标题: [新片] 【自压】美蜜桃無限中出 又一個被東熱趕下馬的女優 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-25 00:22     标题: 【自压】美蜜桃無限中出 又一個被東熱趕下馬的女優

美蜜桃無限中出 又一個被東熱趕下馬的女優

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

SIS压片制作小组专属发布,众望所期!欢迎转帖分流!

特别感谢片源提供者第六天魔王大大

美蜜桃無限中出 又一個被東熱趕下馬的女優n0434
井上亚由美
RMVB
395mb
120分钟
无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:5f2dd1c161cd0448f17f1a78c4b691508ae1be5b  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img] 美蜜桃無限中出 又一個被東熱趕下馬的女優n0434
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 井上亚由美
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] RMVB
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 395mb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 120分钟
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:5f2dd1c161cd0448f17f1a78c4b691508ae1be5b  分块大小: 256 KB

[url=http://www.stooorage.com/show/102/123028_1.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/102/123028_1.jpg[/img][/url]  [url=http://www.stooorage.com/show/102/123029_3.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/102/123029_3.jpg[/img][/url]

[img]http://s53.radikal.ru/i142/0905/3a/4646db8e6104.jpg[/img]  
[img]http://s57.radikal.ru/i157/0905/70/c0ed3d0913a3.jpg[/img]   
[img]http://i032.radikal.ru/0905/5f/ff12771e0702.jpg[/img]  
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0905/d2/cf57e03ee530.jpg[/img]

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下
您的支持和鼓励是我发贴的动力!感激万分!
点击右上角或下面的支持楼主可以使您的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@美蜜桃無限中出 又一個被東熱趕下馬的女優.torrent (2009-5-25 00:22, 38.8 KB) / 该附件被下载次数 13741
作者: 89986461    时间: 2009-5-25 00:38

沙发,一看就是个才出道的,看上去比较瘦!感谢LZ发片~
作者: bxweibxwei    时间: 2009-5-25 00:46     标题: 感谢楼主

很喜欢的类型,下来看看,感谢楼主发片~~
作者: pk5688    时间: 2009-5-25 00:50

沙发,真是不错的片子,MM长的和身材都很不错,支持发片。
作者: 45743980    时间: 2009-5-25 09:00

这部片子很好,能看到 妹妹的洞洞里面,那里真是别有洞天啊,支持
作者: xrg01    时间: 2009-5-25 09:01

先鄙视楼上两位家具党 这不是没码的片子么 怎么楼主介绍里写有码呢? Tokyo Hot也出有码的了?
作者: 2221fegn    时间: 2009-5-25 09:10

好白啊,还这么凹凸有致,爽到极点了,下来看看,谢谢分享
作者: 106493077    时间: 2009-5-25 09:10     标题: 回复6楼

不要意思,帖子的格式是Copy的我以前的帖子的,Copy过来的时候忘记改了吧。
所以这个片子是无码那是肯定的,呵呵,多谢兄弟的提醒。
作者: dianbo    时间: 2009-5-25 09:16

这片子我下载过,还真不知道她以前是不是拍过有码的,不过这女优确实挺丑
作者: wwjoe43    时间: 2009-5-25 09:17     标题: ...

我觉得女优比较楚楚可怜啊!!!看到也想DO啊!
作者: dshxx6099    时间: 2009-5-25 09:23

MM还不错只是说图里面,不知道放出来如何谢谢了
作者: weeeoo    时间: 2009-5-25 09:39

这女士的脸上面带逊色,给男人一种欲望,哈哈
作者: proe    时间: 2009-5-25 09:41

丝袜美腿啊,小穴很嫩,真是不错的mm,下马值得鼓励!谢谢!
作者: cybercube    时间: 2009-5-25 09:45

挺漂亮的女优,楼主压的也很清晰,虽然体积不大.支持这种压片.
作者: cocololo    时间: 2009-5-25 09:49

可怜的美女啊,看着她受到这样的对待真不忍心啊。
作者: gt710    时间: 2009-5-25 09:49

好东西,感谢东京热提供越来越多的美女
感谢楼主辛苦的自压
作者: ginlei2009    时间: 2009-5-25 09:59

九楼的说长得丑,我不觉得,美女不错,下来看看!
作者: amw666    时间: 2009-5-25 10:05

嘴唇看上去好性感呀~
楚楚可怜的样子,真让人想多操几次
下载收藏中~~
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-5-25 10:07

