标题: [新片] RedLight District-You've Been Busted_妳被擊倒了 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-30 05:52     标题: RedLight District-You've Been Busted_妳被擊倒了

[影片發售]: 2009/May-06
[影片廠商]: RedLight District

[影片名稱]: You've Been Busted

[影片主演]: Heather Starlet, Vannah Sterling, Emy Reyes, Tara Lynn Foxx, Ami Emerson, Alex Gonz, Mike Long, Alex Gomez, Mark Wood
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 576x320 29.97fps 1068Kbps 16/9
[影片時間]: 149Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-28
[種子代碼]: 723b464739e361a4819a985e6296e0f9faf720e2
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: RedLight District-You've Been Busted.torrent (2009-5-30 05:52, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 1836
作者: yqqtr2    时间: 2009-5-30 06:12

女优不是很好看,有点老了,谢谢楼主了。红心支持了。
作者: grh54    时间: 2009-5-30 06:40

长的一般啦,不过激情还是够的,看老外kj感觉就像夏天吃冰棒,津津有味啊
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-30 06:59

毛片还是看老外的
动作和姿势都是国际最潮流的
作者: jp512    时间: 2009-5-30 08:24

金发女优不错 人长的还算漂亮 干起来肯定别有一番味儿 黑发女奶子很大 乳交是个不错的选择 先谢了
作者: noriko921    时间: 2009-5-30 08:36

好片,使劲下,外国妞就是正点,谢谢楼主了,红心送上
作者: kin0011    时间: 2009-5-30 08:51

每次看见这样的图片总是很有激情,希望楼主再继续多发这样的好片片
作者: 89814471    时间: 2009-5-30 08:53

新片儿啊!我也来尝尝鲜,女优很漂亮,楼主辛苦了
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-30 08:55

场面感觉还是很好的,场景都还是比较大的哦,封面这个女的长得好看点哦,也非常的性感哦,不过奶子好象有点小了,缺憾呀,那高根吸引了我,看场景里面那个穿黑丝的那个少妇看起来不错,奶子够强悍的,可惜就是人感觉长得有点恐怖,杀气比较重,要是她们两个女的取长补短拼起来的话,感觉应该就完美很多了,呵呵,谢谢楼主的分享咯,红心送上了哦
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-30 09:11

女的老了,情节不错,支持楼主,红心送上,谢谢分享
作者: e网深情    时间: 2009-5-30 09:43

办公室有这样骚的女秘书,恐怕真的要精尽人亡了
作者: coolcoolsex    时间: 2009-5-30 09:55

年纪偏大点,但表演起来非常卖力,很敬业,感谢分享
作者: rex19851113    时间: 2009-5-30 10:16

那些女的嘴张得好大啊,估计可以吃下去三四个鸡巴
作者: chenbowen    时间: 2009-5-30 10:26

女优不是很靓,而且有点老了,不过还是很谢谢楼主分享!
作者: wushaojun    时间: 2009-5-30 11:10

黑女人,白女人,还有老女人,这是大杂烩嘛?
作者: shahe    时间: 2009-5-30 11:48

好淫荡好骚,受不了了,收藏了,虽然图不是很多但内容一定很精彩
作者: 717297    时间: 2009-5-30 11:57

情节看着不错哦,看看故事再说了,红心献上,谢谢。
作者: bosshsc    时间: 2009-5-30 13:25

欧美片就是刺激  我就喜欢者口味的   支持
作者: dyb02826    时间: 2009-5-30 13:52

截图里面的最后一个妹妹长的还不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 15:09

办公室白邻我很喜欢就是女优长得太一般了,唉。
作者: zhuoqinh    时间: 2009-5-30 17:00

太好了,这么多好片可以慢慢欣赏了 感谢分享啊!
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-30 17:57

还是数封面那个女的好看些,其余的几位实在不敢恭维哦
作者: wangsiwang    时间: 2009-5-30 18:25

一切特点都集中在这个女孩身上,这身材就是极品尤物啊 有个这样老婆这辈子值了!
作者: juna    时间: 2009-5-30 21:56

这女优很强嘛~各种环境 场合都可以搞?非常开放!很喜欢~
作者: ayao2004    时间: 2009-5-30 22:02

MM质量一般,不过好像很黄很暴力啊,硬盘吃不住了
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:47

非常不错的一部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 11:51

说实话片中的女优真的不怎么样.还是纯支持吧.
作者: hahazu    时间: 2009-5-31 20:52

感谢分享!说真的 被封面的女优给吸引住了,不过看了接下来的照片 感觉好像差了很多!
作者: yangs8211    时间: 2009-6-3 13:57

妳被擊倒了,的确我被第一张图片击倒了。好像里面的主角不是封面的这个啊
作者: mikesis    时间: 2009-6-5 01:06

这个片确实新的,不过一看就是成本过低了,找的几个mm实在是质量不上档次啊。
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:28

封面的这个女人很漂亮 还有那种勾人的眼神 感谢楼住 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2