标题: [转帖] 上海捐精现场照片遭网友质疑为日本AV片段(1P) [打印本页]

作者: chencai123    时间: 2009-5-24 10:31     标题: 上海捐精现场照片遭网友质疑为日本AV片段(1P)

遭网友质疑的捐精图片
  近日,一则名为“上海捐精实录”的网络帖子被各大网站转载热炒,帖子以介绍捐精流程为主,并辅以图片。有不少网友在看贴后直接表示,贴子中的图片实为日本成人电影中的片段,更有网友直接报出了影片的名字。
  帖子中的配图更是惹人注目,在图中,一群妙龄美女正在帮助捐精者手淫以采集精子。而正因图片惹火,导致负责精子采集的上海市人类精子库深受其扰。近日,上海市人类精子库在其网s站发出公告,称最近在有些BBS上发表名为“上海捐精实录”的文章与事实严重不符,有些图片更是低级庸俗,给精子库造成不良影响,扰乱正常医务工作。
  在国内某论坛,广大网友对此帖子发表热议,并指出,其中的图片来自于日本成人电影。更有网友直接报出影片名字,以示佐证。有参与过捐精的网友发表意见,称该图太“假”,真实的捐精情况会充分保护捐精者隐私,更不可能有照片流出。(本文来源:新民网 )
  解放网-新闻晚报11月24日报道 捐精过程由女护士全程帮助?取精室墙壁上挂满美女艳照……最近各大网络BBS上出现“上海捐精实录”热帖,还附有不少照片,网络上各种传言让“捐精”陷入非议。
  对此,上海人类精子库发表郑重声明:“上海捐精实录”的文章与事实严重不符,设在仁济医院的上海人类精子库是正规、爱心、健康的机构。专家表示,捐精和献血、捐献造血干细胞一样崇高,都是造福人类的善事。
  网上流传“黄色捐精”
  昨天,记者在一网站看到一条图文并茂的热帖,名为“上海捐精实录:女护士帮助捐精全过程照片外泄”,其中一些低级庸俗的照片上注有 “上海人类精子库见闻:取精室内挂上美女照”等图片说明。
  由于相关照片大多经马赛克处理,真假难辨。不过记者发现,这些文字和照片一经网站BBS论坛散布,广泛流传,引来众多网友热议。
  精子库称与事实不符
  在上海人类精子库实验室工作的专业工作人员刘先生说,他已和多家转载该热帖的网站取得联系,要求删除这一严重失实的帖子。但由于网上传播广泛,虽然个别网站已按要求删去转载的文章和图片,但在谷歌、百度等搜索引擎上检索一下,还有好几页。
  为澄清事实,仁济医院上海人类精子库特别在其官方网站发布关于“上海捐精实录”的郑重声明。声明表示:最近在有些BBS上发表名为“上海捐精实录”的文章与事实严重不符,有些图片更是低级庸俗,给精子库造成不良影响,扰乱正常医务工作。上海人类精子库设在三级甲等仁济医院,经过国家卫生部审核批准建立,是正规、健康、体现爱心的机构。
  【专家说法】
  取精“一人一室”自己完成
  针对网上热传的“由女护士全程帮助取精”之说,仁济医院生殖伦理委员会主任陈佩研究员表示,这简直是无稽之谈,无中生有!陈佩主任说,在捐精过程中,捐献者完全是通过自慰方式使得精液排出体外,然后自己取精,再交给专业工作人员进行实验室化验分析,整个采集过程完全由个人独立完成,无需他人帮助。此外,整个采精捐精过程是在极为私密的“一人一室”的取精室中进行,绝对要保护捐精者的个人隐私,绝不允许拍照、摄像等行为。因此,网上热传的那些照片的出处和真实性都值得怀疑。
  目前,仁济医院生殖伦理委员会每季度都要对设在医院内的上海人类精子库进行严格检查,确保其规范操作。上海人类精子库在医院生殖伦理委员会的指导下,建立了严格的捐精筛查等各项管理制度,设有文明整洁的符合卫生部要求的取精室,截至目前并未发现问题。
  捐精让不育夫妇享天伦之乐
  “其实,捐精和献血、捐献造血干细胞等一样崇高,都是造福人类的善举。”上海人类精子库有关负责人说,近年来,随着环境污染和压力增大,男性生殖健康形势十分严峻。研究表明,50年来,世界范围内男性精子数量与质量已下降40%至50%,且精子数量可能平均每年以2%的速度下降。不育症发病率也从8%—10%上升到12%—16%,在全球至少有8000万对不育夫妇,并以每年200万对的速度递增,其中约50%由男方因素所致,人工授精有时是严重男性不育患者夫妇生育子女的最终唯一选择。
