标题: [国产] 街头搭讪皮裙美女 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-5-28 16:37     标题: 街头搭讪皮裙美女

【影片名称】:街头搭讪皮裙美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:211MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:45f9118efea5be95261dd383dbca1dc3e4aa5751

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

街头搭讪皮裙美女.torrent (19.7 KB)

附件: 街头搭讪皮裙美女.torrent (2009-5-28 16:37, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 10644
作者: zhaochanghui    时间: 2009-5-28 17:02

身材还算可以了,就是黑了点,也不太漂亮,妆太浓了
作者: youdu    时间: 2009-5-28 17:26

MM长的还不错,身材也满性感,红嫩嫩的BB挺诱人的,支持楼主.
作者: tiesenhui    时间: 2009-5-28 18:09

看来是有些情节的片子,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-28 18:17

图片看到了,身材很丰满,皮肤有点黑,很投入的样子。支持楼主,送上红星。
作者: xcxc123    时间: 2009-5-28 18:35

台湾水电工阿贤与萱萱的影片,国产片应该支持。
作者: vincent1244    时间: 2009-5-28 18:38

样子不怎么样,身材还算可以,谢谢分享,支持一下。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-5-28 18:55

人黑  奶子小 阴唇大 一看就是浪货 咱要是碰到个就好了
作者: king778888    时间: 2009-5-28 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

人长的还可以 就是咪咪小了点 美中不足 呵呵
作者: 13013820478    时间: 2009-5-28 19:36

女人的样子还算可以,及格分了,闲来看看亚洲的片子,以前总是在欧美绕绕,现在回国来看看了。
看了很多的片子了,发现亚洲的女人和欧美的女人比较来说有一个较大的不同点,就是小穴那里亚洲的怎么那么黑呢?欧美的片子里女人的小穴真是嫩啊,看上去垂涎欲滴。
难道是没脱毛的关系?我觉得不想单纯是这个原因啊,种族原因?真是不理解啊,原本以为我长这么大了女人的问题懂不少了呢,看来要学习研究的还有很多啊。
作者: selangaihao    时间: 2009-5-28 19:47

特别是那个穿着内裤插进去,让我想起来了自己的经历
作者: oldmanb    时间: 2009-5-28 21:38

女的长相还算及格,胸部太小了,皮肤稍微黑了点,
作者: thy750818    时间: 2009-5-28 22:03

毛是后来刮的,不过BB很性感,喜欢这样肥阴唇的,如果毛多又浓那就更刺激了
作者: huadoll    时间: 2009-5-28 22:41

台湾的片子,看过那部在野外群P的,换个场景欣赏一下.谢楼主分享.
作者: swordpq    时间: 2009-5-28 23:58

台湾的这两位很出名列 不亏是个开放的地方
作者: glant    时间: 2009-5-29 00:44

引用:
原帖由 13013820478 于 2009-5-28 19:36 发表
女人的样子还算可以,及格分了,闲来看看亚洲的片子,以前总是在欧美绕绕,现在回国来看看了。
看了很多的片子了,发现亚洲的女人和欧美的女人比较来说有一个较大的不同点,就是小穴那里亚洲的怎么那么黑呢?欧美的 ...
那是因为她们不光脱了毛,还做了阴唇漂色,常干的女人怎么可能不黑呢.
作者: wuyiding2    时间: 2009-5-29 01:06

长的一般啊.就是骚了点,不过剧情好象不错!
作者: gjfeel    时间: 2009-5-29 01:45

支持一下 水然我不喜欢台湾发的片子 楼主辛苦了 谢谢
作者: hszxa1982    时间: 2009-5-29 06:18

今天我也去街上试一下

看能不能搞个回家
作者: hmm6610    时间: 2009-5-29 07:45

很旧的一个片子,不过是台湾的,女的长得还可以
作者: yinyu520    时间: 2009-5-29 08:48

平胸女啊,还是有大点的咪咪的就更好了哦,期待一下盟弟继续发啊
作者: 西西理由    时间: 2009-5-29 09:05

什么啊。。。这不就是台湾的那个av女优——宣萱,这片子都很久的了
作者: vreou    时间: 2009-5-29 09:10

很喜欢波霸型的 乳房不错哦 值得下载 楼主辛苦了
感觉女优很淫荡  她的大奶很不错的 没看过的可以下来看看
作者: liujige    时间: 2009-5-29 10:19

