标题: 我天天都要打飞机,怎么办才好,戒不了! [打印本页]

作者: sukelin    时间: 2009-6-6 22:11     标题: 我天天都要打飞机,怎么办才好,戒不了!

请大家帮我出出意见了!谢谢
作者: hkconen    时间: 2009-6-6 22:22

加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!加班!
作者: hsbbbb    时间: 2009-6-6 22:29

防戒SY的方法..........................

(1)献血。献血对身体没多大危害,对杀淫欲心很有效。

(2)禁食。饱暖思淫欲,到我家的小姑娘就是通过禁食战胜的淫欲心,但禁食需要有人照看。日中一食就不错。(哈哈,不吃荤,连饿七天,什么淫欲都没有了。)

(3)爬山。爬山时身体的前倾、后倾和缓慢绵长的用力,会自动调节身体的能量,使人很快找到心理能力的平衡。

(4)寻找难事去干。如平常不敢去干的事

(5)剧烈的肢体上的体育活动。剧烈的体育锻炼是发泄的捷径。

(6)洗冷水澡。

(7)目标转移到自己喜欢的节目、电影、歌曲等。记得有位朋友淫欲心的境界来了,就打了两夜一天的电子游戏,最后什么脾气也没有了。

(8)1、分散法:充分合理安排业余时间,使自己无暇顾及手淫。

2、学习法:正确认识人体,正确认识手淫习惯的害处,消除对性的神秘感。

3、去“邪”法:集中注意力,排除杂念,坚持不接触各类不健康的出版物及电视节目。

4、睡眠法:最好等到睡意已浓,立即上床入睡。早晨起床前也是最易发生手淫的时间,有尿勿憋,及时排掉,防止阴茎勃起。

步骤

1、上床前,坚持二十分钟到半个小时的强度锻炼,应达到疲劳为止,用冷水洗脸洗脚,然后立即上床。

2、上床后,应杜绝一切思想,闭上眼睛睡觉。

3、若万一不能入睡,应严格控制自己,不想与性有关的问题。

4、如上述方法仍无效,可插入耳机,收听自己不感兴趣的节目,当你的脑海中闪现出手淫的念头时,通过自己有意识地克服。

5、手淫欲念重的人,应设法减少单独活动的时间,经常与别人在一起,也就是设法杜绝自己手淫习惯

淫欲心就那么一点时间,过去立刻就会好,但沾上了就如同毒品,越沾越厉害。也就如桶中之水一样。

所以欲望一生起来,立刻就要起身转移注意力。...

坚定信念,加油!
作者: my0667    时间: 2009-6-6 22:36

我也同样啊.希望各位狼友出点招来,万分感谢撒
作者: king8637    时间: 2009-6-6 22:42

最好的解决办法就是赶快找个媳妇,有人跟你做了就不至于这样了
作者: basanfen    时间: 2009-6-6 22:47

说出了广大淫民的心里话啊,明明知道不对也是欲罢不能啊,苦恼
作者: 蜘蛛王子    时间: 2009-6-6 23:00

按我个人意见,最好去心理医生哪理咨珣一下,还可以到大医院查一下你的雄激素水平。
作者: yanfan527    时间: 2009-6-6 23:06

有时候感觉很痛苦,明知道是不好的,可还是控制不住自己!
作者: cssbpb    时间: 2009-6-6 23:16

3楼的方法貌似不错啊,总结得很全面
还有一个方法就是找个女朋友,什么事都解决了
作者: zqs239    时间: 2009-6-6 23:31

哥们戒了吧,很伤神啊,要不你就等死吧,此病无解
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-6 23:43

楼主好可怜,没有女人叫你插,打飞机没意思,插到阴道里才舒服呢,找个女人吧,每天插她5次,保证你不会打飞机
作者: baojh410    时间: 2009-6-6 23:47

