标题: [经典] 群交上隐 Gangbang Junkies 2 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-23 19:41     标题: 群交上隐 Gangbang Junkies 2

【影片名称】:群交上隐 Gangbang Junkies 2
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:29:49
【影片大小】:641MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:31c6776517aa74e9f3ee7d6c5a0346ee3520d668
【图片预览】:有图

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: Gangbang Junkies 2.torrent (2009-5-23 19:41, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 5178
作者: hyp.008    时间: 2009-5-23 21:15

我最喜欢群交片子了,特别是欧美的,谢谢楼主,下载收藏了
作者: xx411609    时间: 2009-5-23 21:47

老外在这方面还是要强悍得多,     个人还是挺喜欢的
作者: 罗二佑    时间: 2009-5-23 22:23

这个不错   肯定全疯了   日本的稍微弱一些
作者: 00vick00    时间: 2009-5-23 22:43

真够乱的 就是图小了点 不知道清晰不?不清晰的看了没感觉
作者: wad    时间: 2009-5-23 23:58

金发美女+群交,一定得下,好好观赏,红心送上。
作者: hyn3344    时间: 2009-5-24 00:40

挺不错的片子,妹妹挺漂亮,喜欢群交,下来看看
作者: llyypp    时间: 2009-5-24 01:00

很好很强大,楼主加油了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dong8578    时间: 2009-5-24 07:15

特别特别的喜欢此类型片,因为一M多P的精片劲片是我的首选,多谢楼主的共享,美丽的女人,激情的画面,疯狂的抽插,多么的叫人赞不绝口,爽透、爽呆了。欧美片就是十分的爽透、刺激、叫人看的过程中心里十分的舒畅。希望继续看到楼主您发的其它此类作品,佳作连连。
作者: eddyboy    时间: 2009-5-24 09:09

群交的片子可真的是猛啊!可惜这个是RMVB格式的。如果有AVI格式就更好了!!
作者: 黑暗十字    时间: 2009-5-24 09:34

好棒的美女,谢谢楼主发这么好的片子,小弟先收下了.
作者: 861212    时间: 2009-5-24 12:49

群交上瘾也是正常的,她想要所有的洞都塞满,我们用该满足她
作者: airtank    时间: 2009-5-24 13:15

绝对是超级好片,我喜欢我下载我支持楼主!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 13:21

群交的让人看了更是热血沸腾,从感观上更刺激,下了,谢谢。
作者: englishyang    时间: 2009-5-24 14:47

全是大美女啊,说什么也要支持楼主一下啊,希望楼主多发些这样的好片子啊
作者: jzx862281    时间: 2009-5-24 18:02

非常感激 片子中的几个MM都是非常漂亮
!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 02:23

群交片场面壮观又刺激!女优也不错,奶子蛮大还有俺喜欢的护士装扮,红心支持楼住!
作者: ymlxw    时间: 2009-5-25 12:09

老外就是猛,有创新能力,在这方面我们只有跟在后面了。
作者: 孤独的豹    时间: 2009-5-26 00:32

鬼佬的性生活就是放荡,但是风险也太高了,一不小心就会“中标”
作者: yanwunanren    时间: 2009-5-26 12:10

群交片看着就是爽,带给我们的不只是视觉上的刺激,还有感官上的享受,老外的群交片讲究的是刚猛,而小日本的女优把男优刺激半天了,男优还半软不硬的。在这点上,小日本还应该多向他欧美老大哥多学习学习。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2