标题: [经典] keeley (FIXED)姬丽哈泽尔 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-6-2 12:24     标题: keeley (FIXED)姬丽哈泽尔

【影片名称】:[WMV/88M]英超女郎 姬丽哈泽尔性爱录像
【影片格式】:WMV
【档案大小】:88m
【档案类别】:无码
【影片时间】:0:10:11
【种子期限】: 保证出种
【图片预览】: 截图就没有了,我比较懒。可能有些人不知道女主角是谁,看了这几张图就知道了,英超三版女郎
英超曾经的一次斗殴足可以说明姬丽-哈泽尔的魅力,前年切尔西球星乔-科尔在朋友家中遇到姬丽-哈泽尔并对后者进行了挑逗,随后乔科尔和姬丽-哈泽尔的男友两人为了女人大打出手,结果在球场上风光无限的乔科尔落荒而逃。随后姬丽-哈泽尔与男友性爱录像的曝光让她的艳名红透英伦乃至世界。在英国的一项民意调查显示,姬丽·哈泽尔的受欢迎程度甚至超过了球星贝克汉姆。随后她又在世界第一美胸美女的评选中夺魁。
曾经和切尔西球星乔-科尔曝出绯闻的英国三版艳星姬丽哈泽尔和从前男友亲密相处的一段录像现在被曝光,在网络上流传,这让基莉非常的恼火。在得知视频被曝光的时候“周日的时候我在床上,突然尼克拉(另一位三版女郎、西汉姆球星萨莫拉女友)打来电话,告诉了我录像的事情。那是一段我和前男友在一起的隐秘录像,结果却上了网。我当时看到后,忍不住哭了。” 至此姬丽哈泽尔真正艳播全球,她与男朋友那火爆无比的10分钟性爱录像传遍英国大街小巷,而被人置于网上后,这位英国第一美胸顿时成了“世界第一性幻想对象”。

附件: fcrngZJRCD.torrent (2009-6-2 12:24, 15.92 KB) / 该附件被下载次数 12714
作者: gl281083192    时间: 2009-6-2 12:34

希望不是我看过的那部自拍!楼主,红心支持,发片辛苦!
作者: hot1109    时间: 2009-6-2 12:50

二楼的兄弟快点改吧,坐沙发要付出代价的。
作者: wwqqjjtianwei    时间: 2009-6-2 12:56

这个美女好漂亮啊!
我喜欢,太谢谢楼主了。
作者: lidezheng    时间: 2009-6-2 12:57

老早就听说了,现在总算找到了,谢谢楼主的分享!红心支持!
作者: mabahy    时间: 2009-6-2 13:12

到底是英超模特呀
感觉就是不一样
看着真是激动人心呀
作者: STOCKING521    时间: 2009-6-2 13:19

二楼的兄弟居然敢说那个字眼,你惨了。

球员、演员的私生活都糜烂,猛男+美女,不用想都会知道要发生什么。谢谢分享
作者: jasperaids    时间: 2009-6-2 13:28

不知道好不好,下来看看再说!!谢谢楼主,哈哈
作者: oba    时间: 2009-6-2 13:37

果然是尤物,怪不得那么多球星为了她神魂颠倒呢,这些人都这么喜欢自拍吗?哈哈
作者: NIC98    时间: 2009-6-2 13:38

果然是尤物,怪不得那么多球星为了她神魂颠倒呢,哈哈
作者: yllxc    时间: 2009-6-2 13:39

看图真的不错,可就是下不了啊,楼主,难道是我电脑的问题吗
作者: nicxugang    时间: 2009-6-2 13:41

姬丽哈泽尔,英超第一宝贝果然,好像片子里面的她没化妆就差距特别大,胸部还下垂了,切尔西的球员还为她大打出手
作者: t-mac    时间: 2009-6-2 13:47

找了好久了。LZ真是个大好人啊。愿佛主保佑你,
作者: zhang443761    时间: 2009-6-2 13:50

值得一看! 一定不错的! 谢谢楼主发帖!
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-6-2 13:56

