标题: [其它] 忆往昔有码区域群雄逐鹿,看今朝NIKE大神独占鳌头。 [打印本页]

作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 01:38     标题: 忆往昔有码区域群雄逐鹿,看今朝NIKE大神独占鳌头。

今天为了看NBA没去上课,看完球赛后就顺便整理了下硬盘数据。本人一共有60个移动硬盘,最小的40G,最大的1.5T。750G的就有16个,加起来有46T多的空间全是近十年的AV收藏。不整理不知道,这一整理还真有点吃惊,里面90%的有码片都是出自NIKE大神的手笔,差不多近30T。  
  我下载AV是从2000年初开始的,那个时侯资源远没有现在这么丰富,想下载高质量的很难,想必那个时候兄弟们下片也是很费劲的吧?也是从那个时候知道了几个优质女优比如光月夜也。后来到了03年底,出了一个网名叫NIKE的牛人,每天大量提供片源,而且基本上是以AVI为主的高清视频。开始也没怎么在意,因为这种昙花一现的过客我已经在各个论坛见过很多了,但NIKE坚持下来了。
  了解NIKE的应该都知道他最开始是哪个论坛的(由于色中色所限,我就不方便说了)NIKE靠自己的稳定发片效率后来居然和论坛里的大哥级的人物1大达到可以平起平坐的地步。1大在自己的坛子里居然发公告允许NIKE可以在种子里挂外论坛的链接这就可以说明一切!当时我就有直觉NIKE想另起炉灶,果然后来他自己创办了坛子,那几年日本有码区域的片源基本被他垄断。而最近几年也出现了很多牛人,但能于NIKE相提并论的好像就只有KEN22,但他只压RMVB格式的片子不是很对我胃口。yangguo587也是个厉害人物,反正我的片没少从他的种子里下。
  NIKE 03年出道时效力的论坛后来关闭了,没过多久里面的核心人员又重新组建了一个新的论坛。这时候又出现了2个狠角色,一个叫十分艾艾,一个叫农民。只不过都是昙花一现的人物,没法和NIKE相提并论.NIKE的确是有码界的片源大神,在这向你致敬!感谢你为我们广大网民提供丰富的片源!
  夜也深了,我也该睡觉了,明天我还得上课呢,今天就说到这里,未来的日子里期待着NIKE大神更精彩的表演!
   注:本贴只原创发布在SIS,谢绝转载!

作者: kanhaifeng    时间: 2009-6-9 01:57

我觉得KEN22的片子很好啊,现在BT上我都只收他的片子了,其他的散装的700m的片子都很少下了啊
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 06:29

KEN22压的都是小格式的片子,基本上以RMVB的为主,不适合我。
作者: 格里高利    时间: 2009-6-9 06:35

不管怎么地 只要是为了大家的“性”福 做出过贡献的人 大家都应该向他致敬
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 06:43

这句话说得很对!做过贡献的都应该向他们致敬!
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-9 07:20

NIKE绝对我们淫民心目中的神仙,每天起床,开机都能有惊喜
作者: zting    时间: 2009-6-9 07:53

其实还是喜欢小格式的,带宽有限,动辄几g的片最后看几分钟就删太浪费了,当年混某转贴论坛时,有码区那清一色的nike的
作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-9 08:25

兄弟的收藏很丰富..为何不与SIS的兄弟们共享下呢?

来BT发片吧.
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 08:25

7楼说的那个论坛现在已经关闭了吧,其实还是SIS最实在。

作者: 极乐童子    时间: 2009-6-9 08:29

NIKE绝对算是AV之王,据说如果NIKE不再发片,会引起整个东亚,东南亚的骚动
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 08:48

极乐童子大大,何止东南亚,应该是整个亚洲的淫民都会崩溃。
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 09:19

对了,各位兄弟可否还记得NIKE和yangguo587之间的明争暗斗?我将会在今后专门发贴介绍此事。

作者: kfc1991    时间: 2009-6-9 09:48

NIKE发展的的确很快短短几年市场占有率就成为了霸主啊
作者: jin12432    时间: 2009-6-9 10:05

nike大确实牛X
就是经常看不见图片
作者: 汉奸    时间: 2009-6-9 10:37

60个移动硬盘~我吓怕了!怎么会要到那么的多呀!有钱
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 11:07

十年来慢慢积累下来就有这么多了,本来有61个硬盘的,可惜坏了一个160G的硬盘,当时我真是伤心到极点,因为那个盘是我专门用来存FAD的片子的。唉…
作者: maco88    时间: 2009-6-9 11:20

可以说是中国AV界的元老了,以后历史会记住他的,中国的AV现在还太弱受压制太大了,不过随着时代进步人们会转变对AV事业的看法的,想想一个人短短数十载还有什么乐趣一天到工作学习.
作者: xx1219    时间: 2009-6-9 11:27

