标题: [经典] 经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉二 [打印本页]

作者: 65824733    时间: 2009-5-31 19:49     标题: 经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉二

各位,小弟做种不易,每天为了上传做种,经常被拖得正常网页也打不开,QQ聊天连图也发不了,有时怕你们下不到,晚上我还要忍受机器的声音睡觉,看着电字呼呼往上穿,可是这我也不抱怨什么,BT本身就是我为人人,人人为我。大家难道点一下红心就那么难吗?将近两千的下载量,只有不到80个红心,人心都是肉长的,你们点一下不行吗?我不奢求别人那种几百几百的红心,你们帮我点到精华标准还不行吗,有个八九十也可以了,两千人,竟然点不到八十红心,伤心油然而生

哈哈,小弟我又发片了,这次是我痴汉系列里的厕所痴汉一,因为痴汉系列有40个G,所以只能分批发,等这批痴汉系列发完了还有死夜恶的夫之目前系列40G
我发的是比较大的片子,其实可以压缩成RM的,只是压缩以后清晰度要大大的降低,相信大家也喜欢看清晰一点的,所以我也不为了省时间发RM的了

废话不多说,上次做种跑了四十多个下完的人,这次我卡速度,请大家自觉上传,吸血不上传者绝对卡98%那里

已经出种,补种一天,到争取健康度两千以上撤

附件: 65824733@www.sexinsex.net@厕所痴汉二.torrent (2009-5-31 19:49, 52.88 KB) / 该附件被下载次数 22882
作者: njmsjzy    时间: 2009-5-31 20:25

楼主的收藏真不错,痴汉系列、夫前系列都是很有卖点的,期待楼主的新作,如能有字幕的则更好了
作者: haokuai    时间: 2009-5-31 20:42

看不清女主角漂亮不漂亮啊,这老版本有些模糊啊。。希望能有 清晰点的上传!!
作者: Gingerbreadman    时间: 2009-5-31 21:14

都看过了,上次看到9的,不是很好看
没人发10的,可惜可惜
兄弟多发点痴汉的片子吧,我们拿红心守着
作者: wickeey    时间: 2009-5-31 21:28

虽然 已经看过了 不过还是多谢发片 希望发更多的好片
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-31 21:49

剛下了第三集
這第二集當然也不能放過啦
感謝分享

作者: qqdd4    时间: 2009-5-31 23:16

感谢楼主把自己收藏和大家分享,痴汉是日本的特点的片子。谢谢了
作者: wwswwf    时间: 2009-6-1 00:48

看了图片感觉真的不错,但是个人觉得这类型的片太假了 有个一两部够了所以不下了  谢谢lz的奉献
作者: xtwc682    时间: 2009-6-1 00:54

看起来很不错的样子,不知道实际效果怎么样。希望不会失望
作者: alienalx    时间: 2009-6-1 08:50

好啊嘿嘿 不过问下LZ 有电车上或是公交车电梯之类的片子么???

谢谢 LZ 了啊
作者: liulangyy    时间: 2009-6-1 10:30

如果片子有中文字幕就更好了,但是还是很经典。
作者: sunyl215    时间: 2009-6-1 11:04

痴汉系列照单全收,期待楼主的夫前系列,辛苦了。
作者: yoyhou111    时间: 2009-6-1 12:55

很期待夫之目前系列的,我最喜欢的,想收藏
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-1 13:13

好象还不错,就是不是那么清楚,不过也辛苦楼主了!
作者: 2329787    时间: 2009-6-1 15:18

没种子了吧?昨晚挂到现在才11%,晕,真害怕能不能下完这片子
作者: 754621959    时间: 2009-6-1 17:04

真是经典的片子。小弟机子里也有几部不过没有楼主那么强悍40G啊。佩服
作者: 54chinacpa    时间: 2009-6-1 17:31

日本的痴汉系列一定要收藏!必须地!感谢楼主!
作者: xinxin430    时间: 2009-6-1 19:10

谢谢分享,这个系列的全部收藏了!极品啊!小日本真的什么能做出来!连学生都不放过!
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-6-1 20:29

这种系列的片子早就想收集了,太棒le !
作者: 65824733    时间: 2009-6-1 21:03

引用:
原帖由 2329787 于 2009-6-1 15:18 发表
没种子了吧?昨晚挂到现在才11%,晕,真害怕能不能下完这片子
说到这里我才伤心了,其他的两个,厕所痴汉3已经有2000健康度,厕所痴汉1也有70+的健康度
唯有这个没有人连接我,我看下的人很多,可是都没连接到我这里,不知道为什么
作者: kangchiko    时间: 2009-6-1 21:09

