标题: 香港三级片的漏“第四点” [打印本页]

作者: mengql88    时间: 2009-6-2 14:31     标题: 香港三级片的漏“第四点”

香港的三级片一般都是限于漏女性前胸和阴毛, 俗称的三点。通过对摄影镜头的位置使观众只能看到阴毛,很少能看到阴唇(有的称之为第四点)。前几天观看数码修复版本的聊斋艳谭第一部中五通神幻化之书生吴明(单立文)与三妹花花(工藤瞳)一段激情戏中发现花花(工藤瞳)漏“第四点”,后来在聊斋艳谭第二部五通神中也有。

特此想和各位交流交流, 回想回想在你看过的香港三级片中还有哪部有漏“第四点”。另外,香港三级片中更少有漏小弟弟的,但在 女机器人(叶子楣主演)和五通神中有灵光一现。

露点镜头片段可在迅雷下载区下载  http://67.220.92.18/forum/thread-2129786-1-1.html

作者: victor0912    时间: 2009-6-2 14:37

这也被楼主给发现了!太厉害了。不过两部我都没有看过,如果有机会一定见识见识
作者: guo2001    时间: 2009-6-2 14:40

偶然看到一眼比无码片还要刺激哦
楼主果然色中精英
作者: moonrisker    时间: 2009-6-2 14:51

前阵子坛子里不是有人发了一部香港电影叫《血恋》嘛,完完全全可以和A片媲美了,喜欢可以去找一下看看。
不过话说我看的那个版本是法文版的,看中国人说鸟语的感觉实在是。。你可以找找看
作者: 无为公子    时间: 2009-6-2 15:17

不得不佩服楼主观察仔细
五通神系列还不错
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-6-2 15:23

我以前也看过怎么就没发现啊 楼主眼睛视力1.8的把?
作者: 小乒乓小    时间: 2009-6-2 15:41

l楼主这是太伟大的发现啊 看来我也要去找找看了
作者: zhang912    时间: 2009-6-2 15:42

兄弟你怎么做到了,你别说真是的也,数码修复版本是怎么事.
作者: idolmonkey    时间: 2009-6-2 15:45

印象里那个年代好像有一些打着3级片旗号的电影其实都是露四点的啊,不过给的都是远镜头罢了
作者: 傲笑小凡    时间: 2009-6-2 15:49

观察写确实很仔细呀楼主,不过我还是喜欢真刀实枪的干
作者: t176806523    时间: 2009-6-2 16:20

这也被楼主给发现了!太厉害了。不过两部我都没有看过,如果有机会一定见识见识
作者: 剑少    时间: 2009-6-2 16:28

楼主看影片的时候真是仔细啊,我看的时候就没有注意过这些,楼主真是个有心人
作者: yongboy123    时间: 2009-6-2 16:41

的确是高手呀,研究得这么的仔细,佩服了,回头我也去看一下
作者: ALEXANDER111    时间: 2009-6-2 17:05

大概是后期剪辑时漏掉了,才有这般珍稀镜头.
作者: hometheearth    时间: 2009-6-2 20:55

色戒呀,里面梁朝伟可是露蛋蛋的,也算是第四点吧,呵呵
作者: 忽然同意    时间: 2009-6-2 20:59

好眼力啊,这部我很久前看过,不过没发现有看这么清楚的镜头啊
作者: blueprince    时间: 2009-6-2 21:17

呵呵原来还有第四点的说法啊,长见识了呵呵。
作者: qkqc    时间: 2009-6-2 21:49

最多就只看过黑麻麻的一片
LZ观察得太仔细了……
作者: jxyyt2009    时间: 2009-6-2 22:40

看了这么多年,才知道还有第四点之说。见识了
作者: pegsus    时间: 2009-6-2 22:42

这部片子没看过,不过楼主果然是火眼金睛,这都能发现。以前看过血恋,也漏了第四点,不过看到最后有点受不了。这个应该还不错。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-2 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是导演故意让女优露那么一点点来吸引大家的吧?
作者: seajio    时间: 2009-6-3 01:51