靠,也就是波波比较大一点,估计连小日本的女人都比不过
作者: zghzgh    时间: 2009-6-2 14:19

好漂亮的妹妹啊。真性感。有味道。谢谢分享!!支持一下!!!
作者: 31899253    时间: 2009-6-2 14:25

谢谢了,这么好的片子,好好观赏了,美女啊,大波
作者: kevin_master    时间: 2009-6-2 14:31

这可是大美女了,是什么片子呀,,下来看看了,有图就好了
作者: ymlm666    时间: 2009-6-2 14:53

人长得不错啊。明星也一样啊,大家都想赚一把,呵呵
作者: a148325029    时间: 2009-6-2 14:59

哈泽尔 美胸皇后
此片看过了
纯支持楼主
作者: h124hu    时间: 2009-6-2 15:09

哇哦 这种身材 真是美妙啊 男人的梦想啊
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-2 15:22

下过她的写真,那大饼子奶奶,还有那深陷的奶头让我成迷好几天,没想到带子也出来了,赞
作者: duan1877    时间: 2009-6-2 15:32

我最喜欢的类型啊,美极了一看完图片后,第一感觉就是超级想下,谢谢楼主!
作者: micsusan    时间: 2009-6-2 15:34

这个女的非常赞,先顶再下,如果她也踢球,我就去守们耶~!
作者: jack3568    时间: 2009-6-2 15:42

好片自然受欢迎,谢谢楼主无私分享,你辛苦了红心献上。
作者: 狼的国度    时间: 2009-6-2 16:18

年轻,身材好,皮肤好,比一般的A片女优要好看多了
作者: zhouxiaom    时间: 2009-6-2 16:25

感觉很不错,在这里先谢过楼主
下来收藏
作者: wind.ward645    时间: 2009-6-2 16:30

好像看过,啥都看不见,反而龙的心痒痒地。但愿不是那部。
作者: zck32    时间: 2009-6-2 17:05

妖艳性感的女人,大眼睛、大奶子,挺精彩的片子,谢谢分享。
作者: donnychend    时间: 2009-6-2 17:53

很有兴趣一看,但担心WMV格式放不了,谁能告诉吗?........先下了再说吧
作者: 精已尽    时间: 2009-6-2 17:59

太棒了!早听说过这位MM有够火爆,身材又好现在终于可以亲眼目睹了,谢谢楼主!顶啦
作者: cclover2002    时间: 2009-6-2 18:06

没想到这个片子竟然都能找到,不过我记得是阿什利.科尔,不是乔科尔!
作者: yakebell    时间: 2009-6-2 18:31

是不是真的啊?我只见过他的写真集,好象没有性爱录象哦,如果是真的我将万分感激楼主
作者: gww123    时间: 2009-6-2 18:36

片子不错就是女优有点太瘦了。辛苦楼主发片
作者: hlwxm    时间: 2009-6-2 18:50

我孤陋寡闻了,这么个尤物居然没听说过,感谢楼主,红心加收藏了
作者: sfk123    时间: 2009-6-2 18:50

没载图,不会是写真吧,看看吧,希望是SEX的,辛苦了
作者: lzxsj    时间: 2009-6-2 19:02

女优的看的太多了现在还真是想看名人的学习下!
作者: wj7713    时间: 2009-6-2 19:13

百闻不如一见
说的在好不如自己下了一看
谢谢楼主
作者: wow905912    时间: 2009-6-2 19:18

