标题: 做的越多,鸡鸡会长得越大吗 [打印本页]

作者: alvin-99zx    时间: 2009-5-25 11:55     标题: 做的越多,鸡鸡会长得越大吗

听说做的越多,鸡鸡会长得越大,但是也有人说,只要功夫深,铁杵磨成针,到底哪种说法可靠呢?
作者: tommy345    时间: 2009-5-25 12:13

这个,我觉得.只要有规律的做应该对jj会好,但是什么做多了都不好!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 12:33

都不可靠,没什么科学依据,只要不过度,就没什么的,一定要爱惜自己的身体!
作者: yqel    时间: 2009-5-25 12:34

这个是生理的问题吧 不会张大了吧 只能说技术越来越好
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 18:52

鸡鸡大小跟做的次数多少没有什么直接关系的,做得多鸡鸡只会越黑
作者: 361035920    时间: 2009-9-1 19:21

我记得我的生物老师以前说过,他说他研究生物这么多年对生物总结一句话   “用尽废退”
也就是说经常用的器官会发挥它最大的能力,不用就会慢慢费掉,退化~
记得当时说完全班男生都“哦”一声,带有那种色色的意思,女同学也似乎听明白了,都显得不好意思~
老师又说了一句“这没什么的。大家自己体会意思,不同的人体会到的不同”

作者: 2816gzhh    时间: 2009-9-6 14:01

应该不会吧,作爱太多也不好嘛,小心你下面的铁杵真的会磨成针哦。
作者: lc120953964    时间: 2009-9-6 14:56

支持~!~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pchan    时间: 2009-9-6 15:18

大小差不多就行啦,爽了就好,呵呵
当然两人都得爽
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-7 10:57

还有这样的说法?我倒是老听别人说,男的破处后会长一厘米
作者: alarkin    时间: 2009-9-7 12:43

楼上所说的破处后会长一厘米,那是因为是包茎,做爱后龟头露出了,所以会长一点,小时候做个手术,让它自然发育的话更好
作者: 尐夏    时间: 2009-9-7 23:21

长是不可能的啊!但是可能会稍微粗一些啊!颜色可能变深些.更黑亮.更性感了!
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-7 23:29

铁杵磨成针这个典故是怎么回事,男人的jj就是怎么回事
作者: lee.kyo    时间: 2009-9-8 00:41

这个应该是不可能的,但是能锻炼到持久度与性能力,长度在女方是不看中的
作者: 涛涛325    时间: 2009-9-8 00:47

应该不会的吧,二者之间没有什么关系的,只能是做得越多经验越丰富
作者: chenxie2    时间: 2009-9-8 08:07

这种说法一点都不科学,做的越多小弟弟会越来越软,腰会越来越痛
作者: chinesebean    时间: 2009-9-8 08:59

应该不会吧                                    
要是每天做三回,10年以后要多长啊
作者: tony0323    时间: 2009-9-8 11:06

好像不會比較長呢
會的話我做這麼多年這麼多次不就長到不行?
沒有耶
作者: ___本    时间: 2009-9-8 11:35

这是不可能的   多少次的和长不长大没有这届关系
作者: henry886    时间: 2009-9-8 13:07

但是能锻炼到持久度与性能力,长度在女方是不看中的,楼上的话很经典!
作者: streaker    时间: 2009-9-8 13:21     标题: 回复 10楼 的帖子

谁说破处后会长一厘米的?!怎么可能!我就没有,难道这还分人不成!其他人有吗?
作者: 3120119    时间: 2009-9-8 13:30

不会越做越大的吧,好像没有什么根据的啊。
作者: sure180    时间: 2009-9-8 13:32

我觉得不可能~但我一直有个理论,东西越用越好用,鸡鸡用多了,能提高鸡鸡对使用环境的适应能力~也就是说,做的越多,鸡鸡越持久~
作者: 今天天气不错    时间: 2009-9-8 20:33

不会大的,长了多大就多大,除非吃药了。多做只会变得软了
作者: liangch    时间: 2009-9-8 21:01

這個長大的應該是固定的吧.
要不然越來越長那得了?
作者: nzglwb    时间: 2009-9-8 21:05

我觉得6楼的生物老师说的不对 楼主的说法也都不对 适可而止是准则
作者: benzi1    时间: 2009-9-8 22:13

这个好象没关系吧,除非你做得过多,已经提前老化
作者: wxkc73    时间: 2009-9-8 22:40

做的多少与鸡鸡大小没什么关系,可能会更持久一些
作者: roha521    时间: 2009-9-8 22:56

扯淡吧,要是做做就会变大,那老头的老二经过那么多年的摩擦,岂不成巨无霸了
作者: lpypingguo    时间: 2009-9-9 21:08

做的次数好像个大小没关系吧,第一次看到这样的说法。
作者: aaa7173    时间: 2009-9-9 21:36

不會越長越大吧,   不過 第一次和女人做後 你JJ會大點.
因為你原本還沒有現實中見過 所以會比較大.
作者: 1615    时间: 2009-10-24 13:26