工藤瞳本来就是拍无码AV的,露露所谓四点或五点对她来说简直就是小儿科,该片的看点不在此,应该大姐文素那对娇乳才是看点,至于老二叶波霸只脱不露点没啥看头就不提也罢。香港三级片的漏“第四点”比较出位的或许可能要算童玲,不单露双穴而且还打真军,就差没后庭花开了。
作者: 4734947    时间: 2009-6-3 02:48

楼主看的真仔细,感觉看上去好像有点假,难道是太清晰了的缘故??
作者: alextong    时间: 2009-6-3 06:36

波屎李华月的血恋没有听说过?
那部非但露4点,真军都打了。
号称是香港唯一4级片。
楼主有机会可以看看。
作者: bpcbpc    时间: 2009-6-3 06:46

不知道现在香港还出三级片吗 好象不出了 张知识了
作者: xp790624    时间: 2009-6-3 07:05

那个女演员是日本人,阴毛稀疏,基本盖不住。
作者: mufc1919    时间: 2009-6-3 07:06

楼主看片看的真仔细,连这么微小的漏洞都让你发现了
作者: tzq1975    时间: 2009-6-3 08:17

这部片拍得很经典,也是我比较喜欢看的片之一,这个镜头我早就留意到了,很震撼
作者: bifang    时间: 2009-6-3 08:19

楼主好强啊
这都被你找到了
牛bi
我也喜欢香港的三级
作者: 程峻    时间: 2009-6-3 08:44

楼主果然是高手啊  这样的镜头都能被你捕捉到  厉害啊
作者: luxurious    时间: 2009-6-3 09:59

楼主视力好,一帧一帧看的吧,这也找的出来?可惜我不看三级。
作者: johnson.w    时间: 2009-6-3 10:14

这聊斋艳谭里的几部片子,都看过,可是没发觉还有这等漏点。
作者: z2640343    时间: 2009-6-3 10:45

楼主的眼睛可真尖啊
这不片子我也看过很多遍  我怎么没发现啊
作者: chazi945    时间: 2009-6-3 11:16

五通神系列的我也看过,没有发现这个镜头,要不就是删减版本,要是楼主能发现二姐叶子楣的漏点图那就爽了,
作者: east651    时间: 2009-6-3 11:24

我也没注意到..楼主眼睛太厉害了楼主这是太伟大的发现
作者: gbqsltc    时间: 2009-6-3 11:40

这不是第四片吗?不应该是点吧,相当有心啊
作者: markdou    时间: 2009-6-3 12:44

的确是罕见有露第四点的,这可算是凤毛麟角了。
作者: mcgralee    时间: 2009-6-3 13:11

楼主太有才了,这都能翻出来,不知道徐若瑄有没有
作者: qq329792797    时间: 2009-6-3 13:19

楼主太强悍了,你真是火焰精进。哈哈。。。。京津二王吧·
作者: mike112    时间: 2009-6-3 13:23

只能够讲系一闪而过
5系专门有个特写镜头果种
作者: 007playboyx    时间: 2009-6-3 13:35

楼主真强,眼力真好,10几年前的片子都能看到第四点,香港娱乐圈越来越多美女了,但是都不出三级了,真遗憾
作者: yangy944    时间: 2009-6-3 13:48

我看过女机器人,还真没看见楼主说的那个镜头!香港这几年拍的片子真不如以前了!
作者: av999    时间: 2009-6-3 17:07

楼主观察的够细致的,我看了一遍就没看到楼主说的。看样子的再看一遍,看仔细点!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-3 17:50

楼主看的真是仔细,我看三级片可能太关住情节了从没注意.以后也多关注.
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2009-6-3 19:43

对楼主膜拜,回去找找这部片子,以前貌似下载过!
作者: kakasa    时间: 2009-6-3 20:29

我也看过这个片中露第四点的镜头,可能是AV女优的原因;如果是香港本地女演员,估计不会出这样的镜头。
作者: lb5810689    时间: 2009-6-3 21:16

