标题: [科幻] 狂蟒之灾4:血之踪迹 [打印本页]

作者: dy5855    时间: 2009-5-30 07:15     标题: 狂蟒之灾4:血之踪迹

◎译  名 狂蟒之灾4:血之踪迹
◎片  名 Anaconda 4: Trail of Blood
◎年  代 2009 年
◎国  家 美国
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎视频尺寸 640 X 352  (1.82 : 1)
◎片  长 01:28:31
◎导  演 Crystal Allen  ....Amanda
◎主  演 约翰·里斯-戴维斯 John Rhys-Davies  ....Murdoch
      Linden Ashby  ....Jackson
      J.D. Fryberger  ....Armon (as J.D. Fryberger)
      Vasile Albinet  ....Henchman
      Danny Midwinter  ....Scott
      Razvan Gheorghiu  ....Henchman #3

◎简  介 

一队摄制人员为寻访神秘的希里莎纳部落,正向神秘的亚马逊原始森林迈进。途中他们遇见已在森林里生活多年的“捕蟒专家”

,他一直在追捕一条长达40英尺、凶猛而且狡猾的巨蟒。为了借助摄制组的力量,他以带路为借口,把摄制组带进这条巨蟒的领域。

就这样,摄制组在毫无准备之下陷入了极度的危险之中……..

影片截图:

作者: eric_eve    时间: 2009-5-31 01:17

太多好电影了,目不暇接呀,我都要下下来看看!
作者: eteqei    时间: 2009-5-31 06:24

哈哈~~我看到那條蛇就笑了~~
好像有點像是玩具蛇~~
作者: liuxingyu11    时间: 2009-6-1 08:18

狂蟒之灾是一直比较喜欢的系列电影。谢谢楼主了,2009的新片啊!
作者: ineverask    时间: 2009-6-1 15:56

2009年的片片就出中文字幕了,好,下载收藏!
作者: yzy472    时间: 2009-6-3 08:31

最好不要是在船上的哪一部,是系列片的新一部更要下载了,
作者: wswlyxx    时间: 2009-6-3 23:15

那蛇做得好假哦,两只眼睛太靠前了。好象个猴子在看人一样。不过要看蛇的动作的衔接效果流畅,那才不会惰入垃圾电影行列!~
作者: gary13538586599    时间: 2009-6-7 16:05

這個片看起來不錯的說,不過實在是太大了,支持下!
作者: lfg2118    时间: 2009-6-8 19:42

狂蟒之灾系列片每集都没错过,没想到这么快就有新版。可能欣赏水平提高的缘故,感觉拍摄的水准不如以前。
作者: ammamm    时间: 2009-6-15 16:43

上一部看过.但不是太真实.这部不知怎么样?下来看看,谢谢楼主发片啊!!
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-19 20:34

不错的片子啊,前三部都已经看了。不知道这部怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2