虽然不下,不过看lz那么辛苦为大家服务,给lz加个红心吧
作者: sougtsu    时间: 2009-6-2 02:22

兄弟這嚒努力发贴怎么可以不回复`红心都献上`谢谢兄弟的努力`
作者: arafat478    时间: 2009-6-2 06:15

看截图,貌似可比第一部暴多了,感谢楼主分享
作者: q26869935    时间: 2009-6-2 09:47

不管是不是真的先下了再说吧感谢楼主分享感谢
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-2 14:01

这几个女的身材都很不错嘛 呵呵 好片呢  看看 蛮吸引人的
作者: legend02tsg    时间: 2009-6-2 15:52

就朝楼主的话就必须得顶下,楼主辛苦了,为了大家睡觉都要忍受机器声,我整宿下片的时候也忍着,的却很痛苦,再次支持楼主!!!!!!!!
作者: zhouli1204    时间: 2009-6-2 18:24

我是坚定的支持楼主!最喜欢痴汉类型的了 谢谢!
作者: dxxl5201573    时间: 2009-6-2 18:47

感谢楼主发这么好的片子,请多发一点痴汉系列的
作者: davidyang77    时间: 2009-6-2 19:49

喜欢痴汉,但不喜欢这个系列.楼主留言感慨,我留心鼓励!
作者: 2329787    时间: 2009-6-2 21:20

35个小时了,痴汉一93%,痴汉二37%,痴汉三21%,看了下就痴汉一多人下载,其它两部片都没什么人下载,搞得我都想删除任务了,又舍不得
作者: avavav00    时间: 2009-6-2 22:07

这三部都收下了,决定向你们学习,补足功课,成为专业淫民
作者: 65824733    时间: 2009-6-3 12:22

引用:
原帖由 2329787 于 2009-6-2 21:20 发表
35个小时了,痴汉一93%,痴汉二37%,痴汉三21%,看了下就痴汉一多人下载,其它两部片都没什么人下载,搞得我都想删除任务了,又舍不得
不知道你用什么下载的,现在三个片子都出种了,十种以上,都是一千以上的健康度,会不会是你用的迅雷,很多人把迅雷屏蔽了那?
作者: banard_ydfq    时间: 2009-6-3 22:00

看图片后,感觉楼主收藏的这个痴汉系列不错,下来欣赏一下并期待楼主的新作
作者: wanglxo8701    时间: 2009-6-3 22:12

这个系列原来也收过,不过上次误删了啊…cry
做人要厚道,强力支持楼主,谢谢分享~
作者: 2329787    时间: 2009-6-4 14:11

引用:
原帖由 65824733 于 2009-6-3 12:22 发表

不知道你用什么下载的,现在三个片子都出种了,十种以上,都是一千以上的健康度,会不会是你用的迅雷,很多人把迅雷屏蔽了那?
比特慧星1.09,我要下完了一,然后才能下二,下了二才能下三,怪事,我是三个种子一齐下的,一定要下完一个其它的才能有下载速度,下载速度20KB左右,电信1M的小水管,郁闷死我呀~挂了两天半了
作者: kofguo    时间: 2009-6-5 14:45

情节不错,我喜欢的强奸系列。但看不到女优长什么样啊!
作者: wangyue521    时间: 2009-6-5 16:50

我承认我做人比较缺的,我下东西从来不给红心。但是看了你得话以后我应该悔悟了。你也不容易,我不能帮你什么,但是点红心我还是能做到得,在次得说声谢谢了朋友。也只有像你这样的人才知道独孤求败得感觉。我支持你!
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-6-6 00:14

我想问问楼主有电车痴汉的吗?如果有的请分享一下~这次感激你的分享.我很喜欢这类型的片子
作者: chchchchch    时间: 2009-6-6 17:32

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: waeilove    时间: 2009-6-6 23:22

这错所很脏的说,错锁系列还是摆拍的好一点
作者: sdbjtcha    时间: 2009-6-7 23:39

比较真实,给人的想像空间有大!暴力就是最好的!
作者: ly130130    时间: 2009-6-9 17:44

终于找到你的帖子了,某天无聊翻到楼主的痴汉3的帖子,惊为天人,可惜没保存。
也是你,让我从免空区跑到BT区来下东西的,感谢了
不多说,红心送上
作者: www16521    时间: 2009-6-9 22:58

这个的图也看不到啊 老大  纯支持 下了吧
作者: chinabz    时间: 2009-6-11 20:24

楼主 查看一下吧 是不是图挂了 全是金色小青蛙呀
作者: 雪天下    时间: 2009-6-17 14:27

痴汉系列的看点就是真实性,痴汉和夫前系列的看点都是不错的,支持楼主
作者: chaoyue33    时间: 2009-6-23 20:15

呵呵这个属于强奸系列吧,这类型的看着很刺激啊,谢谢楼主上传
作者: fengyun630    时间: 2009-7-5 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

千万不要卡啊   本来下这就慢在卡就不好了啊  我会上传的
作者: gackta    时间: 2009-7-7 03:12

这个厕所环境不咋样,女人看不到咋不咋样,不过这个系列就是刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2