这俩人也不知到底是谁。好多台湾片都是他们主演的。好象还有另外一个女优
下来看看。红心已送
作者: ynwynw    时间: 2009-5-29 10:46

这女的虽然长得不算漂亮,但属于比较风骚的那种,在床上比较浪,属于另一种风情啊
作者: lqllj    时间: 2009-5-29 11:00

这个片子一般,没什么看头,不过片子看起来挺清晰的
作者: lqllj    时间: 2009-5-29 11:01

这个片子一般,没什么看头,不过片子看起来挺清晰的
作者: 050601    时间: 2009-5-29 11:55

MM长的还不错,身材也满性感,红嫩嫩的BB挺诱人的,支持楼主.
作者: woachl2009    时间: 2009-5-29 13:32

回10楼的 下面黑不能怪我们亚洲的女人啊 那个是遗传基因的问题 欧美的下面(纯点的血统啊)下面黑色素没有亚洲的女人沉积的那么多  亚洲的女人由于黑色素沉积比较多 所以大阴唇比较黑些 可是里面基本都是一样的 = =!没办法啊  没怎么研究过混血的情况 这点知识还是学生物的父母告诉我的。嘿嘿~
作者: saijia316    时间: 2009-5-29 13:39

看了很多的片子了,发现亚洲的女人和欧美的女人比较来说有一个较大的不同点,就是小穴那里亚洲的怎么那么黑呢?欧美的片子里女人的小穴真是嫩啊,看上去垂涎欲滴。
难道是没脱毛的关系?我觉得不想单纯是这个原因啊,种族原因?真是不理解啊,原本以为我长这么大了女人的问题懂不少了呢,看来要学习研究的还有很多啊。
作者: 20003000    时间: 2009-5-29 13:54

原来是站街女啊 不错 很真实啊 下下来看看吧
作者: x1y2z350    时间: 2009-5-29 16:17

郁闷,看不到图,没法评价了,只能纯支持一下
作者: badaoren    时间: 2009-5-29 16:33

图挂了,看不到。不过看评论应该还可以,先下了
作者: downdown007    时间: 2009-5-29 16:59

这是不是国产的,有点假,不过还是支持下,
作者: xmznmnx    时间: 2009-5-29 17:43

虽然是街头妹,这长的也太村了吧,只能支持下楼主了
作者: showgood12    时间: 2009-5-29 18:32

难得一见的女人谢谢楼主的分享 非常的帮我很喜欢
作者: sbdaidai    时间: 2009-5-29 20:01

妹妹身材还可以,就是咪咪小了一点点...
还是一部很诱人的片子.顶起~
作者: mars1008    时间: 2009-5-29 20:38

这是原生态的,没经过加工处理的,符合国人的口味,样子身材也好,很不错!
作者: coldlife999    时间: 2009-5-30 00:25

台湾宣萱 辣妹交友计当中片段,题材够新颖,呵呵 可惜只拍了这一点片子 就没声音了  可惜啊
作者: 5171zlt    时间: 2009-5-30 11:44

长相身材都一般 纯支持一下 楼主发片辛苦了 谢谢
作者: shenrui927    时间: 2009-5-30 13:41

长相及格分吧,还算有那么点剧情,咪咪小了点就是
作者: jy2281162    时间: 2009-5-30 13:44

不会欣赏这样的女人啊,感觉不怎么样,可能我审美问题吧。
作者: super508    时间: 2009-5-30 15:30

要是能在大街上搞定       再来个转角处ML就爽了
作者: jackry0126    时间: 2009-5-30 16:03

哈哈 真棒 有味道 看着就想干她  太有感觉了
作者: xxiao0319    时间: 2009-5-30 16:07

台湾的a片为什么每次都是这些人呢
上次下了一个什么妹妹是瞎子被强上的
也是这两个人
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-5-30 16:17

看来九楼的要好好研究研究了!我就喜欢国产的!亲切!
作者: zxcvczxcvc    时间: 2009-5-30 16:19

难道是没脱毛的关系?我觉得不想单纯是这个原因啊,种族原因?真是不理解啊,原本以为我长这么大了女人的问题懂不少了呢,看来要学习研究的还有很多啊
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 16:51

这是多会拍的片,历史悠久啊。需要更新换代了
作者: 食指1290    时间: 2009-5-30 18:01

台湾的女人很有味道,尤其是有名的槟琅女。
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-30 19:32

他们俩的片子看了很多,男的表演不自然,但还是支持一下。
作者: sl7554654    时间: 2009-5-30 20:54

谢谢楼主分享!你太厉害了!支持你呀!辛苦了!
作者: 爱看图片的人    时间: 2009-5-30 22:15

楼上的说的是这样的,估计俺们亚洲的女人黑色素沉淀的造成阴部很黑,其次俺们亚洲人不象欧人经常裸体日光浴吧,您老想呀俺们男人的家伙白的也不是很少何况女性哉?
作者: bo0118    时间: 2009-5-31 07:39

支持一下拉,这个MM 还可以嘛, 身材不错,看了就想啊 下来看看,谢谢楼主
作者: wenxuan71    时间: 2009-5-31 10:00

呵呵,不知道是什么语言的,最好我能听得懂,就有比较好的效果了,不过,还不错,是个国产了……
作者: donaldandy2009    时间: 2009-5-31 14:44

