标题: [经典] [四周年庆]身长170cmのアジアン・ビューティ 中国人で元モデル MEI LI [打印本页]

作者: acpaul    时间: 2009-6-5 09:17     标题: [四周年庆]身长170cmのアジアン・ビューティ 中国人で元モデル MEI LI

【影片名称】身长170cmのアジアン・ビューティ!! 中国人で元モデル MEI LI(メイ・リー)
【女优名称】MEI LI
【影片格式】AVI/RMVB(双格式可分开下载)
【影片时间】约105分
【是否有码】有码
【档案容量】1.2GB/401MB
【影片介绍】

附件: (SOD) 中国人で元モデル MEI LI(メイ・リー).torrent (2009-6-5 09:17, 66.62 KB) / 该附件被下载次数 6039
作者: clf1900    时间: 2009-6-5 09:36

曾经看过这部片子,女优不错,身材没的说。 虽说是中国人吧,但也为了广大淫民造福了。
作者: dh_dhkk    时间: 2009-6-5 09:47

楼主。这样的美女种子不对呀,赶紧查看。下不了
作者: yangg    时间: 2009-6-5 09:51

以前看过这部片子,给我的感觉不怎么好啊,还是支持国产了!
作者: april_1234    时间: 2009-6-5 09:57

名字上看貌似是说中国人吗?那一定要看看,样子上看是个美人哦
作者: ling82465558    时间: 2009-6-5 10:17

真的是中国人吗?期待,最爱国产,谢谢楼主,下载中
作者: zhaowei1716    时间: 2009-6-5 10:42

要真的是国产美人的话 那真谢谢楼主拉 哈哈
作者: backdrop    时间: 2009-6-5 10:50

从标题看,这个人以前是模特。有点淑女的气质,感觉很不错。但刚才下rmvb,很多同志到94%就停了。
作者: @@@8    时间: 2009-6-5 11:42

支持国产啊 。。。。妹妹好漂亮啊  中国自己的女优 很有意义啊
作者: 1937nalian    时间: 2009-6-5 11:47

楼上的各位无语啦,中国人去日本做慰安妇,还挺高兴的
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-5 11:48

封面PS得都不成样子了,脸都这么丑,要是进去看的话岂不是吓死人?
作者: cscec720    时间: 2009-6-5 11:54

很漂亮的国产妹妹。给人的感觉很清纯。多谢楼主分享。
作者: tongboy    时间: 2009-6-5 12:25

与楼上几位澄清一下
此中国人不是指我们中华人民共和国的人
是日本的一个称为中国的地区的人
玩太阁的都知道
作者: loedsy    时间: 2009-6-5 12:57

我晕,我这里下的怎么是不和法的种子文件!
作者: cs168cs    时间: 2009-6-5 13:15

晕死啊,上了小日本的当了吧,这个中国人,指的是日本的国的中间的那个地方的人,叫中国的地方,这个不是中国了两回事的。日本习惯叫中国人为唐人或是支那人,要是用中国人后面也是接一个定语。
作者: zyxzzyxz    时间: 2009-6-5 13:54

我下过  这个根本不算美人   个子挺高   不过很害羞  挺有意思的
作者: zyxzzyxz    时间: 2009-6-5 13:55

引用:
原帖由 cs168cs 于 2009-6-5 13:15 发表
晕死啊,上了小日本的当了吧,这个中国人,指的是日本的国的中间的那个地方的人,叫中国的地方,这个不是中国了两回事的。日本习惯叫中国人为唐人或是支那人,要是用中国人后面也是接一个定语。
是中国人  里面说汉语了  楼上错了
作者: htj1222    时间: 2009-6-5 14:49

已经看过,女优没有照片上的好看,纯支持吧
作者: 2158289190    时间: 2009-6-5 16:11

支持国产的女人。就是不知道那女的叫春试中文还是日语。
作者: brecken    时间: 2009-6-5 17:36

那的看看女优是中国的吗  怎么快网站4周年了啊  希望网站还和大家一起成长啊
作者: WSTHT    时间: 2009-6-5 19:09

真的是中国人?十分怀疑这个只是挂羊头卖狗肉的幌子
作者: ww00ww    时间: 2009-6-5 19:22

小日本就会搞噱头,随便搞个女优会说两句中文就说是中国人!没意思,估计又是骗人的!
作者: inboy    时间: 2009-6-5 19:27

国产?女的是国产不错,可片子是小日本的。这种片子要用辩证的去看待。
作者: widy    时间: 2009-6-5 19:44

真的是国人吗   身高有一米七的 应该也是模特的身材了   看封面还是不错的   红心支持了
作者: rmyybmkx    时间: 2009-6-5 21:04