还是爬山好啊,累的你SY的力气都没有.............
作者: lulucc    时间: 2009-6-7 01:46

如果这样下去,估计你以后性生活会很痛苦啊。
作者: zeus0904    时间: 2009-6-7 01:48

要淡定了,其实最好的方法就是找点事情转移下注意力可以了
作者: laitiaotiao    时间: 2009-6-7 02:07

努力找个女朋友 帮你解决吧 那才是 真枪实弹  跟上瘾.
作者: zs000888    时间: 2009-6-7 02:15

大哥戒不了就不要戒了,打飞机也它的乐趣,起码你有两个对手呀!一个是左手一个是右手。
作者: ken_boy    时间: 2009-6-7 02:36

多出去运动一下,减少手淫次数。多与朋友们出去玩。
作者: SixHe    时间: 2009-6-7 02:40

手淫要有度啊,偶尔为之吧,常搞上身啊,关键是转移注意,别老想这个就行
作者: hopehjz    时间: 2009-6-7 02:44

没这种经历。。。。
一般手枪的力气都花女友身上了
  不过我见过更厉害的猛男  基本上 一夜八次  不过现在在补肾阴补肾阳了
    哥们 悠着点。。。。。
作者: tomashyong    时间: 2009-6-7 02:46

楼主不要担心.你身体受不了的时候 自然就打不起来了 人类的身体还是会自我保护的
作者: 我奸    时间: 2009-6-7 05:28

兄弟,最好还是去找个女朋友!但是找到了以后你就会觉得那事也就那样了!
作者: 2009xm    时间: 2009-6-7 05:43

3楼说的很好很全面了,可以试下。主要就是转移注意力。
作者: xy_se    时间: 2009-6-7 07:18

搞多了会早泄的,你最好还是节制一下吧,后悔药的没有啊。
作者: yqel    时间: 2009-6-7 11:42

我也是 现在只能用力克制 尽量不在家里呆 要不真的控制不住
作者: 南大    时间: 2009-6-7 11:47

引用:
原帖由 hsbbbb 于 2009-6-6 22:29 发表
防戒SY的方法..........................

(1)献血。献血对身体没多大危害,对杀淫欲心很有效。

(2)禁食。饱暖思淫欲,到我家的小姑娘就是通过禁食战胜的淫欲心,但禁食需要有人照看。日中一食就不错。(哈 ...
哇,你的这番话,真的让我感到很吃惊,想不到解决手淫的办法这么多,我也有手淫的习惯,有时候也是克制不住的,我的方法只有一个就是不想,但是看了兄弟的大作,顿时感觉,领悟很多啊,谢谢你,同时希望你能给大家继续提供更好的办法。
最后奉劝各位有手淫习惯的朋友,戒掉手淫,有益健康!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-6-7 12:29

一样啊~~我也戒不了撒,等死好了,身边没mm,愁啊
作者: orange5566    时间: 2009-6-7 12:36

没有很好的办法,除了自己控制,适当手淫倒无所谓,天天就有点太频繁了,会影响以后性生活
作者: youduona    时间: 2009-6-7 16:35

多想想其他事情,分散精神,跑跑步,这样对身体不好。
作者: luhanlin    时间: 2009-6-7 17:37

操刀自宫,事情就解决了。楼主这个方法值得考虑啊!
作者: laomaomao1952    时间: 2009-6-7 17:40

3楼的说得很对,多做做有氧运动,转移注意力吧,不然后果很严重
作者: gshzhh323    时间: 2009-6-7 17:46

怎么感觉跟木子美似的?要不你去当挖煤工人好了,每天让你井上井下的来回爬几十个来回,看你还有没有打飞机的欲望
作者: deviljin2009    时间: 2009-6-7 17:49