台湾的都不太好,女的难看,喜欢日本的,不过有情节就好多了
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-5-31 15:31

呵呵,国产的片子能这样已经不错了,反正国产的片子和看韩国片子一样,想看,喜欢看,但往往差强人意啊,真的好期待,前短时间有个国产的农民伯伯那部片子,本来期望很高的,结果看的也好失望,我一直在努力寻找国产的好片,但是一直没找到,呵呵,如果我有这条件,我都想自己拍一部了,哈哈。
作者: jp6886    时间: 2009-5-31 16:16

这个女的好想叫宣宣是不是阿 好像还上过康熙来了的节目阿
作者: jili129    时间: 2009-5-31 18:44

男女都看过,就是没见这个片子,下来看看值得收藏不
作者: qc12345    时间: 2009-5-31 20:03

看来是有些情节的片子,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 20:28

看样子应该是国产的,应该是台湾的吧,风格再开放一些就好了
作者: sosozeng    时间: 2009-6-1 00:51

好像是台湾的,男的拍了很多片,体格不错!
作者: bobs004    时间: 2009-6-1 11:19

看过一个好象叫盲女什么的片子也是这个女主角和水管工阿贤一起拍的,还不错的样子
作者: 16803133    时间: 2009-6-1 11:28

這片一定要下,不下對不起自己,謝謝樓主的發布
作者: huangweidd    时间: 2009-6-1 14:53

是台湾的宣宣和水电工拍的片子呀,好久没看到他们俩的身影了、
作者: lacky1024    时间: 2009-6-1 14:57

这对儿还可以,演姐夫和小姨子那一对,男的长的算是台湾人里比较帅的了,女的一般般
作者: 张老大    时间: 2009-6-1 17:06

长的还可以,有剧情的片子,如果有字幕就好了
作者: dk1976    时间: 2009-6-1 17:20

不知道是台湾还是香港的,看过几次这个女优的片子了,感觉还可以,就是太传统了没啥意思
作者: startxuan    时间: 2009-6-1 17:59

这个看起来名明就是台湾那个什么什么的三及明星;不过片子也算经典了。
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-2 01:13

这个女优拍的a片着实不少 而且台湾拍的多少带点剧情 而且台湾的剧情设定表演啥的比日本的a片里面的操蛋剧情强多了
作者: yl1982yl    时间: 2009-6-2 05:29

这女的看起来有点老,看图片不是很清楚,女的一般
作者: k1568    时间: 2009-6-3 14:01

看上去图很美,正下载中,感谢楼主发片。很喜欢。
作者: christian246    时间: 2009-6-3 18:22

图不太清楚的说,带着内裤操,不过好像女的不太行,纯支持
作者: Verne    时间: 2009-6-3 19:32

作者: wr888    时间: 2009-6-4 09:58

貌似国产?  男的比女的长的好呵呵  感谢楼主发片
作者: kingofthecity2    时间: 2009-6-4 10:07

作者: jackli89    时间: 2009-6-4 12:13

一般般吧,女的只能说不丑,这种片子看多了也就没什么激情了
作者: coventer    时间: 2009-6-5 15:28

样子不是很好了,有一端历史的片子了 但是还是自拍好啊
作者: 小钦    时间: 2009-6-6 13:58

这个组合好像是那部盲女那两人啊,纯支持一下了!
作者: lizhongtan    时间: 2009-6-6 21:04

总感觉台湾现在的片子没有老片好 没有真实感
作者: vaeyan    时间: 2009-6-7 11:35

看过了  台湾专门拍AV的一对情侣吧 她的片子是不错的
作者: sangxia1983    时间: 2009-6-7 12:20

台湾,嗯,也是祖国的一部分,要去哪旅旅游,看看能不能业搭讪上一个,哈哈
作者: 清是虹    时间: 2009-6-7 13:21

我看过她的片子挺好看够淫荡的再说了这可是咱们国产片子得好好支持一下的。谢谢分享。
作者: cyyew6688    时间: 2009-6-8 12:00

这真的是台湾的片子吗?哇~台湾也像日本在街头搭讪美女也太COOL了吧~
这个女的虽然咪咪小,鲍鱼有毛有点黑,但是是台湾国产的就支持一下了~
作者: sea17    时间: 2009-6-8 14:29

作者: bd77114    时间: 2009-6-8 17:52

这个女的是萱萱嘛,还可以值得看看 谢谢分享
作者: lczzt2000    时间: 2009-6-10 00:06

这个好像是台湾萱萱系列的嘛,支持一下了,谢谢楼主!
作者: chanel00000    时间: 2009-6-11 20:51

一看这女的就好骚,身材也很棒,谢谢楼主!!
作者: yanyan1982115    时间: 2009-6-13 23:32

MM长的很有味道,身材也满性感,红嫩嫩的BB挺诱人的,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2