  截至今年上半年,上海人类精子库已向全国6个省市、11家单位成功供精6000多份,怀孕妇女700余人,怀孕率达20.36%,已出生健康孩子438人。尽管上海人类精子库正在日益充实,但对精子的需求缺口仍存在。目前本市各生殖中心每年需人工授精或供精试管婴儿的夫妇约3000对左右。仁济医院受卫生局委托成立的上海人类精子库今年刚满5岁,目的就是让那些婚后数年由于男方原因引起不育的夫妇也能享受天伦之乐。
  上海澄清捐精全过程照片外泄传闻
  另据新闻晨报报道 设在上海仁济医院的上海市人类精子库每季度都要接受严格的检查,5年来从未发现任何问题。
  捐精过程由女护士全程帮助?取精室墙壁上挂满美女艳照……最近各大网络BBS上出现“上海捐精实录”热帖并附有照片,各种传言让“捐精”陷入非议。对此,上海市人类精子库郑重声明:“上海捐精实录”的文章与事实严重不符。专家表示,整个采精、捐精过程是在极为私密的“一人一室”的取精室中进行,绝对要保护捐精者的个人隐私,绝不允许拍照、摄像等行为。
  ■严重失实
  网友怀疑帖子出自日本色情片
  据悉,近日有关上海捐精实录的帖子在网络上越传越离奇。记者在百度等几个搜索网站上搜索,发现相关网页已经有几万条。记者在一网站看到一条图文并茂的热帖,名为“上海捐精实录:女护士帮助捐精全过程照片外泄”,其中一些低级庸俗的照片上注有“上海人类精子库见闻:取精室内挂上美女照”等图片说明。相关照片大多经马赛克处理,真假难辨。
  虽然只是一个恶搞的帖子,却引来众多网友热议,而大多数人则提出了质疑:“和我原来想像的不一样”、“这是日本色情片里的情节”……
  昨天,记者在仁济医院官方网站上看到:上海市人类精子库特别在其官方网站发布关于“上海捐精实录”的郑重声明。声明表示:最近在有些BBS上发表名为“上海捐精实录”的文章与事实严重不符,有些图片更是低级庸俗,给精子库造成不良影响,扰乱正常医务工作。上海人类精子库设在三级甲等仁济医院,经过国家卫生部审核批准建立,是正规、健康、体现爱心的机构。
  此前,上海人类精子库实验室工作的专业工作人员已和多家转载该热帖的网站取得联系,要求删除这一严重失实的帖子。个别网站已按要求删去转载的文章和图片,但帖子还在不断被网友转发。还有些市民为求真相打电话到精子库求证。
  ■极为私密
  捐精过程绝不可能拍照
  针对网上热传的“由女护士全程帮助取精”之说,仁济医院生殖伦理委员会主任陈佩研究员表示,上海市人类精子库设有符合卫生部要求的取精室,并建立了严格的捐精筛查的各项管理制度。在捐精过程中,捐献者完全是通过自慰方式使得精液排出体外,然后自己取精,再交给专业工作人员进行实验室化验分析,整个采集过程完全由个人独立完成,无需他人帮助。
  另外,网上热传的那些照片,上海人类精子库相关人士表示,整个采精、捐精过程是在极为私密的“一人一室”的取精室中进行,绝对要保护捐精者的个人隐私,绝不允许拍照、摄像等行为。
  据悉,为了监督人类精子库操作,本市有一整套严格的监督措施。今年,上海市卫生监督所连续7个月开展了人类辅助生殖技术、人类精子库和母婴保健技术服务专项全覆盖监督检查。仁济医院生殖伦理委员会每季度对设在医院内的上海人类精子库进行严格检查,精子库露面5年来从未发现任何问题。
  截至今年上半年,上海市人类精子库已向全国6个省市、11家单位成功供精6000多份,怀孕妇女700余人,怀孕率20.36%,已出生438个健康孩子。尽管上海市人类精子库正在日益充实,但对精子的需求缺口仍存在。(记者 陈里予) (本文来源:解放网-新闻晨报 )
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-24 11:21