这个美女好漂亮啊!
我喜欢,太谢谢楼主了。
作者: yrrr1986    时间: 2009-6-2 19:23

这个女人本人不熟悉,通过说明介绍,我认为此女的片子应该是值得下载欣赏,感谢兄台分享!
作者: enzo1083    时间: 2009-6-2 20:31

果是尤物,怪不得那么多球星为了她神魂颠倒呢,红心谢上!
作者: xiangnidj0910    时间: 2009-6-2 20:32

英超模特呀,就爱看这种本人版本的性爱录像啦,谢谢楼主。
作者: hahahou    时间: 2009-6-2 21:27

看上去真漂亮,但不知道片子中的她如何。支持你。
作者: a8a8a8a8    时间: 2009-6-2 22:08

下来看看。要是真的就太谢谢楼主了。想看她的片好长时间了。
作者: jensk69    时间: 2009-6-2 22:12

能讓眾人傾倒一定媚力無限
立即下來看看究竟謝謝分享
作者: jrr    时间: 2009-6-3 01:04

这个是写真吗?貌似以前看过她的片子,很不错啊这身材
作者: 无事三宝    时间: 2009-6-3 01:32

真的是人间尤物呀,看图片我就动心得不得了
作者: 专吸红河    时间: 2009-6-3 02:49

除了漂亮之外片子也很小,一定要下,而且还要送红心支持!
作者: guishua    时间: 2009-6-3 06:38

这部片子好早之前就有人发了`不过还是感谢下LZ啊`
作者: zmj729    时间: 2009-6-3 08:41

长了漂亮,身材实在是太好了,不知道是什么片,不会是写真吧。
作者: jctljwd    时间: 2009-6-3 08:50

明星与群众一起分享,太好了,看过片段,希望能看全部。
作者: 猴子上树    时间: 2009-6-3 08:54

这是尤物的写真还是性爱视频啊,怎么没有男优?
作者: charleo    时间: 2009-6-3 11:33

这个女的确实漂亮,看那么多帖子 第一眼看这个就感觉好想下载
作者: wuqq35    时间: 2009-6-3 11:45

好像曾经看过,支持楼主的片子,大力感谢!
作者: a8b8c8999    时间: 2009-6-3 12:04

希望不是写真片啊,先把红心送上。!!!!!!!!!!!
作者: handflo_cn    时间: 2009-6-3 12:10

姬丽-哈泽尔,,体育频道听说过很多次了,很性感迷人啊,
作者: sesese444    时间: 2009-6-3 12:16

好漂亮啊  果然不错   下来看看   谢谢楼主
作者: alvin5    时间: 2009-6-3 12:49

姬丽·哈泽尔 (Keeley Hazell)凭着其迷人火爆的身材曾被评为世界上最性感的100位女性之一,也是英超著名的足球宝贝,深受球迷喜爱! 而英国大众媒体FHM更把姬丽·哈泽尔 (Keeley Hazell)评选为世界上排名第二的性感女神!著名时尚杂志《男人帮》评姬丽·哈泽尔 (Keeley Hazell)为世界头号性感女郎。姬丽·哈泽尔 (Keeley Hazell)34E的妖娆性感的身材,让“美艳主妇”伊娃·隆格里亚、“性感女神”斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson)和安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 等人,都成了她的裙下败将。
作者: 1p2h    时间: 2009-6-3 13:08

