标题: [4周年庆]【自压】去哪裏能找到這麽好看的無碼美女-鈴木ありさ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-6 13:15     标题: [4周年庆]【自压】去哪裏能找到這麽好看的無碼美女-鈴木ありさ

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

片源提供:第6天魔王
引用:

カミカゼガールズ Vol.62  鈴木ありさ(Kamikaze Girls Vol.62  Arisa Suzuki)
鈴木ありさ(Arisa Suzuki)
rmvb
510MB
90分钟
无码
【內容類別】:ロリータ │ 少女 │ 完全無修正 │ 生奸生中出
【出品廠商】:Kamikaze Ent.
【廠商編號】:KG-62
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:e27a486e6997b1655797a457ae866adcae8859af  分块大小: 256 KB
点小图看精彩大图!

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  カミカゼガールズ Vol.62  鈴木ありさ(Kamikaze Girls Vol.62  Arisa Suzuki)
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 鈴木ありさ(Arisa Suzuki)
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 510MB
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 90分钟
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 无码
【出品廠商】:Kamikaze Ent.
【廠商編號】:KG-62
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:e27a486e6997b1655797a457ae866adcae8859af  分块大小: 256 KB[/size][/quote]

[size=6]点小图看精彩大图![/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/108/130544_-vol-62--kamikaze-girls-vol-62-arisa-suzuki-a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/108/130544_-vol-62--kamikaze-girls-vol-62-arisa-suzuki-a.jpg[/img][/url]  [url=http://www.stooorage.com/show/108/130545_-vol-62--kamikaze-girls-vol-62-arisa-suzuki-b.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/108/130545_-vol-62--kamikaze-girls-vol-62-arisa-suzuki-b.jpg[/img][/url]

[img]http://s55.radikal.ru/i148/0906/ff/c4ce95c9cbfb.jpg[/img]

[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/a8/990fb7b8bf59.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@KamikazeGirlsVol.62ArisaSuzuki.torrent (2009-6-6 13:15, 48.23 KB) / 该附件被下载次数 11342
作者: tnegshi    时间: 2009-6-6 13:27

长得蛮优的,胸部小了点,大点就好了
谢谢分享
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-6 14:06

长的好可爱啊,有点向某个电影明星,只是一时想不起来名字了
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 17:22

谢谢楼主发片 又一部好片子 下了看看 嘿嘿
作者: jqqqqy    时间: 2009-6-6 17:55     标题: 支持

铃木的片子好喜欢啊,谢谢楼主分享啦…………
作者: chunbaiqishi    时间: 2009-6-6 18:38

小妞长得不错,胸部虽然不大,但腿蛮修长的。这样的MM用传统的姿势,把她的双腿架在肩膀上干起来是很爽滴
作者: xxxseman    时间: 2009-6-6 23:46

四周年庆,真的是太好了。这么多精采的片子,真是大餐呀。特喜欢丝袜丁字裤的。谢谢楼主。
作者: big604    时间: 2009-6-7 00:14

看上去真的非常的嫩啊,难怪说无法找到这么好的女优了。
作者: xwing2000    时间: 2009-6-7 00:19

长得确实不错,就是表演花样少了点。当然能有这样的好片子看真的很开心
作者: skwordy1    时间: 2009-6-7 00:24

这个av女女太美了,真的不忍心不下载。感谢楼主提供,不能错过啊
作者: oubala_0225    时间: 2009-6-7 00:25

感觉年纪有点儿小哟 挺可爱的 气质业不错
作者: yuanks    时间: 2009-6-7 01:55

刚开始以为是铃木杏里 进来后发现不是 哎有点失望 但是这个美女也蛮清纯的 支持下楼主
作者: jojean    时间: 2009-6-7 02:01

以前貌似没有看过这个妹妹的片子,红新奉上,谢楼主!
作者: jojean    时间: 2009-6-7 02:09

真的好好漂亮啊,铃木,记下了。感谢楼主,红心送上!
作者: lt1987    时间: 2009-6-7 03:01

粉红色内衣很萌 黑色丝袜又性感 长相也不错
作者: 夜挺将军    时间: 2009-6-7 03:52

除了胸稍微小点,别的部分来说真是个质量上乘的手枪靶子。
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-7 07:45