同意您的观点,我也喜欢NIKE的片子,喜欢有码的,女人漂亮情节生动.不喜欢老是对着那几个生殖器,还是应该内容好点的.这是我-----一个看了近十年黄片的一点感受.
作者: pidoushi    时间: 2009-6-9 12:00

NIKE和楼主所列举的其他人是不一样的,其他人是压片的,NIKE是提供片源的。
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 12:23

楼上的兄弟,我也正是这个意思。没有NIKE大神的片源,也不会有什么KEN22,yangguo587的出现的。
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 17:54

版主所说的一剑应该是台湾的剑浣春秋吧?他和夜影号称台湾AV双雄。
作者: zhjd79    时间: 2009-6-9 18:08

楼主牛人,光移动硬盘就60个,太牛了,10年前下片下到现在还在上学,看来自古英雄出少年真没错!
也就学生时间多!
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 18:26

zhjd79兄弟,相信你的片也有不少吧?呵呵,你应该工作了吧?
作者: kinryou007    时间: 2009-6-9 18:39

果然都是强人啊 另外楼主也很强60个硬盘 天哪 那电脑是天天开在那里的吧
佩服佩服!
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 18:54

呵呵,差不多吧。我爸妈都在国外工作,很小开始我就把自己泡在互联网里了,记得我下载的处女作品就是TOKYO HOT。
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 19:17

楼上说的不错,GIOGIO99的片子都是漂亮的女优,很不错
作者: eccosonic    时间: 2009-6-9 19:27

NIKE这个公司搞笑的,兴许过几年出个ADIDAS
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 19:33

楼上的兄弟真会来玩笑,我也希望什么时候出个ADIDAS大神。
作者: birdsbirds    时间: 2009-6-9 19:53

現在每個論壇上都是KEN22大大的名字
而且都是壓制過的小格式檔案
非常植德收藏
對硬碟的傷害減低
也減少下的時間
我現在只對ken22大大的post有興趣喔
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 20:02

楼上的兄弟,仁者见仁,智者见智。你取你的小硬盘格式,我收我的高清晰格式。
作者: ss130099    时间: 2009-6-9 20:03

怎么什么也没有呢·········· 是什么意思啊
作者: xmm1975    时间: 2009-6-9 20:03

的确是很厉害,累计下来有没有上千部片子发出?
作者: ss130099    时间: 2009-6-9 20:04

你们都在说什么呢· 我怎么一头雾水啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: klus    时间: 2009-6-9 20:06

你也是个NB角色啊,我有1.2T我都以为我算是NB角色了,你居然有46T,看来一山还有一山高啊。
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 20:09

SS130099兄弟,你有什么不明白的?还一头雾水?
作者: pubjungle    时间: 2009-6-9 20:36

从最早的无码,到现在的只看日本有吗和欧美无码。
唉,时间飞逝啊。当年特意买了DVD刻录机就是为了收藏。
而且把所有avi都经过了剪切,留下精华部分。也有五六十章光盘,当然和LZ高人没法比。
可惜都送人了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
难以想象,没有nike,我等广大人 民是否还有这等眼福!
作者: roberto018    时间: 2009-6-9 20:38

NIKE绝对算是AV之王,不过看楼主的收藏也着实猛了些,我就200G同事还说我厉害呢,跟你一比大约只到脚后跟吧
作者: hsmgs    时间: 2009-6-9 20:44

确实这样,看了AV这么多年,最厉害的还是NIKE神大,真相见识一下神大庐山真面目啊
作者: dawang168    时间: 2009-6-9 20:47

前些天也整理了一下自己的收藏,也发现许多都是NIKE大大的,借此缅怀下他和过去的历史。
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 20:51

楼上的兄弟,我只是把收藏NIKE的片子真正当成了子自己的爱好,没想到坚持到上大学了,唉…明年毕业了就要出国了,不知道还有没有这么大的热情收藏了,到是时候做几个比较全的大合集献给SIS.
作者: gyue003    时间: 2009-6-9 21:07

NIKE和ken22的都不错,nike的偏重于清晰度,而ken22则是更考虑到小硬盘的用户
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 21:10

对啊,所以说KEN22有小硬盘福音的美称嘛~
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-9 22:31

如果不出意外的话,色中色应该是我大学生活结束前中待的最后一个成人论坛了。说实话,这个坛子很好,有很多小功能都很实用,可就是始终火不起来,这的确让我感觉很匪夷所思。
作者: xjbeck    时间: 2009-6-9 23:30

NIKE大神级的人物值得敬仰,感谢他多年为我们狼友奉献了这么多好片
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-10 07:00

楼上的兄弟说得很好,我们一定要有一颗感激的心。
作者: yy19870730    时间: 2009-6-10 07:09     标题: h

hhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyy
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-10 07:19

