标题: 今天在论坛看见有女性. 希望有女性来解答我的疑问. [打印本页]

作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-6-6 21:40     标题: 今天在论坛看见有女性. 希望有女性来解答我的疑问.

我不知道该怎么说, 我不懂女的为什么要来这些网站.
我需要了解女性一些, 了解她,懂她, 才会更爱她.
那个她在未来吧. 现在没有呢.  打好基础.

在我的印象里, 女性一般都是不色的.   男人才色嘛.
但是, 我看到也有女人在这论坛, 我就有点纳闷了.
可能是经历少吧,很多事情我都还不知道.
一个男人想和女人睡, 那是多么不容易的一件事啊.
但是, 如果一个女人想和一个男人睡.  那太容易了.
人生的道路还需要我慢慢的探索和发现.  
但是要靠自己慢慢的摸索, 那是在是太难了.
真希望有个女人指导, 年龄要比我大的. 懂得也当然多咯.
现实里我是找不到这样的女人, 就算找到了也不好意思.
所以网络里就好得多, 双方都不认识, 当然也就没有了拘束.
网络里就是那么神奇,   我真的有好多好多问题想问.
但是, 一时间你不可能全部问出来吧.
得慢慢的 , 需要时间, 一个一个问题的解决.
我以前有写过一篇评论女人的文章,其实我是说的那些年轻的女人, 女孩.
也没有一棒子打死所有女人. 好女人当然还是有的.
更何况, 我根本不了解女人.  
21岁的我, 曾经有过2个女人.  高中的时候一个, 不久前又一个.
了解你们的机会太少了.  光靠现实里自己是很难的.

咳咳, 希望有姐姐愿意帮我 .
作者: xiyeliuying    时间: 2009-6-7 00:11

MS有个斑竹就是美女,不然你PM她一下?
作者: nopwer    时间: 2009-6-7 04:48

估计这种问题没人会答你,想要了解女人最好是找个女人
作者: 欢喜公子    时间: 2009-6-7 05:49

恩,楼主年纪轻轻很有心计啊,看过之后给楼主的话做个总结:楼主想在论坛上泡个MM(少妇)。
其心理应该是:能到这里来的女人应该对性比较看的开,谈这方面的事情往往容易冲动而付诸行动。
不过我提醒楼主,女人和男人往往想的不一样,就像说黄段子一样,好多女人也参与,但是坚决不动真。
呵呵,我瞎猜的,估计误解楼主了,见谅!
作者: onsera    时间: 2009-6-7 06:03

估计最后一句话才是重点吧 这招高阿  不过真上这网的女性应该不会这么简单就上钩吧
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-6-7 21:05

狂喷血不止 - -.
我都说了, 只是在网络里聊聊的啊.  郁闷死你们几个了.
我对少妇还没兴趣呢. 汗- -.
有高中生追我, 我都还没答应呢.    (没蛮18岁, 怕出事)
作者: crillen    时间: 2009-6-7 21:29

色坛有女人怎么出奇了,莫名其妙
作者: kouer    时间: 2009-6-8 11:39

实在是没看懂.你要问什么啊楼主?有问题直接问吧.再说性也不是男人的专利啊.
作者: 88396133    时间: 2009-6-8 12:02

楼主当我是女的好了 我来帮你解答 嘿嘿 我性知识可是很广的噢
作者: jaywww    时间: 2009-6-20 09:25

这个,食色性也,老祖宗都这么说了,可见性这个事情就是个本能,男女都会有需求,要不为啥古时有面首现代有牛郎呢?所以对于女人上色网这种事情,我们要有平常心,不能只准男人放火,不准女人点灯吧。对于了解女人这个事情,私以为男女性健康这个版块还是不错的。
作者: adidasadidas    时间: 2009-6-20 14:50

女性来怎么了,很正常啊,人也是动物,只是智力发达些,别看的那么高贵,动物都要发情的,除非自宫了。

你还是找个女人自己回去慢慢研究吧。

偶都说了些什么啊。

作者: 月叶狼    时间: 2009-6-20 14:53

都有过两个了.你还不了解.
想找女人就直接说.别打这么多字.累
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-20 23:24

无聊,3楼的朋友说的很命中主题,装嫩那~?
作者: jkk12    时间: 2009-6-22 03:49

对阿,我也认为不会有女的来者论坛,男的才色麻,我到现在也才一个女朋友,.还没上过床
作者: lsw002549    时间: 2009-6-22 15:03

古人云:好色之心,人皆有之。女人不是人么?女人为什么不能好色?既然好色,为什么不能上色站?上过色站的女人就不是好女人么?你上过色站,你变坏了吗?楼主不会是只许州官点灯,不许百姓放火吧。楼主不需要喷血,不需要郁闷,不需要汗。总结一下:我不懂女的为什么要来这些网站-----你为什么她们就为什么;女性一般都是不色的----错,时代不同了,男女都一样;一个男人想和女人睡, 那是多么不容易的一件事啊,但是 如果一个女人想和一个男人睡 ,那太容易了----对,男追女,隔座山,女追男,隔层纸;真希望有个女人指导,年龄要比我大的, 懂得也当然多咯----语义暧昧,易引起误解;现实里我是找不到这样的女人,就算找到了也不好意思,所以网络里就好得多,双方都不认识, 当然也就没有了拘束----既如此,何苦来此,QQ也可。
   要想答的明,先需问得清。暧昧之问,无怪歧义之答。
作者: yidie    时间: 2009-6-22 20:41

等一下有女版友会跟楼主说,小弟弟,来,让姐姐教教你
作者: lq33926063    时间: 2009-6-23 14:00

楼主思想太腐旧了
女人也是好色的,只是我们行露于色的,她们是表里不一的
就像前两天,我朋友在群里问我干嘛呢,我说在看黄色网站,立马有几个mm问我有没有毒,然后叫我把网站发出来
每个人接触的事物都是不同的,所以说活到老学到老这句话是很有道理的
我接触的很多女人其实对h都很有兴趣,像我以前几个女朋友从开始有点排斥h电影,到后来喜欢边做边看
她们都是很含蓄的,都是需要被引导的,当然不乏表露于色的女人,呵呵
作者: lxl123123    时间: 2009-6-26 15:31

我也想知道这个论坛里面 有没有女人经常来逛的,或者版主有咩有女的
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-1 17:01

楼主不会是借此在这泡个MIMI吧,估计没有什么大戏的。
作者: virginboy    时间: 2009-7-17 22:39

女人怎么就不色了,女人也是色的,只不过女性不会像男性那样性欲来的那么快
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 21:39

未来人生的道路还需要我门慢慢的探索和发现
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-1 22:39

女人也是人的,人就会有七情六欲的,很正常啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2