标题: 最讨女人喜欢的阴茎 [打印本页]

作者: yesu666    时间: 2009-5-21 17:55     标题: 最讨女人喜欢的阴茎

做爱越多阴茎越黑,皮肤更强作战更久,多晒太阳可做成假象,但切忌忘记擦太阳油 ,俗话说女性喜欢的阴茎等级,分别是"一雁、二黑、三紫"。特别是黑色的阴茎,给女性的印象特别强烈。

相反地,白色的阴茎,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象。

或许稍稍细一点、短一点,但是黑黑的给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。性爱这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的阴茎在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。

阴茎之所以是黑色的,主要是黑色素的沉淀造成的。性交的次数愈多,阴茎皮肤受的刺激愈厉害,那么这个黑色素的沉淀愈多。事实上,黑色素使皮肤更强,有利于阴茎的持久力。黑色阴茎让经验丰富的女性得到满足,也有它的理由吧!

但是,与其多做几次让阴茎变黑,难道没有更便捷的方法吗?我建议不妨做做阴茎的"日光浴"。除了到海边、山上之外,天气好时可以在屋顶别人看不到的地方,脱下裤子晒晒阴茎。就像在海边晒太阳一样,黑色素会沉淀在阴茎的皮肤上,练就一副黑黝而精干的阴茎。

不过,不要一口气晒得太久,以免产生不适应日光的皮肤炎。这里不像背部或手臂,发炎可就麻烦了。

此外,紫外线容易引起皮肤癌。为了避免被晒伤,可使用防晒油、防晒乳液之类的保养品。这就像爬楼梯一样,焦急不得,一定要慢慢锻炼。
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-21 20:53

最好的阴茎,不是越粗越好,也不是越长越好,而是龟头直径大于后部直径,这样,当阴茎勃起时,龟头最为粗大,进入后,无论是阴唇还是阴道,都会很刺激。
作者: starshoo    时间: 2009-5-21 20:59

古话说的好,“歪把子”是鸡巴中的极品。哪个男的鸡巴要是向某一方向有一个弯度,那真是女人的最爱。
作者: 懒龙!!    时间: 2009-5-22 15:58

晕  。。楼主 这里 只强调了 一个字:黑 !

晒 阴茎,,貌似  现在没有那么合适的地方了。。
作者: crazylava    时间: 2009-5-22 16:04

别胡说了,黑黑的,女性才不喜欢呢。持久和技巧好才是最重要的。我在古书上看也没有说什么黑之类好的,估计是羡慕黑人才这么说的。
作者: 淫龙    时间: 2009-5-22 16:06

哈哈,那男人为什么喜欢女人的粉红呢??嘿嘿
作者: lskind    时间: 2009-5-22 16:17

个人非常支持4楼的看法
不过那个家伙好像不适合随意“歪”吧
呵呵 常见的都是向上带弯曲型
作者: 66318486    时间: 2009-5-22 16:18

哈哈!楼主你太搞笑了吧,我听说过晒日光浴的,还没有听说过晒JJ的
再说,脱了裤子晒。晒的地方整个都会变黑,又不是只有JJ那里黑
作者: namalhy    时间: 2009-5-22 17:00

楼主,人家黑人的才叫黑,像根炭一来。要实用才行。
别到时把自己的JJ晒过头了!那就不好办了!
作者: 少年色魔    时间: 2009-5-22 17:09

我觉得喜欢阴茎之前应该先喜欢人,人不能把阴茎放在外面让别人看吧,当然是先看人啦
作者: 感情这事1    时间: 2009-5-23 17:15

只听过紫色的才是极品
有紫色军刀的称呼
黑色的说是最爱
很难认同
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 17:16

照楼主说的黑人的阴茎对女人应该是抵抗不住的诱惑了
作者: abcplz    时间: 2009-5-23 17:48

楼主的说法很有创意,想问一下你实践了吗。还晒太阳,自摸吧。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 16:31

要晒多久才能晒黑啊,太有意思了,看白种人的也没有变黑啊,还是黑人的好,不用晒就乌黑乌黑的!
作者: wangchao0018    时间: 2009-5-28 01:20

呵呵,这个帖子就是告诉我们要在外面日光浴只晒JJ。
其实女人喜欢略粗,干净,头大的JJ,而且技巧好,气氛好。
作者: zarox1990    时间: 2009-5-28 04:06

没个人看法都不一样嘛...我有点自卑了 不过我还是相信我的技巧的  女人喜欢的是质量
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 19:48

这个帖子以前看过。其实个人以为,女人应该喜欢稍长、粗的阴茎,这样坐起来比较充实。
作者: shituo188    时间: 2009-5-28 19:51

这个帖子我也在别的地方看见过 其实阴茎还是粗大的好 看着结实
作者: zhxp007    时间: 2009-5-28 20:13

晕,个人感觉,女人还是喜欢长点的JJ,对颜色可能不是很敏感吧
作者: bianle    时间: 2009-5-28 21:01

最讨女人喜欢的阴茎,是能搞得她敖敖叫的那根啊
作者: s00s    时间: 2009-5-28 21:12

黑嘛嘛的..女孩子都不会喜欢吧,,她们最喜欢粉红色的大象..哈哈
作者: yk605907878    时间: 2009-6-27 00:30

看我的JJ是 符合条件了,不仅黑,而且还偏向左侧弯区点
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-27 07:22

大,长,粗应该基本必备的,最关键的还是持久力。女人哪东西不是一下就可以喂饱的,所以缺一不可。
作者: johneva00    时间: 2009-6-27 07:30

这个。。。。晒jj  貌似有风险哈   还是感谢下楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2