标题: [经典] (s1) 吉沢明歩-6本番(中文字幕) [打印本页]

作者: kobleshao007    时间: 2009-6-3 22:36     标题: (s1) 吉沢明歩-6本番(中文字幕)

【影片名称】:(s1) 吉沢明歩-6本番(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:615M
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:55:46

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征 码】:a36b50b524e801b8d87736f361a46f2e5d0fa65c  

【女  优  名】:吉沢明步
【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片,点击图片也可以看到!

内容简介:
        吉沢明步六种装束,1.女主播、2.猫女、3.女护士、4.女学生、5.F1女郎、6.OL,你想调教哪一种?

如果您觉得片子还不错请送上颗红心吧,花布了您一分钟的时间!
您的支持是我发帖的动力!

附件: [BT种子文件] kobleshao007@www.sexinxex.net@(s1) 吉沢明歩-6本番(中文字幕).torrent (2009-6-3 22:36, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 9642
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-3 22:45

说实话小吉MM的片子是很好看的,可惜她的片子都是有码的啊,可能是看A片太多的缘故。小吉MM的脸盘圆圆的一点都不显老!竟拍各种类型的好片
作者: A小男孩A    时间: 2009-6-3 22:50

好清醇呀,小日本真利害,谢谢楼主,大力支持
作者: hisis    时间: 2009-6-3 23:34

明步绝对是最近第一AV女优,张得漂亮又妖艳而且演啥都极其投入,很淫荡的感觉,不错不错,有中文版本的看起来更刺激.我最喜欢最后一幅情景
作者: hadmax531    时间: 2009-6-3 23:35

明步的片子很久没下了啊,这不是新片吧?
还是感谢楼主分享
作者: chxh1985    时间: 2009-6-3 23:49

吉沢明歩的片子现在花样越来越多,估计是要到头了。不知道有没有机会转到无码的。呵呵
作者: 山母大叔    时间: 2009-6-3 23:58

吉沢明歩的片就是好看!!支持!!谢谢楼主,继续收藏!
作者: 任我悠然    时间: 2009-6-3 23:59

又是明步的爽片,最近喜欢明步片子的人是越来越多了!
作者: alvin5    时间: 2009-6-4 00:15

吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生[1]的AV女优,之前是曾拥有北原多香子,柚木缇娜等著名AV女优的AV片商MAX-A旗下艺人。在入行迈入第五个年头之际,「AV小公主」吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。2007年时,更获得日本AV open 2007的第一名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。好像没看过无码的,不知道有没有,不过还是看有码的比较舒服点。昨天看一个论坛,说“午马”哈哈 吉泽明步,现在还是很红的。
  吉沢明歩出道于2003年,在Alice Japan推出处女作,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。
  不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。
作者: dengx0014    时间: 2009-6-4 00:22

最近明步风又刮起来了?不过这次很多都是中文精品了,强烈支持
作者: poplop    时间: 2009-6-4 00:42

有中文字幕很好 cos风格更好 楼主辛苦了
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-4 00:52

吉泽明步的女主播猫女女护士女学生,最喜欢的了
作者: 1055831881    时间: 2009-6-4 00:55

喜欢!美女!
步步的片子都收藏!
嘎嘎
作者: raikonened    时间: 2009-6-4 02:43

谢谢楼主,大力支持,明步绝对是最近第一AV女优!!
作者: ak0018    时间: 2009-6-4 03:22

总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?
作者: bbcbbdog    时间: 2009-6-4 04:59

很喜欢明步,电脑里存了两部她的作品,很希望她早日成名
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-4 06:09

看来懂一门外语在哪都吃香,带中文字幕的看起来更舒服更何况是吉泽的片子,支持楼主!
作者: chinairport    时间: 2009-6-4 08:35

好喜欢这样的美女哦,不错的,再次谢谢楼主!
作者: tinyclamp    时间: 2009-6-4 08:38

小步可是08年网游票选的最受欢迎女优第一名啊,长相甜美,演技出众
作者: zlkiwi    时间: 2009-6-4 09:34

美女 + 中文 + 制服  不支持楼主  支持谁  希望以后中文字幕的片子多多益善阿
作者: eq154159    时间: 2009-6-4 09:38

有封面吗?明步的片子太多了都不晓得下过没有
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-6-4 09:39