很漂亮,最喜欢她的那套兰色泳衣,很性感,谢谢!
作者: 非常牛    时间: 2009-6-7 08:10

很漂亮的MM,这样的无码片一定要支持!谢谢发布!
作者: cokenhin    时间: 2009-6-7 09:02

如果胸部再大点,有d-cup的话,她就很完美了。
作者: haoran1023    时间: 2009-6-7 10:12

女的确实长的还可以,身材也是挺好的,长得很像中国人
作者: ws12341    时间: 2009-6-7 10:13

谢谢楼主发片 又一部好片子长得确实不错,就是表演花样少了点。
作者: seshua    时间: 2009-6-7 10:15

看着那么眼熟啊 很像一个朋友.支持楼主发好片子,忍不住下了 很美
作者: 曲线    时间: 2009-6-7 10:33

真的是太好了。这么多精采的片子,真是大餐呀。特喜欢丝袜丁字裤的。
作者: shalani    时间: 2009-6-7 10:33

这2天都是好贴啊,这个美女太清纯了,娇艳欲滴的感觉!
作者: stormfish    时间: 2009-6-7 10:53

看小穴鲜嫩程度,真的很难找到如此好的女优了。。。不过应该是素人吧。。。
作者: caishi    时间: 2009-6-7 10:56

小妞们怎么长的都这么梦幻,还有点像那个明星。
作者: cloudy2318    时间: 2009-6-7 11:07

谢谢楼主四周年之际发这么好的片子,支持楼主的帖子
作者: hst22    时间: 2009-6-7 11:08

不错,我喜欢,内容不错,特别是丝袜,电动,多人.
作者: Webber.Z    时间: 2009-6-7 11:38

很漂亮的女优啊,以前没见过这个的,先下了再说,谢谢楼主的好片,加油!
作者: 19980226    时间: 2009-6-7 12:44

白皙粉嫩的绝色美女啊,超级养眼与诱惑啊,美丽尤物啊。
作者: reliec    时间: 2009-6-7 12:44

美女、无码、内射,啥都不说,收了,红心送上!
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-7 13:38

MM长得很可爱,身材又好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: pinyin126    时间: 2009-6-7 14:01

jiaoyou~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guoke300    时间: 2009-6-7 14:40

这个美眉确实长得甜美、可爱,看样子今后前途不可限量啊!
作者: jiyiting    时间: 2009-6-7 15:20

谢谢楼主,妹妹很清纯,收下了,期待新片,3Q
作者: landyzhy    时间: 2009-6-7 17:24

美女中的美女啊,样子甜美,看得人心痒痒的,一定要收藏
作者: 科洛斯    时间: 2009-6-7 19:57

看来本人真的是才疏学浅,具有有这么漂亮的无码美眉都没有看过,马上收藏下载,多谢楼主提供啊!
作者: 天使情人    时间: 2009-6-7 20:39

铃木不愧为最美少女之一,典型的倒三角毛毛,看着都流口水啊!
作者: 鱼仙    时间: 2009-6-7 20:58

日本的男优真幸福啊,那么漂亮的女人随便搞还收入丰富,太羡慕了
作者: 57771000    时间: 2009-6-7 22:26

说实话日本女优比日本明星漂亮多了!!!!!!
作者: thegoldenlion    时间: 2009-6-7 23:30

真的好漂亮的女AV优啊,请问楼主她叫什么名字啊???
作者: jakewu98    时间: 2009-6-8 00:10

看封面觉得一般,但看到影片截图觉得真是大美女啊!和一般封面杀手反过来了。而且从截图来看皮肤也是非常白嫩。
谢谢楼主了!
作者: didadi_xp    时间: 2009-6-8 00:19

