标题: [转帖] 【严重期待】真正一流水准的女优下马啦! [打印本页]

作者: halala1999    时间: 2009-6-6 16:55     标题: 【严重期待】真正一流水准的女优下马啦!

RT
キャットウォーク ポイズン 05 : 大塚咲

アイドル画家、モデル、そして、イラストレーターなどAV女優以外の顔を持つマルチタレント系お姉さん女優の大塚咲が遂に無修正初登場!スリーサイズ:バスト 90㌢ ウエスト 56㌢ ヒップ 86㌢のスタイル抜群ボディに見ているだけでクラクラしてしまいそうな美し過ぎるGカップの美巨乳。

一見、クールな美女だが実はドエロ痴女。Gカップ爆乳の大塚咲が魅せるねっとりと濃厚な中出しセックスは絶対に必見。ウエット&ムッチリなクチビルで挑発され、プルンッと揺れる桃尻、男に揉まれるためにあるような突き出したバスト、どれをとってもまさにエッロ~いッ!

常に指先から愛液がしたたり落ちているような色気と、まるでクジラの潮吹きを思わせるような勢いの潮吹き、彼女のエクスタシーに対する貪欲さ全開、エロを極めた咲の最高傑作!!これは絶対におススメです!

主演女優 :大塚咲

这女优的 叫声,表情,身材全部一流水平,特技是大喷水,实为佳品。

此次下马,严重关注。

作者: wang_mic    时间: 2009-6-6 17:11

楼主连个图都没有,谁知道这女优长啥样啊?
作者: nepairs    时间: 2009-6-6 17:24

又有女友下马了啊,有点期待,不过长的怎么样就不清楚了,能不能请楼主弄张图啊
作者: realblue    时间: 2009-6-6 23:22

预料中的,都开始双穴了,那说明下马不远了,没想到这么快,关注中,个人比较喜欢
作者: kenson159    时间: 2009-6-6 23:24

真是严重期待哈哈 无码更胜一筹了哈哈 感谢楼主啊!
作者: alohagw    时间: 2009-6-6 23:40

真是严重期待哈哈,哪里有下载??,感谢楼主啊!!!
作者: thjlbaby    时间: 2009-6-6 23:43

美女一个。身材一流,皮肤白白的,谢楼主介绍
作者: 阿飞王    时间: 2009-6-6 23:43

期待作品啊 楼主记得提供此女作品名啊 保持关注
作者: 016191    时间: 2009-6-6 23:45

你们怎么都关注的那么多啊我怎么都不记得谁谁呢啊
作者: welby    时间: 2009-6-6 23:47

关注过,我还真没下过她的片儿,也期待一把,哈哈
作者: blueprince    时间: 2009-6-6 23:47

大塚算是一线挺不错的女优了,外形素质都挺好啊。不过说实话,下马未必是好事,无码片的制作水准很多实在不能恭维,一相比较的话会感觉落差的。
作者: idolmonkey    时间: 2009-6-6 23:58

对不起楼主啊,偶真的不知道谁叫做大塚咲,一流不一流就更不知道了,不过看封面还是挺不错的
作者: savage2000    时间: 2009-6-7 00:36

还可以把,不太认识这个女优,大喷水还比较吸引人一点。
作者: wb127    时间: 2009-6-7 01:21

下马就是开始拍无码片的意思吗???忘达人解答,不过有时候带薄码的反而比无码的更撩人。

作者: wltwynttt    时间: 2009-6-7 01:23

这是谁啊?还双穴。先双穴再下马?强大啊!
作者: lixyu    时间: 2009-6-7 01:36

经济不景气,竞争激烈啊,女优们纷纷下马,不过也正是狼友人希望看到的
作者: maxpower    时间: 2009-6-7 01:53

很感谢楼主给的信息,这样的mm下马了是大家的福气的说。
作者: 2299999    时间: 2009-6-7 03:19

看了楼主的帖子,我也很关注,该女优在相貌和胸部上,确实一流,不知道下面的小鲍鱼怎么样
作者: boclsy    时间: 2009-6-7 09:58

女优的奶子和身材都感觉不错,就是年龄有点大了
作者: wangpengnj    时间: 2009-6-7 11:16

这个女优长的很媚,不知道是不是封面杀手!
作者: 云思雨    时间: 2009-6-7 11:23

感谢楼主分享
第一次见此女优,身材一流,脸蛋也很漂亮
欢迎无码,期待中
作者: qq562270703    时间: 2009-6-7 11:27

你们怎么都关注的那么多啊我怎么都不记得谁谁呢啊
作者: 76646781    时间: 2009-6-7 11:28

期待更多女优下马,特别是那些美得要命的下马
作者: bestawp    时间: 2009-6-7 13:20

的确 看过她几个片子
这个是有水准的
期待6月的步兵
作者: baypeng    时间: 2009-6-7 15:34

蛮性感的  喜欢的类型  哪里可下载她的片子啊
作者: snap1230    时间: 2009-6-7 16:22

身材一流倒是真的,其它的可不敢说是一流。
作者: 35930012@qq.com    时间: 2009-6-7 16:24

这个女的我觉得下马是早晚的事!  1:她没有小泽的面庞,2:没有天衣的淫荡。3:没有苍劲的身材.4:没有米雪的长腿。5:没有松岛的影响力。  所以,此人不下马,天下全上马!!
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-7 16:50