图片里都是白衣妹妹用手的
如果换成用口的,估计这个假帖子会更火
作者: blueprince    时间: 2009-5-24 11:42

这个都是很老的新闻了啊,当然是av片段截图了。
作者: tiangou2005    时间: 2009-5-24 11:43

如果换成用口的话,那就不让贴出来了,可信度也会下降啊
作者: jinjin136    时间: 2009-5-24 11:49

当然是日本片中截屏了,这片子我看过的!在sis中就有有兴趣可以自己搜来看!
作者: zhongkai0832    时间: 2009-5-24 11:50

我看不像是假的,你看医生、护士、病人、医院、床什么的多么本土化啊
作者: joelwong    时间: 2009-5-24 12:24

如果真的是这样,老子天天去捐精,这就是免费打飞机嘛!
作者: jifeng1982    时间: 2009-5-24 12:43

太假了,捐精都是机器按摩的。这个就是sod某部片子的截图嘛。
作者: 娜可露露    时间: 2009-5-24 13:07

作者: sosocold    时间: 2009-5-24 13:37

这个就是让人打飞机自己还可以得钱嘛,自己在床上闭着眼睛意淫就是了。真爽
作者: lizhipeng    时间: 2009-5-24 13:57

那里有这样的好事?要护士亲自动手的?我听说是自己来的
作者: jazzpatpat    时间: 2009-5-24 19:12

我也觉得是日本的AV片段,这样捐精与出去寻开心,打飞机有什么不同!
作者: Ed242424    时间: 2009-5-24 19:19

这个绝对是假的啦,怎么可能一下子这么多人在一起取精
作者: ldlm8788    时间: 2009-5-24 19:41

我是刚看到  看来孤陋寡闻了   我觉得不是真的  应该是截图
作者: irisa    时间: 2009-5-24 19:42

不可能的啦,用你的脑子想一想,这么隐私的事情会一字排开,还给人拍照吗?
作者: sinestro    时间: 2009-5-24 20:14

甲斐正明监督的啊 我还看了呢 捐精也应该是自己diy吧 还有护士…还有新民的水印
作者: wsad1184875137    时间: 2009-5-24 20:54

有这可能吗,肯定是假的,是真的话还不闹翻天了,我看那样的话连干部都来捐了
作者: lygpicco    时间: 2009-5-24 21:13

到现在搞不明白捐精是干什么用的  有几个人愿意自己的孩子是这么出来的
作者: jianming_1    时间: 2009-5-25 17:29

只有智商很低的人才会相信是真的吧,自己动哈脑壳就晓得是A片截图了
作者: oliveryady1    时间: 2009-5-25 17:38

这是假的,真正捐精就是一些稍微漏点的片子让你看,打飞机,
作者: lll522112    时间: 2009-5-25 19:04

这本来就是一部日本av上的截图啊?
有什么好稀奇的!?
作者: luxurious    时间: 2009-5-25 19:48

是日本片,我看过的,铁的是截图,狼友乱发会坏了我们资源的。
作者: zlhjxd8008    时间: 2009-5-27 19:46

这样捐精啊,我也想去捐。就是不知道在什么地方捐
作者: 592413852    时间: 2009-5-27 20:28

如果真有美女帮忙手淫,我愿意天天去捐精,一直到死
作者: dennis73    时间: 2009-5-27 20:34

楼上的几位有经验,说的像自己也捐过,哈哈哈
作者: ckyb    时间: 2009-5-27 20:34

明显是假的嘛。怎么可能有这种服务呢?如果有,这种护士得拿多少钱一个月啊?小日本的东东吧
作者: 26659318    时间: 2009-5-27 20:41

是啊 有人给打飞机还去花钱干什么 啊 不知道给不给钱啊
作者: loseword    时间: 2009-5-27 20:43

我在济南上的大学,我们宿舍那时候就有来发宣传单的,鼓励大学生去济南的某家医院献精,不过事先要停止性生活7天,以后每次献精要休息几天,大概献4.5次吧。还有钱拿。整个疗程下来好像能拿2000——3000吧,哪时候我们宿舍的兄弟都说没钱了就去卖儿子,哈哈,不知道到底有没有人去。
作者: langxp    时间: 2009-5-27 20:50

哪个片子啊,有哪位哥哥找来一阅,让狼友饱饱眼福。呵呵
作者: onlyacer    时间: 2009-5-27 21:06

笑死我了,这就是日本片,我还有其它几张,等我找找啊!
作者: whoareyou?    时间: 2009-5-27 21:09

真假难辨啊  不要太在意  自己知道有这么回事 就得了  说多了也浪费!!!
作者: konlin81    时间: 2009-5-27 21:38

真假难辨啊  不要太在意  自己知道有这么回事 就得了
作者: clytyt    时间: 2009-5-27 21:39

这片子我看过,不好看,女的都毫无反应,像机器人。
作者: liwang123    时间: 2009-5-27 23:24

应该是av片段截图,这点不会有太大的异议了吧
作者: yao888    时间: 2009-5-28 11:21     标题: 是怎么取精的

看上去很像一回事,就不知到是不是这样取精的!?
作者: 犯我强汉者必诛    时间: 2009-5-28 13:56

意淫,片子很清晰,估计是AV片,不相信。
作者: a20090417    时间: 2009-5-28 14:02

传说中的“捐精”?不过一大堆人挤在一个房里还真不好意思。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-5-28 14:05