看预览,感觉普普的片,女优也是普通,不过还是支持楼主,辛苦了!
作者: pingguoone    时间: 2009-6-8 00:50

超级喜欢啊  很清纯 很可爱  居然还做av哈哈  日本人就是开放
作者: mabaweiqq1    时间: 2009-6-8 08:42

感觉不化妆会很清纯的,条件一流,很喜欢的
作者: 风爽    时间: 2009-6-8 11:37

可以称得上极品美女了,原来她叫铃木,记主了,谢谢楼主共巷好片,红心大大地给你送上了
作者: crazyhaha    时间: 2009-6-8 13:08

圆圆的脸蛋,白白的皮肤。不错的一个美女。送上了
作者: bailandi    时间: 2009-6-8 15:52

光看图我就射了,感谢楼主红心送上,希望不是贴图杀手!
作者: linby8398    时间: 2009-6-8 16:51

好清纯的妹妹啊!还是无码的片子,可惜没有喜欢的丝袜!
作者: duke89    时间: 2009-6-8 18:02

确实挺好看的!拍AV实在可惜了支持楼主发片
作者: leejar1992    时间: 2009-6-8 21:22

看过就是没干过,要是能花点钱办掉就更好了。
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-6-8 21:23

长的还是不错的,就是奶子有点小,身材很好吗!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-6-9 10:07

这个铃木非彼铃木,但是各有千秋,不分伯仲啊。
作者: Aloevera    时间: 2009-6-9 10:10

长得还成。。。可惜胸部不够丰满~~~~~感谢楼主~~~~
作者: 泥巴1979    时间: 2009-6-9 13:30

非常漂亮的女优,应该大力支持,表情很诱人,看了就想要。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 15:22

小妹妹有点清纯啊,胸罩很不错,很有情趣啊,支持美女小穴很美啊
作者: raidbwl    时间: 2009-6-9 16:18

妹妹很青春啊 一定要先下来看看 不能错过 谢谢分享
作者: laoguo_2001    时间: 2009-6-9 16:50

女的长得漂亮 比较清纯的那种 不错 感谢楼主的分享
作者: liangaiwen    时间: 2009-6-9 21:18

好漂亮啊,给我当老婆就好了,再也不出去嫖。
作者: czcg    时间: 2009-6-9 22:53     标题: faf

ffjahfiuhagiohasiguhagnjkvniahgf
作者: soonbeen    时间: 2009-6-10 14:54

妹妹长得好清纯,好正点啊,换上性感的衣服,真是极具诱惑啊!
作者: TOSHI    时间: 2009-6-10 22:19

身材不错,长相很幼齿,不过下面的BB看得出来久战沙场了。这么可爱还是值得一下的,感谢楼主分享。
作者: ls0108    时间: 2009-6-10 23:08

呵呵,这女优真太漂亮了!看的我都动心了。赶快收藏!
作者: wc2009    时间: 2009-6-10 23:27

又是几个搞一个,可惜了,被逆待了,没有我的份
作者: chouchang    时间: 2009-6-11 11:18

莫非我看错了?这个女优左右眼真的不太一样啊,左眼有些方,右眼有些圆。
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-11 17:32

的确很漂亮,粉红色的内衣,充满让人幻想。
作者: sexd5511    时间: 2009-6-13 02:29

很像一个演员啊,看上去真的非常的嫩啊!楼主我爱你
作者: 谢铭心    时间: 2009-6-13 06:51

张的很一般。
不过无码的嘛,先看看再说。
作者: ladoll    时间: 2009-6-13 13:26

好看的美女,就是逼老了点,不知道便宜了多少色男了
作者: jjb820303    时间: 2009-6-13 15:52

神风系列的片子.......下载的重点之一,除了RED和TOKYO HOT之外,最喜欢的,支持版主!支持一下!
作者: riman    时间: 2009-6-14 10:01

女优长的还算可以,不过下巴有点过于尖了,影响整体的美感
作者: nycl    时间: 2009-6-14 10:33

她的片一直都很不错,我一直很喜欢他的片,这部我也永久的收藏了
作者: star219    时间: 2009-6-14 16:26

你的片子我一直在看真的很不错啊非常谢谢你的分享
作者: woxiangle    时间: 2009-6-15 23:01

没法看片了,看见那身粉色的内衣就射了一裤裆。
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-16 00:17

铃木杏李?没有惊艳的感觉,只能说一般而已
作者: weihuanglu    时间: 2009-6-16 10:18

诱人是够诱人的
但是在封面上看不出有没有做爱啊
作者: boyztakumi    时间: 2009-6-17 10:18

确实很棒,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,胸也可以,皮肤也很好!收下了!
作者: @123@456@    时间: 2009-6-19 04:01

这个邻家妹妹有点纯,小妹妹也性感迷人,极品啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2