这个女优还可以,支持楼主下.希望多发好片
作者: xcm19831007    时间: 2009-5-25 10:08

长得还行吧,身材也还不错,面部表情比较奇怪.
作者: wdslbw    时间: 2009-5-25 10:09

又见东热美女 唇红齿白 面若桃花的性感尤物 支持你BB粉嫩的井上亚由美
作者: 19871210    时间: 2009-5-25 10:11

长得实在漂亮呀,东京热太经典了,无与伦比
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-25 10:12

很喜欢这类的片子啊,感觉那女的被干的很伤心啊!
作者: sezhongsegui    时间: 2009-5-25 10:12

这女的表情好挑逗人啊,就喜欢这种类型的。呵呵,谢谢楼主
作者: diablomania    时间: 2009-5-25 10:22

我就喜欢这种清纯的 谢谢楼主发帖了 红心支持你
作者: mike14    时间: 2009-5-25 10:25

白!MM这种欲拒还迎的表情很不错~很诱人。
作者: zc111    时间: 2009-5-25 10:27

非常不错的美女啊 看了就叫人喜欢  真的很不错
作者: LGaMusic    时间: 2009-5-25 10:39

楼主忙中出错了吧!东热的片都是无码的楼主怎么打了个“有码”呢?
作者: Isaacnx    时间: 2009-5-25 10:47

有码卖不出去就赶下码
骑兵养不起马就当步兵
应该的
作者: cynix    时间: 2009-5-25 10:50

不错不错非常正点的MM,身材好,提别是B嫩得没得说。支持
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-5-25 10:53

这个女优看起来一般,没什么感觉,但还是感谢楼主的分享,希望楼主再接再厉,以后能发出更好的,
作者: snookie    时间: 2009-5-25 10:53

压片的片头都是同一个片头,都是碧楚留香做的?
作者: d-guoping    时间: 2009-5-25 11:18

很不错的片子,多谢楼主分享。支持楼主辛勤劳动!
作者: tianye0720    时间: 2009-5-25 11:27

恩,不错,这个女人长的还可以啊。下载了。
作者: jasonjdwang    时间: 2009-5-25 11:29

哈,东热的片子品质就不用怀疑了,多谢楼主辛苦发片
作者: tenget1    时间: 2009-5-25 11:34

为什么说刚出道的就是比较瘦,听不明白,不过这女优确实挺丑
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-25 11:42

女的漂亮,片子又小,是精品中的精品,难怪版主会给那么多金。
作者: ct2807095    时间: 2009-5-25 12:02

截图的表情很丰富
感谢楼主了  下载先
作者: A4330502    时间: 2009-5-25 12:06

东热系列的女优不但身材好而且都很漂亮,值得一看.感谢楼主!
作者: jc_sera    时间: 2009-5-25 12:09

东热的东西一直多不错,美女很多,但是口味比较重
  谢谢LZ分享了
作者: asdfzx    时间: 2009-5-25 12:23

总觉得这系列口味太重.谢谢楼主分享...
作者: Heystephen    时间: 2009-5-25 12:26

东京热的片子还是比较喜欢的 但是感觉最近几片都比较老套 没什么新意 对重口味的还是有一定的喜好的 哈哈  支持楼主 发片不易
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-25 12:35

