标题: [经典] 经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉一 [打印本页]

作者: 65824733    时间: 2009-5-31 19:44     标题: 经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉一

哈哈,小弟我又发片了,这次是我痴汉系列里的厕所痴汉一,因为痴汉系列有40个G,所以只能分批发,等这批痴汉系列发完了还有死夜恶的夫之目前系列40G
我发的是比较大的片子,其实可以压缩成RM的,只是压缩以后清晰度要大大的降低,相信大家也喜欢看清晰一点的,所以我也不为了省时间发RM的了

希望大家自觉做种,小弟我会把健康度做到五百以上,上一次做的泳池痴汉就是健康度2400以上才撤退的,这次不会太低,不过这次我会卡一点速度了,上次有至少四十个下完了就跑了的人,这次我卡速度,看你们这些吸血者怎么跑

已经出种,补种一天,争取健康度过2000以后侧

附件: 65824733@www.sexinsex.net@厕所痴汉一.torrent (2009-5-31 19:44, 55.52 KB) / 该附件被下载次数 44084
作者: suli496    时间: 2009-5-31 19:54

超级喜欢,痴汉这个系列都很棒,超真实,太谢谢楼主了
作者: jinyong478    时间: 2009-5-31 20:01

谢谢老大 小弟也喜欢痴汉系列的  至于老大说的夫前犯系列 小弟也看过几部 很经典啊  
期待中  谢谢老大 无私的奉献精神   清晰版的AVI  小格式的片子RM 清晰度很差啊
作者: existsun    时间: 2009-5-31 20:04

感谢楼主 我也很喜欢这个系列 另外图片好象挂了
作者: 65824733    时间: 2009-5-31 20:05

引用:
原帖由 jinyong478 于 2009-5-31 20:01 发表
谢谢老大 小弟也喜欢痴汉系列的  至于老大说的夫前犯系列 小弟也看过几部 很经典啊  
期待中  谢谢老大 无私的奉献精神   清晰版的AVI  小格式的片子RM 清晰度很差啊
我同时发的厕所痴汉一二三,你翻翻后面的,现在只有这个置顶了,希望其他两部你也喜欢
作者: 小老子    时间: 2009-5-31 20:08

痴汉的片子看起就是刺激,谢谢大大发片呀,也希望大大多发痴汉片,造福狼友
作者: terryxmk    时间: 2009-5-31 20:14

痴汉系列跟露出系列是小弟最爱啊!二话不说,先支持楼主!
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 20:14

没想到厕所还有痴汉啊,以前就只知道电车,期待啊
作者: njmsjzy    时间: 2009-5-31 20:17

楼主太强大了,相比来说,我更期待楼主说的夫前系列,如果有字幕的更佳了,感谢楼主
PS:以前曾收藏一部夫前的片子,大概意思好像是几个人上门讨账,然后逼着男主人摸女主人,然后忍不住了这几个人就上了女主人,男主人一直跪在边上惭愧的不敢抬头,不知道这部楼主有没有,期待ing
作者: darkicebaby    时间: 2009-5-31 20:29

兄弟真是口味相同啊,终于找到组织了,谢谢楼主辛苦发片,支持!
作者: 65824733    时间: 2009-5-31 20:31

引用:
原帖由 njmsjzy 于 2009-5-31 20:17 发表
楼主太强大了,相比来说,我更期待楼主说的夫前系列,如果有字幕的更佳了,感谢楼主
PS:以前曾收藏一部夫前的片子,大概意思好像是几个人上门讨账,然后逼着男主人摸女主人,然后忍不住了这几个人就上了女主人,男 ...
夫之目前系列确实有一批带字幕的,等痴汉系列做完了就会做那个系列的
你说的片子我有,忘记是哪一集了,但是肯定是有的
作者: njmsjzy    时间: 2009-5-31 20:38