要是真的話,大家不用花錢去叫鷄打飛機!直接去捐精!又舒服又有錢!太小看我們色狼的智商!
作者: 觅食的猪    时间: 2009-5-28 14:09

这个早就被鉴定出来是假的了,捐精的时候是DIY的,没人帮忙!
作者: ccchg    时间: 2009-5-28 14:41

本人也不相信这个是真实的,不然,去捐精的人还要多
作者: ghost_r4    时间: 2009-5-28 14:51

这个看过  是日本的片子的截图  他们太牛B了 好像是说制作套子  不是捐精的
作者: qiuweijielun    时间: 2009-5-28 14:56

是假的嘛?我看着像是真的,男的很享受啊。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-5-28 14:59

真有这样捐精的地方我也去,太刺激了,全是玩护士装的,哈哈。
作者: cmq929    时间: 2009-5-28 23:21

肯定是有人故意弄出来玩大家的,这种东西怎么可能是医院的呢
作者: lijiagui    时间: 2009-5-29 04:52

“图片里都是白衣妹妹用手的
如果换成用口的,估计这个假帖子会更火”天才啊你!
作者: zendy    时间: 2009-5-29 06:41

这个事日本AV的截图。。你可以找到这部片子~
作者: gaczw    时间: 2009-5-29 08:33

是不是真的啊,如果是真的话那狼友们都去报名
作者: ctzl000    时间: 2009-5-29 09:41

传说中的欧式,哈哈。中国再过几十年也不可能这么开放啊
作者: JOJONUNU    时间: 2009-5-29 09:46

呵呵呵。如果真的这么爽我也去捐点得了,既做了好事又爽了自己!
作者: YUANYUAN000    时间: 2009-5-29 10:01

看这也不象是真的那有这么捐精的呀太夸张了吧
作者: jinjing456    时间: 2009-5-29 10:54

这个应该是片子里的~我觉得就算是捐精应该也不会要女的来帮打飞机吧~如果是的那就不错了 那有机会可以去捐下
作者: hunvictor    时间: 2009-5-29 11:01

N久前都有这部片子出来了嘛,截图而已,人家还有水印呢,你们还在聊这个啊?
作者: 8768123456    时间: 2009-5-29 13:22

很老了 我估计 要是在中国捐精  就 自己 手淫吧 哈哈
作者: mass2259    时间: 2009-5-29 13:23

作者: chubei1989    时间: 2009-5-29 13:40

我都看不到图的,听说捐精都是一个人自己解决的
作者: 1898558    时间: 2009-5-30 00:10

作者: idolmonkey    时间: 2009-5-30 00:25

哈哈,这一看就知道是假帖子啊,就算有医院敢这么搞也不会让人拍啊
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-30 03:39

娥搞的成分占大多数,感觉有点车间作业的味道,好象牛奶工厂的工人就是这样的装扮
作者: xiguang    时间: 2009-5-30 07:28

不过看起来挺像的,哈哈,现在网上什么都搞的出来
作者: 沈阳老狼    时间: 2009-5-30 12:48

这种事应该是假的,怎么可能拍照片,还有护士的帽子也没有那种形状的
作者: salaoy    时间: 2009-5-30 13:39

这个是假的,的确是日本AV片子。全集我都看过,也就是像角色扮演类。
作者: jojo1893    时间: 2009-5-30 15:44

太假了,捐精都是机器按摩的。这个就是sod某部片子的截图嘛。
作者: 158388080    时间: 2009-5-30 21:11

如果真是这样的话,那么好多男人可以剩下让MM打飞机的钱,直接去医院找护士MM,又能制服诱惑下,还有钱拿,多爽呀
作者: vckate15    时间: 2009-5-30 22:11

当时还真是雷到我了,心想上海的护士真是开放啊
作者: majiangpai    时间: 2009-5-30 22:49

这好象是假的啊......真的地方是个小房间给盘带子自己解决
作者: tanchao969    时间: 2009-5-30 22:51

这都是老东西了,记得以前报纸写过,好像是假的,不记得了。不过看起来很爽
作者: leebott    时间: 2009-5-31 13:19

又不是没有过这样的先例,是哪个地方的卫生局代言人是日本女优
作者: 05003395    时间: 2009-5-31 13:22     标题: 让人打飞机自己还可以得钱嘛