女优很漂亮 表情也很入 下载啦 谢谢你的分享 又有很好的片子看咯
作者: RinoaJ    时间: 2009-5-25 12:35

收下了 谢谢楼主分享~~一定好好观赏哈 呵呵
作者: ffg11751    时间: 2009-5-25 12:36

东热的 美女还存在下马一说吗.不过女优真是很漂亮
作者: eril411    时间: 2009-5-25 13:09

井上亚由美新人?
  好象好久前那里见过咯喔。
作者: linxin820314    时间: 2009-5-25 13:14

东热的片一定要支持的,这个mm蛮漂亮的,攒啊
作者: liwu3368    时间: 2009-5-25 13:15

样子是不错的,但估计是演技不行还是没能全心投入,看了图片感觉没有那种很亢奋的现象,也难怪会挨T走,大公司追求品质嘛!~~
作者: dzx1980    时间: 2009-5-25 13:21

可怜的mm私处都被干的那么黑了,没有什么情趣了呵呵
作者: vvaidd    时间: 2009-5-25 13:22

为什么叫“被东京热赶下马的女优"?看起来很清纯的样子!
作者: alexxingyu    时间: 2009-5-25 13:28

哈哈,我喜欢这句话

“又一个被东热赶下马的”

谢谢分享。
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-5-25 13:47

BB很规整,模样也好,甜美可爱。已经保留种子,不日下载。
作者: zzz123    时间: 2009-5-25 14:01

看过了,不过觉得片子一般,不是很喜欢,仁者见仁
作者: tonyyuri    时间: 2009-5-25 14:11

很喜欢这部片子   谢谢LZ发片   哈哈
作者: freemanwu8    时间: 2009-5-25 14:30

东热的片子可以放心地下,每一个都不错,这个女优表情很好看,谢谢!
作者: spring_ices    时间: 2009-5-25 14:35

东热从那儿弄的那么多的美女啊 真的太厉害了。
作者: hwb6    时间: 2009-5-25 15:04

日本人就是会玩啊,喜欢这样的片子啊,谢谢楼主
作者: gamefun    时间: 2009-5-25 15:05

好漂亮的小妹妹,希望东热多多努力,把越来越多的有马妹妹变成无马的!
作者: gjzsb    时间: 2009-5-25 15:07

感觉这个女孩长得确实挺漂亮的,不过看图片感觉情节有些变态。
作者: wy186435    时间: 2009-5-25 15:08

看东热的片子不多,主要是不喜欢他们的封面,全是小格子。但不可否认东热的女优素质还是蛮高的!
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-25 15:12

女优很漂亮,一本道的片子一直都很不错,有点偏重口味,不过好像有码啊
作者: handong.u    时间: 2009-5-25 15:18

这个片子,很好看女优还可以不是很丑,片子很耐看,都看几遍
作者: wking99    时间: 2009-5-25 15:24

东热的片子是我的最爱,不过楼主你的是不是带点马啊,难道是东热越来越不长进了,改出有码的片子了,下了

送楼主红心一个支持
作者: 不羁的调戏    时间: 2009-5-25 15:29

应该是新人吧
我对东京热没有什么关注,主要女的大多不太漂亮(#‵′)
但是看那图片感觉那小妞的颜色好嫩
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-5-25 15:30

东热有出新片了,美女十分清醇,楚楚动人,令人爱不释手,多谢分享!
作者: lizeru    时间: 2009-5-25 15:50

封面杀手,这样的片子,谢谢楼主了 纯支持
作者: ttyouxiang    时间: 2009-5-25 15:56

这个女的还行我喜欢下来看看谢谢楼主了辛苦
作者: 5jh0930    时间: 2009-5-25 16:15

怎么感觉是有码的啊?应该说薄码吧,不过MM很漂亮,下了收藏。
作者: goodangel9    时间: 2009-5-25 16:17

女优张的很错啊,喜欢这样的,谢谢楼主分享
作者: yueshh    时间: 2009-5-25 16:41

身材不错,我主要是看腿!哈哈,女优都快哭了
作者: ahfyldl    时间: 2009-5-25 16:45

超级正点,很清晰,不错,楼主辛苦,下来看看。
作者: duguzhen    时间: 2009-5-25 16:48

这个女优好漂亮啊,身材啊,胸啊什么的都是标致,谢谢楼主的分享哦,这个女优的下体也很漂亮,这种女优很难找啊
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-25 16:55