引用:
原帖由 65824733 于 2009-5-31 20:31 发表

夫之目前系列确实有一批带字幕的,等痴汉系列做完了就会做那个系列的
你说的片子我有,忘记是哪一集了,但是肯定是有的
太好了,期待楼主的新作,
这次的痴汉系列三个我都点了支持了,
感谢楼主的无私奉献,
最喜欢像这样的帖子,
把经典的难以凑齐的系列作品统一发布,
给我们这些人带来很大的方便
作者: taojietj51    时间: 2009-5-31 20:44

LZ发的这系列片子不是很和我口味,希望能快点看到夫之目前系列超想要南波杏的那集部知道LZ有没有
作者: 65824733    时间: 2009-5-31 20:54

引用:
原帖由 njmsjzy 于 2009-5-31 20:38 发表

太好了,期待楼主的新作,
这次的痴汉系列三个我都点了支持了,
感谢楼主的无私奉献,
最喜欢像这样的帖子,
把经典的难以凑齐的系列作品统一发布,
给我们这些人带来很大的方便
如果你喜欢这个系列,最好关注我后续的片子,厕所痴汉后续一直到8,我今天只发到3,因为三天内要出钟评分,所以每次不能上传太多
作者: 65824733    时间: 2009-5-31 21:02

引用:
原帖由 taojietj51 于 2009-5-31 20:44 发表
LZ发的这系列片子不是很和我口味,希望能快点看到夫之目前系列超想要南波杏的那集部知道LZ有没有
南波杏的是有的,不过这个估计你要等等了,我现在一阶段主要是把痴汉系列做完种
作者: cheng115100    时间: 2009-5-31 21:12

夫之目前系列只收集了36部39.8G,期待楼主的大作把欠缺的补齐
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-31 21:50

下了第二、第三集
第一集怎麼也得下載補全
感謝樓主分享
作者: epower001    时间: 2009-5-31 22:25

不错就喜欢这样的片子,太爽了,支持楼主发片
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-31 22:38

痴汉系的厕所和电车一直都很受欢迎,或许是满足了人的窥探欲吧!
作者: a44909907    时间: 2009-5-31 22:51

我可定支持 有强奸就我出現 多謝樓主分享 辛苦了
作者: a44909907    时间: 2009-5-31 22:52

一定支持 支持强奸片 多謝樓主 謝謝你了
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-5-31 23:10

早前就看过公车痴汉觉得非常过瘾!现在又出来厕所痴汉!一定不会错过!
多谢分享!
作者: toby6514242    时间: 2009-5-31 23:33

用的工具太强大了  挺奇特的 感谢楼主分享
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-1 00:18

小日本的厕所人比较少而且空间大所以能玩玩痴汉,平常的厕所格子间太脏了根本就玩不起来,里面几个小姑娘长的都挺丰满的,怪不得被痴汉玩弄。
作者: xtwc682    时间: 2009-6-1 00:42

看起来很不错的样子,不知道实际效果怎么样。希望不会失望
作者: 威尼斯的火车    时间: 2009-6-1 02:28

第一次听说厕所痴汉啊,其他楼主其他的痴汉系列
作者: zjw1987    时间: 2009-6-1 03:29

厕所痴汉是很有特色的片子,楼主弄来的这些都是我没见过的,高兴之余支持楼主。
作者: mwmm0808    时间: 2009-6-1 07:30

这三部痴汉系列我已经有收藏了,我十分期待老大的其他收藏,尤其是那40g的死夜恶
作者: zlkiwi    时间: 2009-6-1 07:53

果真值得收藏  楼主好眼力阿  从图上看也较真实   支持
作者: wxwqyqx    时间: 2009-6-1 08:13

唉,片子看多了,就喜欢看这种有剧情的片子了,我是其中之一。
作者: zheng256    时间: 2009-6-1 08:42

对痴汉系列比较关注哦~希望楼主把你所有的痴汉系列都发全了~在这里万分感谢
作者: jet32222    时间: 2009-6-1 09:08

支持兄弟发片,可惜我不是太喜欢这种口味,觉得一有点假,二是太重。
作者: xiong9811    时间: 2009-6-1 10:08

小弟也喜欢痴汉系列的  至于老大说的夫前犯系列 小弟也看过几部 很经典啊,楼主真是造福者咯
作者: sunyl215    时间: 2009-6-1 11:03

喜欢痴汉系列的,从最一开始的电车痴汉开始就在关注了。谢谢楼主。
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-1 13:14