偶然看到一眼比无码片还要刺激哦
楼主果然色中精英
作者: allenlinl    时间: 2009-6-3 21:20

楼主研究香港地区三级片的造诣之深,真是令人叹为观止,小弟佩服得五体投地
作者: hoohaune    时间: 2009-6-3 23:03

有心的人啊 很有眼光 厉害佩服 谢谢了  很有心
作者: lynxclan    时间: 2009-6-3 23:06

楼主的这个思辨角度……实在是佩服。

不过现在港片没落,三级片断档很久啦
作者: 今天几号    时间: 2009-6-5 21:20

果然是有心人啊,实在佩服楼主这种精神了,太仔细了
作者: dyc46    时间: 2009-6-5 23:20

厉害啊,这个应该在很短的时间里吧.还很清晰哈哈
作者: steelz    时间: 2009-6-5 23:30

佩服楼主,看三级片都能观察那么仔细,回头把片子找来看看!
作者: wuhaoyu2007    时间: 2009-6-5 23:31

呵呵,楼主的观察真是太仔细了,真是佩服佩服
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-6-6 00:33

血念看过,是露了第四点,但是看的好无聊,远没有楼主发的帖子有感觉
作者: anzaixu611    时间: 2009-6-6 00:46

一晃而过的东西楼主都看得这么仔细,真行呀
作者: 403607245    时间: 2009-6-6 01:05

我也看到过
不过露bb的片子很少
几乎没了
新金瓶梅又一个镜头露了一小部分
作者: shrineswe    时间: 2009-6-6 02:16

三级片如隔靴搔痒有什么好看的,我一点都不喜欢
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-6 03:57

女机械人我倒是全都看了,有露毛的,但是第四点就没看到
作者: ltc_mephisto    时间: 2009-6-6 12:06

这个确实罕见 我看了这么多三级片还从来没有见过这样的
作者: 三个代表    时间: 2009-6-6 12:32

香港三级片的极限是血恋第一部,前无古人,后无来者,难忘啊。期待着!
作者: wlzyt    时间: 2009-6-6 15:05

看来楼主研究这些还是挺认真的,看得那么清楚,以前看过都没怎么留意
作者: lsyy    时间: 2009-6-6 15:08

你看的真仔细啊,这样也能找得到,还有没有其他的截图,这样的老片子不好找
作者: yowonihao    时间: 2009-6-6 15:18

楼住真是火眼金金,这都被你发现了,楼住看定收藏了很多这种片子
作者: leesungven    时间: 2009-6-6 15:31

在那个 人肉叉烧包2-天诛地灭 里的 杨梵 看得很清楚啊
作者: 肥瑛雪    时间: 2009-6-6 16:53

以前看都是在大学时大家一起看,都在说笑,没有认真看
作者: hipda1999    时间: 2009-6-6 16:58

实在是眼光独到,佩服佩服!楼主眼睛太厉害了
作者: khy76    时间: 2009-6-6 17:07

这也好可能因为香港入面的也大部分中国人,思想也比日本西方的都保守一些,而法制也一样的原因吧?
作者: made-in-china    时间: 2009-6-6 23:44

这是什么年代的电影了,你都能找到,人才!红心送上!
作者: LieBao668    时间: 2009-6-7 00:06

香港的很多艳情片拍得海真不错。就是不知道在哪里能下载。
作者: nmtlsb    时间: 2009-6-7 00:24

太强了.我从来没见过露这么多的三级片.是不是真的不用什么软件也能看见吗?
作者: 1119862032    时间: 2009-6-8 23:00

请教下什么是数码修复版本?我只知道删减版本和未删减版本
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-6-8 23:09

之前有朋友说到了《血恋〉
来说说,早期(80年代)的片子,那个是AV了,因为片子中所有行为都是真枪实弹不带套,台湾在80年代曾经在AV领域有所作为,但是很快就偃旗息鼓了
主角是李华月,《血恋〉1是AV, 《血恋〉2是三级片,和徐锦江一道演出的。
台湾早期的情色片中有个发行人比较有名,他发行了大量的色情片,叫做林角旺的人,查到他的资料就能查到他的片子,但是在现在来说基本上是可能完成的任务。
作者: hellojoyo    时间: 2009-6-8 23:13

