谢楼主的不吝发片啊
作者: jy00743959    时间: 2009-5-23 11:33

女优的长相就一般了,但是表演的很淫荡的,最主要是中出片!所以还是值得一看的
作者: 418365656    时间: 2009-5-23 14:05

这个片子我以前好像看到过,非常经典!希望楼主以后多发点哈
作者: hahfensi    时间: 2009-5-23 15:53

怎么看不到图片了,难倒是过期了郁闷。但是感谢楼主。
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 20:09

女优的年纪看起来不小了,而且还有点做作的样子,还是支持一下楼主
作者: hjklmn    时间: 2009-5-24 00:01

感觉是熟透的女友,而且还动过阑尾炎手术啊
作者: caoyu1221    时间: 2009-5-24 02:13

真的是波涛汹涌啊!看的好过瘾啊,身材真的嗷嗷好,就不真的是不是真的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2