的确很漂亮,看来美人都讨大家喜欢。我也来凑热闹,献一个红心
作者: zhaoyangbtbt    时间: 2009-6-3 13:19

不是A么?可惜啊。。以后得找他来拍才的!不然浪费了
作者: sanjiman    时间: 2009-6-3 13:47

她的性爱录象我当然要看呀,好东东呀..........
作者: RAZER47    时间: 2009-6-3 14:58

绝对支持楼主,这个女人太火爆了,我心中完美的女神
作者: zzy720    时间: 2009-6-3 19:13

久仰大名,身材真是一级棒啊,感谢楼主的分享!
作者: czwawar8    时间: 2009-6-3 19:56

又一个希尔顿啊,不过比起来这个英超宝贝漂亮多了,谢谢楼主
作者: aazz110    时间: 2009-6-3 19:58

看内容一定不错,人美身材又好。一起来看看。
作者: jilie    时间: 2009-6-3 20:11

真漂亮,外国女的身材就是好,每天caojibian
作者: sun_2211    时间: 2009-6-3 20:16

早就听说了!太棒了!我想为她斗殴都没得机会!
作者: 大力金刚指    时间: 2009-6-3 20:23

太漂亮了啊,不知道是那国的啊,太经典呀,支持辛苦了啊
作者: 上山打老虎    时间: 2009-6-3 20:36

很叫人心动的片片,哈泽尔,不知道翻译过来是什么意思哦,感谢楼主的分享~!
作者: guyannanfei    时间: 2009-6-3 20:37

以前看过一个德国的美女的好像也是什么明星的,这次来了英国的了?嘿嘿,好,收了~
作者: huanmingzuo    时间: 2009-6-3 20:46

希望她自拍的角度够清晰~够味道~不要象希尔顿的那个。什么也看不清
作者: lllpppfff    时间: 2009-6-3 21:17

非常漂亮。這么好的片子一定要收藏了 。不下那就可惜了。
作者: huyingxiao    时间: 2009-6-3 21:25

看着就不一样啊,漂亮,和一般的女优就是有差别,谢谢楼主了
作者: 我喜欢狼人    时间: 2009-6-3 21:31

这到底是写真还是真人XX的啊!没看到好一点的图片啊!
作者: zouky99999    时间: 2009-6-3 22:17

超级漂亮的美女, 百看不厌,感谢楼主分享
作者: rameshyp    时间: 2009-6-3 22:23

恩,很漂亮的一个女人啊,下载来看看,支持楼主
作者: ASP_J    时间: 2009-6-3 22:47

长的漂亮啊,哈哈,是我中意的,多谢楼主分享
作者: sexy18245636    时间: 2009-6-3 22:48

哇哦 听了lz的介绍 的确这位金发MM足够祸国殃民的级别
作者: renqimm    时间: 2009-6-3 22:52

英超名模 绝世好乳
令人神魂颠倒  喜欢美女
作者: klavierli    时间: 2009-6-3 22:57

感觉也不是很好看啊 而且欧美的女性皮肤都很差
作者: 孤儿仔1023    时间: 2009-6-3 23:33

哇 真的太美了。。身材又棒 收下了谢谢LZ
作者: wowserver    时间: 2009-6-4 00:06

看看艳照门就知道这些所谓的名人是什么样子的私生活了。
普通人还真难接受这些人物
作者: jy1354    时间: 2009-6-4 00:27

不怎么关注足球,不知道这个人啊
不过看介绍这个女人很出名啊,下来看看
作者: zhuyutong    时间: 2009-6-4 02:36

楼主,红心支持,发片辛苦!我喜欢啊,好想摸摸啊,乃才爽啊
作者: qing5130    时间: 2009-6-4 04:49

我只能说楼主太牛逼了 如果是真的话 值得好好收藏
作者: jessechang    时间: 2009-6-4 08:51

英超三版女郎
不错啊,都是写真吗,有没有实战的片啊
作者: germicide    时间: 2009-6-4 10:21

被楼主吹了很牛了,下来看看!是不是真的那么吸引?
作者: gongyuan    时间: 2009-6-4 10:44

下了看了,不是很清楚哦,比较失望啊,有清晰版的就好咯
作者: nicky    时间: 2009-6-4 11:46

如此金髮尤物, 真的魅力沒法擋, 謝謝分享!
作者: rmj116    时间: 2009-6-4 12:06

身材很好,波很大,内衣很惹火,难怪那些球员会为她大打出手
作者: kiss_kiss-    时间: 2009-6-4 12:12

thank uou for share
thank uou for share
作者: tle521    时间: 2009-6-4 12:23

乔科尔都看的上女人应该还是很不错的,下下来看一下,谢谢楼主
作者: 艾因小地毯    时间: 2009-6-4 13:23

已经看过了,很不错的,真希望能再有她的片子
作者: phinbo    时间: 2009-6-4 13:24

只是不知道清楚不清楚 反正也不大 下来试试 感谢楼主分享 呵呵
作者: llhx    时间: 2009-6-4 13:35

真不愧为美胸啊,还是个金发女郎,漂亮,支持!红心送上
作者: denis0695    时间: 2009-6-4 13:48

明星的生活会有很多人关心的 尤其是漂亮女明星的性生活
作者: wbh71737484    时间: 2009-6-4 13:50

看到这部片子的简介还能犹豫吗?很美很浪的异国女郎。收藏了
作者: zadsl2004    时间: 2009-6-4 13:53

重温一下 以前看过了 这个女人很是漂亮 谢谢
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 14:57

竟然是姬丽哈泽尔的性爱录像 ,看来今天淘到宝了啊,支持
作者: huaxue033    时间: 2009-6-4 15:27

经典到女人啊 这样到女人这样到奶子真是无与伦比啊 非常到感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2