删掉全部黄色网站的连接 多出去走走 做做运动
交个女朋友就好啦
作者: leozhengcool    时间: 2009-6-7 17:50

某方面说是你精力太旺盛了,可以考虑去锻炼身体,加大运动量,运动累了就不会太想了
作者: 中南海00    时间: 2009-6-7 18:09

最好的方法是找个女朋友,或者买个成人玩具,就能慢慢的戒掉手淫了
作者: lurenjia3900    时间: 2009-6-7 20:09

我有女朋友了都还戒不了啊,有什么好办法没?
作者: senhu    时间: 2009-6-7 20:12

1.找个女朋友,这样就不用SY了
2.给自己找点事情做(看A片除外),转移自己的注意力,充实自己
3.认真看待SY这个事情,要明白SY的目的、好处、坏处,这样就能从理性的角度看待SY,能有效减少次数
4.别吃太饱,保暖思淫欲真是很有道理
5.洗凉水澡,最好一年四季坚持洗,这样既增强了身体的抗寒能力,又增强体质,而且这也能克制保暖思淫欲中的暖字
作者: Incester    时间: 2009-6-7 20:30

最好不要,经科学证明手淫与作爱的功效在实际上是不一样的!
作者: laoku2009    时间: 2009-6-7 22:58

那就接着打,狠狠的打,坚持把飞机给打下来.
作者: zhongshandx123    时间: 2009-6-7 23:08

手淫欲念重的人,应设法减少单独活动的时间,经常与别人在一起,也就是设法杜绝自己手淫习惯

淫欲心就那么一点时间,过去立刻就会好,但沾上了就如同毒品,越沾越厉害。也就如桶中之水一样。

所以欲望一生起来,立刻就要起身转移注意力。...
作者: laitam    时间: 2009-6-7 23:35

不要老是想着情爱方面的事情,尽量想想其他方面的事情或者看看电视,和朋友聊聊天,切记不要独处而且有电脑的话那就麻烦了,注意身体了
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-7 23:35

男人很多时候都很冲动,要学会控制自己的欲望,多做户外活动,可锻炼身体又能转移注意力,一举两得。建议找个女朋友。
作者: iloveHebe    时间: 2009-6-7 23:49

哥们说明你太闲了 如果你天天忙的要死要活的 估计愁的也没心思了
作者: cmmxia    时间: 2009-6-8 00:26

少上SIS啊。上了去其他板块。估计你还小吧。自己控制不住自己
作者: 88396133    时间: 2009-6-8 02:18

我也戒不了啦,难受死了 楼主跟我的情况一样
作者: yuong521    时间: 2009-6-8 05:26

要么赶紧找个老婆 要么一直打下去. 呵呵 多锻炼身体 增加兴趣爱好
作者: bokko    时间: 2009-6-8 06:56

其实我也有同样的问题 看了3楼的话才有点恍然大悟的感觉 谢谢分享
作者: dilei0120    时间: 2009-6-8 09:07

我也是啊。。多谢三楼的哥们出招
我也试试看!
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-8 09:09

最好还是出去运动,比如跑步,跑到你精疲力竭满头大汗的时候,自然不想干那事为止。
作者: SK2006    时间: 2009-6-8 09:25

我也戒不了啊,很痛苦啊,这个东西太容易上隐了啊, 楼主跟我的情况一样.
作者: lzh227154    时间: 2009-6-8 10:20

感觉还是不要太过于频繁了,这样对于将来的性福有一定得影响
作者: cap50    时间: 2009-6-9 11:36

天天打飞机会伤身,培养多种兴趣爱好,分散注意力,多找婊子,就解决了。
作者: 120581475    时间: 2009-6-9 19:10

最有用的方法还是找个性对象,都能实战了我就不信你还自己来
作者: jjyytibet    时间: 2009-6-9 19:40

应该是上瘾了吧,最好是找点别的事干,别老是一个人待着
作者: ms9527    时间: 2009-6-9 19:41

lz有钱吗?有钱可以找小姐
lz帅吗?帅的话可以找女友
lz既没钱也不帅吗?可以找工作,充实自己,累了就没精力去想了
作者: wshlb    时间: 2009-6-9 19:43

让你自己忙起来就没有时间有什么其他的念头了,不要闲下来
作者: ksxz    时间: 2009-6-9 20:00

天天弄这个,你还蛮强的啊,戒的这个要看你的毅力哦.
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 20:28

找个女友看来是你没有行得通的办法,那最好是去玩网络游戏,可以降低你的注意力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2