楼上的兄弟,你不支持我的观点可以,但你怎么能在这乱灌水呢?
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-10 10:39

NIKE有发过FAD系列吗?貌似没有吧?
作者: 彼岸丶花开    时间: 2009-6-10 10:50

呵呵,忆往昔,我还是个刚刚只会看图片,什么叫电影,哪个国家电影业发达都不懂的小毛孩。听都没听说过NIKE。要是现在,也许我就认识他了。
作者: cliandping    时间: 2009-6-10 10:53

NIKE绝对是AV之神,我所有的片子基本都是NIKE提供的。在此谢谢NIKE大神
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-10 12:22

楼上的兄弟,不单单是你,应该是99%的淫民都是从NIKE那获得的片源。
作者: bobby55544    时间: 2009-6-10 15:12

nike根本就是我心目中的神
幾年前報紙有爆出來
好像停發幾禮拜 下載區都是舊片
就知道他的偉大 我還記得以前有個叫摳阿巴的都發sod有趣片
不過現在好像也消失了
nike大神片子好像都是自己買的 我覺得真是太偉大了
作者: just0512    时间: 2009-6-10 15:44

也许NIKE在外界不被人知晓,但是AV界 他就是神!
没有他的片源不会早就很多人的出现,当然ken22大大的压制确实屹立与AV片界不倒,试问一下谁现在硬盘里没有NIKE的片源,谁没有ken22的压制片?
作者: wszp88    时间: 2009-6-10 16:02

这个 很遗憾的说我没钱 说以没有移动硬盘 没有移动硬盘 自己盘子又小 所以很少下有码的片子 因为有码的片子基本上都很大啊 所以很遗憾的不认识nike大神 真是有点失败啊
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-10 16:02

53楼的兄弟,我记的NIKE停发新片的那段时间连某些论坛(具体说的哪个坛子大家都知道吧)的精灵王和风云使者都顶不主了吧?一个劲的发老片,呵呵~
作者: kiiinfaye    时间: 2009-6-10 16:12

我留意他的时候他好像发的都是有码吧?
至于无码的片源是不是他的,这个就不大清楚,我都是看步兵
NIKE在HK,那里的报纸都报道过他的事迹。坚持这么久,真的佩服

作者: gjj9184093    时间: 2009-6-10 16:33

都是为狼友造福的大神不用去计较那么多,有好片就行,给他们支持就行
作者: 大知了    时间: 2009-6-10 19:22

NIKE大神一直都是我膜拜的偶像
7楼兄弟说的那个论坛是不是六月XX?我在那里混了好多年了,真的是好怀念啊~~
不多说了,只是触景生情、有感而发而已。
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-10 21:30

对啊楼上的兄弟,都是有感而发啊,感觉如果没有NIKE就没有这么多的好片可以收藏了。
作者: sorryloev    时间: 2009-6-10 21:43

个人也对NIKE老大十分崇拜,人家才是日理万鸡,为了广大淫民鞠躬尽瘁死而后已。致敬!还有KEN22,为了我们小硬盘的用户呕心沥血,夜以继日的发片,敬礼!
作者: haishiyaoha    时间: 2009-6-10 21:44

我也下过他的片子。
向NIKE大神致敬,真的是为人民服务的好同志啊,
作者: huangzq247    时间: 2009-6-11 19:52

“60个移动硬盘,最小的40G,最大的1.5T。加起来有46T多……
LZ真有money,多大的硬件投入啊!

PS:至于Nike神,有一句引语即可定位,“没有他,全世界的华人泄精量会至少减少1/3”(个人觉得估计偏保守“
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-11 20:26

我曾经在某网站看到他出现,非常厉害,他几十年如一日,真是太感谢了
作者: relo612    时间: 2009-6-11 20:56

我奇怪的是他哪来那么多片源,难道真是传说中的黑道老大?
作者: nikedog    时间: 2009-6-11 21:06

我也不明白他怎么有那么多的片源,难道是做这门生意的!
作者: ligui796    时间: 2009-6-11 21:39

楼主真是牛人啊,估计你存的片要是不吃不睡的看绝对能把人看死
作者: garfield0123    时间: 2009-6-11 22:18

我的天!楼主真神人也,60多个硬盘,估计是论坛第一人了,像楼主致敬!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-11 23:04

我所下的片子可以说基本上都是NIKE大神的,真的要感谢NIKE大神的无私奉献。
作者: harvey11    时间: 2009-6-11 23:17

nike大大被誉为有码界的神啊,希望这位神仙继续为广大狼友谋福利。
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-12 00:32

68楼的兄弟,相信坛子比我收藏得更全、更多的大有人在。
作者: 風月紅塵    时间: 2009-6-12 03:12

楼主有46T?伟大!也可知楼主十多年坚持如一日的下载是多么的不容易.和你相比俺真可谓是小巫见大巫了.大概也就是楼主的一个零头,呵呵.
NIKE大大的片子俺倒是很少收,除非是自己感兴趣的才下载一部分.
作者: sohu1211    时间: 2009-6-12 08:12

只要是为了大家的“性”福 做出过贡献的人 大家都应该向他致敬
作者: xufangmao    时间: 2009-6-12 08:41

受教了,哪怪各个论坛都常见到NIKE出品的字样.原来是这么一回事,这样一听起来,偶也对此人万分佩服了,
佩服其AV知识的博大精深,更佩服其无私的奉献精神,这也许不只是兴趣那么简单了.

