标题: 神奇的詹姆斯 [打印本页]

作者: xixix0123    时间: 2009-5-23 11:57     标题: 神奇的詹姆斯

NBA东部决赛第二场,魔术在魔兽未能完全展示其兽性的情况下,依然将骑士逼上了悬崖;在终场前一秒钟,打进了领先的两分。留给骑士和皇帝的时间只有区区一秒钟,一秒钟啊!在那一刻,我仿佛已经看见了魔术2:0领先的结局,我不相信骑士和皇帝詹姆斯还能反败为胜,我和骑士的所以球迷一样,怀着一种复杂的心情,等着终场的哨音。在那一刻,我只能相信上帝。也许只有上帝才能救骑士。
  发球,跳投······球画着一道美丽.神奇和伟大的弧线(请允许我这样形容)进了篮筐。那一刻,我欢呼雀跃;我狂呼乱叫。为骑士的胜利,更是为伟大而神奇的詹姆斯。现在,一位划时代的NBA球员已经诞生,他,就是皇帝,就是球场上的上帝······詹姆斯。
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-5-23 12:31

蛮神的,这就是所谓传说中的零秒出手啊啊~
作者: mq2009    时间: 2009-5-23 12:51

詹姆斯的确是一位很棒的球员,网上有谣传说火箭想要他跟姚明搭档,这应该只是一部童话剧吧.
作者: hina59    时间: 2009-5-23 12:53

这个球绝对的载入篮球史册。
当时我也和你一样,认为骑士完了。主场0:2的比分,相信谁都不会满意。
就那一秒,詹姆斯站了出来,改变历史也就这一秒钟。
当时看着球进的时候我一样的欢呼雀跃,大叫大呼。
真是神奇的一秒。
放眼目前用最少时间绝杀的,在我印象中就这一秒了。
骑士有詹姆斯,相信会走得更远。
作者: yourandefeng    时间: 2009-5-23 12:56

呵呵.... 这么快就有这么多人跟帖啦 挺詹姆斯 挺骑士
作者: mike1120    时间: 2009-5-23 13:03

哎,看到最后大家确实很激动

朋友看到第二节,20多分了

都不打算看的了,没想到最后……

感觉还是裁判操作了比赛

和,火箭同湖人一样的!

作者: zdh13046    时间: 2009-5-23 13:24

我也以为骑士完了呢,当詹姆斯投出那个球 而球进那一刻 我也从床上蹦起来 大声给詹姆斯喝彩加油  虽然我不是詹姆斯粉丝
作者: manbu002    时间: 2009-5-23 13:45

真是经典的比赛魔术前锋希顿-特科格鲁在詹姆斯绝杀之前几乎决定了比赛胜负,当时他右侧持球单打萨沙-帕夫洛维奇,利用突破中距离跳投得分,95-93,留给骑士的比赛时间只有最后1秒,但就是靠这一秒钟,詹姆斯创造了奇迹,这毫无疑问是他生涯至今最伟大、最关键的投射。对于詹姆斯球迷来说,这是值得疯狂庆祝的一个夜晚,这场球对双方的心理影响是巨大的,不过老是最后才险胜这对球队来说也应该好好总结了.
作者: fox2800    时间: 2009-5-23 14:09

他根本不是未来的巨星
因为他现在已是巨星
作者: 色无界    时间: 2009-5-23 14:14

我认为詹姆斯今天那个三分绝杀 能影响他以后的职业生涯 让他上了一个档次 就看他能不能过湖人这关了 能夺冠就完美了 !
作者: 111222333444111    时间: 2009-5-23 17:40

季后赛前两轮连续横扫活塞小鹰之后,谁都以为骑士带着巨大的优势要直取魔术。
没想到神奇的魔术会给他们带来这么大的麻烦,今天本来以为星月妖刀特科格鲁那记稳重的后仰跳投已经定格比赛了,骑士将会带着噩梦般的主场0:2进入系列赛的后半程。
没想到小皇帝LBJ以一个更神奇的3分绝杀逆转了比赛,今天这场球真是看得跌宕起伏,很精彩。
真的如NBA的那句宣传语:where the amazing happens.
不过今天裁判真的是有点太过分了,如果不是裁判的因素,魔术这场比赛也应该拿下了,郁闷的霍华德,郁闷的刘易斯,郁闷的特科格鲁。
作者: 被无情地和    时间: 2009-5-25 07:22

KOBE已经老去,状态下滑。
但是在JAMES练出跳投之前,KOBE依然是联盟的王者。可惜要不了多久,王者就要退位了。届时整个联盟都将被螃蟹步踏遍
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-5-25 15:02

詹姆士确实很强,以后的NBA肯定是他的天下,
但是看看他身边的人真是不怎么样。
常规赛还表现不出来,一到刺刀见红时就没有一个人能为詹姆士分担一点。
今天骑士又输了,魔术已经2比1领先了,骑士的其他人再不发挥,今年看来就悬了。
真希望姚明能去骑士和詹姆士搭档。那就太完美了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2