标题: [漫画] [原创](同人誌) [宗人] 空想実験合集[NMP][120M] [打印本页]

作者: oahzjy    时间: 2009-5-24 19:16     标题: [原创](同人誌) [宗人] 空想実験合集[NMP][120M]

漫画名字:空想実験合集(同人志)
列表如下:
(同人誌)空想実験 Vol.1 (DOA)
(同人誌)空想実験 Vol.2 (FF7 Tifa)
(同人誌)空想実験 Vol.3 (KOF)
(同人誌)空想実験 Vol.4 (I'S)
(同人誌)空想実験 Vol.5 (One Piece 娜美)
(同人誌)空想実験 Vol.6 (Bleach 織姫)
(同人誌)空想実験 Vol.7 (FF7 Tifa)
(同人誌)空想実験 Vol.8 (初恋限定)
(同人誌)空想実験 EXTRA VOL.1 (FF10)
(同人誌)空想実験 ICHIGO VOL.1 (草莓100%)
(同人誌)空想実験 ICHIGO VOL.2 (草莓100%)
(同人誌)空想実験 HYPER DRILL VOL.1 (天元突破 阳子)
(同人誌)空想実験イノセンス(D.Gray-man 李娜丽)

漫画语言:日
漫画大小:每本约十几M,总共120M
漫画页数:每本80-100p不定,也有30p的,原谅我吧,我很懒——!
图片预览:

下载链接:
[oahzjy@sis]空想実験.rar
解压密码:无

PS:话说成漫打包版是不是该分动画区和CG&漫画区了,现在的有点乱阿,说错话了版主别K我。。。

作者: cab111    时间: 2009-5-24 19:30

这套我没看过 看封面感觉不错
支持楼主
作者: xinzomahi    时间: 2009-5-24 23:20

LZ发的是新漫画,

乃楷模非懒人也,

更令我种还没有学会发主题的人,感到汗颜
作者: wplfff    时间: 2009-5-24 23:25

我是为草莓和FF7来的  就是不知道跟以前的下重了没  感谢楼主发帖
作者: yzr43953133    时间: 2009-5-25 08:54

谢谢楼主分享 空想试验这套漫画一直没看全多谢了 漫画主角都是一些巨乳人物啊
作者: dante1984    时间: 2009-5-25 12:15

又见楼主资源,同人画风还不错,收下了,感谢
作者: clbde2004    时间: 2009-5-26 16:17

这个是空想实验的新物吗?以前没有看过。谢谢分享。
PS:个人觉得没有分区的必要,每个主题前面都标明了动画、漫画、CG、游戏什么的,不会乱啊!
作者: sikyou    时间: 2009-5-28 04:08

好漫画才值得看和收藏........不客气收下了
作者: tdtdwzd    时间: 2009-8-22 09:45

唉 找了好久 终于找到了  正后悔上次失手删了它
作者: love2002    时间: 2009-8-23 12:21

这个不错 请问是全集么 我只零散的看过几个 不知道这个是不是全部了?
作者: lifeng159    时间: 2009-8-23 23:30

空想试验,经典的同人志,我记得好像是有声漫画
作者: athrunkira    时间: 2009-8-24 01:06

这个简直是启蒙漫画.当时还在看空想1,2
作者: Einhal    时间: 2009-8-24 02:14

这个是现在出的全部了,C76上似乎没有新本。
有声漫画只是某个小组选做了早期的几作。

不过空想试验最新的几作我都有收藏。
可惜没有汉化~~本来想自翻的= =b  但是日文还是不太行啊啊啊

空想试验关键词的是巨乳和乳X,喜欢这两个的还是不要错过哈

不过封面虽不错,里面大多是草稿样式的图= =  不过不妨碍日本一些追着空想试验的宅人们~
它的新本(初恋限定本)还是不错的,推荐你们下载~
作者: weex10a    时间: 2009-8-24 12:36

看起来似乎不错的样子,不过只能看到封面还是觉得不够啊,看来只有下下来看了才能知道了,红心就送楼主啦。
作者: clm663883    时间: 2009-8-24 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

太可惜了,最后有极富图片看不到啊,好想看到啊,在这里支持楼主啦
作者: k124556984    时间: 2009-8-24 16:09

很喜欢,谢谢了,空想实验的还是不错的,可惜是日文
作者: canghuang    时间: 2009-8-24 22:23

感动啊 当年看过空想实验后就很喜欢这系列的画风 现在有这么多新作下了...超爽的说 谢谢楼主分享拉 支持...
作者: canghuang    时间: 2009-8-24 22:23

感动啊 当年看过空想实验后就很喜欢这系列的画风 现在有这么多新作下了...超爽的说 谢谢楼主分享拉 支持...
作者: canghuang    时间: 2009-8-24 22:24

引用:
原帖由 canghuang 于 2009-8-24 22:23 发表
回帖的时候发生错误 又重回了一次...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2