标题: 日本PG封面造假 [打印本页]

作者: boscok    时间: 2009-6-7 13:43     标题: 日本PG封面造假

日本仔的PG作品封套用PS修正是众所周知的,我发觉奶子可否用PS修正呢?就是能将小奶变大吗???
注:影片介绍:
影片編號: DF-26024
影片名稱: 一流企業社長令嬢を丸裸デビュー! マリエちゃん20歳 Fカップ
影片碼別: 有碼
影片系列: ○○を丸裸デビュー!
出品廠商: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND
廠商編號: SDMS-505
影片時間: 115 Min.
內容類別: 巨乳 │ 騎乗位 │ 縛り │ 指マン │ デジモ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

本来就奶小有点萎的感觉,就算拍摄角度为仰拍为造成封套那种挺挺效果吗?如果是的话,我认为可能会是拍摄对女优做了处理,要么是按摩,要么是在奶子上涂了某种药水,瞬间膨大一点。我记得看某本关于人体摄影记录的书,就曾经提到在拍摄前在女模特身上搽辣椒水会让奶头挺起来。

那么究竟是做了什么处理呢?
1、是用PS技术修正?那真是水平不是一般的高了。

2、搽药水或者其它东西?
作者: naruto520    时间: 2009-6-7 14:08

佩服楼主的认真~但是好像是同一个人吧!日本鬼子就会弄虚作假!
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-7 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说胸部造假,我觉得差不多啊.不像是假的.
作者: linkin9999    时间: 2009-6-7 14:20

拍攝角度+麻豆動作+后期PS
還有什么不可能呢?
作者: 880119    时间: 2009-6-7 14:26

佩服楼主的认真~但是好像是同一个人吧!日本鬼子就会弄虚作假!
作者: 六月康泰    时间: 2009-6-7 14:27

楼主啊,现在什么东东,没有假的呢,自个儿要小心不就得了
作者: useriing    时间: 2009-6-7 14:41

拍摄的角度吧,再就是拍摄的时候女优挤挤奶子也可以起到作用 的·
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-7 14:48

绝对可以的,不过我不会,静待高手来为你解答了
作者: liweisi20000    时间: 2009-6-7 14:52

封面做一些简单的PS一般人是不会注意的。难得楼住有这样的细心。不过光线和色差都会影响到视觉效果的。不是很明显的也难说就是PS了
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-7 15:18

这部片子目前正在下载中,等下好了可以仔细观察一下

拍摄封面照的时候,不光是脸部要化妆的,脖颈,腋下,胸部等都会相应的进行一下修饰,也许不会像面部那样精益求精,但是修饰是一定有的,特别是某些位置有小缺陷时(就像脸上长逗,粉就一定要按盒打了

都化好了,拍完了,再交给专业的制图师进行修图..

所以,影片中看到什么和封面不一样的地方都不奇怪,习惯了就好了
作者: boscok    时间: 2009-6-7 16:50

其实小日本的封套造假是常事,但是值得借鉴和研究是他们的技术和心思。
作者: bestawp    时间: 2009-6-7 19:07

就是因为专业制图技术高超~
所以才有了那么多的封面杀手~
sigh!
作者: Ed242424    时间: 2009-6-8 11:21

封面这种东西,在现在很容易就可以造假的啦,还是要以内容为正
作者: vlistar    时间: 2009-6-8 12:01

这个我倒是没看出来啊,很多封面都作假的,好像ebody那些,都是丰满性的.
作者: Adrino    时间: 2009-6-8 14:30

以前有个流移的系列就是超级多封面杀手,弄的条件反射看到那个系列的不管封面多漂亮都直接PASS
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 16:24

这在日本的av假算是很平常的事吧,就像封面ps一样,不然谁去买那些冷门女优的碟子
作者: jojosti1    时间: 2009-6-8 16:40

a片里很多都是封面杀手,我只下载有影片截图的a片,有很多都是相差太远了,真的佩服p的人
作者: 9072495    时间: 2009-6-8 16:47

楼主应该早就料到,不可能没个女优都想封面上那样美的,都是经过ps的
作者: ducksuper    时间: 2009-6-29 20:07

我觉得那2条手臂起关键作用  应该是挤出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2