标题: [无码卡通] [続]御先祖賛江[全4集][RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-6-6 05:03     标题: [続]御先祖賛江[全4集][RMVB/中文字幕]

影片名稱: [続]御先祖賛江
播放時間: 共四篇.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 536.87MB

附件: D-INDEX090606060240.torrent (2009-6-6 05:03, 24.71 KB) / 该附件被下载次数 44962
作者: btyu    时间: 2009-6-6 06:27

这个是第一部啊 看图片还以为是续的呢 结果内容一看还是第一部 小失望了一下 楼主啥时把续的4集补完吧 线支持一个了。
作者: zongyiqing    时间: 2009-6-6 07:01

LZ不要骗人好不好.明明是第一部标题和图片却用第二部的.
作者: 小中大    时间: 2009-6-6 09:12

啊哈,原来是梶岛正树大师的作品,非常喜欢他的画风,当然,最喜欢的还是天地無用系列,他的作品中的世界关都很独特,充满了各种奇思妙想,非常的吸引人。好像梶岛有一部18禁的OVA叫什么太空性战之类的,有点早了,以前听人介绍过,但资源实在是不好找。
作者: wiiw    时间: 2009-6-6 09:42

这个所谓的续和原来的有什么不同吗?看上去一样吧
作者: chenweit001    时间: 2009-6-6 10:28

虽然是部老片了  不过还是很经典的 谢谢楼主了
作者: zxc5312    时间: 2009-6-6 10:38

看起来画风还不错 是老片吗 下来看看!!
作者: boboqy    时间: 2009-6-6 11:08

看名字是老片了,以前看过,可惜是看不到图片,不知道是不是有新版的了,先下了看看吧,谢谢
作者: yxfd707    时间: 2009-6-6 11:15

楼主你个混蛋,片名和图片都是第二部,让我期待了老半天。下载了好几小时,结果才发现原来是第一部的,你赔我金钱来。。。你知道不时间就是金钱啊,还我钱来!
作者: jx4177    时间: 2009-6-6 12:02

谁发个真正的续,看了第一部就很想看续,但网络上居然一直没找到。
请有的筒子分享一下吧,万二分感谢。
作者: kiwee2008    时间: 2009-6-6 12:20

看標題有續集但是文件下載內容卻是第一部,前面好像有仁兄下載到,應該有續集有看到可惜是有碼,還是不要下載好,感謝樓主
作者: maimaidouwudi    时间: 2009-6-6 12:26

虽然没看到图片  但看大家的评论貌似很不错
下来看看  感谢楼主
作者: 钞票多西多    时间: 2009-6-6 12:33     标题: 回复 10楼 的帖子

看不到图片。。。。不过还是先下了再说吧。。。
作者: wshalien    时间: 2009-6-6 12:48

拿图骗钱
楼主你可以的- -不下了~~~
作者: jghsd    时间: 2009-6-6 12:54

喜欢动画片哦,支持下楼主,这部片子还没看过呢
作者: la12357    时间: 2009-6-6 13:04

貌似女主角不是很漂亮,而且画风不喜欢,比较难看那种
作者: hinadadada    时间: 2009-6-6 13:16

没看过~~很深奥的名字~~~看不到图~~~~~~~~~
作者: eddy1004    时间: 2009-6-6 14:17

怎么我看不到图片啊····还没看过,不知道怎么样的
作者: lolin    时间: 2009-6-6 14:45     标题: 回复 2楼 的帖子

看不到图,所以无法进行真确评价了,谁有图的传一下!
作者: 含烟翠    时间: 2009-6-6 14:57

看各位介绍好像很不错的样子,虽然没有第二部有点遗憾,但相信第一部也很精彩。
作者: 古哥    时间: 2009-6-6 15:15

这个也看不到图,唉。只能纯支持了。不过还是感谢了。
作者: daanstar    时间: 2009-6-6 15:24

下载次数过300啦 支持下 不过我喜欢古装的
作者: a8217747    时间: 2009-6-6 16:25

看名字是老片了,看起来画风还不错,下来看看了...
作者: hehaolun    时间: 2009-6-6 18:39

看图片应该是一部不错的片子,不过好像人物的眼睛有点怪。
作者: zjjjj12    时间: 2009-6-6 18:46

我找了很久啊.先前的资源下不下来,不知道这次的下载快不快啊?
作者: gx1981620    时间: 2009-6-6 20:23

萝莉御姐都无所谓。只要有胸就行。。胸够大才有爱啊
作者: langelei    时间: 2009-6-6 21:46

看惯了新片 回头看看老片 感觉还是满不错的
作者: enterman    时间: 2009-6-6 21:59

引用:
原帖由 小中大 于 2009-6-6 09:12 发表
啊哈,原来是梶岛正树大师的作品,非常喜欢他的画风,当然,最喜欢的还是天地無用系列,他的作品中的世界关都很独特,充满了各种奇思妙想,非常的吸引人。好像梶岛有一部18禁的OVA叫什么太空性战之类的,有点早了,以 ...
天地无用也是这个作家的作品。不会吧,能不能麻烦把梶岛正树的其他18x作品名字告诉一下呢?
作者: pclkik    时间: 2009-6-7 00:21

不管是不是续,还是要支持lz的,因为我居然没有看过~
作者: hibiki2008    时间: 2009-6-7 00:22

为什么我今天都看不到图呢,都不知道到底咋样,让人咋下啊!
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-6-7 00:29

呵呵 这个下好的 是第一部的说 第二部 找了好久都没看到字幕 哎
作者: 小中大    时间: 2009-6-7 00:32     标题: 回复 29楼 的帖子

确实是这样的,我没有骗人,其他作品,我只知道一个太空性战,但不过我不知道它和那个什么阿卡鲁达(Space Ofera アッガ·ルター,男主角叫taiyo )是不是同一部作品。
另外,找到了关于御先祖賛江的续作的消息:

梶岛正树総监督作品!!   新・御先祖賛江の流れを汲む新シリーズ!!