咱们自己的AV业什么时候能发展起来啊,这样自己的妹子业不用去国外了
作者: jxzhoufeng    时间: 2009-6-5 23:38

前看过了,这个女的有点傻,而且片子里比封面上要老多了)
作者: hahawby    时间: 2009-6-6 00:27

中国人?不会是穿个旗袍就说是中国人吧?日本人自己的国家里没有几个美女就老是惦记着中国的美女。在日本发行的AV片标题有中国人三个字就会比较好卖吗?那说明日本人一直到现在都还惦记着中国这块肥肉,观月就不说了,毕竟它不是中国人,那张丽来?羞耻心没有了民族心应该保留一点吧,实在是想拍AV的话在国内拍就是了,没有公司拍自己投资拍啊,相信花不了几个钱吧。为什么要去日本被剥削呢?
作者: 世界第一    时间: 2009-6-6 00:51

真的是中国人吗?赚钱一定要去日本吗?不过身材样貌都很不错啊
作者: maxrex    时间: 2009-6-6 02:26

mm长的倒是还不错看
看看演技怎么样了
作者: alucard_sw    时间: 2009-6-6 02:56

中国美女拍的AV的确难得,收藏了。另外,谁知到这女的叫什么?
作者: cityksk    时间: 2009-6-6 04:36

不会是真的吧!17楼的兄弟说的片子里面说的是汉语。
作者: 007jia    时间: 2009-6-6 05:11     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵 虽然你说的日本有个叫中国的地区 但是这个的确是中国人 听口音是南方人 来日本7年 一开始是留学来的 上的日语专门学校 后来毕业找的工作。
作者: 007jia    时间: 2009-6-6 05:14

在日本拍AV的中国人很多 大多都用日本名字 但是仔细听说话语调还是能听出和日本人说话一些不同 不过没人会注意拉 尤其是东京新宿那边 我见的太多了。。。。
作者: gaczw    时间: 2009-6-6 07:57

如果真的是中国人的话那也是代表一种进步啊
作者: zzw0703    时间: 2009-6-6 08:07

那一定要看看,样子上看是个美人哦,可是种子是不是有点问题啊。
作者: letiantian    时间: 2009-6-6 13:03

真的是中国人吗  要是的话那就太丢中国人的脸了  怎么不也不能让日本人干呀
作者: jy05102606    时间: 2009-6-6 16:44

这是中国人么 分不清楚 不过很好看的美女啊
作者: cyj_0704    时间: 2009-6-6 19:21

中国人?看起来不错,换换口味爽一爽!谢谢LZ发片!
作者: flxx    时间: 2009-6-6 23:24

真棒这两对乳房真让人向往,太刺激性感了,谢谢楼主。
作者: liluileon    时间: 2009-6-7 03:00

中国人?是真的中国人跑去做AV了嘛?感觉一般般吧,漂亮的都没去啊!哈
作者: ow185002    时间: 2009-6-7 05:56

中国mm也算促进了中日文化交流 伟大的国际主义精神
作者: 816chenbin    时间: 2009-6-7 14:32

好漂亮 性感的一个女优啊 偶喜欢 看了这么多贴子没有回过一个  这个 我可回了啊  大大 加油 多发点这样的好片 谢谢 !
作者: shareid    时间: 2009-6-8 17:57

钱啊,多么可恶又珍贵的东西啊,看来以后会有更多的中国女孩子去了,哎
作者: l336699    时间: 2009-6-9 14:42

国产的直接在国内拍就可以了,干嘛还要去小日本哪里?
作者: l336699    时间: 2009-6-9 14:43

国产的在国内【拍就可以了干嘛还要去小日本那里
作者: chourenwyl    时间: 2009-6-9 14:55

中国的?不知道叫什么名字~先下来看卡,希望还不错哈
作者: td28043528    时间: 2009-6-14 22:46

啥名字?
咋还带上中国人?

看一看

感谢发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2