有的说,功夫深铁杵磨成针,有的说不用则废,我们信谁的?
作者: phoebeee    时间: 2009-10-24 15:42

靠ML增大,这可能是全世界男人的梦想吧,可惜那仅仅是连梦想都谈不上的幻想,所以,别幻想了,女人需要的也不是越长越好,两性生活里,爱和投入才是关键,要做到水乳交融,不是靠DD的大小解决的了的。
作者: aimeinv520    时间: 2009-10-24 15:45

做多了不但不会增 而且JJ功能还可能会慢慢老化 哈哈哈
作者: 狮蝎骑士    时间: 2009-10-24 16:26

应该不会。要那么长干嘛。够用就行了。其实女人的G点在阴道内6厘米。所以不用太长
作者: laiang    时间: 2009-10-24 16:27

这是天生的,应该是不会长大的了,不过可以向金瓶梅里说的锻炼鸡鸡的硬度
作者: cf_cf1981    时间: 2009-10-24 16:29

不要幼稚了  这怎么可能呢  天天做天天涨您觉得可能呢
作者: Hgane    时间: 2009-10-24 16:53

不知道,没感觉。但凡事干什么总有个度哦。
作者: 859733686    时间: 2009-10-24 17:00

应该不会吧,作爱太多也不好嘛,小心你下面的铁杵真的会磨成针哦。
作者: frostmourn    时间: 2009-10-24 17:00

这个不太可能,再说长有什么好,越长快感越多么?
作者: frostmourn    时间: 2009-10-24 17:00

这个不太可能,再说长有什么好,越长快感越多么?
作者: 太子党灬小文    时间: 2009-10-24 17:10

应该不是的 用进废退 只是说 越来越强 大了 并不一定代表 就会强
作者: qhdragon    时间: 2009-10-24 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这是不可能的啊 怎么会有这种想法呢 是不
作者: laozigan    时间: 2009-10-24 17:18

怎么可能呀,那老皇帝岂不是全都没法儿穿裤子了,哪儿能搁的下啊
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-10-24 19:50

要是不做JJ就不会变大的,经常做的JJ是有点大的,因为经常的充血把皮肤撑大了,有点道理的,但是不可能变得很大的
作者: lp271682316    时间: 2009-10-24 20:52

应该不会吧,我没听说过做多了就会长长,但我知道做多了会虚的
作者: sanrhu    时间: 2009-10-24 20:54

绝对不会的,成年后就定型了,不可能再发育了。
作者: firedragon1980    时间: 2009-10-24 20:56

青春发育期应该有刺激生长作用,成年了就不会了,但会变黑是肯定的
作者: zclcj9431    时间: 2009-10-24 21:09

我看真的是铁棒磨成针吧,哈哈,还是有规律点就好了
作者: NSM03214    时间: 2009-10-24 21:30

不可能的,A片里的男人天天干,不还是那么长
作者: xxxyau    时间: 2009-10-24 21:39

铁杵磨成针 = =" 意思不是JJ越磨變越少嗎...樓主不要太迷信, 還是多做運動,愛惜身體啊~
作者: 不会进出口    时间: 2009-10-24 21:53

是会越来越细!一开始粗是过渡充血造成的它一旦习惯了就是很伤肾的时候要小心!
作者: 男人的丝袜    时间: 2009-10-24 22:22

这个问题应该有科学家研究一下啊,要不谁也不知道啊!
作者: veep2    时间: 2009-10-24 22:24

你说的难道是气功么?

可能开始的时候,不会,所以感觉上就短,后来熟练了,自然就感觉长了
作者: dyingxdz    时间: 2009-10-24 23:22

你这不扯淡呢么。
要是这样说,荒淫皇帝不得多长啊
也不至于早死了。
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-25 00:39

应该不会吧,只会颜色加深,技术越来越好。因为长大是以后发育问题
作者: lricar    时间: 2009-10-25 00:59

还有有一种说法是什么热敷JJ会变大变粗 不知道是真的还是假的,应该人一生来下就决定了有多长了吧,如果人变肥估计还能变粗
作者: laoyezi1313    时间: 2009-10-25 02:08

别幻想了,女人需要的也不是越长越好,两性生活里,爱和投入才是关键
作者: ermingsete    时间: 2009-10-25 02:24

我一直相信技术可以弥补不足的.而且她爱你的话她会很满足的
作者: woaishui3344b    时间: 2009-10-25 02:42

这用事情 都是因人而异的 JJ 的大小跟做爱具体有多大的关系我也不清楚 但是不一定JJ大了 做爱女的才能满足
作者: fengqianye88    时间: 2009-10-26 11:33

不会吧,我都做了这么久了也没见鸡鸡有大起来
作者: CCLL456    时间: 2009-10-26 11:38

没听说过,说不定有道理,看来我要经常操练一下
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-26 12:14

鸡鸡的尺寸和做的次数间没有任何关系,越做越大那是冲的血还没回流形成的视觉效果,并不是真的变大了
作者: xinshou917    时间: 2009-10-27 10:41

经常做爱能让阴茎充血 充血后JB就会变大 不过只是暂时的
作者: roychen2008    时间: 2009-10-27 10:45

应该跟做的次数没有直接关系,可能跟发育时营养有关或者是遗产。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2