让人打飞机自己还可以得钱嘛让人打飞机自己还可以得钱嘛
作者: lovefeet    时间: 2009-5-31 16:51

加入精子捐献的过程真的是那样,很多小姐都没法混了。大量的无处发泄男同志,还不如跑去捐献精子。
作者: 哦卡86    时间: 2009-5-31 18:31

看图片明显是AV啊,都不用想了,只有小日本能想出来。
作者: bjut2008    时间: 2009-5-31 22:22

不得不佩服日本的AV文化,搞的像模像样的。
作者: shengdepeng    时间: 2009-6-2 00:15

这事是真是假还没人知道呢,那位狼友去过出来说说,哈哈
作者: sheep8    时间: 2009-6-2 00:36

太夸张了啊,不如用口吧,估计一堆猥琐男冲过去报名了
作者: fyr42408568    时间: 2009-6-2 01:15

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: shmilywl521    时间: 2009-6-2 12:20

明显是DANNY系列的某一部电影情节 但是捐精的不会自慰怎么办
作者: penghaijiang    时间: 2009-6-2 12:31

在哪里,我也去捐,看着很爽呀,中国有这样的机构,强
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-2 12:39

操,捐精还要自己动手,那搞个毛啊,得不偿失
作者: adidas110    时间: 2009-6-2 12:57

看图片的感觉还真像是日本AV片的剪接图片,上海如果真的能这样子采精,那还不乱套了,国家早就出来制止了,相关责任人肯定也会受到停职检查,严重的肯定会判刑。
作者: eastsnow    时间: 2009-6-2 13:05

肯定是假的啊,哪有这样去采精的,如果是这样的话还不如去手淫呢
作者: jyunai    时间: 2009-6-2 13:09

不是吧
全都是用手的?直接开成洗浴算了,有套漏不掉
作者: dsds11    时间: 2009-6-2 13:53

到底是不是真的啊?我很疑惑,看图片倒是很像这么一回事。
作者: zting    时间: 2009-6-2 16:15

捐精一次记得是八百块还是一千来着,对捐精者素质有要求的,杭州这好像是要在校大学生吧
作者: t176806523    时间: 2009-6-2 16:17

作者: 27786659    时间: 2009-6-2 17:23

一看就知道是假的。一般的就是给你个小房间,然后有片子让你看,再给个杯子你就这样了。哪有像这样大通铺的啊
作者: ib08    时间: 2009-6-2 17:48

好假啊,中国怎么可能出现这种情况,变态也不会这么多啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-2 18:15

这个图片好像是我以前看过的一部片子啊,名字忘了不过好像是关于避孕套工厂的题材的,对于这种东西大家笑笑也就过去了,按照国情来说这样的精子采集是根本不可能的。
作者: micoyoung    时间: 2009-6-2 18:29

突然想起生活大爆炸里面小谢的吐槽了^^!
作者: asd80672315    时间: 2009-6-2 19:52

看来楼主比较落后了,也有可能我看到你的帖子太晚了,楼主加油
作者: hometheearth    时间: 2009-6-2 20:28

要是这样取精子,我也去捐精,呵呵,真爽啊,还是制服
作者: squall520    时间: 2009-6-2 20:29

绝对是小日本的作品.呵呵,.太假了.~~~
作者: angellife    时间: 2009-6-2 20:31

这样的帖子一看就是假的了。中国公立医院怎么可能有这样的服务
作者: yeguxue    时间: 2009-6-2 20:32

这个绝对不可能,一起来,怎么保护献精的隐私了???
作者: 心海明星    时间: 2009-6-2 20:38

天啊,竟然有人会认为这个真的会出现在国内的医院么?真够傻的。这个肯定是日本AV截图阿。
作者: 灰色阳光    时间: 2009-6-2 20:40

假的,假的,肯定是小日本干的。。小日本真变态
作者: harry818    时间: 2009-6-2 20:43

这个片子我看过 我非常肯定绝对是sod的截图
作者: sishui2    时间: 2009-6-5 19:37

这个事日本的AV 图片这部电影我还有存档呢 中国酒没这样的捐精场所 日本人到时有
作者: tnjjyy    时间: 2009-6-5 20:29

用脚后跟想象就知道了 在中国这是不可能的事 肯定是小日本的AV嘛
作者: 拯救诛仙    时间: 2009-6-5 21:01

晕啊。开什么玩笑啊。肯定是Av的啦。可以看得出来的
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 14:17

肯定是假的啦,捐精的现场怎么会拍摄下来啊,怎么说在中国也是隐私的东西啊。
作者: yowonihao    时间: 2009-6-6 16:03

这肯定是av的图片,以前再哪里就看过,是小日本的玩意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2