第四點算是少有的一點啦..
一直都沒有看過
作者: bodgie    时间: 2009-6-8 23:16

數碼添加上去的吧,如果能有真軍實彈的,香港的色情片銷路肯定很好的.
作者: 水江    时间: 2009-6-8 23:31

原先香港的三级片出现这种场面不少见的,多是些不出名不入流的演员。这女的是个日本人。
作者: xxw    时间: 2009-6-9 06:18

楼主太绝了,这么老的片子也被找到漏洞,清晰度也不错
作者: dalessandro    时间: 2009-6-9 11:18

第四点不是指肛门么?看来理解有问题啊,呵呵。
作者: bryanadams    时间: 2009-6-9 12:23

专家级的任务才能有这样的发现啊!自愧不如!
作者: zh159357    时间: 2009-6-9 19:35

这样也被楼主发现,谢谢我们这个阵容中还有楼主这样 的人,支持强烈支持
作者: chouchang    时间: 2009-6-9 20:23

我看过这部,不过我感觉应该可以露的,看来楼主还是更专业一点
作者: 9072495    时间: 2009-6-9 20:34

楼主确实强大,我辈望之行叹。我也看过这部片,怎么没发现呢
作者: stx526    时间: 2009-6-9 21:09

现在能下的三级片清晰度都不高,模糊得很,楼主是不是用啥软件修复过的哦,不然没那么清晰啊
作者: panwanzx    时间: 2009-6-9 21:38

据说三级片或者有码片拍摄的时候都无码,后期制作时加上的,楼主很厉害,竟然解码了,啥时候把日系的有码片特别是那些刚出道的女优的有码片解解,呵呵,期待
作者: leeboy007    时间: 2009-6-9 21:46

只能说我们太浅薄了 还是强人多啊 !!!不过这样的片子很多都不会仔细看

快速跳过估计是大多淫民的选择把
作者: jerryian    时间: 2009-6-9 22:25

楼主太强了,我也很喜欢这种三级片中看露点,与看无码片就是不一样
作者: boxman999    时间: 2009-6-10 06:30

露所谓第四点的确实少见,不错,支持一下啊
作者: potter7    时间: 2009-6-10 06:55

香港三级片的尺度这么放得开了?
不过我觉得全露了就一点神秘感都没了
作者: yy19870730    时间: 2009-6-10 07:09     标题: y

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: chinacool    时间: 2009-6-10 08:01

楼主太强了,看来只有看的越多才能学的越多!
作者: yangtian.qi    时间: 2009-6-10 11:27

這都卑你發現了
厲害,厲害。
但我還不可以進入迅雷區,還不可以下載。
想看啊,5555555555
作者: adlsl    时间: 2009-6-10 12:03

确实极少见的镜头,不过三级拍摄的很多都比较搞笑的。
作者: xufangmao    时间: 2009-6-10 12:05

想要在香港的三级片中看到这样的镜头确实不容易 ,想知道楼主怎么发现的,
是不是边放慢播放速度打飞机才看到的.呵呵.
这第四点因为少见而珍贵啊
作者: tianyi1983    时间: 2009-6-10 12:20

哈哈!真是谢谢楼主的分享,真是长知识啊!
作者: suibian11    时间: 2009-6-11 14:26

这个东西应该有很多的吧,我好像是在哪看到过的,不过还是感谢楼主
作者: q版佐为    时间: 2009-6-11 14:38

楼主眼睛太厉害了!!!我也要去找找看了,两部我都没有看过
作者: woling0    时间: 2009-6-11 14:45

楼主真是有心了,这得看多少遍才能发现啊,呵呵
作者: hit2000    时间: 2009-6-11 15:02

不得不服,楼主是看片的研究生啊,那么仔细都看到了
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-6-11 15:10

楼主观察仔细啊,这些一般都被人忽视了,还是你比较强
作者: daxiao18    时间: 2009-6-11 15:19

如果连下部分都看不清晰的话,片子就没有什么看头.不知道楼主的连接可以看到你说的东西吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2