这女优样子一般,想不到以前还是拍有码的,太自视过高啦
作者: mthgh0605    时间: 2009-5-25 17:01

好无辜,我见尤怜的小模样,她还是不愿意下马吧
作者: qwe233    时间: 2009-5-25 17:06

很漂亮的女人呢!非常值得欣赏,楼主,谢谢分享!
作者: zxc123656    时间: 2009-5-25 17:09

这个姑娘挺性感呀,毛也挺长的,看来应该是挺骚的,满意,
作者: leehon    时间: 2009-5-25 17:13

还真没看过此女的无码片 不知道演技和身材如何 不过长得好像确实不错
作者: xwqz    时间: 2009-5-25 18:07

何为赶下马?此妞表情很真实啊,下面也长得很诱人啊!
作者: sca    时间: 2009-5-25 18:34

东热的好女……值得表扬……拍的好片啊……
作者: hahaha0909    时间: 2009-5-25 18:45

东热的片子就是好!!!感激路竹!!!!继续!!
作者: 草原之夏    时间: 2009-5-25 18:55

女的非常漂亮啊,东热唯一不足就是情节单一了一些,支持以下
作者: catcatii    时间: 2009-5-25 19:20

这个说法真秒,赶下马.女优看起来很不错,谢谢楼主
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-25 19:25

请教一下这个mm及时上的马,完全没有印象!
作者: as1688816    时间: 2009-5-25 19:37

哎,实在是漂亮啊,受不了了,主要是表情,哈哈!
作者: java_lorry    时间: 2009-5-25 19:40

一看就是个美女,唉,可惜给别人草了,郁闷
作者: 412353964    时间: 2009-5-25 19:44

一楼的兄弟要被扣分了,顶风作案,牛人啊。东热拍片子的女主角真是不容易,人搞完了用工具搞,最后还得颜射,N人中出等等,太不容易了
作者: zhanglj007    时间: 2009-5-25 19:46

好像都是一个类型的。 不过还是感谢楼主发帖。
作者: 680087    时间: 2009-5-25 19:47

长得还行,下来看看先~谢谢分享!继续努力!
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-25 19:49

东热的片子还是强大的,群P,吃精,最强的是好多男人对着女优的BB射精,看到女优BB上白花花的精液作为男人怎么能不冲动啊
作者: jiundaid    时间: 2009-5-25 19:55

已经有清晰版本了,喜欢这个美女,不下了,支持发片
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-25 19:55

东热简直是雷锋啊,再接再厉,更多的下马。
作者: 38282827    时间: 2009-5-25 20:09

这个女优的表情很可人 让人怜惜不已啊 下来看看
作者: rhys_007    时间: 2009-5-25 20:14

阴唇很好看。不错的。好像是刚出来的新人。下了。谢谢了
作者: 89366815    时间: 2009-5-25 20:14

个人感觉很讨厌用道具,觉得一方面恶心,一方面有点不人道,再就是觉得女优会很痛苦,很怜惜她们。
作者: chenbotao2009    时间: 2009-5-25 20:25

看上去好像是群交,这妞不错,不过没见男人的脸。
作者: 爱奶牛哦    时间: 2009-5-25 20:52

哎呀,东京热的片子要换个导演了,老一套没什么新意
作者: dyzh112    时间: 2009-5-25 20:54

怎么看图片上是有码的哦?不是说无码吗?楼主是不是搞错了?
作者: ljxyaibb    时间: 2009-5-25 21:27

BB好嫩啊,身材也不错,表情也还算到位,感谢楼主发片
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-25 21:30

好嫩的女优啊,怎么去了东热发展啊,要被蹂躏了。
作者: czyb666    时间: 2009-5-25 21:41

不错,气质真的是很不错,先不看做爱的技巧,只看她自慰时的神态就知道这个女优真的是很成熟呀,不错,真的是很漂亮,辛苦了,楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2