这个我看过了,所以就不下了,不过还是支持一下了,这么用心,继续努力了!
作者: toyotoyo    时间: 2009-6-1 15:45

在厕所里强奸,挺刺激的片子
感谢分享好片
作者: 54chinacpa    时间: 2009-6-1 17:29

成人片带情节的最爽爽不过痴汉系列!感谢楼主发片!
作者: aishen8hao    时间: 2009-6-1 20:12

只要是痴汉系列
我都喜欢
呵呵!
谢谢楼主
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-6-1 20:30

好片啊,找到组织了,赶紧下,迟了就没有了!
作者: asdxasp    时间: 2009-6-2 02:31

这不是pt是bt做种靠自觉 你卡速度 就别发片
作者: arafat478    时间: 2009-6-2 06:14

看痴汉片就跟看黑人片一样,刺激,感谢楼主分享
作者: q26869935    时间: 2009-6-2 09:48

不管是不是真的先下了再说吧感谢楼主分享感谢
作者: KONAME    时间: 2009-6-2 10:34

看这个类型的片子很能满足男性施暴的欲望啊
作者: 65824733    时间: 2009-6-2 17:14

引用:
原帖由 asdxasp 于 2009-6-2 02:31 发表
这不是pt是bt做种靠自觉 你卡速度 就别发片
你自己想想你说的话
一个个的都只知道下载,要速度,要健康度,就没想过做种的卡速度是为了谁
要是为了我们自己,我们干脆就不发片了,你以为我们发片有什么好处?
我卡速度是为了吸血者不会马上就跑,这样那些后下的兄弟才可以有的下
你要是不需要就走,我求你下了?
作者: avavav00    时间: 2009-6-2 22:05

很好啊,不顶不行。硬盘里已经有部分这个了,跟你们比,要多多学习了,哈哈
作者: wuwangwo0928    时间: 2009-6-4 12:29

很喜欢这样打作品!你才有才了!期待更好的作品早点发出来共享
作者: bmusic    时间: 2009-6-4 22:16

痴汉的片子大多是有码的,无码的几乎没有,不过情节都很不错,我喜欢
作者: waeilove    时间: 2009-6-6 23:22

图片要是多一点就好了,放几张漂亮点的图更好了
作者: woodbad    时间: 2009-6-7 14:15

非常喜欢这种类型。。很感谢。。顶起。。楼主加油。。坚决不撤退
作者: sdbjtcha    时间: 2009-6-7 23:39

最喜欢看痴汉系列了!女优们都很努力演出!多谢!
作者: www16521    时间: 2009-6-9 22:57

老大这个系列的1 2 3 都你发的吧  图看不到啊
作者: annieman    时间: 2009-6-14 15:15

痴汉系列的片都很不错的,这次竟然是在厕所里,很新鲜,多谢大大分享
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 10:15

超级喜欢,痴汉这个系列都很棒,超真实,太谢谢楼主了
作者: fengyun630    时间: 2009-6-28 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

老大你太有才了,不愧为浪人加狼人,小弟拜服
作者: skip003    时间: 2009-7-3 12:49

感谢楼主发片!另,祝贺色中色四周年!加油!
作者: gackta    时间: 2009-7-7 03:09

真实好看啊,不过截图的女不是漂亮,不过看到漂亮的又觉得被糟蹋,矛盾啊
作者: qiaoyugogo741    时间: 2009-7-7 09:47

楼主啊楼主 明明是一部片子 为什么要切成几段发呢?
作者: whbwdy    时间: 2009-7-9 01:50

哎,又是没图片,不过还是谢谢,大格式的应该清晰度较好,只是费时些,值得。
作者: sonykic123    时间: 2009-7-22 22:36

痴汉系列 不错哇  本人 涉猎  爱好广泛 哈哈  不挑食!!
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-7-26 10:05

痴汉 我的最爱了 楼主放心吧 肯定会好好做种上传的 这个是美德!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2