长得不怎么样,下马了也没什么兴趣。这个大概是二流吧
作者: cadg    时间: 2009-6-7 17:03

没看过她的片呢.多谢楼主介绍.要去找一找了
作者: zzw0703    时间: 2009-6-7 17:05

下马不远了,没想到这么快,关注中,支持楼主
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-7 19:41

看到图了 这个系列现在很红的 是家新的片商 无码界有福了
作者: 24313    时间: 2009-6-7 19:54

步兵的队伍是越来越强大了,严重关注中,谢谢消息
作者: fish654321    时间: 2009-6-7 20:25

呵呵,大塚咲终于也下马了,以前看比较喜欢看她的片子,不过近来发现她的两个奶子好象有点不对称,有一大一小的嫌疑.
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-7 21:36

什么时候大塚咲混成一流水准的女优了?楼主典型的标题党嘛!
作者: cm5552    时间: 2009-6-7 21:46

在下嫩鸟,对于这个大塚咲还不是很熟悉,不过看到封面也大概可以看出这个女优素质还是不错的(现在的封面党给你的教训还不够啊,笑~),尤其是胸部我甚是喜欢,打算此片一出就马上下载呢,还有谢谢楼大提供这么好的消息,小弟真是泪流满面啊
作者: kpp920    时间: 2009-6-7 21:56

楼主这个真是劲料,大塚咲全身上下都透着诱惑,不知道发布日期是什么时候!
作者: muchmeat    时间: 2009-6-7 22:12

确实很不错,片子什么时候出啊,关注!
作者: kkkkrh    时间: 2009-6-7 22:12

下了么?有码的不看,无码的才看,期待,多些图介绍就好了
作者: 19871130    时间: 2009-6-7 22:29

感觉无码比有吗的好,不遮遮掩掩的。非常期待。。谢谢楼主通知
作者: jefferylee    时间: 2009-6-8 00:19

真是大塚,天啊,幸福来得太突然了,我还正在收集她的dvd版呢。
作者: laohuaisu    时间: 2009-6-8 00:25

看图片长的不差,两个奶子白白嫩嫩,阴毛修剪的很有特点。
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-6-8 00:26

现在下马的女优太多了,基本上数都数不过来了,我其实比较期待早期的那些退役的女优,他们在那个时代如果能留下来一些好的无马作品就好了。
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-6-8 00:34

真是好消息,最近好像没看到精彩的无码影片。这是值得期待一部。
作者: linjiaqiao2008    时间: 2009-6-8 00:51

其实潜水是一直以来的状态,但,实在太佩服楼主这种为淫民服务的精神了。
作者: linjiaqiao2008    时间: 2009-6-8 00:51

其实潜水是一直以来的状态,但,实在太佩服楼主这种为淫民服务的精神了。
作者: slwolf    时间: 2009-6-8 00:57

没看过,不知道是谁,小日本av女郎数以千计,不认识的真多.
作者: 一天DGG    时间: 2009-6-8 01:00

呵呵,相信以后下马的前骑兵会越来越多,在马上的时间也会越来越短的!
作者: ponu1016    时间: 2009-6-8 01:08

lz不厚道啊~~说下什么时候发布不是更好?
作者: alextong    时间: 2009-6-8 09:05

我觉得她的条件在有码女优里比较一般,
但是在无码女优里真的是鹤立鸡群了。
作者: 8898lee    时间: 2009-6-8 09:08

解禁以后的片子值得期待。不知道什么时候出。
作者: meiyan    时间: 2009-6-8 13:03

大塚咲真的也下马了吗,那确实值得期待啊,希望所有女优都下马阿!
作者: jpxjp    时间: 2009-6-8 13:06

不错啊,期待此女下马的表现,倒可以翻翻以前的看看!
作者: twoears    时间: 2009-6-8 13:21

看标题还以为是明日花呢,不过大塚咲也还不错了,继续关注
作者: 飞天使    时间: 2009-6-8 13:27

看了图就知道是个尤物,太诱惑人了,不知道哪有下载
作者: millor    时间: 2009-6-8 14:02

先把名字复制下来,免得以后忘了,皮肤很白,胸部看起来也不错
作者: realcowboy    时间: 2009-6-8 14:49

下马好啊,想不明白,都到这程度了,给观众看个够嘛,还搞什么码出来,令人费解
作者: ytyzhxza    时间: 2009-6-8 15:38

实际上有码片相当的有内容,更刺激、更精彩,我喜欢有码的美女!
作者: lvrenfly    时间: 2009-6-8 15:51

我的天 她真下马了么  哈哈 太期待了啊  强烈的等待她到来
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-8 16:19

真的是我喜欢的那一型的。不知道何时可以一睹无码的风采
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 16:27