贵方だけこんばんわ 第一话「零子」発売日:2009/07/25

祖父である由铃三治の死により、その会社を引き継ぐ事になった両亲と共に、三治の屋敷へと移り住む事になった由铃正吾。仕事の都合ですぐに来られない両亲に先立って、一人、この町へとやって来る。釈然としない思いを抱きつつ、住所に书かれた屋敷に到着する。
その屋敷で三治の世话をしていたメイド、音澄阳子に出迎えられる。そんな屋敷で幽霊や许婚のメイドさん、そして婚约者と神界での妻、仙女との同居が始まる。
そんな时、异形の覗き痴汉下着泥棒、出没の噂が立ち始める。その犯人が正吾だというのだ。こうして、异形の力を得たスケベ寝屋との戦いが…。

【スタッフ】
原作・総监督:梶岛正树/プロデューサー:村上幸太郎/キャラクター原案:逢摩文七郎/キャラクターデザイン・総作画监督:昭岛くじら/监督:マイアミ竜/演出:志水慎一/発売:Milky/贩売:株式会社ミルキーズピクチャーズ

【キャスト】
由铃零子:小仓结衣/音澄阳子:朝谷かおり/瑞智桃香:柚木かなめ/瑞智桃音:みすみ/虎头绫音:神谷奈央/由铃正吾:石川ゆうすけ/寝屋琢也:マジック/由铃三治:东山张庵/六平桜子:奥田香织/ベス:安倍真りあ
作者: yangtver    时间: 2009-6-7 00:55

图片是不是挂了,刷了几次都看不到,等看到图片再下!
作者: qqqq19900516    时间: 2009-6-7 09:00

其实感觉有点看七龙珠的感觉,里面女的都很彪悍啊.
作者: 火真气    时间: 2009-6-7 09:43

这部动还没有收过,看大家都说是第一部的,不过也不错,我第一部没有。哈哈
作者: 飞鸟的天使    时间: 2009-6-7 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是老片,现在新片真少啊,不过还是要支持下楼主
作者: 山山山    时间: 2009-6-7 19:30

看了大家的回帖既然都说很经典那就下了.期待真正的续
作者: sunx    时间: 2009-6-7 21:47

一直期待真正的“续”啊!真心希望有谁能发一个啊!
作者: wuhyts    时间: 2009-6-8 19:15

这部动画倒是没看到过,下载下来看看吧,谢谢~
作者: pspqp    时间: 2009-6-8 23:09

比较早的一部片子了,不知道这次的是不是正式的后续片子?
作者: ljz1988    时间: 2009-6-9 01:06

沒有看過の啊,來支持樓主這么好的東西發給我們看
作者: shmak    时间: 2009-6-9 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

預覽圖吸引是个好片不容錯過红心支持謝謝分享
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-6-10 04:55

恩 图片看起来 非常的吸引人呢 先下过来看看了 感谢楼主
作者: man_man    时间: 2009-6-10 11:56

片子喺新喺舊都冇所謂,因為我未睇過
支持LZ一下先!
作者: dongfangweiming    时间: 2009-6-10 14:30

我都不知道是老片子,反正有东西分享就可以了,不挑食的,支持下,
作者: 防化兵    时间: 2009-6-10 14:56

还没看过下来看看貌似楼上的都在骂楼主?呵呵
作者: jy02897817    时间: 2009-6-10 18:03

这个老片已经好久没看了  下了重新看过一遍先
作者: xziw    时间: 2009-6-10 22:04

梶岛正树大师的作品,好东西呀,我以前看过类似的!!
作者: satsukio    时间: 2009-6-11 02:02

着个有第2部吗?水可以告诉我哪有找的到第2部?
作者: sin7th    时间: 2009-6-12 01:03

看标题真的吓了一跳,我从来没看过续的说,御先祖本来是老片了,但是续集在网上真的很少出现
结果看了之后的回复,失望中,楼主把标题改了吧,谢谢
作者: 梦中人    时间: 2009-6-12 20:59

片子画风看上去是老片子了,冒险类的看不大惯。
作者: asd3186359    时间: 2009-6-15 02:50

画风还不错~~~来点更YD的吧 谢谢楼主了!!!!!!
作者: coolarq    时间: 2009-6-19 16:07

没看过这部 ,感谢楼主分享,看样子应该不错啊,下载收藏了
作者: qwedodo    时间: 2009-6-22 10:45

很不错的动画,算是经典了,应该还没出续集,大家有得等了.
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 19:43

看不到图,虽然楼上的大大说图和内容不对,但是我都没看过,所以还是下了。感谢楼主分享。
作者: saiing    时间: 2012-11-13 20:18

无码卡通,我喜欢,那我就只有下来收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2