也佩服楼主,60多个移动硬盘来装A片,我只能对你膜拜了.
作者: slp2003    时间: 2009-6-12 08:43

老兄,真佩服你 收藏了那么多的片子,啥时发发让兄弟们看看
作者: 寒江    时间: 2009-6-12 09:16

各人的口味不同,我对带码的片子是兴趣全无!
作者: magicfire0116    时间: 2009-6-12 09:42

翻了翻存货,果然有楼主说的这几位兄弟发的片子,只不过原来没注意罢了,这次知道了,哈哈
作者: 着急的豆子    时间: 2009-6-12 23:33

幸苦楼主的科普贴
不管怎么地 只要是为了大家的“性”福 做出过贡献的人 大家都应该向他致敬
作者: sywfjh    时间: 2009-6-24 23:42

为什么我感觉我所看到的好多片子的avi格式和大小只有其一半左右的rmvb格式清晰度差不多呢?
作者: 黑行风    时间: 2009-6-26 01:20

这里先向楼主表示敬意。我在听说NIKE大大他的事迹后一直都是在仰望他,无限崇拜,无限敬仰,,没有你日子真的不知道怎么过了。
作者: js19895246    时间: 2009-6-26 01:24

小弟没怎么逛过论坛,不知道谁是NIKE,不过我喜欢下格式的,我看完就删,大的有些浪费时间。
作者: 18691927    时间: 2009-8-17 01:03

引用:
原帖由 极乐童子 于 2009-6-9 08:29 发表
NIKE绝对算是AV之王,据说如果NIKE不再发片,会引起整个东亚,东南亚的骚动
我也听说过 你想 有多少人再看他片子撒  不过他的论坛不好进 。。之前都有号的 封来封去没脾气懒得去找代理了。
现在很多人转他的 这也没什么版权的 注明了就没事。
我在想他靠着个赚了多少了 。。有头脑 哈哈
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-17 01:24

谢谢介绍 让我对nike大大有初步的了解 感谢nike大大为我们广大人民作出的贡献 我们一如既往的支持你
作者: shengdonghao1    时间: 2009-8-17 02:35

真的假的啊?这么牛叉,东亚无人了?
作者: zhang801026    时间: 2009-8-17 09:02

nike的片子真的很强大,如果没有nike,日子还真不知道怎么过哦!
作者: yuanman    时间: 2009-8-17 09:20

NIKE确实是大神级的人物,不过楼主的A片存量让我大开眼界啊,46T,这是什么概念啊
作者: cblxdfy    时间: 2009-8-17 10:27

向所有对AV事业有支持的朋友们致敬,包括我自己啊,没有你们的热情,也没有AV事业的将来啊!
呵呵,NIKE大大就不用说了,神人也!
最需要感谢的,应该是SIS论坛这个平台给大家提供了这么方便的地方,在当前国内打击形势很危险的时刻
我们还能欣赏到这么多优秀的作品!
作者: zkzk00    时间: 2009-8-17 13:37

NIKE是一手原创,你提到的其他几个都是二手
不能相提并论
作者: alextong    时间: 2009-8-17 13:49

个人觉得NIKE绝对是个小组,
如果真的是个人,
那他真的是神级人物!
作者: gaosan14    时间: 2009-8-17 16:02

46T这个数字实在是太惊人了,不过小弟我资历尚浅,还没有见过大神的片源
作者: liutianf    时间: 2009-8-17 21:57

Nike确实很神,但是我还是喜欢ken22的,都是压缩版本,适合我们这些小水管的。
要知道以前压缩一部片子不容易啊,不像现在可以用GPU压缩,一会就好了。以前压缩一部片子要很长时间的,ken22的付出不比Nike少啊。
还有giogio99、醉清风,现在论坛里面他们的片子也很多,都是牛人哦。
作者: 65533558    时间: 2009-8-17 22:50

nike是大神呀,看到好多他发的片子...这么持之以恒很牛逼呀
作者: xuqx    时间: 2009-8-17 23:01

yangguo的片子实在是下了不少
十分艾艾的现在也有几部,那时在那里看着那几位大大吵架分家,当时是在是感觉可惜啊
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-17 23:01

是啊
如果NIKE不发片了
有码届就坍塌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2