标题: [经典] [四周年庆]働くAcky! 吉沢明歩 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-5 07:49     标题: [四周年庆]働くAcky! 吉沢明歩

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】︰  [四周年庆]働くAcky!
【影片女優】︰ 吉沢明歩
【影片大小】︰ 1.19GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【播放媒體】︰ KMplayer
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-4
【驗證號碼】︰ 2bd4808e8afafee129d44e4f0cbc11c4e8787be9
【影片預覽】︰

備用圖

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: MXGS-178.torrent (2009-6-5 07:49, 52.96 KB) / 该附件被下载次数 3100
作者: whitney210    时间: 2009-6-5 08:24

明步啊,无数男人心目中的床上女神,可惜没几个人会真的能达成愿望
作者: acpaul    时间: 2009-6-5 08:49

很是不能理解小日本的审美观念,好好的丝袜非要撕的粉碎,一点美感都没有了
人很美,题材也很好,可惜里面的内容不是很好,不喜欢破坏了丝袜美感的片子
在这里支持楼主了,但此片就不下了,虽然很喜欢明步,但这部属实不是自己喜欢的类型
而且这时明步的新片吗?怎么变胖了么,脸大了
作者: w2x0j3    时间: 2009-6-5 09:15

已经下载过此作品了!我感觉这个还不算是吉泽的精品了!
作者: 369ghl    时间: 2009-6-5 10:00

明步的新片子是一定要下来欣赏欣赏的,楼主真是好人 啊
作者: zkj007    时间: 2009-6-5 10:12

吉沢明歩的人气越来越旺,有她的片子一定要下来看看。谢谢楼主。
作者: seair    时间: 2009-6-5 10:26     标题: 回复 2楼 的帖子

丝袜的撕破有一种凌辱的感觉。如果斯文地脱下丝袜本身就破坏的丝袜给人带来的惹火地煽情地甚至淫荡的感觉。撕破丝袜的一刹那本身有一种占有欲的满足。
作者: hebjl    时间: 2009-6-5 12:16

这部片子已经收藏了,但是还是要支持楼主,顶上!
作者: payamo    时间: 2009-6-5 13:46

我想这应该是旧片子吧.不在这公司了小吉.
支持楼主.分享好片~
作者: xiaodoudou1234    时间: 2009-6-5 15:16

美女就是美女,她什么时候能出个无码的片子有啊,我一直在等待.支持了搂主
作者: yangguangboy    时间: 2009-6-5 17:13

明步的片子,看图就心动啊,太诱惑了,感谢楼主分享
作者: r880427    时间: 2009-6-5 19:10

吉沢明歩就是不一样,这个片还是16:9的,值得收藏。
作者: eome319    时间: 2009-6-5 19:55

明步的新片子是一定要下来欣赏欣赏的,楼主真是好人 啊
作者: yeu    时间: 2009-6-5 21:01

好漂亮,好骚。能日到明步是一个男人的成就。。努力。。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-5 21:28

她的片子我向来是下DVD格式的
如果真没有那格式,我才会下avi的
作者: 朱由检    时间: 2009-6-6 10:01

一直在等待吉泽明步的无码片啊呵呵,她是我心中的女神,红心送上
作者: DKL    时间: 2009-6-6 10:50

看图片这片子我是没看过,只要是明步的就无条件支持,女神啊
作者: sqqsw    时间: 2009-6-6 14:17

喜欢迷人的脸庞动听的声音完美的身段激情的表演
作者: easy311    时间: 2009-6-6 16:42

美女就是美女,我一直在等待.支持了搂主` 谢谢 分享~
作者: 枫清扬    时间: 2009-6-6 20:37

小吉的片子都经典

我喜欢就收下了谢谢楼主了
作者: kyo-1111    时间: 2009-6-7 02:39

明步是我永远的最爱,支持明步啊,同时希望她能有更好的发展。
作者: fandean    时间: 2009-6-15 17:44

吉沢明歩可是我的最最爱啊,长的胖胖的脸蛋,大大的眼睛
作者: fandean    时间: 2009-6-15 17:45

吉沢明歩可是我的最最爱啊,长的胖胖的脸蛋,大大的眼睛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2