吉泽明步的字幕片小弟还是第一次看呵呵
谢谢楼主
作者: yuhao163    时间: 2009-6-4 09:46

明步的角色扮演?声优女王~来这个~哎呀~忍不了了~顺便回复下ALVIN5的问题~明步确实有无码片片只是这有一个半小时左右的片段好像是一个溢出版~名字如果翻译过来应该是24超激进行时~
作者: napoleoncq    时间: 2009-6-4 10:06

找个应该是合集对把。不过能看到明步的6种衣服套装 还是真不错。
作者: anubisxsun    时间: 2009-6-4 10:17

感谢楼主分享难得的好片!  最爱明步 红心送上!
作者: vansape    时间: 2009-6-4 10:55

很喜欢吉沢明步,靓丽时尚,清晰动人,非常之性感又不失可爱!绝对极品啊
作者: kmon    时间: 2009-6-4 11:19

又是明步的爽片,最近喜欢明步片子的人是越来越多了!
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-4 12:18

很喜欢她的片子 无限支持她  谢谢楼主的片了
作者: yingziwang    时间: 2009-6-4 12:30

感谢楼主,这几部明步MM的片子都没看过,收藏了,感谢分享!
作者: xueming30    时间: 2009-6-4 14:25

吉泽明步的片子还是要支持的 制服诱惑总是那样吸引人
作者: king_arthas    时间: 2009-6-4 15:10

虽然说是老片了,不过明布mm的片子经典到爆啊,尤其以制服诱惑为主。
谢谢lz发布~。~中文字幕实在是期待ing
作者: zhhlsj    时间: 2009-6-4 15:29

明步的作品很不错的,最近渐渐喜欢上了~~谢谢楼主
作者: bnlfl    时间: 2009-6-4 16:56

好清醇呀,小日本真利害,谢谢楼主,大力支持
作者: Sex_Lx    时间: 2009-6-4 17:56

你们不觉得,明步真的是满少见到她穿薄裤袜的做的片子啊,特别就是那一种撕开或剪开裤袜最经典的地方的那一种,真的满期待他能拍出这样一部片子
作者: tiny_moon123    时间: 2009-6-4 18:15

支持阿,明歩的片子,最喜欢的女优,也是现在表现最好的了.
作者: dayangye    时间: 2009-6-4 18:39

明步MM又有片了
这几天关于明步MM的片子好多啊
不过我喜欢
作者: sbtno1    时间: 2009-6-4 18:59

这女友太淫荡了   我看了就想日他  大家赶紧收藏吧
作者: bbscba    时间: 2009-6-4 19:09

张得漂亮又妖艳而且演啥都极其投入,很淫荡的感觉,不错不错
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-4 20:14

很不错的片子啊,女的都很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: m4zx    时间: 2009-6-4 20:22

吉沢明步是我最喜欢的女优之一,她的中文片子一定要支持,感谢楼主发片
作者: 6562912    时间: 2009-6-4 20:35

我很喜欢的女优之一,好期待有无玛的出来,支持
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-4 20:54

女优很漂亮啊,身材也还不错,看过她的片子,值得支持一下
作者: 406745379    时间: 2009-6-4 21:05

这是新片吗?吉泽妹妹的片子一定得下,支持楼主
作者: 骑乘位    时间: 2009-6-4 21:24

现在明步的片子都有字幕了,真爽。
看来av片商还是知道中国观众的需要阿。
作者: julia1818    时间: 2009-6-4 22:39

挺完美的一个女优,身材绝对一级棒,我喜欢!!!
作者: む葬ん戀な    时间: 2009-6-4 22:40

吉沢明歩我的最爱!一直想找她的无码片子可惜一直都找不到!唉!!期待他的无码片!
楼主辛苦了支持下
作者: xqs123js    时间: 2009-6-4 22:41

吉泽明步的片子我都喜欢,感谢楼主发片,红心送上!
作者: 00669    时间: 2009-6-4 23:09

谢谢,一直听说此片的,今天终于看见的了,一定要下来看看的,辛苦了楼主!
作者: 879488    时间: 2009-6-4 23:49

这部没看过,不管怎么样先下了再说,新片支持下
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-5 03:51

喜欢直尺,下过他几部片子,很经典!而且现在她的很多片子都是中文字幕的,喜欢
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 03:55

各种制服我喜欢MM张的很漂亮让人看着比较兴奋谢谢分享
作者: cwangp    时间: 2009-6-5 07:36

明步永远都是那么地耀眼,那么地吸引人。感谢楼主
作者: changpheng    时间: 2009-6-5 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩的丝袜我最有感觉了啊,看见就射了啊,谢谢楼主分享啊
作者: bentusi    时间: 2009-6-5 15:10