看过她的有码的,出无码了终于可以看看她下面张什么样了.
作者: 9072495    时间: 2009-6-8 16:59

我怎么不认识这个女优啊,下马应该好看点,都骑马了那么久了该下了
作者: proposer    时间: 2009-6-8 17:13

我怎么觉得有时候薄码的片子比无码的还耐看些呢
作者: baidai0812    时间: 2009-6-8 20:28

长得很漂亮,身材也一级棒,特别是那对乳,加上我喜欢的大喷水特技,支持了,红心送上
作者: 鬼魅小色女    时间: 2009-6-8 20:46

我其实很想知道日本的男优最好的几个是谁.................
作者: byrdwang    时间: 2009-6-8 22:39

那我就严重期待一下哪位大哥给个种子,让小弟也鉴赏一下一流水平的叫声身材和表情
作者: hometheearth    时间: 2009-6-9 11:50

非常不错的女优啊,值得期待,有机会一定要找来看看
作者: abruzzi110    时间: 2009-6-9 16:24

什么时候能出无码?现在有下的没有啊?楼主告知!
作者: 狼吻~~    时间: 2009-6-9 16:45

身材挺好的,长的也不错,希望快点出来,期待。
作者: wsy168wsy    时间: 2009-6-9 16:49

这个女优的片子看到过,但都是很厚的码的,希望以后会看到无码的
作者: mimi064    时间: 2009-6-9 16:56

他下马是意料之中,有码时就玩很大,两颗奶子好像是做的。口味有点重!
作者: manmen    时间: 2009-6-9 17:09

叫声,表情,身材全部一流水平不假 可惜长得太过普通了!
作者: lizhang_911    时间: 2009-6-9 18:36

其实只要是脸型好点,不太丑的女人都能被P成美女,很多女的肤色很差的。
作者: heiankongjian    时间: 2009-6-9 18:52

看图片感觉·还不错,就是不知道是不是封面杀手了
作者: dz19861030    时间: 2009-6-9 18:55

6月25号出片,不知道论坛什么时候可以下载到。很期待啊。
作者: eccosonic    时间: 2009-6-9 19:26

这个女优的名字我就认识个大。其他两个怎么说?
作者: 肖爱娜    时间: 2009-6-9 19:54

大塚咲妹妹我的最爱。期待可以早点有下载。
作者: xmm1975    时间: 2009-6-9 19:59

这个女优出演过什么有码片吗,对她的印象不深啊
作者: treered    时间: 2009-6-9 20:04

上马的也没看过,惭愧啊,做功课找片去了。谢谢搂主的提醒
作者: 小修修923    时间: 2009-6-9 20:05

看楼主发的那张图里,那水估计喷了有1米高吧,太强了,红音退役了难道她是下一代潮吹女神吗
作者: ss130099    时间: 2009-6-9 20:06

真是严重期待哈哈 无码更胜一筹了哈哈 感谢楼主啊!··········
作者: ss130099    时间: 2009-6-9 20:06

看楼主发的那张图里,那水估计喷了有1米高吧,太强了,红音退役了难道她是下一代潮吹女神吗

那我们就都等待啦················
作者: gongwei117    时间: 2009-6-9 23:36

看起来确实不错 期待到时候她的片片了 支持了!
作者: zengjiba    时间: 2009-6-9 23:48

这个人是谁啊?我怎么没见过,她有这么出名吗,谁能给我介绍下啊
作者: as325151    时间: 2009-6-10 01:11

样貌身材都没的说。一双眼睛也很勾魂,期待看到她的作品
作者: 79089614    时间: 2009-6-10 01:16

觉得不怎么样……没有石川铃华漂亮,还是不期待了
作者: t5snakefox    时间: 2009-6-10 01:43

最好弄点内容介绍来啊,光看封面,以前没有接触过的,不知道内容如何啊
作者: boxman999    时间: 2009-6-10 06:16

奶子不错,脸一般般啦,好像也算不上极品吧
作者: yy19870730    时间: 2009-6-10 07:20     标题: d

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: xufangmao    时间: 2009-6-10 07:27

套句时下流行的话就是这女优不是我的菜.
这女优不算一流的吧,在我心目中她排不上号.还没见过她的片.
作者: 004456    时间: 2009-6-10 11:40

看着满满的日文实在是无语,起码给我们这些淫民解释一下吧
作者: kusekusekuse    时间: 2009-6-10 16:45

看起来还可以吧!没有看过她的片子!等有了下来看看!
作者: ailcq30    时间: 2009-6-10 17:26

大塚咲的有码片看了不少!无码的亲切待中啊!
作者: lyh888    时间: 2009-6-10 17:33

赞,身材果然很棒,不知道什么时候才能有她的片子看啊,期待!
作者: 386953511    时间: 2009-6-10 17:36

皮肤好白,身材也不错,都双枪了,谢谢楼主了
作者: hubao001    时间: 2009-6-10 17:59

最近好多的美女都下马了哦,真是很期待,看来又要换硬盘了。
作者: george230    时间: 2009-6-10 18:06

下马了?难道是年龄原因,果然是越来越好看了
作者: 砂弥    时间: 2009-6-10 22:45

小日本的喷水已经不想看了,太假.太夸张.完全不象高潮的反应.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2