这时候吉泽明步还很年轻吧,我记得他最近的样子比这成熟多了
作者: chenghanhan    时间: 2009-6-5 15:31

明步MM的片子是一部也不放过的,期待有更好的电影出来
作者: wokawayi    时间: 2009-6-5 19:44

又是吉沢MM呀!是我喜歡的女懮之一,臉胖胖的可愛。
身材也不錯的说,在"舞娘"中看了就喜歡!樓主辛苦了!
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-6-5 20:49

女神,个人认为绝对的完美,没有任何缺点,如果硬要说有缺点,那就只有一个:什么时候出无码片啊!
作者: 糖做的老鼠    时间: 2009-6-5 21:39

吉泽明步,我喜欢,不过楼主,我好像看不到图,看不到图不敢下啊,带宽很紧张,只下没看过的,楼主快把图补起来看下哦
作者: chensu12345    时间: 2009-6-6 01:04

最喜欢她的带中文字幕的片子了,那种眼神配合言语的挑逗实在是受不了啊
作者: sckurt    时间: 2009-6-6 03:00

步步的片子是一定要支持的,是我最喜欢的类型
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-6-6 08:47

吉沢明歩 不仅人靓  而且演技好    只冲这个名字  就值的收藏
作者: haohaosha    时间: 2009-6-6 11:15

此女确实是日本AV界的美女,就是无码片几乎没有,可惜。谢谢分享。
作者: sqqsw    时间: 2009-6-6 13:51

喜欢明步的片子,呵呵 希望能多发些她的片子能搞到无码的最好
作者: sunsky1982    时间: 2009-6-6 14:43

吉择明步真是太美了,收藏她的片中,谢谢楼主!
作者: look4cy    时间: 2009-6-6 17:59

thanks for sharing!!!!
作者: hatc521    时间: 2009-6-7 01:10

明步MM的大名是早有耳闻,但是一直没什么很深刻滴印象。直到最近连续观摩了数部明步MM的大作,才发现AV小公主的称号果真是名不虚传呀,除了松岛枫,苍井空外,又多了一位记住名字的AV女优了,哈!
作者: archmax    时间: 2009-6-7 12:13

貌似没有种子了阿
所有种子都卡在20.9%了
LZ速度补种啊,根本没有出种么
作者: semo0082002    时间: 2009-6-7 12:57

兄弟你太牛了,发那么多精彩的片子,我实在佩服你,感谢你的无私奉献。
作者: jasbirb    时间: 2009-6-8 00:01

明步姐姐COSPLAY,关键还是中文字幕,六个明步我都要!
作者: wwswwf    时间: 2009-6-8 01:54

z的这个介绍真的很详细一下子把所有类型都写出来了,真的好爽,最喜欢一部片多个造型!
作者: sqqsw    时间: 2009-6-8 08:52

楼主能补个种么?健康度33%,下了一半,能的话谢谢了!
作者: ttqingse22    时间: 2009-6-8 12:16

明步的片子那是一定要看的,何况还是中文字幕的啊,谢谢楼主发这么好的片子了,辛苦了!
作者: huidog82    时间: 2009-6-8 17:04

各种不同装束,能满足狼友的不同需求。而且还有中文字幕,只可惜有码!但还是要强烈支持!
作者: lim860326    时间: 2009-6-9 15:04

明步妹妹好漂亮啊,珍藏有她的每部片子,谢谢楼主的分享
作者: fei15987    时间: 2009-6-10 00:02

步姐的片,最喜欢的女优之一了,呵呵
好东西,红心是一定得。不过看看近200的红心和近5000的下载,哎
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-12 09:48

好喜欢的她的片子哦,因为他的身材还有叫声,谢谢楼住分享
作者: Master_ZHI    时间: 2009-6-18 00:13

不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kfchaha    时间: 2009-6-19 10:11

吉沢明步的角色扮演啊 ,很不错哦!谢谢分享
作者: young789    时间: 2009-6-19 14:01

这部似乎没看过,收藏下来再说,谢谢楼住!
作者: young789    时间: 2009-6-19 14:03

ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ  是这部吧?
作者: binporsche    时间: 2009-6-21 09:26

一次可以看六种题材,真是太超值了,多谢楼主
作者: zengzeng    时间: 2009-7-10 23:49

6种装扮的明步MM一定得下啦
更何况还是中文的
明步的身材真是太棒了
乳房还是那么挺表情还是那么诱人淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2